Stella_15, У меня истерика притом сильная от смеха живот уже болит, никогда такого истертисческого смеха не было, я просто согнулась под столом напополам, офигенный фик, тпакой смешной у меня слезы от смеха даже. Хотю ПРОДУУУУУУУ!!!!!!!
-Роберт, я тебя люблю! - я кинулся ему на шею. - Я только выпил! А я то думал ого! И ого и ага! -Ну вообще-то и ого было, и ага тоже! - заржал Роберт. Я всё ещё висел на шее у Роберта. -Это неважно, главное... -Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Quote (Stella_15)
-У тэбя выбора щас нэ будэт! Люби Роберта!
мне бы такое утро xDDDDDDDDD заряд позитива на весь день xDDDDDDDDDDD *начал собираться в школу дх* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
-Иди сюда, давай сниму, - Роберт уже манил её пальцем с лукавой улыбкой.
-Не поможет, - констатировал Роберт, - их нужно потянуть вниз.
-А когда? Сейчас или ночью? - я решила уточнить.
Ух ты! Я пороюсь в сумке Паттинсона! Может, я там запасы нефти найду?
-А мы где? - он посмотрел на меня, как на ненормального. -На планете Земля. -О, круто. А точнее? -Ну в гостинице, а что? -А где гостиница? - осторожно поинтересовался я. -На Марсе. -Хорош прикалываться! - моё терпение на исходе. -Ты правда ничего не помнишь? Я лишь покачал головой. -А версии есть? -Мы оказались избранными, и нас увезли на другую планету продолжать род?
-Роберт, я тебя люблю! - я кинулся ему на шею. - Я только выпил! А я то думал ого! И ого и ага! -Ну вообще-то и ого было, и ага тоже! - заржал Роберт. Я всё ещё висел на шее у Роберта. -Это неважно, главное... -Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - проворковал Роберт. - А ТЕПЕРЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -Гомосеки!!! - вновь завизжала подошедшая Кристен. Бедная моя голова...
-У тэбя выбора щас нэ будэт! Люби Роберта!
я просто не могу!!! вот это фантазия я в восторге!!ахаха!! До весны не будить...
Stella_15, А! Класс! Подходит фраза: Как хорошо было вчера, как плакать хочется сегодня) Супер! Восхитительно! Офигительно! Необыкновенно! Волшебно! Оригинально! Реалистично! (вспоминается поездка в Чехию с большой компанией, и соответственно знаменитое чешское пиво...и все.. больше не помню ничего..а тому, что рассказывали, не верю) Продолжим поток эпитетов: Очумительно! Поразительно! Талантливо! Креативно!..... Короче, автор, я тебя просто обожаю Как здорово, что эти серые будни зачетов и экзаменов можно скрасить вот таким вот потрясающим рассказом. Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Stella_15, я просто молча преклоняюсь перед таким великолепным, суперским.... просто РЖАЧНЫМ ФИКОМ!!! Это супермегагиперпупер зачетный стеб! Я так смеялась, что папа даже подскочил на месте! Пиши еще! Никаких смайликов и слов не хватит описать то, что я испытывала, читая... Ты огромнейшая молодчина!!!
Ну и вот куда мне идти? Я ведь даже не запомнила наш номер! Идиотка. Побродив немного по коридорам и лишив ещё парочку мужчин потомства, я сдалась. Придётся спускаться на ресепшн. В таком виде?! Именно, выбора нет. Я уже немного подмёрзла, да и коленка, которая выполняла последние 15 минут одно и то же отработанное движение, устала. Так, а где тут у нас ресепшн? Я решила поддаться интуиции и спуститься на первый этаж. Там по-любому что-нибудь найду. Но как только я зашла в лифт, я увидела знакомую похабную рожу. Нет, не Роберта! Того самого извращенца, на котором моя коленка начала свой рабочий стаж. Он довольно ухмыльнулся. -Проблемы? Мужик мигом стал серьёзней. -Нет, миссис. -Я мисс, - прошипела я. Его глаза снова засветились. -Ну ведь это меняет дело! -Конечно меняет, - пропела я, - от этого удары ещё больнее. -Не понял? -У Вас ничего не болит? - с напускным любопытством поинтересовалась я. -Да вроде бы уже нет... -Заболит с двойной силой! - пообещала я. Видимо самый первый удар был не таким сильным и отработанным. -Ааааа, вот мой этаж, - он пулей вылетел из лифта, - Приятно было познакомится! Считай, что тебе повезло.
Мелкими перебежками, прячась за каждым столбом, кустом и прочей хренью, я дошла до ресепшн. Если ещё одна сволочь снова начнёт на меня пялиться, то я за свои действия не отвечаю!!! Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает? Да, после этого своего похода, я навсегда забуду слово "скромность". -Чем могу помочь? - обратилась ко мне немолодая женщина, - Ой. С вами всё в порядке? Вот мне чисто интересно, это из вежливости или больше сказать нечего? Неужели, когда видишь молодую симпатичную девушку в мужском нижнем белье, то первый вопрос, который приходит в голову и есть: "С вами всё в порядке?" -Со мной всё в полном порядке! А будет ещё лучше, если я найду место своего проживания! -Так вы не отсюда? - удивилась женщина. - Сейчас разберёмся. Вот что я сказала? Теперь она наверняка подумала, что я припёрлась с улицы погреться. Благо внешний вид способствует. Благо? Какое нафиг благо?! -Нет, вы не так поняли! Я вышла из номера, но забыла, где он! Я офигенно сформулировала мысль! Тупость Паттинсона передаётся через его трусы! Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула. -Всё ясно. Как ваше имя? -Кристен Джеймс Стюарт. -Сейчас поищем в базе данных. -Спасибо. -А паспорт с собой? - она окинула меня оценивающим взглядом с головы до ног. Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем. -Извините, - я пожала плечами. -Понимаю. Ладно, ваш номер 112, Амбассадор Сьют. Всё-таки замечательные люди, русские!
Обратно добралась без происшествий. Но тут появилась другая дилемма. А как я попаду в номер? Будем рассуждать логически. Я вышла оттуда, где были эти два гомосека. Если они были в моём номере, то они мне откроют. Всё просто. Но если они были в другом? Спускаться вниз снова? Да ни за что на свете! Будем тыкать пальцем в небо. Я приложилась ухом к 112. Тишина. Значит, они точно не там. Пойдём влево. 111, 110. Они там умерли все??? На 109 я не выдержала и заколотила в дверь. -Сова, открывай, медведь пришёл! Тьфу ты. Наоборот. -Медведь, открывай, сова пришла! Посмотрела как-то Кристен русского Винни-Пуха в детстве. Впечатления на всю жизнь. И, всё-таки, тупость Паттинсона распространяется по воздуху. Или половым путём? Вот чёрт. Я совсем забыла про насущие проблемы. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ГОЛЫМ В МОЕЙ КРОВАТИ? Я надеюсь, что не то, про что я подумала (ну, я то подумала про лежал). Насколько я поняла, проживающих слева скосила какая-то зараза под названием "Полуголая женщина на пороге; Хрен открою". Стоило мне об этом подумать, как мне всё-таки открыли. -Где медведь? - сладко пропел женский голос. Вслед за ним появилась его обладательница, полная дама в бигудях и домашних тапочках с собачками. Упс. Это определённо не Роберт, линяю. -Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она. -А в-вы м-меня ждали? -Ага. -Вы точно МЕНЯ ждали? -Ну да, я вам звонила. Только почему женщина? - она оценивающе меня осмотрела. Моя челюсть была где-то в районе первого этажа. Больше пить не буду.
Побродив немного по коридорам и лишив ещё парочку мужчин потомства, я сдалась.
Quote (Stella_15)
Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает?
Quote (Stella_15)
-Нет, вы не так поняли! Я вышла из номера, но забыла, где он! Я офигенно сформулировала мысль! Тупость Паттинсона передаётся по воздуху! Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула.
зачем Роба обижать? а?
Quote (Stella_15)
-А паспорт с собой? - она окинула меня оценивающим взглядом с головы до ног. Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем.
Quote (Stella_15)
И, всё-таки тупость Паттинсона распространяется по воздуху. Или половым путём? Вот чёрт. Я совсем забыла про насущие проблемы. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ГОЛЫМ В МОЕЙ КРОВАТИ? Я надеюсь, что не то, про что я подумала
опять.. он нормальныый!( а вот про постель и мне интересно1!!
Quote (Stella_15)
Насколько я поняла, проживающих слева скосила какая-то зараза под названием "Полуголая женщина на пороге; Хрен открою"
Quote (Stella_15)
-Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она. -А в-вы м-меня ждали? -Ага. -Вы точно МЕНЯ ждали? -Ну да, я вам звонила. Только почему женщина?
Вот мне чисто интересно, это из вежливости или больше сказать нечего? Неужели, когда видишь молодую симпатичную девушку в нижнем белье, то первый вопрос, который приходит в голову и есть: "С вами всё в порядке?"
Quote (Stella_15)
Если ещё одна сволочь снова начнёт на меня пялиться, то я за свои действия не отвечаю!!! Они что, не видели женщин в мужских трусах? Кризис на дворе, может на приличные кружевные трусики денег не хватает?
Мне, кстати,тоже интересно. Девушке, видите ли, уже в нижнем белье походить нельзя! Может, она нудистка с высокими моральными принципами! Или это мода такая.. А еще Москву продвинутой столицей называют! Тоже мне, продвинутая, простых писков моды не понимают!
Quote (Stella_15)
Наверное, в этом отеле встречались и не такие чудики, потому что женщина понимающее кивнула.
Конечно, встречались!Кристен, думаешь, ты одна такая наивная иностранка, которая впервые испробовала вкус настоящей русской водки?
Quote (Stella_15)
Я приложилась ухом к 112. Тишина. Значит, они точно не там
Какая логика!!! А если они в туалет вышли?! И что, что вдвоем?! После такого глобального забуха... =)))
Quote (Stella_15)
Ага. С собой, в трусах. Наверное, я, экстренно выбегая из номера с бодуна, первое что схватила, был паспорт. И засунула его...ну, туда в общем.
Ну, вообще-то, после того,как Кристен пришла в мужских трусах, она вполне могла с собой и паспорт захватить... Кто ж этих иностранцев знает?
Неуд Кристен за столь глубокие знания о русской литературе!!!
Quote (Stella_15)
-Ой, вы рано, я ещё не готова! Не думала, что вы так быстро, - удивилась она. -А в-вы м-меня ждали? -Ага. -Вы точно МЕНЯ ждали? -Ну да, я вам звонила. Только почему женщина? - она оценивающе меня осмотрела.
Бигуди... Она ждала мужчину... Гммм... По-моему, после испытания Кристен двумя голыми гомосеками ей уже ничегонестрашно!!!
Stella_15, просто великолепная прода! Давно я так не смеялась! Мне просто безумно понравилось! Молодчина! Жду очередной порции десяти лет здоровой жизни!!!
Мне, кстати,тоже интересно. Девушке, видите ли, уже в нижнем белье походить нельзя! Может, она нудистка с высокими моральными принципами! Или это мода такая.. А еще Москву продвинутой столицей называют! Тоже мне, продвинутая, простых писков моды не понимают!