Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:04 | Сообщение # 49
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Резервация. - Эдвард, Белла! – Крикнул Билли, выезжая к нам на встречу. – Вы совсем о нас забыли! - Не совсем! – Усмехнулся Эдвард, пожимая Билли руку. Я в оцепенении смотрела на эту сцену, ещё бы… Ещё год назад они были непримиримыми врагами, а два года назад при виде Блеков Эдвард сказал лишь одно слово «осложнения» и в спешке оставил меня, а сейчас как два лучших друга о чём то болтают… Хотя что это я… Ещё два года назад я жила в солнечном Фениксе со своей матерью, имела максимум двух подружек, которым не могла доверить ни одну свою сокровенную мечту, ненавидела дождь, холод и городок Форкс, считала себя самой заурядной девушкой в мире и ни разу не встречалась с парнем… Тогда я и подумать то не могла что к своим девятнадцати годам я выйду замуж за самого привлекательного парня на земле, рожу ему дочку и стану бессмертной красавицей…. - Ты к Сему? – Спросил Билли у Эда. - Да, стоит поговорить… - ответил тот поправляя рубашку… Стоит ли упоминать, что после нашей «охоты» нам пришлось забежать домой и переодеться? Поэтому на Эдварде сейчас была безупречно сидящая серая рубашка и синие джинсы… Но по-моему на моём муже любая одежда сидела безупречно, и даже в том ужасном сером плаще, который одолжили ему Волтури, он выглядел божеством… И сейчас это моё личное божество собирается идти к своему заклятому врагу… И не важно что в последнее время их отношения можно было охарактеризовать как «осторожная дружба и никаких взаимных претензий», никогда не знаешь что будет в следующий момент… Я попыталась не показывать моего страха и в который раз поблагодарила, какие то неведомые, силы, даровавшие мне возможность скрывать мысли от Эдварда… - Сем сейчас у сета. – Ухмыльнулся Билли прожигая меня своими чёрными глазами, уж его то мне обмануть не удастся, но он вряд ли озвучит свои мысли при Эдварде…Только вот толку то от этого никакого, мой муж телепат! - Что ж, это даже лучше! – Улыбнулся мой муж, - Белла, я скоро! - И легко коснувшись моих губ направился к дому Клиуотеров. - Эдвард прав - волноваться не стоит! - Сказал мне Билли, как только удостоверился, что тот нас не слышит. – Сем изменил своё мнение о Калленах, и он не собирается убивать отца девочки, на которой запечатлён один из стаи… - Да… Я знаю… - невесело ответила я, желая сменить тему разговора. – А где Ренесми и Джейкоб? - Угадай! – Усмехнулся Билли, лукаво глядя на меня. - На берегу. – Уверено ответила я. В подтверждении своей догадки я не нуждалась, да и спросила лишь для того чтобы отвлечься от мрачных мыслей, которые так не кстати заполняли мою голову. - Пойдёшь к ним? – Лукаво спросил Билли, он видел меня насквозь… у меня такое чувство что он всех видел насквозь…И сейчас прекрасно понимал, что никуда я не пойду… - Мне надо с тобой поговорить… - решилась я. - О чём же? – спросил Билли, подъезжая к крыльцу, я без труда помогла ему с подъемом по лестнице. – Спасибо. - О Чарли. – Ответила я присаживаясь на скамейку. - А что с Чарли? – удивился он, смотря мне в глаза, прожигая своими угольками душу… - Ну… вы же друзья… - начала я кусая нижнюю губу, я всегда начинала кусать губы когда волновалась. - Белла, успокойся, никто не собирается тебя кусать, - подбодрил меня Билли, я невольно улыбнулась. – Хотя по-моему об этом говорить уже слишком поздно… - Вот об этом то как раз я и хотела поговорить! – неожиданно выдавила я. – Понимаешь, отец конечно выглядит молодцом, и при мне достаточно раскован, делает вид что всё в порядке… Но ведь это не так, и мы все это прекрасно понимаем! Он улыбается, смеётся, выглядит счастливым и жизнерадостным, но иногда, я замечаю взгляды, которые кидает на него Эдвард, взгляды полные тревоги и беспокойства. Я спрашивала Эда об этом, но он молчит или отшучивается. Он как будто не понимает как всё серьезно! Я сама не ожидала от себя такой пламенной речи, Билли в немом изумлении уставился на меня, я вскочила и мерила шагами террасу. - Белла… - пришёл в себя Блек. – Перестань себя накручивать! Чарли действительно счастлив… - Как он может быть счастлив? – Покачала головой я. - Милая, для твоего отца нет ничего в этой жизни, важнее, чем ты, и какой бы ты не была, ты навсегда останешься его дочерью, единственной и самой любимой. Он будет счастлив видя как счастлива ты… А ты счастлива! И он до последнего будет лгать и себе, и всем окружающим, про какую-то странную тропическую болезнь, только бы не знать правды. А даже если и узнает, до конца жизни будет охранять вой секрет! - Ты думаешь? – Нерешительно спросила я. - Я уверен! Белла, я тоже отец, и единственное чего я желаю, это чтобы мой сын был счастлив! А сейчас он счастлив и я готов забыть про долгие годы вражды с вампирами и про прочие предрассудки, потому что счастливым его делает маленькая вампирша… - усмехнулся он. – Довольно таки милая и весёлая надо сказать. От этих слов Билли на душе стало легче. И больше продолжать разговор, так тяготивший меня, не имело смысла, к тому же к дому подходили Эдвард, Сем и Сет. - Сем, Сет, рада вас видеть! – Сказала я, спускаясь к ним на встречу. - Привет Белла! – Хором воскликнули оба волка, а Сет, как впрочем и всегда, подошёл ко мне и сжал в своих объятиях - Эллис прислала нам приглашения. – Сообщил Сет, а потом громко рассмеялся, видя выражение моего лица. – Я там буду! - А как же несколько десятков вампиров? – осведомилась я. - Фи! Подумаешь вампиры! – махнул рукой Сет. -Я тоже буду. – Усмехнулся Сем. – Надо ещё раз поговорить с Карлайлом, и я надеюсь всё окончательно решить. Только, пожалуйста, предупредите своих друзей, о том, что бы не охотились на нашей территории… - Само собой! – кивнул Эдвард, обнимая меня. – Спасибо за гостеприимство. - А вы почаще навешайте старика. – Билли с любопытством смотрел на нас. – Белла обещай, что скоро забежишь меня проведать! - Обязательно! – улыбнулась я. Эдвард пожав руки всем троим пошёл к нашей серебряной Вольво и заехав за Несси на пляж мы направились к дому… Эта неделя обещает быть просто ужасной… Магазины, покупки, вечеринка… Что может быть хуже? Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:25 | Сообщение # 50
Приближенный
Медали:
M@lyshk@, ты просто прелесть, мне очень понравилась глава))) Сет как всегда радосный и приветливый))) мня так радует, что у Калленов и оборотней теперь хорошие отношения
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:16 | Сообщение # 52
Приближенный
Медали:
Quote (M@lyshk@)
- А вы почаще навешайте старика. – Билли с любопытством смотрел на нас. – Белла обещай, что скоро забежишь меня проведать!
Ну какой он старик!! Оборотень в свои самые лучшие годы! Ему бы еще внуков)))
Quote (M@lyshk@)
Эта неделя обещает быть просто ужасной… Магазины, покупки, вечеринка… Что может быть хуже?
Наобоорот:что может быть лучше!!! Ух ти, что же там дальше будет? Заинтриговала то как! Очень интересно пишешь! Уже хочу новую главу! Кст когда она? Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:37 | Сообщение # 53
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (M@lyshk@)
Он улыбается, смеётся, выглядит счастливым и жизнерадостным, но иногда, я замечаю взгляды, которые кидает на него Эдвард, взгляды полные тревоги и беспокойства. Я спрашивала Эда об этом, но он молчит или отшучивается.
Всем в голову порой залазят всяческие мыслюшки! И если бы Эд мог читать твои, Белла, мысельки, он бы постоянно на тя косился и в конце концов окосел бы. Х))))))
Quote (M@lyshk@)
- Фи! Подумаешь вампиры! – махнул рукой Сет.
Сееееетик!!!!! Солнышко ))))) M@lyshk@, спасибо за хорошую главу )))))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:56 | Сообщение # 55
Приближенный
Медали:
Ну да, Белла не любит праздники... Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Глава 6. Ювелирный магазин. - Ещё магазины? – Ужаснулась я, когда Эллис и Роуз потащили меня в очередной бутик. – А я думала, что мы уже всё купили! - Нет, не всё! – Поправила меня Эллис, указывая на роскошную витрину ювелирного магазина. - Эллис! Только не говори, что ты хочешь купить мне какую-нибудь блестящую безделушку! – Заупрямилась я, останавливаясь посреди торгового центра. - Белла! Не закатывай истерику! – Скривилась Розали, двигаясь дальше. - Вот-вот! – Кивнула Эллис. – Всё равно ты туда пойдёшь, хочешь ты того или нет! Мы купили тебе шикарное платье, и ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что на этом я остановлюсь! К тому же что значит тебе? Между прочим у нас с Роуз тоже ещё ничего не куплено! Да… Не забывай ещё и о причёске… - Нет! – Я крикнула, так что на нас стали оглядываться. – Эллис, это мой день рождения! Хватит делать из меня куклу Барби! - Ладно… - смирилась Эллис. – Только не кричи… Обещаю купим тебе недорогие серёжки и причёску я тебе делать не буду… - Точно? – Подняла брови я. - Честно-честно! – Сказала Эллис, затягивая меня в магазин с победной улыбкой. Розали уже сидела в бежевом кожаном кресле и рассматривала несколько ожерелий, которые принесла ей продавщица. Судя по тому какими глазами она смотрела на Роуз это были самые дорогие украшения в магазине… А дешёвых украшений в этом магазине точно нет… Эллис тут же побежала к Розали, а я подошла к наименее вызывающей витрине. На которой стояли более-менее скромные украшения. Мой взгляд сразу упал на небольшой комплектик, состоящий из кольца и серёжек, почему то мне сразу захотелось увидеть их на Ренесми. Они были сделаны в виде розочек из жёлтого золота, листики и само основание было сделано из белого золота, на каждой из серёжек был небольшой бриллиантик… - Вам что-нибудь подсказать? – Мило улыбнулась мне девушка консультант. - Покажите пожалуйста вот эти украшения. - Конечно. – Ответила девушка, доставая понравившиеся мне драгоценности. – Вы для себя берёте? - Нет, для дочки… - сказала я и глаза у продавщицы в изумлении расширились. – Ей пять лет… Девушка продолжала улыбаться и глядеть на меня немного ошалевшим взглядом…ну а что я такого сказала то? - Я их беру! – Ответила я, протягивая кредитку. Продавщица пошла к кассе, и я проследовала вслед за ней. Эллис и Розали о чем то спорили, рядом стояла ещё одна девушка и с милой улыбкой смотрела за тем как две немного безумные девушки хотят скупить половину ассортимента этого магазина… - Миссис Льюис. – Снова улыбнулась продавщица, возвращая мне кредитку. Я забрала покупку и подошла к девушкам, они уже отложили одни очень изысканные, простые серёжки, скорее всего эти серёжки куплены для Эсми… Уверена они ей понравятся. Эсми, как и я, предпочитает простоту и скромность… В отличии от Эллис и Розали. Перед ними лежало по крайней мере два десятка всякого рода украшений, причём все эти украшения были исключительно бриллиантовыми, кроме двух пар серёжек, в них были топазы…Хм… Очевидно это для меня… - О Белла! – Эллис кивнула на серьги, - Выбирай! Я повнимательнее присмотрелась к украшениям, всё таки мне их ещё носить… А Эллис сдержала своё обещание, выбрала самые скромные вещи во всём магазине. Первые серёжки были золотыми с ярко синими топазами, вокруг которых была целая россыпь маленьких бриллиантов, а вторые… они даже мне понравились… Серёжки из белого золота с капелькой – топазом, нежно голубого цвета. Глаза засветились, я сразу представила их на себе…Боже Белла! Что Эллис с тобой делает??? - Нравятся? – Эллис тоже не оставила это без внимания. - Возьмём их! – Как можно белее равнодушно сказала я. - Только плачу я! – Засмеялась Эллис. - Пусть это будет мой первый тебе подарок! - А вы что выбрали? – Я скептически оглядела гору бриллиантов. - Думаю это! – Ответила Эллис, указывая на небольшие серёжки в виде цветочка и золотое колье. – Как думаешь? Подойдет к моему платью? Я лишь улыбнулась, прекрасно зная что в моём мнений Эллис сейчас не нуждается, и вопрос задаёт скорее всего сама себе… - Я думаю да… - задумчиво пробормотала Эллис… Ну вот…Я же говорила…- Роуз? Розали тоскливо посмотрела на Эллис крутя в руках два ожерелья. - А я возьму оба! – Вдруг улыбнулась она, - Дома придумаю что надену на вечеринку… Глаза продавщиц расширились ещё сильнее… Так просто за один раз вывалить… Эммм… Даже думать не хочу сколько денег мы сегодня потратили… - А что ты там купила? – полюбопытствовала Эллис когда мы подходили к серебристой Вольво моего супруга. - Подарок для Несс! – Улыбнулась я, пытаясь впихнуть наши пакеты в не очень то большой багажник машины. - Всё таки ты скоро полюбишь магазины… - Философски заметила Эллис. - Никогда! – Ужаснулась я, переводя взгляд с ухмыляющейся Эллис на смеющуюся Розали… - Я серьезно! - Ага, как же! – сказала Роуз толкая меня в машину, - Поехали, а то нас наверное уже заждались!