Я разделась, думая об Эдварде сидящем на моём диване. Я намылилась, думая об Эдварде сидящем на моём диване. Я высушила и выпрямила волосы, думая об Эдварде. Я одела свой новый топ и прикрыла его скромным черным кардиганом для ужина у Эдварда дома. Я осмелилась одеть свою единственную пару черных туфлей, для Эдварда… Потому что он осмелился пойти в Таргет и потому что он отдал мне своего Уэйтса, и потому что от него хорошо пахло, и потому что когда он мне улыбался мне хотелось петь и умереть, и потому что хоть он и считает себя самодовольным сукиным сыном, он не такой и потому что Розали Хейл определенно окажется права. С. Днем. Рожденья. Меня.
этот кусок - мой любимый в данной главе!!!!!!!!!!! вауууууууууууууууууу Белла, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
- Если я не вернусь через час, позвони моему отцу, священнику и юристу,
Quote (ridiculous)
глядя на его удаляющуюся фигуру и заметила что его руки больше не были засунуты в карманы, они болтались взад вперед с каждым шагом… и я не могла не улыбнуться.
я тоже не могла не улыбнуться))) Эдвард манипулятор)) Эх классный фик, а перевод вообще чудеснейший! ridiculous, я преклоняюсь)) Молодец! Мой фанф "Срывая маски"
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:20 | Сообщение # 243
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ. :hands:Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ И ТВОЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!! А завтра будет уже прода?хочется про вечеринку...
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:24 | Сообщение # 244
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous)
В Порт-Анджелесе есть Таргет, - сказала я все еще смеясь. Я хочу сказать… это же очевидно. - Верно. Эдвард Каллен не ходит в Таргет. - А Белла Свон ходит. - Не в том случае если она с Эдвардом Каленом. - Тогда она может позвонить Джасперу Уитлоку.
блин,это их общение от третьего лица-это что-то
Quote (ridiculous)
- Что ты делаешь? – спросила я. - Нюхаю эту фигню. Я никак не могу найти нормальный. - Уф, ты определенно еще не пробовал Олд Спайс, - сказала я, хватая его
фигню он нюхает=)так нафиг ты ее нюхаешь :lol: а про Олд Спайс вообще,чуть не в обморке лежала,когда перевела дословно на русский=) :haha:
Quote (ridiculous)
С. Днем. Рожденья. Меня.
ох, как представила как Беллка поет=) ridiculous, My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Сообщение отредактировал Ксюша - Четверг, 04.06.2009, 00:27
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:00 | Сообщение # 246
with -j.action
Медали:
Quote (ridiculous)
- Ты знала, что дешевые пластиковые солнечные очки очень удобно расположены прямо напротив печенья? - В чем здесь удобство? - Просто удобно и все, - пожал он плечами и бросил упаковку печенья с корицей в тележку.
не знаю почему, но этот момент улыбнул больше всего....такая непосредственость
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:15 | Сообщение # 249
~Little Something~
Медали:
Quote (elsway)
не знаю почему, но этот момент улыбнул больше всего....такая непосредственость
момент в гипермаркете вобще один из моих любимых)) Эдвард просто очарователен со своим снобизмом)))))
всем большое спасибо )) прода будет вечером, но дойдет ли до вечеринки я не знаю... там вобщем-то вечеринки толком не будет) но обещаю как минимум поцелуй))
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 250
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, охх класс блииин.. Эдка один ходячий секс я Белку понимаю жду проды с нетерпением Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 251
...you can't cure stupid...
Медали:
ridiculous, Это шедовриально!!!!! спасибки тебе.. блин... обожаю я гипермаркеты... думаю тагерт для меня тоже был бы священной землей)))) Джаспер даже в разговоре по телефону охренителен!!!!! ну а секс в галстуке тоже хорош!!!!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 252
Осведомленный
Медали:
ridiculous, Спасибо, твой перевод как всегда на высоте!
Quote (ridiculous)
Как девушка может сконцентрироваться рядом с этим сексом в галстуке?
Да никак .......и сердце биться перестало....
Quote (ridiculous)
Я разделась, думая об Эдварде сидящем на моём диване. Я намылилась, думая об Эдварде сидящем на моём диване. Я высушила и выпрямила волосы, думая об Эдварде. Я одела свой новый топ и прикрыла его скромным черным кардиганом для ужина у Эдварда дома. Я осмелилась одеть свою единственную пару черных туфлей, для Эдварда…
Блин.....Эдик вкусняшка....
Quote (ridiculous)
Эдвард пробежал рукой по волосам и втянул нижнюю губу на секунду, он похоже что-то обдумывал.
Что задумал хитрый лис? "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 253
~Little Something~
Медали:
Quote (AGGAG)
Что задумал хитрый лис?
ничего) просто задумалася)))
всем спасибо за комменты, они для меня лучше шоколада, а это говорит о многом))) хотя конечно вымазаный в шоколаде Эдвард не сравнится ни с чем )) обещанная прода и поцелуй))
Перед тяжелой вишневой дверью поместья Калленов я начала ерзать. Эдвард злился. С того самого момента как я спустилась вниз, его настроение резко ухудшилось. - Какого черта ты делаешь? – спросил он, его рука замерла на ручке. - Я не знаю… я нервничаю. - Почему? - Я чувствую себя так словно это знакомство с родителями… как в знакомстве с родителями. - Ну так это не так. Так что прекрати скакать. Ты выглядишь так будто ты под кайфом. - Если бы… - Слушай, тебе даже не нужно ничего говорить. Позволь Мамочке поиграть в её странную Мамочкину игру, а потом мы уйдем. Она в любом случае не захочет чтобы ты осталась на долго. - О, как мило. - Мне так кажется, - передернул плечами Эдвард и толкнул дверь. Невероятно высокий, светловолосый и загорелый Карлайл Каллен стоял посреди мраморного фойе, одевая домашние шлепанцы, словно чертов Хью Хефнер. - Эдвард, - вроде как кивнул он, и протянул Эдварду руку. - Карлайл, - сказал Эдвард и пожал его руку, - Всегда приятно видеть тебя дома. - Приятно снова вернуться в Форкс. Твоя мать говорит ты был хорошим мальчиком. - Она была хорошей девочкой. На лице Карлайла появилось странное выражение, а потом его взгляд упал на меня. - Доктор Карлайл Каллен… но пожалуйста зовите меня Карлайл. - Белла. Приятно познакомиться, Карлайл, - сказала я. - Я всегда рад познакомиться с друзьями Эдварда, - сказал он, а потом сделал шаг назад и нагло оглядел меня, с ног до головы, а потом обратно. Эдвард облокотился на стену, скрестив руки на груди, со смущенным выражением на лице. - Белла, вы никогда не думали об операции по увеличению груди? – спросил Карлайл, - Никаких крайностей, полный 3 на самом деле поможет сделать верхнюю часть вашего тела более пропорциональной. Я только недавно сделал операцию Джессике Стенли и они получились просто идеальными… Я открыла рот чтобы заговорить, но что я черт возьми могла сказать? - Её грудь в порядке, - сказал Эдвард сухо. - Просто моё профессиональное мнение, - пожал плечами Карлайл. Эдвард оттолкнулся от стены не разнимая рук и прошел мимо отца, я последовала за ним, глядя в пол и мечтая оказаться дома. Эдвард провел меня сквозь зал, кухню для повара в роскошную столовую со столом настолько длинным чтобы накормить семью Дуггартс… Мамочка влетела в комнату в розовом фартуке, белой юбке карандаш и куске ткани вместо рубашки. - О, Эдвард и девушка Эдварда, я не слышала как вы вошли! – улыбнулась она, морща носик, что видимо должно было выглядеть мило. Таня поцеловала Эдварда в кончик носа и взъерошила ему волосы. - Ты поцеловал Папочку? – спросила она, кладя руки на бедра. - Конечно, - сказал он… и мне в каком-то смысле захотелось заплакать. Как он получился хотя бы наполовину таким нормальным каким он был было для меня непостижимо… это просто неестественно. - Хорошо. А теперь, почему вы уже здесь? Мы еще не выпили коктейли! Я сделала тебе Ширли Темпл. - Я не хочу пить коктейли, - сказал Эдвард. - Конечно, мы будем пить коктейли. Это официальный ужин. Прекрати говорить глупости. - Я не буду пить… - О? Ты знаешь Мамочкины правила … Эдвард сделал еще один шаг к Тане, возвышаясь над ней. - Сегодня я не играю, Таня, - сказал он тихим голосом, а потом прошел мимо. Её челюсть слегка сдвинулась в сторону и она надула губы… и неожиданно стало очевидно что Эдвард имел полную власть над тем что происходило в этом доме… когда ему было все равно, он позволял им играть, когда он был зол, что ж, он не делал того чего ему не хотелось. Это было странно и внушало беспокойство, что этот парень скорее всего всегда… был сам по себе. Эдвард резко выдвинул стул и знаком показал мне садиться. Осторожно и с расширенными глазами, я села. Он выдвинул свой собственный стул и плюхнулся вниз, а Таня тихо покинула столовую. - Эм, ты в порядке? – спросила я. - В порядке, - сказал он, - Просто не хочу играть в эту чертову игру сегодня. Таня знает когда меня не стоит трогать. - Хорошо… просто ты был в плохом настроении с тех самых пор как я чуть не убила себя на лестнице… я просто… - Прости. Давай просто… поедим и уберемся к черту отсюда, - сказал он, неожиданно выглядя очень уставшим. Я схватила его руку под столом, потому что ему это было нужно. Он пялился вниз на свою пустую тарелку и выражение его лица не изменилось, но и руку он не убрал. Вошел Карлайл и сел во главе стола, следом зашла Таня двигая серебристую тележку. Я приподняла брови, глядя на Эдварда и он улыбнулся в ответ. Таня разгрузила тележку, раскладывая закуски и все остальное на стол, как хорошая жена. - Где Роса? – спросил Эдвард. - О. Я решила дать ей выходной. Ты знаешь как я люблю заботиться о моих мальчиках, - сказала Таня. - Конечно, - Карлайл подмигнул Тане, которая со шлепком положила кусок мяса на тарелку Эдварда и наклонилась через него, чтобы порезать его. Он отодвинул стул назад и позволил ей сделать это, смирившись. - Итак, Белла, как тебе Академия? – спросил Карлайл. - Она… другая, - сказала я. - Я окончил её, также как и моя жена. Мы очень гордые выпускники. Как тебе крыло Калленов? - Замечательное, - улыбнулась я. Эдвард посмотрел на меня, медленно прожевывая еду. К черту все. Ему нужен помощник. Я сыграю в мяч. - Что ж, миссис Каллен, я просто восхищаюсь тем как вы вышили инициалы Эдварда на его пиджаке. Она широко улыбнулась мне. - Да, что ж, мы не хотим чтобы он терял свои вещи, или перепутал их с вещами товарищей по команде. - В самом деле. Чудесная идея. Учитывая, что моя мать сейчас далеко, так что я в полной мере могу оценить материнскую заботу. - Конечно. Я люблю Эдварда как собственного сына, - промурлыкала она, глядя на него, в то время как её муж погрузился в еду, ничего не замечая, - Я сделаю все для него. - Ему повезло, что у него есть вы. - О, милая моя, если я что-нибудь могу для тебя сделать… наверно тяжело когда твоя мать далеко… - Это так, - сказала я. - Я так полагаю, что твой отец вернулся, раз мне не нужно было приглядывать за тобой. Это привлекло внимание Папочки. - Приглядывать? – спросил он. - Да, видишь ли, шеф Свон уезжал из города на одну ночь и за Беллой нужно было присмотреть, - сказала Таня, и я услышала как рядом со мной Эдвард тяжело сглотнул. - Шеф Свон? - Её отец, - пояснила Таня, и Эдвард пропустил свои пальцы через мои под столом прикрыв глаза на долю секунды. - Твой отец Чарли Свон? – спросил Карлайл. - Да, - ответила я. - Ты девчонка Хотчкисов, - сказал Карлайл. - Да. - Я надеюсь ты заботишься о контрацепции, Эдвард… - Господи, - вздохнул Эдвард, и его вилка звякнула, упав на тарелку. Я сгорела на месте. - Без обид, Белла, - сказал Карлайл, - Но мой личный опыт говорит о том, что яблоко от яблони падает не далеко. Ты была зачата, когда Рене была еще в школе, так? - Я… - Эдварда ждет очень многое. И ему не нужны препятствия. - Мистер Каллен, я в шоке. Мои отношения с Эдвардом не имеют сексуального подтекста. - Конечно нет, - влезла Таня, - Карлайл, милый, они всего лишь дети. - Которые в состоянии делать детей, - сказал он ровным голосом. И все это было до нелепости сюрреалистично… и потом… я хихикнула. Тихо и в салфетку. Потому что это было настоящее сумасшествие.
Добавлено (05.06.2009, 00:26) --------------------------------------------- Эдвард не захотел даже поцеловать меня; его отец, который считал что мне нужна фальшива грудь только что прочитал мне лекцию беременности и любящая инцесты Степфордская жена просто… была здесь. Вскоре салфетка не могла скрыть мой смех и сдалась и просто громко рассмеялась. - Она принимает наркотики? – спросил Карлайл Эдварда, заставляя меня засмеяться еще сильнее. - Нет, - сказал Эдвард, а потом тоже начал смеяться. Наши пальцы все еще были сомкнуты под столом и мы согнулись и задержали дыхание, а потом начали по новой. В конце концов Эдвард встал и потянул меня с собой. - Куда вы? – спросил Карлайл, с таким видом как будто мы только что объявили что Эдвард залетел от меня. - На вечеринку Беллы, - ответил Эдвард, легкая улыбка снова вернулась к нему на лицо. Карлайл резко посмотрел на Эдварда. - Полегче сегодня. Утром крокет. Я не хочу чтобы ты ужасно выглядел. - Как же ужин? – спросила Таня. - О, Мамочка… в задницу ужин, - сказал Эдвард и бросил свою льняную салфетку на тарелку. Рука в руке и все еще смеясь как сумасшедшие, мы вышли из дома и подошли к машине. - Я бы извинился, но ты удивительно хорошо перенесла все это, - сказал Эдвард, заводя машину. - Спасибо, - сказала я, подпрыгивая на сиденье и потянувшись чтобы попереключать радио. Я неожиданно почувствовала хмель и возбуждение. Конечно, они не были нормальными, но каким-то образом, среди всего этого мне было весело. У меня был Эдвард. Он подогнал машину к чугунным воротам и нажал кнопку домофона. - Ты так и не переоделся, - сказала я дергая его за галстук. - Но я все равно выгляжу хорошо, - ухмыльнулся он. Я наклонилась и встала на колени, так что я возвышалась над ним, а потом обеими руками развязала его галстук, который уже был ослаблен. Моё лицо было в паре миллиметров от его и я могла почувствовать его тяжелое дыхание на своих губах, и мои пальцы дрожали и путались в галстуке. Он сидел смирно, и все что я могла видеть это его губы. - Спасибо, Белла, - сказал он, так тихо что если бы я не читала по его губам, то не узнала бы что он заговорил. Когда галстук безжизненно повис на его шее, я не вернулась обратно на сиденье. Вместо этого я наклонилась так чтобы снять свой черный кардиган. Пришло время сбросить маски и доказать что Розали права. Я наклонилась и позволила своему языку коснуться его губ. Мягкие и как пиво на вкус. Время пришло. Здесь. Сейчас. Он потянулся вверх и я приблизила своё лицо к его и легко поцеловала его, один раз, второй, а потом его губы раскрылись и его рука скользнула ко мне на затылок. И я знала что проиграть Розали Хейл – это самое лучшее что может случиться со мной в жизни. Я подвинулась и перекинула ногу через его колени, так что я была зажата между его грудью и рулем и он целовал меня и нежно и жестко одновременно, так как никто никогда не целовал меня… И у меня перехватило дыхание. Я застонала прося большего и мои бедра начали прижиматься к его. Его руки крепко сжали мой подбородок и потом мои руки нашли его лицо и я позволила своим пальцам пробежать по его щетине и почувствовать как его челюсть сжимается и разжимается с каждой волной… поцелуя. Его руки покинули моё лицо и скользнули вниз по моей талии, а потом он мягко толкнул меня на руль и тихо рассмеялся, задыхаясь и прикасаясь губами к моей шее. Моя голова откинулась назад и его руки вонзились в мои бедра и его зубы слегка вонзились в мою шею. - Эдвард, - выдохнула я, сквозь улыбку. В ответ из его груди вырвался глубокий смех, но его губы не покидали мою кожу. - К черту вечеринку… - пробормотала я, теряя разум от того что он провел языком по моей ключице, - К черту Элис… к черту Розали… Эдвард замер. Я подняла голову и он выпрямился. Я наклонилась чтобы поцеловать его, но его голова дернулась в сторону, а потом он схватил меня за бедра и передвинул со своих колен. Его глаза крепко сжались и он сжал свои волосы в кулак, в жесте похожем на разочарование. - Что? – спросила я, наклоняясь обратно, но он ударил по газам и я дернулась обратно на пассажирское сиденье. - Какого черта? – выплюнула я, выведена я из себя, заведенная и раздраженная. Он ничего не сказал, а стрелка спидометра продолжала двигаться вперед. - Останови чертову машину и выпусти меня, - выкрикнула я, сдерживая слезы. Он смотрел вперед и продолжал ехать. - Ты сошел с ума, - выкрикнула я, а он продолжал молчать. Его голова слегка повернулась ко мне и его усталые, ленивые глаза нашли мои. Он холодно ухмыльнулся и мой желудок рухнул в пятки, потому что то что следовало дальше разобьёт мне сердце. - Пфф. Я не сумасшедший. Для меня было бы сумасшествием переспать с девчонкой в шмотках из Таргета. Я моргнула. Я могла бы дать ему пощечину… Могла бы укусить его… Или врезать ему по его долбанутой голове… Но если я пошевелю хоть одним мускулом, я заплачу. Я думала… нет… я знала, что он другой. Но… Он не был.
не злитесь на Эдварда, он все объяснит в следующей главе) он не нарочно)
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:48 | Сообщение # 255
Бывалый супер
Медали:
фууууу, профессионализм и циничность Карлайла просто смяли всмятку мое сознание. он всегда был таким вежливым и тд.... Эд....я прекрасно понимаю, почему он так сказал, так поступил. Эд все-таки был другим....был)))))
ridiculous, потрясающая глава, ну и конечно же МАЛОООООООООО ИСЧООООООООО