Премьера Новолуния в России - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Премьера Новолуния в России
cherri1 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:49 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Stella_15, это просто крутяк!!!

в нашем мире все сумашедшие!

ann-rani Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:55 | Сообщение # 77
>Безумно влюбленная<

Медали:
За 500 Сообщений
Stella_15, У меня истерика притом сильная от смеха живот уже болит, никогда такого истертисческого смеха не было, я просто согнулась под столом напополам, офигенный фик, тпакой смешной у меня слезы от смеха даже. Хотю ПРОДУУУУУУУ!!!!!!! lol lol lol lol haha haha haha haha respect crazy crazy crazy crazy crazy

Лекси Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:49 | Сообщение # 78
White she-wolfy

Медали:
истеееерикааааа!!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Rayne Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:39 | Сообщение # 79
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ахахаха xDDDD в Питер залетели xDDDD

Quote (Stella_15)
-Роберт, я тебя люблю! - я кинулся ему на шею. - Я только выпил! А я то думал ого! И ого и ага!
-Ну вообще-то и ого было, и ага тоже! - заржал Роберт.
Я всё ещё висел на шее у Роберта.
-Это неважно, главное...
-Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

Quote (Stella_15)
-У тэбя выбора щас нэ будэт! Люби Роберта!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
мне бы такое утро xDDDDDDDDD заряд позитива на весь день xDDDDDDDDDDD
*начал собираться в школу дх*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Obliviate Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:54 | Сообщение # 80
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
-Лифчик тоже твой? - меня уже прёт

-Иди сюда, давай сниму, - Роберт уже манил её пальцем с лукавой улыбкой.

-Не поможет, - констатировал Роберт, - их нужно потянуть вниз.

-А когда? Сейчас или ночью? - я решила уточнить.

Ух ты! Я пороюсь в сумке Паттинсона! Может, я там запасы нефти найду?

-А мы где? - он посмотрел на меня, как на ненормального.
-На планете Земля.
-О, круто. А точнее?
-Ну в гостинице, а что?
-А где гостиница? - осторожно поинтересовался я.
-На Марсе.
-Хорош прикалываться! - моё терпение на исходе.
-Ты правда ничего не помнишь?
Я лишь покачал головой.
-А версии есть?
-Мы оказались избранными, и нас увезли на другую планету продолжать род?

-Роберт, я тебя люблю! - я кинулся ему на шею. - Я только выпил! А я то думал ого! И ого и ага!
-Ну вообще-то и ого было, и ага тоже! - заржал Роберт.
Я всё ещё висел на шее у Роберта.
-Это неважно, главное...
-Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
-Гомосеки!!! - вновь завизжала подошедшая Кристен.
Бедная моя голова...

-У тэбя выбора щас нэ будэт! Люби Роберта!

я просто не могу!!! lol lol lol lol lol lol
вот это фантазия respect respect respect
я в восторге!!ахаха!! hands

До весны не будить...

Stella_15 Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:38 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
всем спс ^^

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Irina_665 Дата: Среда, 13.05.2009, 00:41 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Stella_15, А! Класс! respect respect respect Подходит фраза: Как хорошо было вчера, как плакать хочется сегодня)
Супер! Восхитительно! Офигительно! Необыкновенно! Волшебно! Оригинально! Реалистично! (вспоминается поездка в Чехию с большой компанией, и соответственно знаменитое чешское пиво...и все.. больше не помню ничего..а тому, что рассказывали, не верю) Продолжим поток эпитетов: Очумительно! Поразительно! Талантливо! Креативно!.....
Короче, автор, я тебя просто обожаю up up up
Как здорово, что эти серые будни зачетов и экзаменов можно скрасить вот таким вот потрясающим рассказом. heart

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Stella_15 Дата: Среда, 13.05.2009, 18:07 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
кому интересно :
гостиница

Добавлено (13.05.2009, 17:28)
---------------------------------------------
и та самая кровать

Добавлено (13.05.2009, 18:07)
---------------------------------------------
стюардесса (блондиночка)

стюардесса *Пумба* (представьте её в одежде)

Сообщение отредактировал Stella_15 - Среда, 13.05.2009, 17:25

VoronA Дата: Среда, 13.05.2009, 18:15 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Stella_15, я просто молча преклоняюсь перед таким великолепным, суперским.... просто РЖАЧНЫМ ФИКОМ!!! Это супермегагиперпупер зачетный стеб! Я так смеялась, что папа даже подскочил на месте! Пиши еще! biggrin biggrin biggrin Никаких смайликов и слов не хватит описать то, что я испытывала, читая... Ты огромнейшая молодчина!!!

Stella_15 Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
Глава 5.1 (ну, чтоб заинтриговать)))

(Кристен Стюарт)

Ну и вот куда мне идти? Я ведь даже не запомнила наш номер! Идиотка. Побродив немного по коридорам и лишив ещё парочку мужчин потомства, я сдалась. Придётся спускаться на ресепшн. В таком виде?! Именно, выбора нет. Я уже немного подмёрзла, да и коленка, которая выполняла последние 15 минут одно и то же отработанное движение, устала. Так, а где тут у нас ресепшн? Я решила поддаться интуиции и спуститься на первый этаж. Там по-любому что-нибудь найду. Но как только я зашла в лифт, я увидела знакомую похабную рожу. Нет, не Роберта! Того самого извращенца, на котором моя коленка начала свой рабочий стаж. Он довольно ухмыльнулся.
-Проблемы?
Мужик мигом стал серьёзней.
-Нет, миссис.
-Я мисс, - прошипела я.
Его глаза снова засветились.
-Ну ведь это меняет дело!
-Конечно меняет, - пропела я, - от этого удары ещё больнее.
-Не понял?
-У Вас ничего не болит? - с напускным любопытством поинтересовалась я.
-Да вроде бы уже нет...
-Заболит с двойной силой! - пообещала я. Видимо самый первый удар был не таким сильным и отработанным.
-Ааааа, вот мой этаж, - он пулей вылетел из лифта, - Приятно было познакомится!
Считай, что тебе повезло.

Мелкими перебежками, прячась за каждым столбом, кустом и прочей хренью, я дошла до ресепшн. Если ещё одна сволочь снова начнёт на меня пялиться, то я за свои действия не отвечаю!!! Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает? Да, после этого своего похода, я навсегда забуду слово "скромность".
-Чем могу помочь? - обратилась ко мне немолодая женщина, - Ой. С вами всё в порядке?
Вот мне чисто интересно, это из вежливости или больше сказать нечего? Неужели, когда видишь молодую симпатичную девушку в мужском нижнем белье, то первый вопрос, который приходит в голову и есть: "С вами всё в порядке?"
-Со мной всё в полном порядке! А будет ещё лучше, если я найду место своего проживания!
-Так вы не отсюда? - удивилась женщина. - Сейчас разберёмся.
Вот что я сказала? Теперь она наверняка подумала, что я припёрлась с улицы погреться. Благо внешний вид способствует. Благо? Какое нафиг благо?!
-Нет, вы не так поняли! Я вышла из номера, но забыла, где он!
Я офигенно сформулировала мысль! Тупость Паттинсона передаётся через его трусы! Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула.
-Всё ясно. Как ваше имя?
-Кристен Джеймс Стюарт.
-Сейчас поищем в базе данных.
-Спасибо.
-А паспорт с собой? - она окинула меня оценивающим взглядом с головы до ног.
Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем.
-Извините, - я пожала плечами.
-Понимаю. Ладно, ваш номер 112, Амбассадор Сьют.
Всё-таки замечательные люди, русские!

Обратно добралась без происшествий. Но тут появилась другая дилемма. А как я попаду в номер? Будем рассуждать логически. Я вышла оттуда, где были эти два гомосека. Если они были в моём номере, то они мне откроют. Всё просто. Но если они были в другом? Спускаться вниз снова? Да ни за что на свете! Будем тыкать пальцем в небо.
Я приложилась ухом к 112. Тишина. Значит, они точно не там. Пойдём влево.
111, 110. Они там умерли все??? На 109 я не выдержала и заколотила в дверь.
-Сова, открывай, медведь пришёл!
Тьфу ты. Наоборот.
-Медведь, открывай, сова пришла!
Посмотрела как-то Кристен русского Винни-Пуха в детстве. Впечатления на всю жизнь.
И, всё-таки, тупость Паттинсона распространяется по воздуху. Или половым путём? Вот чёрт. Я совсем забыла про насущие проблемы. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ГОЛЫМ В МОЕЙ КРОВАТИ? Я надеюсь, что не то, про что я подумала (ну, я то подумала про лежал).
Насколько я поняла, проживающих слева скосила какая-то зараза под названием "Полуголая женщина на пороге; Хрен открою". Стоило мне об этом подумать, как мне всё-таки открыли.
-Где медведь? - сладко пропел женский голос.
Вслед за ним появилась его обладательница, полная дама в бигудях и домашних тапочках с собачками. Упс. Это определённо не Роберт, линяю.
-Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она.
-А в-вы м-меня ждали?
-Ага.
-Вы точно МЕНЯ ждали?
-Ну да, я вам звонила. Только почему женщина? - она оценивающе меня осмотрела.
Моя челюсть была где-то в районе первого этажа. Больше пить не буду.

Сообщение отредактировал Stella_15 - Четверг, 14.05.2009, 18:35

Archi Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 86
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stella_15)
Побродив немного по коридорам и лишив ещё парочку мужчин потомства, я сдалась.
lol
Quote (Stella_15)
Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает?
respect
Quote (Stella_15)
-Нет, вы не так поняли! Я вышла из номера, но забыла, где он! Я офигенно сформулировала мысль! Тупость Паттинсона передаётся по воздуху! Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула.
sad зачем Роба обижать? а?
Quote (Stella_15)
-А паспорт с собой? - она окинула меня оценивающим взглядом с головы до ног. Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем.
laugh
Quote (Stella_15)
И, всё-таки тупость Паттинсона распространяется по воздуху. Или половым путём? Вот чёрт. Я совсем забыла про насущие проблемы. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ГОЛЫМ В МОЕЙ КРОВАТИ? Я надеюсь, что не то, про что я подумала
опять.. он нормальныый!( а вот про постель и мне интересно1!! lol lol lol
Quote (Stella_15)
Насколько я поняла, проживающих слева скосила какая-то зараза под названием "Полуголая женщина на пороге; Хрен открою"
hands
Quote (Stella_15)
-Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она. -А в-вы м-меня ждали? -Ага. -Вы точно МЕНЯ ждали? -Ну да, я вам звонила. Только почему женщина?

hands hands hands lol lol lol
проду!!!

"Трудно Белле без мозгов!"

Stella_15 Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:39 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
Quote (Archi)
зачем Роба обижать? а?

это не я =)
это Кристен )

Archi Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:41 | Сообщение # 88
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stella_15)
это не я =) это Кристен )

нашла на кого свалить))) ну Крис так Крис))) lol

так что у них ночью-то было???))

"Трудно Белле без мозгов!"

VoronA Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:46 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
lol lol
Quote (Stella_15)
Вот мне чисто интересно, это из вежливости или больше сказать нечего? Неужели, когда видишь молодую симпатичную девушку в нижнем белье, то первый вопрос, который приходит в голову и есть: "С вами всё в порядке?"

Quote (Stella_15)
Если ещё одна сволочь снова начнёт на меня пялиться, то я за свои действия не отвечаю!!! Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает?

Мне, кстати,тоже интересно. Девушке, видите ли, уже в нижнем белье походить нельзя! Может, она нудистка с высокими моральными принципами! Или это мода такая.. А еще Москву продвинутой столицей называют! Тоже мне, продвинутая, простых писков моды не понимают! biggrin

Quote (Stella_15)
Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула.

Конечно, встречались!Кристен, думаешь, ты одна такая наивная иностранка, которая впервые испробовала вкус настоящей русской водки? biggrin biggrin biggrin

Quote (Stella_15)
Я приложилась ухом к 112. Тишина. Значит, они точно не там

Какая логика!!! А если они в туалет вышли?! И что, что вдвоем?! После такого глобального забуха... =))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Stella_15)
Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем.

Ну, вообще-то, после того,как Кристен пришла в мужских трусах, она вполне могла с собой и паспорт захватить... Кто ж этих иностранцев знает? dry dry dry dry dry dry

Quote (Stella_15)
-Сова, открывай, медведь пришёл!
Тьфу ты. Наоборот.
-Медведь, открывай, сова пришла!

Неуд Кристен за столь глубокие знания о русской литературе!!! prof prof

Quote (Stella_15)
-Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она.
-А в-вы м-меня ждали?
-Ага.
-Вы точно МЕНЯ ждали?
-Ну да, я вам звонила. Только почему женщина? - она оценивающе меня осмотрела.

Бигуди... Она ждала мужчину... Гммм... По-моему, после испытания Кристен двумя голыми гомосеками ей уже ничегонестрашно!!!

Stella_15, просто великолепная прода! Давно я так не смеялась! Мне просто безумно понравилось! respect respect respect respect Молодчина! Жду очередной порции десяти лет здоровой жизни!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Stella_15 Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:58 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
Quote (VoronA)
Мне, кстати,тоже интересно. Девушке, видите ли, уже в нижнем белье походить нельзя! Может, она нудистка с высокими моральными принципами! Или это мода такая.. А еще Москву продвинутой столицей называют! Тоже мне, продвинутая, простых писков моды не понимают!

тут я свалилась под стол shock lol

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх