Вспышка. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Вспышка.
M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Название: Вспышка
Автор: M@lyshk@
Бета:нет
Рейтинг: pg-13
Пейринг: Герои саги "Сумерки" и не только)))
Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую… Но и своих в обиду не дам)))
Статус: в процессе.
Жанр: роман и возможно иногда юмор..... ну я надеюсь)))
Разрешение на архивацию: не забудьте спросить)))
Описание: Если жизнь течёт своим чередом, и кажется что всё самое страшное уже позади, судьба дарит неожиданный неприятный сюрприз.... И всё начинается заново......
Благодарности: Спасибо огромное Wild_Angel и cherri1! Я вас люблю и очень надеюсь что этот фик вам тоже понравится!

Навигатор:
Часть первая. Приготовления.
Пролог.
Глава 1. Сказка. (в данном сообщении)
Глава 2. Возвращение из Лондона.
Глава 3. Сюрприз.
Глава 4. Охота.
Глава 5. Резервация.
Глава 6. Ювелирный магазин.
Глава 7. Последние приготовления.
Часть вторая.
Глава 1. Спокойствие.
Глава 2. Дорога.
Глава 3. Неожиданная встреча.
Глава 4. Осколки прошлого.

Часть первая. Приготовления.

Пролог.
Было такое чувство, что я стояла на краю пропасти, ещё немного и порыв ветра пошатнёт моё равновесие и я упаду вниз. И никто не может мне помочь, ни одно живое существо не в силах что то изменить… Душа казалась вот-вот вырвется из груди и унесётся прочь из этого слабого тела. Но я должна была бороться, должна была быть сильной настолько, насколько это возможно в моём нынешнем состоянии. Ведь от этого зависит жизнь того, кого я люблю больше всего на этом свете, жизнь моего ребёнка…

Глава первая. Сказка.
Жизнь текла размерено и непринуждённо. Теперь, когда впереди у меня была вечность, а всё проблемы и страхи остались в прошлом, я чувствовала себя абсолютно счастливой. Прошёл год с тех пор, как я стала вампиром. И жизнь в этой ипостаси мне нравилась определённо намного больше, чем та жизнь, в которой я была человеком. Сейчас я чувствовала, что нахожусь на равных с Эдвардом, что могу, в случаи опасности защитить свою семью.
Мы всё ещё жили в Форксе и в ближайшие несколько лет никуда уезжать не собирались, недавно в город приезжали Рене с Филом, и увидев меня мама очень удивилась… Правда Карлайлу удалось её успокоить, сказав что меня так изменила какая то особенная тропическая болезнь, которую я подцепила на острове, не знаю уж как можно было поверить в подобную чушь, но мама проглотила это маленькую ложь во благо и в принципе успокоилась. Чарли же старался не вмешиваться во все тонкости нашей жизни, он уже давно смирился со всеми странностями нашей семьи…
Завтра Розали и Эммет возвращаются из Парижа, а скоро в этом городе, к неодобрению оборотней, снова соберутся все друзья моей семьи… в этом я была уверена, хотя Эдвард и пытался меня убедить, что если я не захочу вечеринки, никто не приедет, и Эллис не посмеет что то предпринять… Конечно, так я ему и поверила… Можно подумать что Эллис хоть когда-нибудь кого то слушает… Особенно меня…
Но в данный момент я сидела в кресле и слушала как мой муж, своим изумительным голосом, похожим на перезвон колокольчиков, читает Несси сказку про волшебника из страны Оз. И старалась не думать о тех пытках которые уготовила для меня сестрёнка… Неси лежала в кроватке и сжимала в руках любимого плющевого щеночка, подаренного Джейкобом.
Наша с Эдвардом дочурка выглядела примерно как пятилетний ребёнок, но иногда мне казалось, особенно когда она начинала рассуждать, что передо мной взрослый человек. Хотя кем-кем, а человеком нашу малышку назвать было никак нельзя. Она была слишком красива для этого определения.
Ренесми была подобна ангелу, она затмила бы своей красотой любую «Мисс Вселенная»… Да что там говорить о человеческих женщинах, она была красивее любого вампира. Но в данный момент Несси очень внимательно слушала отца, а в её шоколадных глазах, единственное что досталось ей от меня, горел неподдельный интерес…
- Подгоняемые колючими ветками, они понуро побрели к горе… – дочитал Эдвард до конца главы и захлопнул книгу. – А теперь ложись спать.
Несси упрямо поджала губки, но ничего не сказала, она по собственному опыту знала что с отцом спорить бесполезно, как в прочим и со мной… Это из других она могла вить верёвки, чем всегда пользовалась…
- А мы завтра пойдем на охоту? – спросила она, когда я поцеловала её в щечку.
- Конечно! – улыбнулась я. – А теперь спи!
Мы с Эдвардом вышли из комнаты, и он ослепительно улыбнулся, глядя мне в глаза. От его улыбки я млела до сих пор, хотя теперь тоже была похожа на какую-нибудь греческую богиню, пусть не на Афродиту, но всё же… А ещё я до сих пор немного волновалась о том что это какой то длинный сказочный сон… Я усмехнулась своим мыслям и бровь Эдварда удивлённо изогнулась, вместо ответа я впилась своими губами в губы моему любимому божеству…
- Ммм… Белла… - выговорил он после нашего продолжительного поцелуя. – Я тебе уже говорил, что ты отлично целуешься?
- Говорил, и не раз… - ответила я затягивая его в спальню. – А ты заметил что я стала немного слабее?
- Это нормально, – ответил он шагая следом за мной. – Так и должно быть. Ха…
Я удивлённо взглянула на него, что его рассмешило?
- Хоть что-то у тебя будет происходить, так же как и у всех вампиров…
Я тоже рассмеялась, но не слишком громко, боясь разбудить дочь.
- Да! Это несомненно хорошо, - продолжил Эдвард. – Ещё несколько лет и я стану сильнее, чем ты… снова…
- …Но я уже никогда не буду такой же слабой как раньше, и ты уже не будешь бояться что каждое твоё прикосновение может причинить мне боль…
Договорить я не успела, настойчивые губы Эдварда перекрыли поток не только слов, но и мыслей…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Четверг, 07.05.2009, 16:27

cherri1 Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
классно мне очень понравилось начало biggrin
уже хочется продолжения))))

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:34 | Сообщение # 3
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
уже хочется продолжения))))

Будет...............наверное...........
Quote (cherri1)
классно мне очень понравилось начало

Я рада))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Будет...............наверное...........

я стильно надеюсь что будет happy

Земляника Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:56 | Сообщение # 5
æ

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, Ох, мне понравилось)) Хорошо пишешь, буду читать))

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:08 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, молодчага!!!!! Здорово!!!!!

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:13 | Сообщение # 7
<~little witch~>

Медали:
Quote (Лёлик13)
M@lyshk@, молодчага!!!!! Здорово!!!!!

Quote (sunnyForever)
M@lyshk@, Ох, мне понравилось)) Хорошо пишешь, буду читать))

Спасибо))) Значит буду писать дальше)))
Quote (cherri1)
я стильно надеюсь что будет

biggrin biggrin biggrin

Анфисум Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:16 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Ух ти, начало то какое хорошее!
Жду проду, надеюсь ждать придется не очень долго))))

cherri1 Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:35 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
ну всмысле сильно biggrin biggrin

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:45 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Договорить я не успела, настойчивые губы Эдварда перекрыли поток не только слов, но и мыслей…

happy happy happy
M@lyshk@,класс!! обязательно продолжай! это так мило! особенно последняя сцена) happy
с удовольствием почитаю дальше! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Wild_Angel Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:10 | Сообщение # 11
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Зайка извини, что поздно прочитала!
Это круто, как и всегда))
Жду, жду, жду проду!!!
Класс!
Я рада, что у тебя новые читатели)))
Поздравляю!
Я тя лю))))

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:42 | Сообщение # 12
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
ну всмысле сильно

Я поняла))))))) Но получилось как всегда прикольно)))
Quote (Анфисум)
Ух ти, начало то какое хорошее!

Quote (Archi)
M@lyshk@,класс!! обязательно продолжай! это так мило! особенно последняя сцена) с удовольствием почитаю дальше!

Очень рада что вам понравилось)))
Quote (Wild_Angel)
Зайка извини, что поздно прочитала!

Ну ладно.......ты прощена)))))
Quote (Wild_Angel)
Я рада, что у тебя новые читатели)))

Пасяб)))
Quote (Wild_Angel)
Я тя лю))))

И я тя)))))))))

Quote (Wild_Angel)
Жду, жду, жду проду!!!

Quote (Анфисум)
Жду проду, надеюсь ждать придется не очень долго))))

Оу....... Я даже и не ожидала такого интереса....... Постораясь написать проду побыстрее......

Анфисум Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:46 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Оу....... Я даже и не ожидала такого интереса....... Постораясь написать проду побыстрее......

Пиши пиши))) Если проду не увижу сегодня, спать не буду((((

Ну как вампир Белла может стать человеком....

Заинтриговала очень сильно.

M@lyshk@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:57 | Сообщение # 14
<~little witch~>

Медали:
Quote (Анфисум)
Пиши пиши))) Если проду не увижу сегодня, спать не буду((((

Мама родная...............Не надо таких родикальных мер...........
А проду я сегодня вряд ли напишу.... Просто настроения для этого фика нет пока..... сижу пишу другую проду))))
Quote (Анфисум)
Ну как вампир Белла может стать человеком....

biggrin biggrin biggrin А это секрет))))
Quote (Анфисум)
Заинтриговала очень сильно.

Я старалась...очень...правда))))

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:59 | Сообщение # 15
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
M@lyshk@, классно,ждёмс следущую главу)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх