оно было хорошим, но после твоей проды стало еще лучше
Это очень очень круто)))
Добавлено (14.05.2009, 20:16) --------------------------------------------- Глава 4. Охота. - Мама, смотри! – Крикнула Несс, догоняя пуму. Она очень быстро накинулась на животное и, не церемонясь, впилась ему в шею. Пума пыталась вырваться из цепких рук Несси, но у неё естественно ничего не получилось. Немного посопротивлявшись и поборовшись за свою жизнь, животное осело, а Несси радостно подняла голову и улыбнулась мне. Затем дочурка увидела Джейка, который немедленно рванул в лес. Несс, звонко засмеявшись, кинулась вслед за ним. Пробежав несколько сот метров и сломав небольшое деревце, Ренесми нагнала волка и запрыгнула на него. Джейкоб прерывисто залаял, если бы я его не знала, то возможно бы испугалась за дочь, но я знала Джейка и могла с уверенностью в сто процентов сказать, что он просто смеётся. Он посмотрел мне в глаза, пытаясь очевидно что то спросить, но прежде чем я поняла чего он хочет на его немой вопрос ответил Эдвард, стоявший неподалёку, и с улыбкой наблюдавший за тем как развлекается наша дочь. - Конечно бегите! – Кивнул головой мой муж. – Мы с Беллой тоже немного поохотимся и присоединимся к вам. Только не… Договорить Эдвард не успел, так как Джейкоб, с уцепившейся за его спину Ренесми, помчался в сторону своего дома. Моя дочь завизжала от восторга. - В общем, я тоже пойду, - подмигнула мне Роуз уже успевшая убить несколько оленей, - А вы поймайте себе парочку кугуаров… Эдвард усмехнулся, смотря вслед удаляющейся Розали: - Она стала проницательнее… И более сносной… - задумчиво проговорил он. - Давай пойдём подальше в горы… - предложила я, облокачиваясь на ствол какого то дерева - Всё ещё надеешься на пум? – Изогнул бровь Эдвард. - Ага…Очень надеюсь… - улыбнулась я. – Ты же знаешь, я не люблю травоядных… Они противные! - Ну что ж… На перегонки? – Хитро прищурил глаза Эдвард… С чего бы это? - Я быстрее! – крикнула я, срываясь с места. Эдвард лукаво улыбнулся и даже не пошевелился, стоял как статуя греческого бога. Уже через пару секунд он исчез из поля моего зрения, но я всё равно продолжала чувствовать его ни с чем не сравнимый запах… Я бежала изо всех сил, с отчаянием понимая, что богу уже не так быстро как раньше, а самое главное бегу медленнее Эдварда… Вот к чему был то предложение и та лукавая улыбка победителя… Эдвард нагнал меня неожиданно, просто выскочил откуда то с боку и напрыгнул на меня, под его напором я не удержала равновесия и упала. Прокатившись по земле несколько метров, мы остановились, Эдвард не собирался меня отпускать: - Ты забыла? Теперь ты слабее… - усмехнулся он прижимая меня к земле и сжимая мои руки закинутые за голову. - Нет, не слабее! – Ответила я, осознавая что если захочу, легко скину его с себя… Он не самый сильный… Вот Эммет это да…Теперь он счастлив, я стала уступать ему в наших маленьких турнирах… Но Эдвард… - Я сильнее тебя, пусть не быстрее, но сильнее! Я смогу вырваться… - Сильнее? – Перебил меня он, снова изгибая бровь и как-то странно, оценивающе посмотрел на меня. – Не уверен… Он прикоснулся своими губами к моей ключице и двинулся вверх по шее, приближаясь к губам, от его поцелуев моё дыхание участилось, и желание бороться с Эдвардом отпало само собой. - Всё ещё считаешь, что ты сильнее? - Прошептал Эдвард мне в губы, его дыхание было тёплым и нежным. - Нет… - прошептала я ловя его губы своими и пытаясь вырвать руки, чтобы обнять его… Но не тут то было, Эдвард держал меня крепко, не позволяя даже пошевелиться. Вдруг моё горло наполнил сладкий, обжигающий запах крови. - Пумы, - улыбнулся Эдвард, отстраняясь от меня, уже в следующий момент он стоял рядом со мной и протягивал руку. – И нас ждут! Я приняла его руку, и он одним рывком поставил мне на ноги. - Значит, охотимся и в резервацию? – спросила я. - Именно так! – ответил Эдвард, уносясь в сторону от которой исходил запах. Я последовала его примеру и поймав трёх пум мы отправились в Ла-Пуш. Я конечно же не успокоилась, но Эдвард крепко держал меня за руку придавая уверенности. Когда он рядом мне всегда спокойно. Да и в конце то концов, не нападут же на нас оборотни средь бела дня, среди людей…. - Всё будет хорошо Белла. – Ободряюще улыбнулся Эдвард. – Вот увидишь…
Я бежала изо всех сил, с отчаянием понимая, что богу уже не так быстро как раньше, а самое главное бегу медленнее Эдварда…
Жаль((
Quote (M@lyshk@)
на очень быстро накинулась на животное и, не церемонясь, впилась ему в шею. Пума пыталась вырваться из цепких рук Несси, но у неё естественно ничего не получилось. Немного посопротивлявшись и поборовшись за свою жизнь, животное осело, а Несси радостно подняла голову и улыбнулась мне.
А ренесми зверек. Тьфу ты, хищник)))
Quote (M@lyshk@)
Я последовала его примеру и поймав трёх пум мы отправились в Ла-Пуш.
Гринпис, ау, где ты?
Прода шикарная, обожаю твой фик. Жду момент, когда Белла опять станет беззащитной. Вот бы я над ней поугарала.... Жду проду фика*
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Мммм....Ну мне не очень если честно))) Мне нравиться когда Эд сильнее)))
зато когда Белла и сильнее и быстрее, Эдвард начинает ей завидовать))) Обожаю такие моменты)))
Quote (M@lyshk@)
Хи))) А как же без этого то))) С такой то родословной)))
Родословная у нее то что надо
Quote (M@lyshk@)
Как всегда отлынивает от своих основных обязаностей)))
ну и если бы гринпис вампиров застукали бы, уверена , что они в долгу не останутся)))
Quote (M@lyshk@)
Эммммм.... Постараюсь выложить в воскресение))) А на завтра планы выложить Ангелов))) Гузелик, Спасибо тебе за твой комент))) Я рада что это читает кто то кроме Марины и Кати)))
Жду воскресенье с продой))) *потираю ручки*
Фик очень интересный. Спасибо тебе за такое произведение***
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))