Scotch, Gin and the New girl - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
staci Дата: Среда, 03.06.2009, 23:13 | Сообщение # 241
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
Я разделась, думая об Эдварде сидящем на моём диване.
Я намылилась, думая об Эдварде сидящем на моём диване.
Я высушила и выпрямила волосы, думая об Эдварде.
Я одела свой новый топ и прикрыла его скромным черным кардиганом для ужина у Эдварда дома.
Я осмелилась одеть свою единственную пару черных туфлей, для Эдварда…
Потому что он осмелился пойти в Таргет и потому что он отдал мне своего Уэйтса, и потому что от него хорошо пахло, и потому что когда он мне улыбался мне хотелось петь и умереть, и потому что хоть он и считает себя самодовольным сукиным сыном, он не такой и потому что Розали Хейл определенно окажется права.
С. Днем. Рожденья. Меня.

этот кусок - мой любимый в данной главе!!!!!!!!!!! вауууууууууууууууууу
Белла, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! heart heart heart holiday holiday holiday icecream icecream icecream booze booze booze

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

gesse Дата: Среда, 03.06.2009, 23:52 | Сообщение # 242
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
- Если я не вернусь через час, позвони моему отцу, священнику и юристу,

Quote (ridiculous)
глядя на его удаляющуюся фигуру и заметила что его руки больше не были засунуты в карманы, они болтались взад вперед с каждым шагом… и я не могла не улыбнуться.

я тоже не могла не улыбнуться)))
Эдвард манипулятор))
Эх классный фик, а перевод вообще чудеснейший!
ridiculous, я преклоняюсь))
Молодец! hands hands hands hands

Мой фанф "Срывая маски"

jull7665 Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:20 | Сообщение # 243
Приближенный

Медали:
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ. respect respect respect hands :hands:Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ И ТВОЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРОСТО ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!
А завтра будет уже прода?хочется про вечеринку...

Ксюша Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:24 | Сообщение # 244
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
В Порт-Анджелесе есть Таргет, - сказала я все еще смеясь. Я хочу сказать… это же очевидно.
- Верно. Эдвард Каллен не ходит в Таргет.
- А Белла Свон ходит.
- Не в том случае если она с Эдвардом Каленом.
- Тогда она может позвонить Джасперу Уитлоку.

блин,это их общение от третьего лица-это что-то hands
Quote (ridiculous)
- Что ты делаешь? – спросила я.
- Нюхаю эту фигню. Я никак не могу найти нормальный.
- Уф, ты определенно еще не пробовал Олд Спайс, - сказала я, хватая его

фигню он нюхает=)так нафиг ты ее нюхаешь lol :lol:
а про Олд Спайс вообще,чуть не в обморке лежала,когда перевела дословно на русский=) haha :haha:
Quote (ridiculous)
С. Днем. Рожденья. Меня.
ох, как представила как Беллка поет=) haha
ridiculous, respect

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Сообщение отредактировал Ксюша - Четверг, 04.06.2009, 00:27

Tora Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:24 | Сообщение # 245
Наблюдатель

Медали:
lol lol lol Оч прикольный фик hands hands hands up up up Куча прикольных фраз up

elsway Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:00 | Сообщение # 246
with -j.action

Медали:
Quote (ridiculous)
- Ты знала, что дешевые пластиковые солнечные очки очень удобно расположены прямо напротив печенья?
- В чем здесь удобство?
- Просто удобно и все, - пожал он плечами и бросил упаковку печенья с корицей в тележку.

не знаю почему, но этот момент улыбнул больше всего....такая непосредственость

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:11 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ДА!!!ДА!!!ДА!!! СУПЕР!!!

Белла, с днюхой!!! holiday

СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!! ЛАФ ТЯ!!! heart

Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:13 | Сообщение # 248
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
hands hands hands respect
перевод классный! жду проду с нетерпением)

"Трудно Белле без мозгов!"

ridiculous Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:15 | Сообщение # 249
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
не знаю почему, но этот момент улыбнул больше всего....такая непосредственость

момент в гипермаркете вобще один из моих любимых)) Эдвард просто очарователен со своим снобизмом)))))

всем большое спасибо love )) прода будет вечером, но дойдет ли до вечеринки я не знаю... там вобщем-то вечеринки толком не будет) но обещаю как минимум поцелуй))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Лавэ Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 250
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, охх класс блииин.. Эдка один ходячий секс я Белку понимаю biggrin жду проды с нетерпением wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Belledward Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 251
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ridiculous, Это шедовриально!!!!! спасибки тебе.. блин... обожаю я гипермаркеты... думаю тагерт для меня тоже был бы священной землей))))
Джаспер даже в разговоре по телефону охренителен!!!!!
ну а секс в галстуке тоже хорош!!!!

AGGAG Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 252
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Спасибо, твой перевод как всегда на высоте! hands
Quote (ridiculous)
Как девушка может сконцентрироваться рядом с этим сексом в галстуке?

Да никак .......и сердце биться перестало.... rolleyes
Quote (ridiculous)
Я разделась, думая об Эдварде сидящем на моём диване.
Я намылилась, думая об Эдварде сидящем на моём диване.
Я высушила и выпрямила волосы, думая об Эдварде.
Я одела свой новый топ и прикрыла его скромным черным кардиганом для ужина у Эдварда дома.
Я осмелилась одеть свою единственную пару черных туфлей, для Эдварда…

Блин.....Эдик вкусняшка.... icecream icecream icecream
Quote (ridiculous)
Эдвард пробежал рукой по волосам и втянул нижнюю губу на секунду, он похоже что-то обдумывал.

Что задумал хитрый лис? batman

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

ridiculous Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 253
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGGAG)
Что задумал хитрый лис?

ничего) просто задумалася)))

всем спасибо за комменты, они для меня лучше шоколада, а это говорит о многом))) хотя конечно вымазаный в шоколаде Эдвард не сравнится ни с чем tongue shy love ))
обещанная прода и поцелуй))

Перед тяжелой вишневой дверью поместья Калленов я начала ерзать.
Эдвард злился.
С того самого момента как я спустилась вниз, его настроение резко ухудшилось.
- Какого черта ты делаешь? – спросил он, его рука замерла на ручке.
- Я не знаю… я нервничаю.
- Почему?
- Я чувствую себя так словно это знакомство с родителями… как в знакомстве с родителями.
- Ну так это не так. Так что прекрати скакать. Ты выглядишь так будто ты под кайфом.
- Если бы…
- Слушай, тебе даже не нужно ничего говорить. Позволь Мамочке поиграть в её странную Мамочкину игру, а потом мы уйдем. Она в любом случае не захочет чтобы ты осталась на долго.
- О, как мило.
- Мне так кажется, - передернул плечами Эдвард и толкнул дверь.
Невероятно высокий, светловолосый и загорелый Карлайл Каллен стоял посреди мраморного фойе, одевая домашние шлепанцы, словно чертов Хью Хефнер.
- Эдвард, - вроде как кивнул он, и протянул Эдварду руку.
- Карлайл, - сказал Эдвард и пожал его руку, - Всегда приятно видеть тебя дома.
- Приятно снова вернуться в Форкс. Твоя мать говорит ты был хорошим мальчиком.
- Она была хорошей девочкой.
На лице Карлайла появилось странное выражение, а потом его взгляд упал на меня.
- Доктор Карлайл Каллен… но пожалуйста зовите меня Карлайл.
- Белла. Приятно познакомиться, Карлайл, - сказала я.
- Я всегда рад познакомиться с друзьями Эдварда, - сказал он, а потом сделал шаг назад и нагло оглядел меня, с ног до головы, а потом обратно.
Эдвард облокотился на стену, скрестив руки на груди, со смущенным выражением на лице.
- Белла, вы никогда не думали об операции по увеличению груди? – спросил Карлайл, - Никаких крайностей, полный 3 на самом деле поможет сделать верхнюю часть вашего тела более пропорциональной. Я только недавно сделал операцию Джессике Стенли и они получились просто идеальными…
Я открыла рот чтобы заговорить, но что я черт возьми могла сказать?
- Её грудь в порядке, - сказал Эдвард сухо.
- Просто моё профессиональное мнение, - пожал плечами Карлайл.
Эдвард оттолкнулся от стены не разнимая рук и прошел мимо отца, я последовала за ним, глядя в пол и мечтая оказаться дома.
Эдвард провел меня сквозь зал, кухню для повара в роскошную столовую со столом настолько длинным чтобы накормить семью Дуггартс…
Мамочка влетела в комнату в розовом фартуке, белой юбке карандаш и куске ткани вместо рубашки.
- О, Эдвард и девушка Эдварда, я не слышала как вы вошли! – улыбнулась она, морща носик, что видимо должно было выглядеть мило.
Таня поцеловала Эдварда в кончик носа и взъерошила ему волосы.
- Ты поцеловал Папочку? – спросила она, кладя руки на бедра.
- Конечно, - сказал он… и мне в каком-то смысле захотелось заплакать.
Как он получился хотя бы наполовину таким нормальным каким он был было для меня непостижимо… это просто неестественно.
- Хорошо. А теперь, почему вы уже здесь? Мы еще не выпили коктейли! Я сделала тебе Ширли Темпл.
- Я не хочу пить коктейли, - сказал Эдвард.
- Конечно, мы будем пить коктейли. Это официальный ужин. Прекрати говорить глупости.
- Я не буду пить…
- О? Ты знаешь Мамочкины правила …
Эдвард сделал еще один шаг к Тане, возвышаясь над ней.
- Сегодня я не играю, Таня, - сказал он тихим голосом, а потом прошел мимо.
Её челюсть слегка сдвинулась в сторону и она надула губы… и неожиданно стало очевидно что Эдвард имел полную власть над тем что происходило в этом доме… когда ему было все равно, он позволял им играть, когда он был зол, что ж, он не делал того чего ему не хотелось.
Это было странно и внушало беспокойство, что этот парень скорее всего всегда… был сам по себе.
Эдвард резко выдвинул стул и знаком показал мне садиться.
Осторожно и с расширенными глазами, я села.
Он выдвинул свой собственный стул и плюхнулся вниз, а Таня тихо покинула столовую.
- Эм, ты в порядке? – спросила я.
- В порядке, - сказал он, - Просто не хочу играть в эту чертову игру сегодня. Таня знает когда меня не стоит трогать.
- Хорошо… просто ты был в плохом настроении с тех самых пор как я чуть не убила себя на лестнице… я просто…
- Прости. Давай просто… поедим и уберемся к черту отсюда, - сказал он, неожиданно выглядя очень уставшим.
Я схватила его руку под столом, потому что ему это было нужно.
Он пялился вниз на свою пустую тарелку и выражение его лица не изменилось, но и руку он не убрал.
Вошел Карлайл и сел во главе стола, следом зашла Таня двигая серебристую тележку.
Я приподняла брови, глядя на Эдварда и он улыбнулся в ответ.
Таня разгрузила тележку, раскладывая закуски и все остальное на стол, как хорошая жена.
- Где Роса? – спросил Эдвард.
- О. Я решила дать ей выходной. Ты знаешь как я люблю заботиться о моих мальчиках, - сказала Таня.
- Конечно, - Карлайл подмигнул Тане, которая со шлепком положила кусок мяса на тарелку Эдварда и наклонилась через него, чтобы порезать его.
Он отодвинул стул назад и позволил ей сделать это, смирившись.
- Итак, Белла, как тебе Академия? – спросил Карлайл.
- Она… другая, - сказала я.
- Я окончил её, также как и моя жена. Мы очень гордые выпускники. Как тебе крыло Калленов?
- Замечательное, - улыбнулась я.
Эдвард посмотрел на меня, медленно прожевывая еду.
К черту все.
Ему нужен помощник.
Я сыграю в мяч.
- Что ж, миссис Каллен, я просто восхищаюсь тем как вы вышили инициалы Эдварда на его пиджаке.
Она широко улыбнулась мне.
- Да, что ж, мы не хотим чтобы он терял свои вещи, или перепутал их с вещами товарищей по команде.
- В самом деле. Чудесная идея. Учитывая, что моя мать сейчас далеко, так что я в полной мере могу оценить материнскую заботу.
- Конечно. Я люблю Эдварда как собственного сына, - промурлыкала она, глядя на него, в то время как её муж погрузился в еду, ничего не замечая, - Я сделаю все для него.
- Ему повезло, что у него есть вы.
- О, милая моя, если я что-нибудь могу для тебя сделать… наверно тяжело когда твоя мать далеко…
- Это так, - сказала я.
- Я так полагаю, что твой отец вернулся, раз мне не нужно было приглядывать за тобой.
Это привлекло внимание Папочки.
- Приглядывать? – спросил он.
- Да, видишь ли, шеф Свон уезжал из города на одну ночь и за Беллой нужно было присмотреть, - сказала Таня, и я услышала как рядом со мной Эдвард тяжело сглотнул.
- Шеф Свон?
- Её отец, - пояснила Таня, и Эдвард пропустил свои пальцы через мои под столом прикрыв глаза на долю секунды.
- Твой отец Чарли Свон? – спросил Карлайл.
- Да, - ответила я.
- Ты девчонка Хотчкисов, - сказал Карлайл.
- Да.
- Я надеюсь ты заботишься о контрацепции, Эдвард…
- Господи, - вздохнул Эдвард, и его вилка звякнула, упав на тарелку.
Я сгорела на месте.
- Без обид, Белла, - сказал Карлайл, - Но мой личный опыт говорит о том, что яблоко от яблони падает не далеко. Ты была зачата, когда Рене была еще в школе, так?
- Я…
- Эдварда ждет очень многое. И ему не нужны препятствия.
- Мистер Каллен, я в шоке. Мои отношения с Эдвардом не имеют сексуального подтекста.
- Конечно нет, - влезла Таня, - Карлайл, милый, они всего лишь дети.
- Которые в состоянии делать детей, - сказал он ровным голосом.
И все это было до нелепости сюрреалистично… и потом… я хихикнула.
Тихо и в салфетку.
Потому что это было настоящее сумасшествие.

Добавлено (05.06.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Эдвард не захотел даже поцеловать меня; его отец, который считал что мне нужна фальшива грудь только что прочитал мне лекцию беременности и любящая инцесты Степфордская жена просто… была здесь.
Вскоре салфетка не могла скрыть мой смех и сдалась и просто громко рассмеялась.
- Она принимает наркотики? – спросил Карлайл Эдварда, заставляя меня засмеяться еще сильнее.
- Нет, - сказал Эдвард, а потом тоже начал смеяться.
Наши пальцы все еще были сомкнуты под столом и мы согнулись и задержали дыхание, а потом начали по новой.
В конце концов Эдвард встал и потянул меня с собой.
- Куда вы? – спросил Карлайл, с таким видом как будто мы только что объявили что Эдвард залетел от меня.
- На вечеринку Беллы, - ответил Эдвард, легкая улыбка снова вернулась к нему на лицо.
Карлайл резко посмотрел на Эдварда.
- Полегче сегодня. Утром крокет. Я не хочу чтобы ты ужасно выглядел.
- Как же ужин? – спросила Таня.
- О, Мамочка… в задницу ужин, - сказал Эдвард и бросил свою льняную салфетку на тарелку.
Рука в руке и все еще смеясь как сумасшедшие, мы вышли из дома и подошли к машине.
- Я бы извинился, но ты удивительно хорошо перенесла все это, - сказал Эдвард, заводя машину.
- Спасибо, - сказала я, подпрыгивая на сиденье и потянувшись чтобы попереключать радио.
Я неожиданно почувствовала хмель и возбуждение.
Конечно, они не были нормальными, но каким-то образом, среди всего этого мне было весело.
У меня был Эдвард.
Он подогнал машину к чугунным воротам и нажал кнопку домофона.
- Ты так и не переоделся, - сказала я дергая его за галстук.
- Но я все равно выгляжу хорошо, - ухмыльнулся он.
Я наклонилась и встала на колени, так что я возвышалась над ним, а потом обеими руками развязала его галстук, который уже был ослаблен.
Моё лицо было в паре миллиметров от его и я могла почувствовать его тяжелое дыхание на своих губах, и мои пальцы дрожали и путались в галстуке.
Он сидел смирно, и все что я могла видеть это его губы.
- Спасибо, Белла, - сказал он, так тихо что если бы я не читала по его губам, то не узнала бы что он заговорил.
Когда галстук безжизненно повис на его шее, я не вернулась обратно на сиденье. Вместо этого я наклонилась так чтобы снять свой черный кардиган.
Пришло время сбросить маски и доказать что Розали права.
Я наклонилась и позволила своему языку коснуться его губ.
Мягкие и как пиво на вкус.
Время пришло.
Здесь.
Сейчас.
Он потянулся вверх и я приблизила своё лицо к его и легко поцеловала его, один раз, второй, а потом его губы раскрылись и его рука скользнула ко мне на затылок.
И я знала что проиграть Розали Хейл – это самое лучшее что может случиться со мной в жизни.
Я подвинулась и перекинула ногу через его колени, так что я была зажата между его грудью и рулем и он целовал меня и нежно и жестко одновременно, так как никто никогда не целовал меня…
И у меня перехватило дыхание.
Я застонала прося большего и мои бедра начали прижиматься к его.
Его руки крепко сжали мой подбородок и потом мои руки нашли его лицо и я позволила своим пальцам пробежать по его щетине и почувствовать как его челюсть сжимается и разжимается с каждой волной… поцелуя.
Его руки покинули моё лицо и скользнули вниз по моей талии, а потом он мягко толкнул меня на руль и тихо рассмеялся, задыхаясь и прикасаясь губами к моей шее.
Моя голова откинулась назад и его руки вонзились в мои бедра и его зубы слегка вонзились в мою шею.
- Эдвард, - выдохнула я, сквозь улыбку.
В ответ из его груди вырвался глубокий смех, но его губы не покидали мою кожу.
- К черту вечеринку… - пробормотала я, теряя разум от того что он провел языком по моей ключице, - К черту Элис… к черту Розали…
Эдвард замер.
Я подняла голову и он выпрямился.
Я наклонилась чтобы поцеловать его, но его голова дернулась в сторону, а потом он схватил меня за бедра и передвинул со своих колен.
Его глаза крепко сжались и он сжал свои волосы в кулак, в жесте похожем на разочарование.
- Что? – спросила я, наклоняясь обратно, но он ударил по газам и я дернулась обратно на пассажирское сиденье.
- Какого черта? – выплюнула я, выведена я из себя, заведенная и раздраженная.
Он ничего не сказал, а стрелка спидометра продолжала двигаться вперед.
- Останови чертову машину и выпусти меня, - выкрикнула я, сдерживая слезы.
Он смотрел вперед и продолжал ехать.
- Ты сошел с ума, - выкрикнула я, а он продолжал молчать.
Его голова слегка повернулась ко мне и его усталые, ленивые глаза нашли мои.
Он холодно ухмыльнулся и мой желудок рухнул в пятки, потому что то что следовало дальше разобьёт мне сердце.
- Пфф. Я не сумасшедший. Для меня было бы сумасшествием переспать с девчонкой в шмотках из Таргета.
Я моргнула.
Я могла бы дать ему пощечину…
Могла бы укусить его…
Или врезать ему по его долбанутой голове…
Но если я пошевелю хоть одним мускулом, я заплачу.
Я думала… нет… я знала, что он другой.
Но…
Он не был.

не злитесь на Эдварда, он все объяснит в следующей главе) он не нарочно)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

veritas1 Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:37 | Сообщение # 254
Наблюдатель

Медали:
Блиин.. blink ну-ну... поскорее бы следующая глава, хотелось бы знать, как этот свин все объяснит!! no

staci Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:48 | Сообщение # 255
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
фууууу, профессионализм и циничность Карлайла просто смяли всмятку мое сознание. он всегда был таким вежливым и тд....
Эд....я прекрасно понимаю, почему он так сказал, так поступил. Эд все-таки был другим....был)))))

ridiculous, потрясающая глава, ну и конечно же МАЛОООООООООО ИСЧООООООООО love
respect respect respect

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх