Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 121
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
выкладываю главу.на свой страх и риск.выкладываю лишь потому, что обещала.
Добавлено (14.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- 6.1 (Тейлор Лотнер) -Не хочешь его догнать пока не поздно? - хмуро спросила Кристен. -Зачем? Он надо мной ржал. Теперь моя очередь продлевать жизнь. Я представил, как Паттинсон будет бегать от сумасшедшей развратной тётки. Боже мой, этот концерт стоит всех моих мук в самолёте. -Надо добрей быть к людям. Да, надо. Где-то мне об этом говорили. -Роберту об этом скажи. -Злой ты. -Yeah, it's true - самодовольно улыбнулся я и растянулся на кровати. -А я пойду искать, - скрестив руки на груди, объявила Кристен. -Жить надоело? -Тебе по ходу дела. Когда Роб откроет дверь и увидит там ЭТО, то у тебя будет хронический нервный тик. -Чё это у меня? Я решил уточнить, но одна маленькая паразитическая мысля уже закралась в мою голову. -Нууу, например исход таков: Роберт в ужасе бежит в номер. За ним переваливается дамочка в бигудях. В комнате она встречает тебя, загорелого, молодого и полного сил. Ну, догоняешь? - с ангельской улыбкой спросила Кристен. Мне потребовалось 1/1000 секунды, чтобы среагировать. -Да!!!! Мы уже догоняем Роберта!!!!
(Роберт Паттинсон) 10 минут спустя Тейлор сидел и прикладывал лёд ко лбу. -Если будет синяк, Паттинсон, то... -То на премьере скажем, что ты уже готовишься к Затмению. Вживаешься в роль, а это грим. А чё? Это не я. Это тебя новорождённые. -Паттинсон, ты с дуба рухнул? Какие нафиг новорождённые? -Как какие? - искренне изумился я, - Ты что, Затмение не читал? -При чём тут Затмение? - прошипел Тейлор. -Эй, чувак, при том, - я постучал по лбу, по лбу Тейлора, - Затмение, понимаешь? Джейкоб Блэк. Ты. Ну этот, волк который. А ты Тейлор Лотнер. Эй, ты помнишь то себя? -Идиот, - откинулся на подушки Тейлор. -Сам лох, нечего было на меня нападать. У меня, может быть, реакция хорошая. -Ха, хорошая, - заржал Тейлор. Сидящая рядом Кристен подавилась яблоком. -Да, хорошая. Если бы была плохая, то ты сейчас бы не прикладывал лёд. -А нефиг мотать ногами, как карамыслом. -Не, ну ты ваще борзой. Ты бы, наверное, на моём месте не пинался. Лёг бы и помер сразу. -А мы тебя предупреждали, не открывай дверь незнакомым тётям больше 50 размера! -А я и не открывал. -Ну да, а куда ты шёл? -В туалет я шёл. И из-за тебя я не дошел, между прочим! Тейлор громко выругался. И снова приложил лёд ко лбу. Значит, дело было так: Выхожу я, никого не трогаю из туалета, как на меня наваливается чья-то огромная туша с криками: "Ложись!" (оказывается, прикольнуться Тейлор решил, но это я потом выяснил; хреновый из него комик) Ну, я чё? Идиот что ли? Ложись! Ха! Какое ложись! Я, значит, сгруппировался, руки, ноги под себя, все дела. Перекатываюсь влево. На меня снова нападение. Типа, вспышка слева. Качусь вправо. Уроки самозащиты не прошли даром. Мне только каски не хватает и защитного цвета одежды. А просто мега тру. Полундра! Опять атака. Ну, ничё, наши так легко не сдаются. Тут я немного не рассчитал расстояние и вписался прямо в дверной косяк. Ну, наши же не сдаются! Если чё, то наши, поджав хвост, убегают. Пытаюсь вскочить. Слышу истошное: "Куда?!". Конкретно нападают на наших. Снова делаю попытку к плану Б, к бегству то есть. Тут меня хватают за ногу и тянут вниз. Мать твою, я чуть не поцеловался с паркетом. Начинаю брыкаться. Это план C. Сколько планов ещё осталось, хрен знает. Враг круто уходит от ударов. Спустя 10 секунд слышу громкое: "Пля!". Ну после этого, как бы...ну вот Тейлор и получил по физии. -Откуда я мог знать, что это ты?! -Надо было глаза на затылке отрастить! -Надо было по-человечески сказать! -Надо было предупредить, что ты уходишь! -Я не обязан сообщать тебе каждый раз, когда мне приспичит по нужде! -Мальчики, не ссоримся тут! Так, у меня дежа вю, кажись. -Кстати, вас не волнуют насущие вопросы? - спросила Крис. -А этот вопрос не насущий, это так? По приколу? - у Тейлора уже пар из ушей шёл. Мозг вскипел до 100 градусов по Цельсию. Крутняк. Я как раз плиты не видел, а на нём можно и поджарить что-нибудь. -Откуда у Тейлора засосы на шее? - решила разрядить обстановку Кристен. На всякий пожарный издалека. Конечно, её больше волнуют засосы Тейлора, а не то, что мы оказались вместе в одной постели. Голые. Полуголые. Ха, вместе, если бы. Вместе, нынче значит втроём. -ГДЕ?! - Тейлор аж подпрыгнул на кровати. Про лоб он, видимо, забыл. Теперь он начал насиловать кожу на шее, выворачивая её. Ну да, это очень поможет. А если за уши потянуть, то их тоже увидеть можно. Ладно, дам ему время насладиться зрелищем, - у меня ЗАСОСЫ? - истерически завопил он. Для верности он ещё пару раз подпрыгнул. -Эй, Тейлор, потише. Мы, конечно, можем сказать, что кровать сломали ночью, в процессе. Ух ты, да я уже представляю, как это понравится журналистам. Три главных героя Саги Сумерки пошалили в гостинице. А бабок срубим, прикинь. А ну, ещё попрыгай, - я постарался, чтоб мои глаза аж засияли от этой идеи. Оскара мне. Я гениальный актёр. Тейлор притих и тихонечко присел на краешек. -Откуда у меня эти засосы? - теперь уже тихонечко проскулил наш мачо мен. -Я на тебя в обиде, - я состроил выражение лица, аля поруганное достоинство. -Рооооооооберт, я не нарочно. -Не верю, - ещё и демонстративно отвернулся, сложив руки. -Пожалуйста, я буду должен тебе...ммм...что ты хочешь? -Бутылку... -Ля-ля-ля!!! Я не слушаю, я не слышу!!! - это уже Кристен. -Эй, что с тобой? -Со мной? Мы со вчерашним разобраться не можем, а ты уже снова? Пьянь! -Значит так, у меня есть 5 вопросов. И тебе ещё повезло, потому что утром у меня их было раз в 5 больше. Удар твоей пятки целительным образом сказался на моём мозге. И теперь я вспомнил кто я, где я и какой засранец ты, - у Тейлора снова прорезался голосок. -Вот видишь, во всём есть свои плюсы. Только ты немного не рассчитал с вычислениями. У тебя что по алгебре. -Иди ты в задницу, Роберт. -К тебе или к Кристен? -К Кристен ты, я уже вижу, сходил. Но сейчас меня волнует другое. Засосы!
(Из воспоминаний Роберта Паттинсона) -Тейлор, а, Тейлор, ик, а тэбэ нэ жарко в этам свитере? -Шооооооооооо? - покачиваясь, с бутылкой водки в руках только и сумел выдать Тейлор. -Йа гаварю, нэ жарко тэбэ в свитере? Ты его из аэропорта нэ снымаешь. -Ааааааа, свитер. Такая штуковина. Тшерез голаву одеваетца, ага. -Нэ жарко? -А, жарко, даааааа. -Так нэ тупи, сними ты его в попу. -Чё? Ты идыот, ик? -Шо эта я идыот? -Как можна свитер в попу снят? Ты думай, балин. -Да, это отшень ынтэрэсный вапрос. Давай папробуем, ик? -Шо? -Да шо ты: шо, шо. Тэбэ шо, в голаву ударило? Так нэ надо так пыть многа! -Малшики! Нэ ссоримся тут!
(Кристен Стюарт) Последние 10 минут, пока Роберт напрягал свои мыслительные процессы, мы с Тейлором сидели тихонечко на кроватке и не мешали. Откуда у него эти засосы, даже подумать страшно. Почему страшно, да потому что версия, что их поставил Роберт, отпадает. Жаль, мне она как раз очень нравится. А вот версия, которая приходит в голову... Почему эта зараза всё время приходит? Где больная голова, утренняя тошнота и плохое самочувствие? Тогда бы уже ничего не приходило. Кажется, только что Роберт выдал что-то. Блин. -Ты думаешь, это свитер натёр? И я всего лишь расчесал? - изумлённо и, кажется, с облегчением переспросил Тейлор. А вот и вкратце. -А у тебя ещё версии есть? -Можно я? - я, как и положено, подняла руку. -Ммм, слушаю вас. -А может быть, - нет, не может такого быть. НЕ_МО-ЖЕТ. НЕТ, - я передумала. -Вот и замечательно. Мне нравится твоя версия, - удовлетворённо выдохнул Тейлор. -Ну вот и ладненько. Следующий вопрос? -Почему мы оказались втроём в одном номере? - если что, то буду кричать: ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! -Мы сюда пришли? -В одной комнате? -Мы сюда доползли? - Роберт насмешливо поднял бровь. -На одной кровати? -Мы сюда легли? -Да, именно до этого я не могла додуматься. Спасибо за пояснения. Ты что, а теперь, после такой особо важной и полезной информации, выяснить, как мы оказались в таком виде не составит никакого труда. -Версии? Да этот засранец всё знает! -Ты сам знаешь, о чём я подумала. -Да. -Да, знаешь? -Да, так оно и было. -Чтооооооооооо?
Добавлено (14.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- 6.2 будет сегодня - завтра ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТОВ, Т.К. В ГЛАВЕ НЕ УВЕРЕНА
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 123
Осведомленный
Медали:
ну всё нафиг. выкладываю проду. только не бейте сильно, если не оч
Добавлено (14.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- 6.2 -Чтооооооооооо? Я сейчас тебя кастрирую, чтоб это *так оно и было* не повторилось никогда, даже, если очень захочется!!! -Захочется? - игриво спросил Роберт. Сволочь, я сейчас его убью! С боевым кличем, схватив подушку, я начала лупить Роберта по балде. Ему повезло, с моей коленкой он не встретится. Во-первых, потому, что коленка уже устала. Во-вторых, потому, что он сидит в неудобной для коленки позиции. В-третьих, потому, что я хотела убыстрить процесс ножницами, но в поле зрения их не увидела. В-четвёртых, мне мешает уголовное право. И ещё много-много чего... Счастливый чувак, короче. Но это не спасёт его от подушечной мести. Хаха. Хрясь! -Чтоб в следующий раз... Хрясь! -...когда захочешь выпить... Хрясь! Хрясь! Хрясь! -Ладно, ладно, - защищаясь руками от моих атак, сдался Роберт, - я не спросил, а в чём заключается твоя версия? Он_даже_не_знает_о_чём_я_подумала? Шок заставил меня резко остановится. Секунды на две. После этого я начала лупасить его с удвоенной силой. Тейлора, кажется, происходящее уже не волнует. Радуется, мальчик. Ну, радуйся. Нельзя так резко разрушать детские надежды и мечты. -Ты, редкостный засранец! Бум по башке! -Ты! Довёл меня до полусознательного состояния! Бабам! -А теперь ты говоришь, что даже не догадываешься о моей версии? Как можно не догадываться? Бах! Бах! Бах! Получай засранец! -Если ты прекратишь меня лупасить, то я о ней узнаю, - продолжая блокировать мои удары, сообщил мне Мистер Умник. -Идиот!!! - завопила я. Бум по башке. По ноге. По почкам!!! -Что я должна думать, если мы проснулись втроём на одной кровати полуголые??? -Что мы хорошо нажрались, а потом стали играть в "Правду или действие"? А потом так и отрубились на месте? -Да? -Ага. Ты закончила? -Ладно, - я резко прекратила избивать этого, чуть было не бывшего, вампира. Как будто ничего и не было. Минут пять мы просидели молча. -А почему я в твоих трусах? -На спор. А я в твоих. -Ладно. Ещё пять минут. -А почему ты не в моих? А голый? Тут он густо покраснел и замешкался. -Нууу? -Ээээ, они мне были малы... и... -Ты их снял? -Почти. Они лопнули на мне. -ТЫ УБИЛ МОИ ТРУСЫ? - боже мой, какое счастье!!! Я так счастлива! У меня больше нет этих трусов, но я готова голышом бегать по отелю!!! Господи, спасибо. Он всего лишь их порвал. Ничего не было! И Тейлор не причём!!! -Эээээ... Кажется, он ожидает повторного подушечного нападения. Или уже не подушечного. -Ладно, - да я сейчас тебя расцелую! Кристен, СТОП! Хорошего понемножку. Ты и так сохранила жизнь его потомству. Многовато для него радостей в один день. А ещё главное сохранять недоверчивый скептический вид. И насрать, что сейчас я готова это самое потомство сделать. -А Тейлор почему полуголый? -А, это он свитер снял. Так, ну эту историю я вроде пропустила. Поверим. Хотя... Неувязочка. -А что, Тейлор только в свитере и был? -Ага. -А штаны? -А ему жарко стало. -А разве не свитер снимают, когда жарко? -Вот и я о том же! А он штаны! Круто мы вчера отдохнули...
(Из воспоминаний Роберта Паттинсона) -Нэ ты шо ваще, нарываешься, ик? Ты сказал дэйствиэ. Ну и какого... иго... нэ дэлаишь? -А патамушта нормальнэ нада! -Кристен, он мэнйа абыжает. -Мальтшики, вы мэнэ так надаэли. -Ладна насрать на дэйствиэ. Правду давай. -Нэ, Роберт, ты тупой блин. Вот пообэщал насрат на дэйствыэ. Так сри тэпэр. -А ты нэ прэдирайся! Правда значит! Правду матку гани! -Ну шо? -Шо у тэбя с Селеной Гомез? -Хто эта? -Асёл, блын. -Аааа. Я нэ наю асла Сэлэну Гомез. -Идыот. -Ик.
(чуть позже) -Кристен, правда илы дэйствыэ? -Ну давай правду. -Ты мэнйа лубышь? -Нэээээ. -Тю. Дэйствыэ давай. Нечестно ты ыграишь! -Ыды ты в попу с дэйствыэм. -Правда илы действыэ? -Дэйствыэ. -Трусами мэнайтэсь с Кристен, ик. -Тэйлор идыот, - нэ, нэ. Умныца! -Йа знайу. -Давай ты с Робэртам мэнйася. -Нэ пайты бы тэбэ? -Нэ, нэ пайты! Мэняйтэсь! -Кристен, правила. Давай!
(Кристен Стюарт) -Ещё вопросы? Нет, этот умник меня доконал. Главное, сам всё знает и молчит, партизан хренов. Ну, ничё, ща я над ним прикольнусь. -Кхм... я тут как бы, наверное, не в тему. А вы не в курсе, во сколько у нас премьера? И к скольки нам быть? -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? -Премьера говорю когда? -Премьера!!!ААА!!!Премьера, мать её, я совсем забыл про премьеру!!! Мне нужен телефон, мне срочно нужен телефон!!! - Роберт успел ускакать в коридор и вернуться. -Да чё ты разорался? Нам и так понятно. Тебе нужен телефон, - с умным видом сообщил Тейлор. -Ыыы, умница, мальчик. Обычно с похмелья информация воспринимается труднее. А теперь свали или дай мне телефон. Тейлор свалил. Я тоже решила подать голос. -Я не поеду в таком виде. Мне нужно наложить макияж, сделать маникюр, педикюр, подобрать одежду, а ещё хотелось бы позавтракать, - в моём мозгу судорожно перебирались все возможные варианты: постебись над Робертом. -Где этот чёртов телефон? Я на ресепшн, - пропрыгав по номеру в одном ботинке, проорал из ванны Роберт. -В трусах? Не повторяй моих достижений, сын мой, - проорала я в сторону ванной. Главное не заржать, главное не заржать. -Удачи, друг, - едва сдерживающий ржач Тейлор, состроил грустную мину и товарищески похлопал Роберта по плечу, - Если что, то ты был демократом. -Эй, я не собираюсь умирать. Неужели ты думаешь, что Саммит нас убьёт, если мы немного опоздаем? - хаха, это Роберт поддерживает Тейлора. Надо сказать, что Тейлор то в курсе. -Саммит, - трагически вздохнул Тейлор, - если бы, - он понуро опустил голову. Вот кому надо давать Оскара, - понимаешь... тут неудовлетворённая женщина средних лет за дверью. Средних лет и несреднего веса. -Я тоже тебя люблю, дорогой. С воплями: "Он признался, он признался!" из ванной вылетел Тейлор, чуть не сбив меня. Ретировался, гад. Да как умело. -Ага, - кажется, до него дошло. Роберт прищурился, - А почему это только меня волнует, когда премьера? Я пожала плечами. -Потому что мы знаем, когда она. Упс...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 125
Приближенный
Медали:
Quote (Stella_15)
(Из воспоминаний Роберта Паттинсона) -Нэ ты шо ваще, нарываешься, ик? Ты сказал дэйствиэ. Ну и какого... иго... нэ дэлаишь? -А патамушта нормальнэ нада! -Кристен, он мэнйа абыжает. -Мальтшики, вы мэнэ так надаэли. -Ладна насрать на дэйствиэ. Правду давай. -Нэ, Роберт, ты тупой блин. Вот пообэщал насрат на дэйствыэ. Так сри тэпэр. -А ты нэ прэдирайся! Правда значит! Правду матку гани! -Ну шо? -Шо у тэбя с Селеной Гомез? -Хто эта? -Асёл, блын. -Аааа. Я нэ наю асла Сэлэну Гомез. -Идыот. -Ик.
Ох, теперь я обожаю эту пьяную четверку XD Прода просто супер, мего-ржачь. Спасибо за проду ^^
Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:48 | Сообщение # 135
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
ааххахах) блин, ржач хDDDDD \1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной