Вспышка. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вспышка.
cherri1 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
А оно у тя было плохим???????????? Это после того что ты сёдня весь день смотришь?????

оно было хорошим, но после твоей проды стало еще лучше biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:16 | Сообщение # 32
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
оно было хорошим, но после твоей проды стало еще лучше

biggrin biggrin biggrin
Это очень очень круто)))

Добавлено (14.05.2009, 20:16)
---------------------------------------------
Глава 4. Охота.
- Мама, смотри! – Крикнула Несс, догоняя пуму.
Она очень быстро накинулась на животное и, не церемонясь, впилась ему в шею. Пума пыталась вырваться из цепких рук Несси, но у неё естественно ничего не получилось. Немного посопротивлявшись и поборовшись за свою жизнь, животное осело, а Несси радостно подняла голову и улыбнулась мне.
Затем дочурка увидела Джейка, который немедленно рванул в лес. Несс, звонко засмеявшись, кинулась вслед за ним. Пробежав несколько сот метров и сломав небольшое деревце, Ренесми нагнала волка и запрыгнула на него. Джейкоб прерывисто залаял, если бы я его не знала, то возможно бы испугалась за дочь, но я знала Джейка и могла с уверенностью в сто процентов сказать, что он просто смеётся.
Он посмотрел мне в глаза, пытаясь очевидно что то спросить, но прежде чем я поняла чего он хочет на его немой вопрос ответил Эдвард, стоявший неподалёку, и с улыбкой наблюдавший за тем как развлекается наша дочь.
- Конечно бегите! – Кивнул головой мой муж. – Мы с Беллой тоже немного поохотимся и присоединимся к вам. Только не…
Договорить Эдвард не успел, так как Джейкоб, с уцепившейся за его спину Ренесми, помчался в сторону своего дома. Моя дочь завизжала от восторга.
- В общем, я тоже пойду, - подмигнула мне Роуз уже успевшая убить несколько оленей, - А вы поймайте себе парочку кугуаров…
Эдвард усмехнулся, смотря вслед удаляющейся Розали:
- Она стала проницательнее… И более сносной… - задумчиво проговорил он.
- Давай пойдём подальше в горы… - предложила я, облокачиваясь на ствол какого то дерева
- Всё ещё надеешься на пум? – Изогнул бровь Эдвард.
- Ага…Очень надеюсь… - улыбнулась я. – Ты же знаешь, я не люблю травоядных… Они противные!
- Ну что ж… На перегонки? – Хитро прищурил глаза Эдвард… С чего бы это?
- Я быстрее! – крикнула я, срываясь с места.
Эдвард лукаво улыбнулся и даже не пошевелился, стоял как статуя греческого бога. Уже через пару секунд он исчез из поля моего зрения, но я всё равно продолжала чувствовать его ни с чем не сравнимый запах…
Я бежала изо всех сил, с отчаянием понимая, что богу уже не так быстро как раньше, а самое главное бегу медленнее Эдварда… Вот к чему был то предложение и та лукавая улыбка победителя…
Эдвард нагнал меня неожиданно, просто выскочил откуда то с боку и напрыгнул на меня, под его напором я не удержала равновесия и упала. Прокатившись по земле несколько метров, мы остановились, Эдвард не собирался меня отпускать:
- Ты забыла? Теперь ты слабее… - усмехнулся он прижимая меня к земле и сжимая мои руки закинутые за голову.
- Нет, не слабее! – Ответила я, осознавая что если захочу, легко скину его с себя… Он не самый сильный… Вот Эммет это да…Теперь он счастлив, я стала уступать ему в наших маленьких турнирах… Но Эдвард… - Я сильнее тебя, пусть не быстрее, но сильнее! Я смогу вырваться…
- Сильнее? – Перебил меня он, снова изгибая бровь и как-то странно, оценивающе посмотрел на меня. – Не уверен…
Он прикоснулся своими губами к моей ключице и двинулся вверх по шее, приближаясь к губам, от его поцелуев моё дыхание участилось, и желание бороться с Эдвардом отпало само собой.
- Всё ещё считаешь, что ты сильнее? - Прошептал Эдвард мне в губы, его дыхание было тёплым и нежным.
- Нет… - прошептала я ловя его губы своими и пытаясь вырвать руки, чтобы обнять его… Но не тут то было, Эдвард держал меня крепко, не позволяя даже пошевелиться.
Вдруг моё горло наполнил сладкий, обжигающий запах крови.
- Пумы, - улыбнулся Эдвард, отстраняясь от меня, уже в следующий момент он стоял рядом со мной и протягивал руку. – И нас ждут!
Я приняла его руку, и он одним рывком поставил мне на ноги.
- Значит, охотимся и в резервацию? – спросила я.
- Именно так! – ответил Эдвард, уносясь в сторону от которой исходил запах. Я последовала его примеру и поймав трёх пум мы отправились в Ла-Пуш. Я конечно же не успокоилась, но Эдвард крепко держал меня за руку придавая уверенности. Когда он рядом мне всегда спокойно. Да и в конце то концов, не нападут же на нас оборотни средь бела дня, среди людей….
- Всё будет хорошо Белла. – Ободряюще улыбнулся Эдвард. – Вот увидишь…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:29 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Крикнула Несс, догоняя пуму.

нифига себе она быстрая eek
M@lyshk@, хорошая глава!!! и писать ты пока не разучилась biggrin

M@lyshk@ Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:40 | Сообщение # 34
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
M@lyshk@, хорошая глава!!! и писать ты пока не разучилась

biggrin biggrin biggrin Я это как нибудь исправлю)))
Quote (cherri1)
нифига себе она быстрая

Дя))) Очень быстрая))))
Пасибо за отзыв)))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:18 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Я это как нибудь исправлю)))

только не думай разучится писать fear

M@lyshk@ Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:14 | Сообщение # 36
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
только не думай разучится писать

А вдруг я забуду где букафки на клавиатуре находяться????

cherri1 Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:43 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
А вдруг я забуду где букафки на клавиатуре находяться????

я тебе подскажу shades

M@lyshk@ Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:20 | Сообщение # 38
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
я тебе подскажу

А вдруг не помогут?

Wild_Angel Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 39
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Извини, что поздно прочитала)
Мне, как всегда, понравилось))
Жду проду.......... happy

Гузелик Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:02 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Ух ти!!! Прода то какая, прода!

Quote (M@lyshk@)
Я бежала изо всех сил, с отчаянием понимая, что богу уже не так быстро как раньше, а самое главное бегу медленнее Эдварда…

Жаль((

Quote (M@lyshk@)
на очень быстро накинулась на животное и, не церемонясь, впилась ему в шею. Пума пыталась вырваться из цепких рук Несси, но у неё естественно ничего не получилось. Немного посопротивлявшись и поборовшись за свою жизнь, животное осело, а Несси радостно подняла голову и улыбнулась мне.

А ренесми зверек. Тьфу ты, хищник)))

Quote (M@lyshk@)
Я последовала его примеру и поймав трёх пум мы отправились в Ла-Пуш.

Гринпис, ау, где ты?

Прода шикарная, обожаю твой фик. Жду момент, когда Белла опять станет беззащитной. Вот бы я над ней поугарала.... biggrin biggrin biggrin
Жду проду фика*

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

M@lyshk@ Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:32 | Сообщение # 41
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Извини, что поздно прочитала)

Ну я же знаю что ты занята сча))))
Quote (Wild_Angel)
Мне, как всегда, понравилось))

Я как всегда рада)
Quote (Гузелик)
Ух ти!!! Прода то какая, прода!

happy happy happy
Quote (Гузелик)
Жаль((

Мммм....Ну мне не очень если честно))) Мне нравиться когда Эд сильнее)))
Quote (Гузелик)
А ренесми зверек. Тьфу ты, хищник)))

Хи))) А как же без этого то))) С такой то родословной)))
Quote (Гузелик)
Гринпис, ау, где ты?

Как всегда отлынивает от своих основных обязаностей)))
Quote (Гузелик)
Жду проду фика*

Quote (Wild_Angel)
Жду проду..........

Эммммм.... Постараюсь выложить в воскресение))) А на завтра планы выложить Ангелов)))

Гузелик, Спасибо тебе за твой комент))) Я рада что это читает кто то кроме Марины и Кати)))

Гузелик Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:21 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Мммм....Ну мне не очень если честно))) Мне нравиться когда Эд сильнее)))

зато когда Белла и сильнее и быстрее, Эдвард начинает ей завидовать)))
Обожаю такие моменты)))

Quote (M@lyshk@)
Хи))) А как же без этого то))) С такой то родословной)))

Родословная у нее то что надо

Quote (M@lyshk@)
Как всегда отлынивает от своих основных обязаностей)))

ну и если бы гринпис вампиров застукали бы, уверена , что они в долгу не останутся)))

Quote (M@lyshk@)
Эммммм.... Постараюсь выложить в воскресение))) А на завтра планы выложить Ангелов))) Гузелик, Спасибо тебе за твой комент))) Я рада что это читает кто то кроме Марины и Кати)))

Жду воскресенье с продой))) *потираю ручки*

Фик очень интересный. Спасибо тебе за такое произведение***

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

M@lyshk@ Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:20 | Сообщение # 43
<~little witch~>

Медали:
Quote (Гузелик)
зато когда Белла и сильнее и быстрее, Эдвард начинает ей завидовать))) Обожаю такие моменты)))

Да! смешно это)))
Quote (Гузелик)
Родословная у нее то что надо

biggrin biggrin biggrin
Quote (Гузелик)
ну и если бы гринпис вампиров застукали бы, уверена , что они в долгу не останутся)))

Будем надеяться что такого не случится....
Quote (Гузелик)
Жду воскресенье с продой))) *потираю ручки*

biggrin biggrin biggrin Я очень надеюсь что мои ручки дойдут до клавиатуры и напечатают её))))
Quote (Гузелик)
Фик очень интересный. Спасибо тебе за такое произведение***

Очень, очень, очень рада)))Это тебе спасибо)

Гузелик Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:48 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Я очень надеюсь что мои ручки дойдут до клавиатуры и напечатают её))))

*протягиваю клей момент, чтобы ты приклеила свои пальцы к клавиатуре* bag bag bag biggrin biggrin biggrin
я конешно не представляю как ты будешь писать....
Бум надеяться шо как нибудь)))

M@lyshk@ Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:57 | Сообщение # 45
<~little witch~>

Медали:
Quote (Гузелик)
*протягиваю клей момент, чтобы ты приклеила свои пальцы к клавиатуре* я конешно не представляю как ты будешь писать.... Бум надеяться шо как нибудь)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже не представляю)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх