Вспышка. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Вспышка.
M@lyshk@ Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:08 | Сообщение # 16
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Quote (_Hell_Girl_)
M@lyshk@, классно

Пасибо))

Глава 2. Возвращение из Лондона.
- Роуз!!! – крикнула Несси, влетая на руки к Розали.
- Привет принцесса. Ты снова подросла! – засмеялась моя сводная сестра. – Белла. Эдвард. – кивнула она в нашу сторону.
- Привет. – улыбнулась я. Я была очень рада, что Розали всё-таки приняла меня в свою семью, и Несси в этом сыграла не последнюю роль.
- Роуз, ты не посмотришь мою машину? – спросил Эдвард, усаживаясь за рояль.
- Конечно, - отозвалась Роуз увлечённо распаковывая подарки вместе с Несси. Моя дочь радовалась всему, что привезли Эммет и Розали из Англии. – А что такое?
- Барахлит немного. – Эдвард заиграл и Несси, тут же бросив все подарки, побежала к отцу, чем снова вызвала счастливую улыбку Розали.
- В семье растёт ещё один замечательный музыкант. – констатировала она очевидный факт. – В следующий раз подарю ей рояль…
Правда её энтузиазм быстро испарился, когда она вспомнила размеры нашего домика.
- Нет, не рояль… Синтезатор! – улыбка снова вернулась на её лицо.
- А где все? – только сейчас я заметила, что в доме пусто.
- Эллис и Эсми поехали в Сиэтл, хотят что то купить, Карлайл в больнице, а Эм и Джас ушли на охоту. – Отчеканила Роуз.
- А ты, значит, пойдешь с нами? – перезвоном колокольчиков отозвалась Несси, сидя на руках у отца.
- Если возьмете. – Усмехнулась Розали, она сильно изменилась, стала менее эгоистична, что ли… Она была счастлива, если была счастлива Несси, и как ни странно я нисколечко не ревновала мою дочь к Роуз…
- Возьмём, возьмём!!! – Захлопала в ладоши малышка. Потом её улыбка неожиданно угасла.
- Он скоро будет. – Ответил на её невысказанный вопрос Эдвард.
Я тут же поняла что она говорила про Джейка. Разговоры о Джейкобе уже не вызывали у меня отвращения. Он до сих пор оставался моим другом, а Эдвард единожды назвал его своим сыном, не скажу что я была против, по-моему не такая уж плохая партия для Ренесми, хотя ей самой решать с кем проводить остаток вечности… Но на данный момент ей очень нравилось проводить время с вервольфом и она по нему очень скучала.
- Хорошо! – просияла Несси. – А он покатает меня на себе?
- Кончно-кончно. – очень похоже передразнил Эдвард Джейка. Ренесми весело захихикала. Мы с Розали непроизвольно улыбнулись, наверно это была самая адекватная реакция на счастливый смех ангела…
- Эллис задумала грандиозную вечеринку, - усмехнулась Роуз, когда Эдвард и Нес снова заиграли.
- Да я уже в курсе, - сгримасничала я, присаживаясь рядом с ней. – Надеюсь Нес будет счастлива.
- Естественно будет! Это её первый день рождения! Поздравления, подарки…
- Ага…- перебила я Роуз. – Это конечно очень её удивит… Роуз вы заваливайте её подарками!
Я обвела рукой валявшиеся на полу подарочные упаковки, коробки, куклы, платья… и такая ситуация повторяется в нашем доме почти каждый день…
- Брось! Это всё не то! – Настаивала Роуз. – это не интересно…Это не сюрприз! А Эллис обязательно придумает что-нибудь эдакое…
Вот в этом я была с Роуз полностью согласна…Эллис обязательно что-нибудь выдумает, и вряд ли о её окончательном задумке будет знать кто то кроме её… Даже от Эдварда она умудряется всё скрывать! Ууу…Ненавижу сюрпризы! Но придётся ждать нашего с Ренесми дня рождения, что бы узнать, что же задумала моя непоседливая сестрёнка!
- И к тому же!- продолжала Роуз. – Ни ты, ни я не знаем кого она пригласила…
- Надеюсь, Волтури она приглашение не отсылала… – Усмехнулась я представив как будет смотреться Аро в компании агрессивно настроенных вампиров и ещё более агрессивно настроенных волков…
- Не думаю, – фыркнула Роуз. – Да даже если она и отошлёт им приглашения, что будет действительно неожиданным сюрпризом, то вряд ли они приедут…
- Да уж… сюрприз… - скривился Эдвард. – А вот ещё один…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:19 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
прелесно просто прелесно biggrin
Несс просто очаровашка)))
Да Эллис полна неожиданностей)))

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:34 | Сообщение # 18
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
прелесно просто прелесно

Ой............ Как чудно что те понравилось)))
Quote (cherri1)
Несс просто очаровашка)))

Это точно))) Она маленькое чудо)))
Quote (cherri1)
Да Эллис полна неожиданностей)))

Ты же знаешь как я её люблю)))) И сюрпризы в её исполнении ещё будут)))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

AGRO Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:49 | Сообщение # 19
Темная душа

Медали:
так так так..а где же прода?????)))))))))))))))

cherri1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:51 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Ты же знаешь как я её люблю)))) И сюрпризы в её исполнении ещё будут)))

интересно какие biggrin
Quote (M@lyshk@)
Ой............ Как чудно что те понравилось)))

ещеб мне не понравилось biggrin biggrin

M@lyshk@ Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:53 | Сообщение # 21
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
интересно какие

Унаешь усё в своё время)))
Quote (cherri1)
ещеб мне не понравилось

Ну а вдруг)))
Quote (AGRO)
так так так..а где же прода?????)))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin Дак это она и была)))) А следующая.....ммм....не раньше сем послезавтра....

Лёлик13 Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:03 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
- Да уж… сюрприз… - скривился Эдвард. – А вот ещё один…

M@lyshk@, ой чегой-то это он??? )))

M@lyshk@ Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:07 | Сообщение # 23
<~little witch~>

Медали:
Quote (Лёлик13)
ой чегой-то это он??? )))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Угадай)))

Wild_Angel Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:58 | Сообщение # 24
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно))
Мне понравилось!
Жду дальше)))

M@lyshk@ Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:02 | Сообщение # 25
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Прикольно)) Мне понравилось! Жду дальше)))

Спасибо мой пушистик))) Прода будет завтра......

Celena Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:14 | Сообщение # 26

biggrin красиво пишешь. продолжения жду))))))

Rasomanta Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:11 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
M@lyshk@, Здорово) Мне понравилось ... Так легко и непринужденно читается)
Жду с нетерпеньем продолжения)

"... с каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей ..." (с)

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:16 | Сообщение # 28
<~little witch~>

Медали:
Quote (Celena)
красиво пишешь. продолжения жду))))))

Quote (Rasomanta)
Здорово) Мне понравилось ... Так легко и непринужденно читается) Жду с нетерпеньем продолжения)

Спасибо за то что читаете)))
______________________________________________________________________________________________
А вот и прода.... С нетерпением жду коментов!

Глава 3. Сюрприз.
- Всем привет! – Крикнул «сюрприз», распахивая дверь.
- Джейк! – За считанные секунды Несси оказалась на руках оборотня.
- Привет красавица! – Улыбнулся Джейкоб, кружа мою дочь.
За всё время, которое проводили у нас волки я уже успела привыкнуть к этому жуткому запаху псины и перестала обращать на него внимания. Но Роуз не отличалась тактичностью или безумной любовью к оборотням. Скривившись она грациозно поднялась с пола.
- А что? Эллис всё ещё не оборудовала уютную конуру для дворняги в нашем саду? – спросила она направляясь к лестнице.
- И тебе доброго дня Розали… - не остался в долгу Джейк. – Я недавно был в террариуме, и там пропала гадюка, ты случаем не знаешь куда она могла деться?
Роуз скорчила рожицу, но даже не удостоила его взглядом, гордо продефилировала на второй этаж. Я же поднялась с пола, приветствуя Джейкоба, Эдвард тоже прекратил игру и встал рядом со мной чуть приобняв меня за талию.
- Давно они приехали? – Спросил Джейкоб, кружа визжащую и хохочущую Ренесми.
- Часа два назад. – Ответил Эдвард. – Ты на охоту с нами пойдёшь?
- Да, да, да! – Затараторила Ренесми, умоляюще глядя на отца и цепляясь за шею Джейкоба.
- Да я не против… - стал оправдываться мой муж.
Иногда мне кажется, что моя дочь переняла все самые ярко выраженные качества всех обитателей этого дома, правда у неё эти качества немного потускнели, её личный характер притупил все самые острые углы… Но бывают моменты, такие как например этот, когда я абсолютно не узнавала своего ребёнка… Вот и сейчас у меня было такое чувство что передо мной стояла Эллис…Пока своего не добьётся не отстанет…
Кстати на счёт Эллис, они с Роуз непременно потащат меня по магазинам… Как же, я на своём дне рождении и одета не в наряд от Dolce & Gabbana или Armani…
И если раньше я думала, ну когда ещё была человекам, что она надо мной издевалась тратя на меня огромные деньги, то я ошибалась… И если раньше у меня было хотя бы одно, очень веское оправдание, деньги то были не мои, теперь, когда я стала полноправным членом семьи Калленов это оправдание развеялось само собой… Теперь Эллис таскала меня по магазинам, по самым дорогим магазинам, и покупала всё, что ей только заблагорассудиться… то есть самые дорогие вещи из самых последних дизайнерских коллекций...
Хотя надо сказать некоторые из них мне действительно нравились, а вот в своей прошлой, человеческой жизни я бы их просто никогда не купила… Но всё же… Ненавижу магазины… Наверное даже больше чем сюрпризы…
Я тяжело вздохнула и покачала головой, похоже я к этому никогда не привыкну… Эдвард бросил на меня удивлённый и немного раздражённый взгляд и ещё крепче прижал меня к себе.
- Билли спрашивает, почему вы совсем перестали заходить? Меня кстати тоже это интересует! – Поведал Джейк, ставя Ренесми на пол. – Неужели так трудно добежать до резервации… Да и Несси там нравиться… Правда же?
- Очень! – Улыбнулась малышка. – И Билли очень добрый, он всегда рассказывает мне интересные истории.
- Значит как-нибудь мы обязательно туда заглянем – Ответил Эдвард. – К тому же я давно хотел поговорить с Семом… на счёт договора…
Я вздрогнула, снова с этим договором… После того как пол года назад мы вместе с вервольфами снова объединились для боя, старый договор был расторгнут, а новый ещё не оговорён… Ну точнее он оговорён и вроде как принят обоими сторонами, но как таковой силы всё ещё не имеет… Ну точнее имеет… Короче я сама уже запуталась в своих летящих со скоростью света мыслях… Но я действительно боялась находиться в резервации пока этот новый договори не принят окончательно… не известно что на уме у этих оборотней, а вдруг снова посчитают нас опасными… Даже думать об этом не хочу…
Эдвард, естественно заметив моё напряжение, поцеловал меня в макушку:
- Всё в порядке дорогая, - Прошептал он чуть слышно, - Мне ничего не угрожает…
- Да брось! Белла! – Встрял Джейкоб. – Ничего страшного нет, по новому договору вам можно появляться в резервации!
- Его ещё нет! – Через силу выдавила я, вот уж никогда не думала, что будучи вампиром буду бояться за свою семью ещё больше, прав был Карлайл, когда говорил что семья для вампира это всё…
- Белла, любимая, - Эдвард провёл кончиками пальцев по моей щеке, его прикосновение как и в самый первый раз обожгли мою кожу,- Успокойся… Всё будет хорошо.
Несси, внимательно наблюдавшая за нашим разговором, тут же подлетела ко мне и обняла.
- Мамочка, честно-честно, папочку никто не обидит! – Пролепетала она доверчиво пытаясь заглянуть в мои глаза, потом изменив выражение лица, она строго взглянула на Джейка. – Правда же!?
Это её высказывание заставило меня и Эдварда улыбнуться, а Джейк же с трудом сдерживал рвущийся наружу смех:
- Конечно. Слово…эммм…просто слово… - выдавил он.
- Значит решено! – Подвела итог моя дочурка. – Сегодня после охоты мы идём в резервацию! Я соскучилась по Билли!

cherri1 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:29 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
M@lyshk@, ты просто прелесть, такая классная и позитивная глава. настроение подняла))))

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:33 | Сообщение # 30
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
ты просто прелесть, такая классная и позитивная глава. настроение подняла))))

А оно у тя было плохим???????????? Это после того что ты сёдня весь день смотришь????? biggrin
Пасибо те за твой отзыв))) Вот мне ты точно подняла настроение)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх