у меня уже хроническое икание развилось от смеха!))) Оч клёво написано! Я ничего не помню, если к друзьям приезжаю - "как я из аэропорта вышла, как, где и с кем я нахожусь" моё обычное состояние!))) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
-А кто вам нужен? -Ну, вообще-то я не уточняла. Но хотелось бы увидеть мужчину. Он такой накачанный, молодой, загорелый... Сейчас захлебнусь слюной. Я бы тоже не отказалась такого подождать. -Вы, наверное, про Тейлора? Вам он нужен? -Тейлор? Хм... Да, он! -А вы на этот раз уверены? -Деточка, я же говорю, что не уточняла! -Ну ладно, сейчас я вам его позову? -А он где-то рядом? -Ну, я как раз хочу его найти. Я пойду? -Не, дорогуша, так не пойдёт. Он только мой, поэтому пойдём вместе. Подожди чуток, я соберусь. Только... Почему ты в таком виде заранее? Он тоже будет такой? Я бы хотела всё по полной программе. -В-всмысле? - ох, не нравится мне она. Одним местом чую, что что-то здесь не так. А это место у меня до того чуткое, что сомневаться не приходиться. -Слушай, выполняй заказ и хватит меня доставать! Я пожалусь вашему начальству! - опа! И что бы это значило? -К-к-какому? - с каждым разом я всё больше превращаюсь в заику. Теперь я понимаю Тейлора. А моя пятая точка и подавно понимает. -Ты можешь просто преступить к своей работе? - устало вздохнула она, - Я и так чувствую себя неловко. -К-акой р-раб-боте? Вы, наверное, ошиблись? -Ну что, у тебя ещё стаж не пройден что ли? Откуда я знаю, что ты там делаешь? Я такую штуку первый раз в жизни задумала. Мне ваш сутенёр сказал, что у вас большой опыт и проблем не будет. Сутенёр сказал... ТВОЮ МАТЬ!!!! СУТЕНЁР СКАЗАЛ??? ДАЖЕ МОЯ ЖОПА НЕ ЖДАЛА ТАКОГО ИСХОДА! -Чтооооооооооооооооооо? -Слушай, ты меня уже достала. Я надеюсь, что ваш мачо не такой болтливый, а всё больше по делу. Стой здесь, жди меня. Ага, буду здесь стоять, конечно. Но, видимо поняв моё решение, тётка поманила меня пальцем внутрь. Кристен, ты попала. Не надо было ржать над Тейлором... У меня есть ровно 3 секунды на раздумья. Пока я продумала эту фразу, осталось 2... Сейчас или никогда. Я резко рванула вправо. Я была бы не я, если бы в путь дорогу не показала бы ей средний палец. Теперь главное не оборачиваться. Нет, лучше обернуться. Мать моя, нет не надо.
О, чудо. Я нашла приоткрытую дверь. Пофиг на всё. Нырну сюда. Если там не они, то мне не повезло. Ну, или повезло, если в этом номере проживает какой-нибудь миллиардер. Он же не откажет полуголой девушке в парочке миллиончиков? Да ладно, мне в любом случае повезло!!! Чтобы там ни было, это не сравнится с тем, что я могла бы пережить! Ну, или Тейлор мог бы. Я думаю, повторное покушение на него прошло бы с большими последствиями, нежели нервный тик на всю оставшуюся жизнь при виде всего, что связано с самолётами. Откуда-то из глубины доносились знакомые голоса, значит я по адресу. Но эти знакомые голоса опять несли бурду. Но сейчас им достанется по полной программе, за то, что я пережила! -Что ты меня любишь? Тебе явно понравилась ночка, раз ты изменил своё мнение, - нежно проворковал Роберт. Тьфу ты! К моему раздражению прибавилась ещё и утренняя злость. Этот засранец, оказывается, всё помнит! Берегитесь все медведи гризли вместе взятые! Ну сейчас они у меня попляшут. Я со злостью влетела в номер и застала идеалистическую картину: Тейлор висел на шее у Роберта, а то ему что-то шептал. И у них хватает наглости такое выделывать посреди дня? При свидетелях? Ах, ну да, простите, они не рассчитывали на моё скорое возвращение. Ну всё, берегитесь! -Гомосеки! - что есть силы завизжала я. Они молниеносно отскочили друг от друга. -Это не то, что ты подумала, - предупредил Тейлор. -А что я подумала? - усевшись на диван, спросила я. -Ну да, а что ты подумала? - прищурившись, спросил Тейлор. -Что у вас любовь до гроба, и вы пригласите меня на свадьбу, - пожала плечами я, разглядывая свой маникюр. -Ну вот! - радостно возопил Тейлор, - Это не то, что ты подумала! -Неужели? А тогда что это? - мне уже по барабану на всё. За эти неполные сутки мы уже нашли приключений на задницу столько, что... А что, что? Задница моя в трусах Роберта, в этом главная проблема! -Просто мы вспоминали, что же произошло. -И решили повторить? Так сказать, освежить воспоминания? Это, конечно, здорово, но я каким боком там присутствовала? Неужели это была групповушка? -Роберт, - подозрительно спросил Тейлор, - это же не была групповушка? Правда? Правда, не была??? - о, у кого-то истерика. -Скажи мне, что не была. Роооооберт, я не мог! Нет, нет, нет! -Ну, вообще-то...- начал Паттинсон. -Бла, бла, бла! Не говори, нет. Я тебя не слушаю! Бла, бла,бла. Это всё равно неправда, - демонстративно зажав уши, бубнил Лотнер. -Вообще-то, я не знаю, - проорал Роберт, заглушая болтовню Тейлора. -Не знаешь??? Роберт, я тебя люблю!!! Я удивлённо приподняла бровь, оторвавшись от ногтей. -Тейлор, - прошипел Роберт, - может хватит признаний на сегодня? Я понял суть.
Тут в дверь постучали. Нет, не так. В дверь заколотили. Ахахахха. Капец пришёл. Тейлору. -Кто это? Ты же только что открывала кому-то. Что им ещё надо? И, кстати, почему тебя так долго не было? - спросил Тейлор. -Это за тобой, - беззаботно прощебетала я. -Чё? - правый глаз. -Так получилось, - пожала я плечами. -Кто там? - левый глаз. Я в вкратце поведала им про своё путешествие. -Кристен, ты, ты…!!! -Оу, не надо благодарностей, - я демонстративно раскланялась. -Никого нет, - проорал Тейлор через всю квартиру. -Она всё равно найдёт тебя, - поведала я страшным голосом. -Да иди ты, - огрызнулся он. -Ладно, нас нет дома. Вернёмся к вчерашним событиям. Главный вопрос дня - КАКОГО...ХМ...НУ ЕГО В ОБЩЕМ... Я В ТРУСАХ РОБЕРТА??? - я повернулась в сторону виноватого. Так, а где Роберт? Я быстро окинула комнату взглядом. Варианта 2 : временная дыра прямо посреди номера, или... Тейлор озвучил за меня. -Пошёл открывать дверь. -Смертник, - заключила я.
Stella_15, Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня истерика)))))))
Quote (Stella_15)
Так, а где Роберт? Я быстро окинула комнату взглядом. Варианта 2 : временная дыра прямо посреди номера, или... Тейлор озвучил за меня. -Пошёл открывать дверь. -Смертник, - заключила я.
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:13 | Сообщение # 101
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline
уахаха!!! Роби жжет! Тейлор просто чудо только у меня мааааленький вопросик - Роберт без трусов пошел дверь открывать? вдохновения автору!! До весны не будить...
Сообщение отредактировал sms88 - Суббота, 23.05.2009, 14:17
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:32 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Ох,классный фик))) Ну их и занесло,бедняжки))) Представляю что будет дальше) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)