Рассказ очень понравился..) молодец) Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Сообщение отредактировал Emma^^ - Среда, 02.12.2009, 11:21
laura-lu, Emma^^, OlechkaBurova, Elvira991, Ого))) Если честно, то я хотела совсем забросить этот фанфик, моя первноночальная идея казалась мне не продуманной, но благодаря вам мне на ум пришла ещё одна))) И если вы действительно будите его читать, я буду писать дальше! Спасибо вам за тёплые слова, мне очень приятно! Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
ааа пиши обезательно хочу проду=* Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 82
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Ну вот глава, написала так быстро как только могла... Она получилась немного суховатой и отличается от предыдущих, но в следующей я обещаю исправится, просто я ещё не совсем осознала что этот фик я всё таки продолжаю)))))) Не судите строго)))
Глава вторая. Дорога. - Таня, ну ты где? – Кейт в нетерпении теребила свои длинные белокурые волосы. – Как можно так долго собираться? - А я уже очень соскучилась по малышке! – сказала Кармен сидящая в кресле. Элезар молча стоял и смотрел в окно. - Таня! – снова крикнула Кейт. - Ну что ты какая нетерпеливая? – Таня спустилась с лестницы и подошла ко мне. Я не мог отвести взгляд, наслаждаясь её красотой. Атласное зелёное платье подчёркивало её идеальную фигуру, а волосы крупными локонами спускающиеся до самой талии придавали невероятный шарм и изысканность. – Я готова! - Это радует! – Кармен грациозно встала с кресла и взяла Элезара за руку. – Мы с Кейт поедем на её машине, а вы берите машину Элезара. Я улыбнулся, кажется, моя новая семья снова предоставляет нам с Таней возможность побыть вдвоем. Не понимаю как я раньше жил один... - Наконец то Кейт встретится с Гарретом и перестанет ныть!- усмехнулась Таня, пока я открывал ей дверцу машины. Кейт бросила на сестру проживающий взгляд, но та, не обратила на неё никакого внимания. Устроившись в машине, Таня снова завела разговор о Калленах, у меня уже такое чувство, что об этой семье я знаю всё. -Карла йл работает в больнице, он великолепный хирург. Когда мы с ним познакомились, Кармен с Элезаром ещё не примкнули к нашей семье. Уже тогда мы думали о том, как можно жить, не убивая людей, и Карлайл предложил нам этот способ. Мы стали жить с ним и его семьёй, в которой тогда было всего лишь три человека, он, Эдвард и Эсми. Но потом появилась Розали и мы решили что семья Карлайла, это семья Карлайла, а наша семья это совсем другая история… К тому же я ужасно ревновала к Розали… - Таня поджала губы, а я недовольно выдохнул, она что специально? - Она такая красавица, рядом с ней любая почувствует себя серой мышкой! - Ты поэтому так долго собиралась? – я усмехнулся. - А ты думаешь Розали там единственная красавица? Есть ещё Белла, Эллис и Эсми. - А какие они? – я решил поддержать разговор, тем более мне действительно стало интересно. - Эсми, она удивительная, невообразимо добрая и любящая. Белла… Я знаю её не так давно, Эдвард обратил её всего лишь год назад. Но по моему она очень милая, и делает Эдварда по настоящему счастливым. У него на свадьбе глаза просто светились, первый раз его таким видела. А Эллис, она необычная. У неё столько энергии и просто удивительный дар. Она видит будущее и без зазрения совести этим пользуется. – Таня рассмеялась. – Поэтому не удивляйся, если как только мы приедем она, подпрыгивая, встретит нас у дверей и скажет что-нибудь типа: Ещё больше гостей, это так здорово! - Не удивлюсь. Таня сжала мою руку и посмотрела на меня. - Они будут тебе рады! Вот увидишь! Остальную часть долгой дороги мы либо болтали о всяких пустяках, либо просто молчали, наслаждаясь пейзажами. Форкс нас встретил плотными облаками, но дождя не было и если верить Тане его и не будет, всё-таки в семье Калленов есть личный метеоролог. Чуть сбавив скорость, я петлял по дороге спрятанной в лесу. - И помни, оборотни наши друзья! Они действительно весёлые ребята! Ты их встречал? Я понял, что Таня имеет в виду мою прошлую жизнь, жизнь до того как я встретил её семью. - Нет, но я о них слышал, один мой знакомый с ними встречался… - Я тут же вспомнил Джеймса, интересно, где он сейчас? Всё так же один? Последний раз я видел его в том злополучном городке, не помню его названия. Тогда я совершил ошибку, тогда я бросил Мари одну, думая, что спасаю её. - О чём ты думаешь? – Таня заметила переменны в моём лице. - О прошлом. – Я постарался улыбнуться. – Но сейчас это не важно, ты же рядом! - Я люблю тебя! Я притянул Таню ближе к себе, и впился поцелуем в её губы. - И я тебя! Глубоко вздохнув, я вышел из машины и осмотрелся вокруг. Дом был очень изысканным, сразу видно у его хозяев отличный вкус. Неподалёку журчала река, из дома был слышен гул голосов. Вдруг мне стало как-то не по себе, меня с головой захлестнуло странное ощущении предвкушения. Только вот предвкушения чего, я понять так и не смог. Наверное я просто волнуюсь, ведь сейчас мне предстоит встретиться с друзьями семьи, которая приняла меня с распростёртыми объятиями. Но как меня примут Каллены? Однако, где-то, в глубине сознания я понимал, причина кроется не в этом. - Карлайл, Эсми! – крикнула Таня, выдёргивая меня из мыслей. На крыльце стояли двое. Молодой мужчина с белокурыми волосами обнимал за плечи невысокую женщину с добрыми золотистыми глазами. Она с нежной улыбкой смотрела на меня. - Таня, мы рады приветствовать тебя и твоего гостя! - Это Николас. - Мы рады что ты, наконец-то, нашла своё счастье! – женщина наклонила голову. – Проходите в дом, Кейт, Кармен и Элезар уже там. - Спасибо! – я кивнул и приобнял Таню повёл её в сторону дома. Внутри дом был таким же изысканным, как и снаружи, бежевые стены, огромный холл и белый рояль, так изящно вписавшийся в интерьер. - Таня? Сзади раздался мужской голос и я оглянулся. Позади меня стоял парень со спутанными бронзовыми волосами и ослепительной улыбкой. - Эдвард, поздравляю! – Таня поцеловала парня в щёку, заставив меня вздрогнуть от накатившей волны ревности. – Это Николас…
Платье Эсми: Платье Тани:
P.S. Я очень жду ваших коментраиев и ответа на такой вот вопрос: Вы хотите видеть Как в моём представлении выглядит Денальский клан???
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:08 | Сообщение # 83
Я тут же вспомнил Джеймса, интересно, где он сейчас? Всё так же один? Последний раз я видел его в том злополучном городке, не помню его названия
Очень интересно, узнает ли он что Джеймса убили Каллены??? И его реакция, и вообще мне кажется что-то не чисто с этим Николасом??! Фотографии платьев классные, так точно подобраны!! Конечно выкладывай фото Денальского клана, очень интересно посмотреть!!! Ждем проду
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:24 | Сообщение # 84
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
насчет Джеймса действительно заинтриговала Будем ждать продолжения, фото конечно же выкладывай:ok: , ведь у нас нет киношного образа клана, а то что мы там сами себе напридумали.......вообщем будет очень интересно посмотреть! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 85
<~little witch~>
Медали:
Quote (OlechkaBurova)
Очень интересно, узнает ли он что Джеймса убили Каллены??? И его реакция, и вообще мне кажется что-то не чисто с этим Николасом??!
Смотря что ты имеешь в виду под словом "нечисто")))))) Скажу так, он у меня тут не с бухты барахты, он перекочевал сюда из другого моего фика))))
Quote (OlechkaBurova)
Ждем проду
Постараюсь как можно скорее)))Правда не уверена получится ли, так как у меня уже пять дней требуют проду к другому фику, а я всё никак написать не могу)))
Quote (Elvira991)
вообщем будет очень интересно посмотреть!
Quote (OlechkaBurova)
Денальского клана, очень интересно посмотреть!!!
Отлично))) Вот они)))
Таня: Николас: Кейт: Гаррет: Кармен: Элезар:
Ну и я тут подумала и решила выложить обложку)))) Вот)
Спасибо вам за то что читаете))) Очень-очень рада)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:37 | Сообщение # 86
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Уря))))))) Прикольные, мне они очень очень понравились, особенно Николас (тоже смотрю сверхъестественное) Обложка просто очаровательна, радует глаза)))) Спасибо! Медленно, но пишу: Закат солнца
Простите что так поздно, просто зачеты...сами понимаете)))
Глава третья. Неожиданная встреча. - Очень приятно. – Улыбнулся парень, хотя какой же это парень? Если верить рассказам Тани ему уже более ста лет. - Мне тоже - выдавил я сжигаемый накатившими на меня чувствами. Эдвард изогнул губы в странной ухмылке и сузив глаза прошептал. - Таня никогда не была интересна мне как девушка, - а потом, повернувшись к моей возлюбленной, добавил. – Прости. Ах, да, я и забыл. Он же читает мысли! Час от часу не легче… и что я сегодня, какой нервный? Годы, да что там годы, века практики подсказывали, что я просто чего-то ожидаю, как говорят люди с замиранием сердца. Может мне не терпится увидеться с очаровательной, чудесной малышкой, про которую так много говорит семья Тани. - Она и правда очаровательна, - выдохнул Эдвард и указал куда то в сторону. Я повернул голову. У лестницы ведущей на второй этаж стояли две богини, другого слова я подобрать не мог. Обе девушки были невероятно красивы и так не похожи одна на другую. Первая, ослепительная блондинка, в открытом облегающем синем платье, казалось, смотрит на всех присутствующих в этом зале свысока. Её красота как будто кричала, вот смотрите, я затмеваю даже блеск бриллиантов на шее моей обладательницы. От неё было сложно отвести взгляд, и я уверен, рядом с ней любая женщина почувствует неловкость, а любой мужчина желание обладать ей. Вторая на первый взгляд казалась ничем не примечательной, ещё бы, она стояла рядом с Афродитой, но стоило только присмотреться к ней и понимаешь как ты не прав. На девушке было небесно голубое летящее платье, а шею украшала маленькая капелька топаза. Её движения были несколько скованны и нерешительны, как будто она не до конца понимала, что же она здесь делает. Её красота шла изнутри, и тот, кто её заметит, будет вознаграждён. Эдвард ухмыльнулся, а я немного смутился, поняв, что все те мысли, что сейчас пронеслись у меня в голове, не были только моим секретом. Я снова перевёл взгляд на девушек, пытаясь понять, что же их связывает. Было такое чувство, что чем-то, ведомым только им двоим, они очень похожи. И тут я увидел её. Все они были правы, она очаровательнейшая малышка. Девочка подняла на меня глаза и улыбнулась. Я же не смог сдержать ответной улыбки. Да что же она делает, я вижу её всего пару секунд, а уже околдован. Эдвард снова рассмеялся. - Это врожденное свойство моей дочери! Ты не первый! Я тоже усмехнулся, наблюдая за девочкой. Таня говорила, что она ребёнок Эдварда и его жены Беллы, скорее всего эта та девушка в голубом платье, отметил я для себя, а я всё никак не мог поверить, что такое вообще возможно. Теперь я верю, эта малышка не могла быть ни вампиром, ни тем более человеком. И она была невероятно похожа на Эдварда. Интересно, что же она унаследовала от матери? Подумал я, не надеясь когда-либо услышать ответ на этот вопрос. Но я его получил. - Глаза. Я непонимающе взглянул на Каллена. - Её глаза, они точная копия глаз Беллы, тех, когда она ещё была человеком. - Таня! – наблюдая за малышкой, я только краем глаза уловил движения и решил не обращать на него внимания. Я был очарован. – Как ты могла не сказать мне о ещё одном госте! Я же увидела его всего лишь за несколько часов до вашего приезда! Ты же знаешь, я не люблю сюрпризы! - Прости Эллис, думаю тебе не надо его представлять? - Конечно же нет, хотя по правилам приличия стоило бы, но кого они волнуют? Таня засмеялась, а Эллис обратилась ко мне. – Николас, тебе тут нравится? Это неожиданное обращение выбило меня из колеи и я, оторвав свой взгляд от малышки, взглянул на вампиршу. Я перестал дышать, хорошо, что мне это не обязательно. Передо мной стояла маленькая, хрупкая девушка, в белом платье и смешными завитушками её коротких волос. Она смотрела на меня с нескрываемым любопытством, видимо ожидая ответа на поставленный ею же вопрос. Но я не мог говорить, сейчас, заглядывая в её золотистые глаза, я видел другие картины. В моей голове пронеслись сотни изображений, которые я старался никогда не забывать и которые просматривал почти каждый день. Серые стены, грязное платье, спутанные волосы, тряпичная кукла и огромные пустые глаза, очерченные чёрными кругами. Эти кадры снова и снова представали перед моими глазами, но сложится во что-то более понятное и оформленное так и не могли. Таня с удивлением смотрела на меня, Эдвард переводил изумлённый взгляд с меня на Эллис…Эллис… Он всё понял, понял даже раньше чем я начал верить в это. Понял раньше, чем я позволил надежде теплыми волнами расплескаться по моему телу. Эллис, казалось тоже была поражена, она не понимала, что со мной происходит и почему я так странно смотрю в её прекрасное лицо, с такой жадностью вдыхаю её аромат. Да, я снова стал дышать. Это давалось мне легко, как будто огромный камень сорвался с моих плеч и упал вниз, да по сути так оно и было. Передо мной стоял ангел, и глаза этого ангела светились счастьем. Мой ангел был счастлив, о чём я ещё мог желать? Вдруг глаза Эллис стали пустыми и она застыла, глядя куда-то сквозь меня. Потом она медленно качнула головой, а когда её взгляд окончательно прояснился, чуть слышно шепнула: - Это ты?.. И кинулась в мои объятия.