Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:33 | Сообщение # 65
White she-wolfy
Медали:
Статус: Offline
хехе - очень смешно...у нас тоже извечных два подарка американцам (вне зависимости от возраста)) - водка и матрёшки))))))) доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:49 | Сообщение # 67
Ученик
Медали:
Quote (Stella_15)
Тейлор вскочил, как ужаленный, и стал с бешеной скоростью вертеть головой в поисках *тёти стюардессы*. -Ты так хочешь её увидеть? - заржал Роберт, - Вот видишь эту кнопочку? - Лотнер нервно сглотнул, - Если я на неё нажму, то она прибежит и... - рука Роберта потянулась к заветной кнопочке. -Не смей! - заорал Тейлор не своим голосом, и хлопнул Роберта по руке. К его несчастью, всё получилось совсем не так. Кнопка вызова стюардессы сработала. -Аааа! Прощай, жизнь молодая, - Тейлор с диким воплем вскочил с места и унёсся в сторону туалета. Хм. А он уже ловит кайф. -Клиника, - подвёл итог Роб.
Quote (Stella_15)
-Вот, держите, это вам от нашей авиалинии в качестве компенсации. И сейчас он достанет какую-нибудь русскую матрёшку в качестве презента. Были в России - привезли матрёшку. Соблюдаем традиции Никки. *Барабанная дробь*. Это русская... ЧТО? В руках у него была водка! Настоящая русская водка, Столичная (спасибо тебе, Роберт, за твою просвещающую футболку).
Quote (Stella_15)
Оу, спасибо конечно, за то, что вы так любите футболку Роберта. Но я не разделяю ваших предпочтений. Я всё-таки предпочитаю Роберта без футболки. Стоп! Чё, я реально об этом подумала?!
Quote (Stella_15)
всегда ношу с собой мобилу с камерой (мысль о Порше греет сердце).
о да!!!! разговор про столичную и последствия копировать нет смысла)))) не поместится комент)))) глава супер! снова заряд позитива! я тащусь!!!!! жду проду!!!!! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:57 | Сообщение # 68
Осведомленный
Медали:
скоро прода! она будет веселее )
Добавлено (11.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- (12 часов спустя, утро в гостинице)
(Тейлор Лотнер)
-Я всё равно тебя найду, ты от меня никуда не спрячешься! - громкий злобный хохот за моей спиной заставлял меня бежать ещё быстрее. Длинный тёмный коридор, поворот налево, первая попавшая дверь, бегу в дальний конец комнаты, небольшая дверь, через которую может пройти лишь 7 летний ребёнок. Согнувшись, пролезаю. Снова длинный коридор, ещё темнее и мрачнее. Поворот направо. Вижу покосившуюся пыльную табличку WC. Была, не была. Забегаю, захлопываю дверь. -Ты тут, мой милый? - нежно спрашивает знакомый женский голос за дверью. Я знаю, что это мираж. Мне нельзя верить этому тихому голосу. От страха сердце колотится как бешенное. Пути к отступлению отрезаны. Где-то над головой вижу вентиляционное отверстие. Моё тело уменьшается в размерах, и вот я уже спокойно лезу по шахте. "Лишь бы успеть" - вертится единственная мысль в голове. Впереди что-то взрывается, здание рушится, взрывная сила достигает меня. С громким предсмертным криком я падаю в бездну. -ТВОЮ МАТЬ! – кажется, я вернулся в реальность. Полёт с кровати оказался удачным, я приземлился ровно на пятую точку. Что же мне снилось, я весь в холодном поту? Вроде что-то про самолёт, туалет, стюардессу. Ха, там ещё были Кристен и Роберт. Действительно страшно, раз мне уже и Роберт снится! Ещё немного понапрягав мозги, я бросил это бесполезное занятие и решил забраться обратно на кровать. Спать хотелось жутко, несмотря на первые лучи солнца, пробивавшиеся в окно. Стоп! Это не моя комната! Что я тут делаю? Может, это был вовсе не сон? Я потряс головой. -Чёрт, моя голова! Как больно! - выругался я. -Тшшшш, хватит орать с утра пораньше. Я спать хочу! - голос сонной Кристен. Не буду её будить. Что? Голос Кристен в моей спальне? Голос СОННОЙ Кристен в моей спальне? Широко распахнув веки, (операция удалась, даже спички не понадобились), я резко подскочил с пола. О, лучше бы я этого не делал! Ладно Кристен, но с ней в обнимку лежал голый Роберт (ладно, преувеличиваю, Роберт был под одеялом, и слава богу!) -Твою налево, что вы тут делаете? - заорал я, - Вы, друзья - извращенцы! Вон из моей спальни! -Заткнись, Тейлор, - пробормотал Роберт и закрыл ухо подушкой. -Ааааа, - заорала опомнившаяся Кристен, - Роберт, чтоб тебя! Что ты делаешь со мной в одной кровати? Тейлор, ты в одних трусах. Гомосеки!!!- визжала она. -Вон отсюда! -Да пошёл ты! Сам выметайся! Что тут делаешь? -Да заткнитесь оба! Я спать хочу! - пробубнил Роберт. -Вставай! На Америку напали! - прокричала Кристен Роберту в ухо. -Ты что творишь, женщина? - возмутился подскочивший Роберт. -А ты что творишь? Ты почему в одних труселях, - Кристен для уверенности заглянула под одеяло, - аааааааааааааа, чёрт возьми, без них! Что тут происходит? -Хватит орать! -Тебя не устраивает мой вид? - обиженно спросил Роберт. Его, кажется, устраивает абсолютно всё. -Уйди, извращенец! - Кристен вскочила с кровати и бросилась в мою сторону. -Сама такая! Ты почему в моих трусах и в лифчике? А ну верни на родину! - теперь орал и Роберт. -Лифчик тоже твой? - меня уже прёт. -Заткнись, Тейлор! -Ааааааааа, снимите с меня эту гадость! А вдруг они грязные? - визжала Кристен. -Иди сюда, давай сниму, - Роберт уже манил её пальцем с лукавой улыбкой. -Идиот! - Кристен скакала на месте, размахивая руками. -Не поможет, - констатировал Роберт, - их нужно потянуть вниз. -Не умничай! - Кристен уже наматывала круги по комнате. Этакая утренняя пробежка. -Заткнитесь! У меня от вас голова пухнет! - меня уже конкретно бесило это утро. -Сам замолчи! Если что закинь голову в стиралку, она мигом сядет. -Кто здесь такой умный? -Моё имя Роберт Томас Паттинсон! -Молчать!!! Лучше скажите, что здесь произошло! -Чёрт его знает! -Так позови мне этого черта! -Он сидит перед тобой на кровати. -Чёрт возьми, ответь нормально. -Что мне взять? Или кого? - поинтересовался *чёрт*. -Вы меня раздражаете оба! И тут раздался настойчивый стук в дверь. -Я открою! По моему возвращению извольте объяснить где мы и что произошло! - и Кристен бросилась к двери.
(Кристен Стюарт)
Замечательно, а где тут у нас дверь? Пробираясь через комнаты, я озиралась вокруг. Фи, ну и помойка! На пути мне попалась кухня со спасительным графином с водой. Напившись вдоволь (что-то мне подсказывает, что это слово ключевое), я продолжила свои поиски. Такой сушняк у меня бывает только после хорошей бухаловки. Но вчера... Блин, хоть убей не помню. Где я, что я? Воображение нарисовало голого Паттинсона, лежащего на соседней половине кровати. Это ж в какое...кхм...надо напиться, чтоб так?! А Тейлор с засосами на шее не лучше. Одна я нормальная. Что же тут произошло? Кстати, вот и дверь. На пороге стоял работник отеля. -Здравствуйте, у вас всё в поряд... - мужчина не договорил. -Ау, я тут? - я помахала рукой у него перед носом. -Простите, я слышал крики. -А когда? Сейчас или ночью? - я решила уточнить. Мужчина покраснел. -Извините, я, наверное, не вовремя? Я просто хотел узнать, у вас всё в порядке? - он явно хотел ретироваться. -Да, всё замечательно. -Ну, я пойду? -А, конечно. Я уже было закрыла дверь, как сообразила, что это мой единственный шанс. -Ой, нет, нет, стойте, - поздно. Мужчина садился в лифт. Не теряя времени, я бросилась в вдогонку. Я успела влететь в лифт, прежде чем закрылись двери. -А что это за место? - работник стал безумно вращать глазами и даже заикаться. Странный он. -Гостиница Астория. Не. Незнакомое название. -Хм, а где это? -Простите? - он нервно сглотнул. -Ну, страна, город? -Россия, Санкт-Петербург, мисс. -Ёперный театр! -Что? -Спасибо говорю, - я мило улыбнулась и вышла на этаже. Самое время подумать. Да, мы собирались в Россию. И вроде как уже летели. Потом полнейшая пустота. Я услышала грязный свист позади себя. -Эй, детка, ты такая секси в этих трусиках, не зайдёшь примерить мои? Вот всегда себя ругаю за то, что сначала делаю, а потом думаю. Бедный парень обречён теперь на отсутствие детей. И лишь минутой позже до меня дошёл смысл его слов. Чёрт побери! Я всё ещё была лишь в мужских трусах Паттинсона и в лифчике!
(Тейлор Лотнер)
Паттинсон с невозмутимым видом откинулся на подушки и закинул руки за голову. Можно подумать, ему не привыкать. Ха! Можно подумать! Да ему 100пудово не привыкать! Он у нас алкаш прирождённый! Моя голова уже готова была взорваться. -Тут есть что-нибудь от головы? -Уууу друг, похмелье? -Нет, с чего ты взял? Просто голова болит. -А, ну да, хотим выглядеть храбрым и взрослым, - закивал Паттинсон. !№%74"44%!3*! Что же произошло???? -Поищи в той сумке. Ух ты! Я пороюсь в сумке Паттинсона! Может, я там запасы нефти найду? Облом, самое пикантное, что я нашёл, была лишь вскрытая пачка презервативов. Стоп кран! Не понял! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? МАТЬ МОЯ! Что же здесь вчера было? Я сопоставил факты: номер в отеле, мы втроём на одной кровати, голый Паттиснон, полуголый я, Кристен в лифчике. Мама, роди меня обратно... У меня аж голова прошла. Надо как-то спросить у Роберта. Начну издалека. -Роберт? -Ну чё? -А мы где? - он посмотрел на меня, как на ненормального. -На планете Земля. -О, круто. А точнее? -Ну в гостинице, а что? -А где гостиница? - осторожно поинтересовался я. -На Марсе. -Хорош прикалываться! - моё терпение на исходе. -Ты правда ничего не помнишь? Я лишь покачал головой. -А версии есть? -Мы оказались избранными, и нас увезли на другую планету продолжать род? -Ну вот, умница мальчик! Я же сказал, что мы на Марсе! А ты мне не веришь, - он сымитировал расстройство. -Тебя бы туда не взяли. Вариант отпадает. -Ладно, ещё версии. -Это сон? -Маловероятно. -Я стукнулся головой? -Возможно, я не следил за тобой, - пожал плечами Роберт. Шутник хренов! -Я много выпил? -В точку! -ДААААААААААААА? - охренеть! -Роберт, я тебя люблю! - я кинулся ему на шею. - Я только выпил! А я то думал ого! И ого и ага! -Ну вообще-то и ого было, и ага тоже! - заржал Роберт. Я всё ещё висел на шее у Роберта. -Это неважно, главное... -Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -Гомосеки!!! - вновь завизжала подошедшая Кристен. Бедная моя голова...
(отрывки из памяти Роберта Паттинсона) -Выпьйэм на, ик, брудершафт. За здоровьйэ Тейлора, ик. -А шо это за моё здоровье, ааааа? Ик. -А патамушта ты допиваешь майу водку. А тебе 17 лет, детё. Так шо посмотрим, посмотрим на твой, как иво... слово такое сложное... иммунитет! Во! -Роберт, ты такой умный. Йа тэбя уважаю. -Ик, и йа тэбя уууух как уважаю. -Бушь мэньйя исщо пугать туалетом, а? -Буду, ик! -А я тэбя, када в гости прыглашу, ик, холодцом тэбя угощу, вот! -Я холодэц лублу! -А мэня лубишь? -Тэбя? И тэбя лублю! -А мэня лубишь? -И тэбя, Кристен, вах как лублю. Дай исчо стопку. -Нэээ, ты докажи, как мэнйя луюбишь. -А шо я должен сдэлат? -А раздется слабо,ик? -Нэ слабо! -Эй, я не лублю тэбя! Я нэ хачшу, шоб ты раздэвался! -Пачему ты мэня не лубишь, казёл ты непрыятный? -Пааатамута, апчхи. -Крыстен, он менья нэ лубит! -Тейлор, луби его, ато он нэ разденетьца! -Нэ, я не лублю иво! -Я сказала полуби иво! -Я не хачу! -У тэбя выбора щас нэ будэт! Люби Роберта!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 69
Ученик
Медали:
Quote (Stella_15)
Я всё ещё висел на шее у Роберта. -Это неважно, главное... -Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:38 | Сообщение # 75
Осведомленный
Медали:
Sally_Ice_Queen, а взрослым мужикам то чё? я понимаю фанатки на улице... это ещё впереди )нельзя же их сильно мучить ) В раю хорошо, но в аду знакомых больше. Премьера Новолуния в России