Вспышка. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Вспышка.
Emma^^ Дата: Среда, 02.12.2009, 11:15 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Рассказ очень понравился..)
молодец)

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

Сообщение отредактировал Emma^^ - Среда, 02.12.2009, 11:21

OlechkaBurova Дата: Среда, 02.12.2009, 16:01 | Сообщение # 77

M@lyshk@,молодец, так понравилось. Действительно, читаешь как продолжение!! Жду след. глав!!

Кьяра Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 78
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
очень понравилось! супер! жду продолжения!!! yahoo

Медленно, но пишу: Закат солнца

M@lyshk@ Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:10 | Сообщение # 79
<~little witch~>

Медали:
laura-lu, Emma^^, OlechkaBurova, Elvira991, Ого))) Если честно, то я хотела совсем забросить этот фанфик, моя первноночальная идея казалась мне не продуманной, но благодаря вам мне на ум пришла ещё одна))) И если вы действительно будите его читать, я буду писать дальше! Спасибо вам за тёплые слова, мне очень приятно!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Emma^^ Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:01 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
ааа пиши обезательно
хочу проду=*

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

OlechkaBurova Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:53 | Сообщение # 81

M@lyshk@, конечно будем читать. я каждый день проверяю написала нет, так что ждем!!! Скорей!!!

M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 82
<~little witch~>

Медали:
Ну вот глава, написала так быстро как только могла... Она получилась немного суховатой и отличается от предыдущих, но в следующей я обещаю исправится, просто я ещё не совсем осознала что этот фик я всё таки продолжаю)))))) Не судите строго)))

Глава вторая. Дорога.
- Таня, ну ты где? – Кейт в нетерпении теребила свои длинные белокурые волосы. – Как можно так долго собираться?
- А я уже очень соскучилась по малышке! – сказала Кармен сидящая в кресле.
Элезар молча стоял и смотрел в окно.
- Таня! – снова крикнула Кейт.
- Ну что ты какая нетерпеливая? – Таня спустилась с лестницы и подошла ко мне.
Я не мог отвести взгляд, наслаждаясь её красотой. Атласное зелёное платье подчёркивало её идеальную фигуру, а волосы крупными локонами спускающиеся до самой талии придавали невероятный шарм и изысканность. – Я готова!
- Это радует! – Кармен грациозно встала с кресла и взяла Элезара за руку. – Мы с Кейт поедем на её машине, а вы берите машину Элезара.
Я улыбнулся, кажется, моя новая семья снова предоставляет нам с Таней возможность побыть вдвоем. Не понимаю как я раньше жил один...
- Наконец то Кейт встретится с Гарретом и перестанет ныть!- усмехнулась Таня, пока я открывал ей дверцу машины. Кейт бросила на сестру проживающий взгляд, но та, не обратила на неё никакого внимания.
Устроившись в машине, Таня снова завела разговор о Калленах, у меня уже такое чувство, что об этой семье я знаю всё.
-Карла йл работает в больнице, он великолепный хирург. Когда мы с ним познакомились, Кармен с Элезаром ещё не примкнули к нашей семье. Уже тогда мы думали о том, как можно жить, не убивая людей, и Карлайл предложил нам этот способ. Мы стали жить с ним и его семьёй, в которой тогда было всего лишь три человека, он, Эдвард и Эсми. Но потом появилась Розали и мы решили что семья Карлайла, это семья Карлайла, а наша семья это совсем другая история… К тому же я ужасно ревновала к Розали… - Таня поджала губы, а я недовольно выдохнул, она что специально? - Она такая красавица, рядом с ней любая почувствует себя серой мышкой!
- Ты поэтому так долго собиралась? – я усмехнулся.
- А ты думаешь Розали там единственная красавица? Есть ещё Белла, Эллис и Эсми.
- А какие они? – я решил поддержать разговор, тем более мне действительно стало интересно.
- Эсми, она удивительная, невообразимо добрая и любящая. Белла… Я знаю её не так давно, Эдвард обратил её всего лишь год назад. Но по моему она очень милая, и делает Эдварда по настоящему счастливым. У него на свадьбе глаза просто светились, первый раз его таким видела. А Эллис, она необычная. У неё столько энергии и просто удивительный дар. Она видит будущее и без зазрения совести этим пользуется. – Таня рассмеялась. – Поэтому не удивляйся, если как только мы приедем она, подпрыгивая, встретит нас у дверей и скажет что-нибудь типа: Ещё больше гостей, это так здорово!
- Не удивлюсь.
Таня сжала мою руку и посмотрела на меня.
- Они будут тебе рады! Вот увидишь!
Остальную часть долгой дороги мы либо болтали о всяких пустяках, либо просто молчали, наслаждаясь пейзажами.
Форкс нас встретил плотными облаками, но дождя не было и если верить Тане его и не будет, всё-таки в семье Калленов есть личный метеоролог. Чуть сбавив скорость, я петлял по дороге спрятанной в лесу.
- И помни, оборотни наши друзья! Они действительно весёлые ребята! Ты их встречал?
Я понял, что Таня имеет в виду мою прошлую жизнь, жизнь до того как я встретил её семью.
- Нет, но я о них слышал, один мой знакомый с ними встречался… - Я тут же вспомнил Джеймса, интересно, где он сейчас? Всё так же один? Последний раз я видел его в том злополучном городке, не помню его названия. Тогда я совершил ошибку, тогда я бросил Мари одну, думая, что спасаю её.
- О чём ты думаешь? – Таня заметила переменны в моём лице.
- О прошлом. – Я постарался улыбнуться. – Но сейчас это не важно, ты же рядом!
- Я люблю тебя!
Я притянул Таню ближе к себе, и впился поцелуем в её губы.
- И я тебя!
Глубоко вздохнув, я вышел из машины и осмотрелся вокруг. Дом был очень изысканным, сразу видно у его хозяев отличный вкус. Неподалёку журчала река, из дома был слышен гул голосов. Вдруг мне стало как-то не по себе, меня с головой захлестнуло странное ощущении предвкушения. Только вот предвкушения чего, я понять так и не смог. Наверное я просто волнуюсь, ведь сейчас мне предстоит встретиться с друзьями семьи, которая приняла меня с распростёртыми объятиями. Но как меня примут Каллены?
Однако, где-то, в глубине сознания я понимал, причина кроется не в этом.
- Карлайл, Эсми! – крикнула Таня, выдёргивая меня из мыслей.
На крыльце стояли двое. Молодой мужчина с белокурыми волосами обнимал за плечи невысокую женщину с добрыми золотистыми глазами. Она с нежной улыбкой смотрела на меня.
- Таня, мы рады приветствовать тебя и твоего гостя!
- Это Николас.
- Мы рады что ты, наконец-то, нашла своё счастье! – женщина наклонила голову. – Проходите в дом, Кейт, Кармен и Элезар уже там.
- Спасибо! – я кивнул и приобнял Таню повёл её в сторону дома.
Внутри дом был таким же изысканным, как и снаружи, бежевые стены, огромный холл и белый рояль, так изящно вписавшийся в интерьер.
- Таня?
Сзади раздался мужской голос и я оглянулся. Позади меня стоял парень со спутанными бронзовыми волосами и ослепительной улыбкой.
- Эдвард, поздравляю! – Таня поцеловала парня в щёку, заставив меня вздрогнуть от накатившей волны ревности. – Это Николас…

Платье Эсми:
Платье Тани:

P.S. Я очень жду ваших коментраиев и ответа на такой вот вопрос: Вы хотите видеть Как в моём представлении выглядит Денальский клан???

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

OlechkaBurova Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:08 | Сообщение # 83

Я тут же вспомнил Джеймса, интересно, где он сейчас? Всё так же один? Последний раз я видел его в том злополучном городке, не помню его названия

Очень интересно, узнает ли он что Джеймса убили Каллены??? И его реакция, и вообще мне кажется что-то не чисто с этим Николасом??! spiteful
Фотографии платьев классные, так точно подобраны!! ok Конечно выкладывай фото Денальского клана, очень интересно посмотреть!!!
Ждем проду yahoo wink

Кьяра Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:24 | Сообщение # 84

Медали:
насчет Джеймса действительно заинтриговала cool Будем ждать продолжения, фото конечно же выкладывай:ok: , ведь у нас нет киношного образа клана, а то что мы там сами себе напридумали.......вообщем будет очень интересно посмотреть! victory

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 85
<~little witch~>

Медали:
Quote (OlechkaBurova)
Очень интересно, узнает ли он что Джеймса убили Каллены??? И его реакция, и вообще мне кажется что-то не чисто с этим Николасом??!

Смотря что ты имеешь в виду под словом "нечисто")))))) Скажу так, он у меня тут не с бухты барахты, он перекочевал сюда из другого моего фика))))
Quote (OlechkaBurova)
Ждем проду

Постараюсь как можно скорее)))Правда не уверена получится ли, так как у меня уже пять дней требуют проду к другому фику, а я всё никак написать не могу)))
Quote (Elvira991)
вообщем будет очень интересно посмотреть!

Quote (OlechkaBurova)
Денальского клана, очень интересно посмотреть!!!

Отлично))) Вот они)))

Таня:
Николас:
Кейт:
Гаррет:
Кармен:
Элезар:

Ну и я тут подумала и решила выложить обложку)))) Вот)

Спасибо вам за то что читаете))) Очень-очень рада)

Кьяра Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:37 | Сообщение # 86

Медали:
Уря))))))) Прикольные, мне они очень очень понравились, особенно Николас yahoo (тоже смотрю сверхъестественное) wink Обложка просто очаровательна, радует глаза)))) Спасибо!

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:57 | Сообщение # 87
<~little witch~>

Медали:
Quote (Elvira991)
Прикольные, мне они очень очень понравились, особенно Николас (тоже смотрю сверхъестественное)

Таня между прочим тоже играла там))))
Quote (Elvira991)
Обложка просто очаровательна, радует глаза))))

Рада что нравится)
Quote (Elvira991)
Спасибо!

Тебе спасибо)

OlechkaBurova Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:38 | Сообщение # 88

Молодец, так классно подобрала всех актеров, понравилось!!
А обложка просто обалденная, особенно Ренесми, такая лапочка!!!

M@lyshk@ Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:08 | Сообщение # 89
<~little witch~>

Медали:
Quote (OlechkaBurova)
Молодец, так классно подобрала всех актеров, понравилось!!

Пасибо)))
Quote (OlechkaBurova)
А обложка просто обалденная, особенно Ренесми, такая лапочка!!!

Угу, а она и должна быть лапочкой))))

Девочки, я думаю завтра выложу следующую главу)))) Надеюсь она вам понравится)

M@lyshk@ Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:24 | Сообщение # 90
<~little witch~>

Медали:
Простите что так поздно, просто зачеты...сами понимаете)))

Глава третья. Неожиданная встреча.
- Очень приятно. – Улыбнулся парень, хотя какой же это парень? Если верить рассказам Тани ему уже более ста лет.
- Мне тоже - выдавил я сжигаемый накатившими на меня чувствами.
Эдвард изогнул губы в странной ухмылке и сузив глаза прошептал.
- Таня никогда не была интересна мне как девушка, - а потом, повернувшись к моей возлюбленной, добавил. – Прости.
Ах, да, я и забыл. Он же читает мысли! Час от часу не легче… и что я сегодня, какой нервный? Годы, да что там годы, века практики подсказывали, что я просто чего-то ожидаю, как говорят люди с замиранием сердца. Может мне не терпится увидеться с очаровательной, чудесной малышкой, про которую так много говорит семья Тани.
- Она и правда очаровательна, - выдохнул Эдвард и указал куда то в сторону. Я повернул голову.
У лестницы ведущей на второй этаж стояли две богини, другого слова я подобрать не мог. Обе девушки были невероятно красивы и так не похожи одна на другую. Первая, ослепительная блондинка, в открытом облегающем синем платье, казалось, смотрит на всех присутствующих в этом зале свысока. Её красота как будто кричала, вот смотрите, я затмеваю даже блеск бриллиантов на шее моей обладательницы. От неё было сложно отвести взгляд, и я уверен, рядом с ней любая женщина почувствует неловкость, а любой мужчина желание обладать ей.
Вторая на первый взгляд казалась ничем не примечательной, ещё бы, она стояла рядом с Афродитой, но стоило только присмотреться к ней и понимаешь как ты не прав. На девушке было небесно голубое летящее платье, а шею украшала маленькая капелька топаза. Её движения были несколько скованны и нерешительны, как будто она не до конца понимала, что же она здесь делает. Её красота шла изнутри, и тот, кто её заметит, будет вознаграждён.
Эдвард ухмыльнулся, а я немного смутился, поняв, что все те мысли, что сейчас пронеслись у меня в голове, не были только моим секретом.
Я снова перевёл взгляд на девушек, пытаясь понять, что же их связывает. Было такое чувство, что чем-то, ведомым только им двоим, они очень похожи. И тут я увидел её.
Все они были правы, она очаровательнейшая малышка. Девочка подняла на меня глаза и улыбнулась. Я же не смог сдержать ответной улыбки. Да что же она делает, я вижу её всего пару секунд, а уже околдован.
Эдвард снова рассмеялся.
- Это врожденное свойство моей дочери! Ты не первый!
Я тоже усмехнулся, наблюдая за девочкой. Таня говорила, что она ребёнок Эдварда и его жены Беллы, скорее всего эта та девушка в голубом платье, отметил я для себя, а я всё никак не мог поверить, что такое вообще возможно. Теперь я верю, эта малышка не могла быть ни вампиром, ни тем более человеком. И она была невероятно похожа на Эдварда. Интересно, что же она унаследовала от матери? Подумал я, не надеясь когда-либо услышать ответ на этот вопрос. Но я его получил.
- Глаза.
Я непонимающе взглянул на Каллена.
- Её глаза, они точная копия глаз Беллы, тех, когда она ещё была человеком.
- Таня! – наблюдая за малышкой, я только краем глаза уловил движения и решил не обращать на него внимания. Я был очарован. – Как ты могла не сказать мне о ещё одном госте! Я же увидела его всего лишь за несколько часов до вашего приезда! Ты же знаешь, я не люблю сюрпризы!
- Прости Эллис, думаю тебе не надо его представлять?
- Конечно же нет, хотя по правилам приличия стоило бы, но кого они волнуют?
Таня засмеялась, а Эллис обратилась ко мне. – Николас, тебе тут нравится?
Это неожиданное обращение выбило меня из колеи и я, оторвав свой взгляд от малышки, взглянул на вампиршу.
Я перестал дышать, хорошо, что мне это не обязательно. Передо мной стояла маленькая, хрупкая девушка, в белом платье и смешными завитушками её коротких волос. Она смотрела на меня с нескрываемым любопытством, видимо ожидая ответа на поставленный ею же вопрос. Но я не мог говорить, сейчас, заглядывая в её золотистые глаза, я видел другие картины.
В моей голове пронеслись сотни изображений, которые я старался никогда не забывать и которые просматривал почти каждый день.
Серые стены, грязное платье, спутанные волосы, тряпичная кукла и огромные пустые глаза, очерченные чёрными кругами. Эти кадры снова и снова представали перед моими глазами, но сложится во что-то более понятное и оформленное так и не могли.
Таня с удивлением смотрела на меня, Эдвард переводил изумлённый взгляд с меня на Эллис…Эллис… Он всё понял, понял даже раньше чем я начал верить в это. Понял раньше, чем я позволил надежде теплыми волнами расплескаться по моему телу.
Эллис, казалось тоже была поражена, она не понимала, что со мной происходит и почему я так странно смотрю в её прекрасное лицо, с такой жадностью вдыхаю её аромат. Да, я снова стал дышать. Это давалось мне легко, как будто огромный камень сорвался с моих плеч и упал вниз, да по сути так оно и было. Передо мной стоял ангел, и глаза этого ангела светились счастьем. Мой ангел был счастлив, о чём я ещё мог желать?
Вдруг глаза Эллис стали пустыми и она застыла, глядя куда-то сквозь меня. Потом она медленно качнула головой, а когда её взгляд окончательно прояснился, чуть слышно шепнула:
- Это ты?..
И кинулась в мои объятия.

Платье Розали.

Платье Эллис.

Платье Беллы.

Украшение Роуз.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх