Премьера Новолуния в России - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Премьера Новолуния в России
Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Премьера Новолуния в России
Автор: Stella_15
Бета: нет
Рейтинг: R
Пейринг: РП,КС,ТЛ и ещё некоторые актёры
Жанр: юмор,местами romance
Диклеймер: актёры,снимавшиеся в фильме
Саммари: Премьера Новолуния в России!!!Да,да!!!Именно в нашей, Богом забытой, стране!В Питере! (ну как я могу променять родной город на столицу?)))На премьеру прилетают Лотнер,Стюарт и Паттинсон.Ну а как же в Россию, и без приключений?))
Комментарии:
Статус: в процессе
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Глава 6.1.
Глава 6.2.

Добавлено (29.04.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Глава 1

(Тейлор Лотнер)
Ещё одна воздушная яма. Фак. Ненавижу самолёты, тряску и высоту. Последнее с тех самых пор, как в детстве решил прикинуться птичкой и полетать с качелей. Это было незабываемо! Расставленные в стороны руки, ощущение свободы, полёт навстречу солнцу, полная грудь воздуха, а потом посадка в соседнюю песочницу, полный рот песка и неделя в больнице. Ну, это так, лирическое отступление о моём трудном детстве. Потянувшись в мягком кресле, я заметил своих друзей по несчастью. Роберт сидел с какой-то толстенной книгой, а вот Кристен...Кристен кажется ещё хуже. Это я не как эксперт говорю, просто зелёная окраска лица не сочетается с креслами бизнес - класса.
-Что будете заказывать?- спросил эротично-томный голос. Я подскочил от неожиданности. Тьфу, тьфу, тьфу! Чур меня!В миллиметре от моего лица, вызывающе нагнувшись и хлопая ресницами, пыталась изобразить страстное желание длинноногая стюардесса в мини-юбке. Вот она - блондинка из анекдотов. Сколько на ней килограммов косметики? Раз, два, три... я не успел досчитать, так как мой взгляд упал на... эммм... декольте это назвать нельзя. В общем, всё своё ношу с собой. Или не своё??? Я удивился, как она могла так мужественно стоять, когда груз тянет вниз. Навык?
-Мистер Лотнееееееер,- томно прикрыв глаза, прошептала она,- вы меня смущаете...
Я_ её_ смущаю?! А кто пришёл сюда с десятым размером груди и чуть ли не облизывает меня!
А сам хорош! Скоро салон утонет в твоих слюнях, Тейлор! Замечательный завтра будет денёк. Я уже вижу заголовки,- Тейлора Лотнера изнасиловали в туалете самолёта.
Кажется, сейчас начнут капать слюни. Тейлор, мужик, соберись! За Америку, вперёд! Наши не сдаются!
-А впрочем,- она эротично облизала палец и угрожающе начала приближать его ко мне,- кого это волнует? Не хотели бы вы уединится?- она хотела провести пальцем по моей нижней губе, как вдруг салон резко затрясло ,и её палец со всей силы ткнул меня в глаз!
Искры брызнули из него хлеще, чем от сварочного аппарата!
Ой, как светло. А может я ослеп? А может, умер?
-Ой, простите, простите. Я не хотела. Я не специально. Что я могу для вас сделать? Честное слово, я не знаю, как это произошло. Не молчите, пожалуйста! Уже всё хорошо? Вам что-нибудь нужно? Я не знаю, как искупить свою вину,- как она умеет разговаривать с такой скоростью?
Я нехотя разлепил глаз. Так. Жить буду.
-Я его обслуживаю!!!- с воинственным воплем ко мне летела...эмммм...ещё одна стюардесса. НЕТ! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОСЛЕП! Так вот почему салон затрясло, я гений!Если килограммы косметики на лице первой сосчитать можно, то вес последней заставляет меня задуматься о моём знании алгебры. Нет, такого числа я не изучал определённо,- Брысь, мымра!
АКУНА МАТАТА! Пумба в женском обличии (да простит меня Дисней, да простит меня Великий Пумба за такое сравнение и принижение его достоинств).
-Ты_ его_ не_ обслуживаешь,- зло прошипела блондиночка.
-Это ты его не обслуживаешь. Кажется, мы это уже обсуждали.
-Уродина!- заверещала длинноногая.
-Шлюха!
-Да ты посмотри на себя! Да на тебя же не западёт никто. А у Тейлора на тебя уже рвотные позывы! Ты его не получишь!
Упс, кажется, здесь начнутся женские бои в грязи. Ну ладно. Не в грязи. Банально - в проходе самолёта. Не желая видеть эту трясущуюся тушу в движении, я принялся их разнимать.
-Ладно, девочки (Девочки?!Они старше меня в 2 раза!).Не ссорьтесь. Я всем достанусь.
ЧТООООО? Что я сказал? Кто тебя за язык тянул? Достанусь? Всем? В смысле им? Почему я всегда ляпну, не подумав?
-Дааааааа! - издала радостный клич вторая стюардесса,- Вы слышали? Он согласился!
-Нет. Я не это имел в виду.

-Конечно, не это!- она стиснула меня в объятиях. Вот и пришёл мой конец. А я же так молод. Жизнь промелькнула перед глазами. Вот я иду в первый класс, получаю первую хорошую оценку, а вот мы с папой строим ракету из Lego, а здесь я с сестрой на Дне Рождении дедушки, а тут мне вручают грамоту за хорошую успеваемость. Я вспоминаю первый свой фильм, первый день съёмок, а вот уже заканчиваю школу (воздух явственно заканчивается, времени на воспоминания средней школы не хватает).А вот последнее и самое главное-пьяный Роберт в обнимку с салатом. Стоп! А это здесь откуда? Хватка ослабла, кажется, я буду жить!
-Ей ты не достанешься,- многообещающе прошептала она прямо мне в ухо, и легонько укусила.
Господи, пусть мне показалось! Пусть это будет от переизбытка кислорода. (надо сказать стюардесса (будем называть её Пумба) сжалилась надо мной и отпустила. Но, кажется, синяки всё равно останутся)!
-Отпусти его!- взревела блондиночка. Боже мой, да она ведь сейчас сцену ревности закатит. Кажется, я уже её собственность.
-Тааак! Какие-то проблемы? - а это ещё кто? Здесь что, решил собраться весь экипаж?
-Нет, капитан, никаких.
-А что тогда здесь происходит? Почему вы не раздаёте еду? Время давно пришло. Вы сюда не вилять задом пришли,- ох, как верно подмечено -, а работать!- рявкнул, по-видимому капитан экипажа.
-Через 5 минут в туалете,- прошептала она и скрылась за занавеской.
-Мистер Лотнер, с вами всё в порядке? - и он знает моё имя??? - Я надеюсь, мы можем всё утрясти?
-Да, всё в порядке. Ничего особенного не произошло.
-Простите за это недоразумение. Обычно стюардессы не позволяют себе лишнего. Но как только на борту появляется звезда, они словно с цепи срываются,- усмехнулся он.
-Нет, правда, всё хорошо,- да, не считая прямых вещественных доказательств объятий Пумбы в виде синяков.
-Ещё раз простите. Мы обязаны загладить свою вину.

(Роберт Паттинсон)
Мы летим в Россию! Надо как-то блеснуть умом. Говорят, что русские фанатки самые красивые и умные, нельзя выставлять себя полным лузером. Перед отлётом Никки просветила меня в некоторых подробностях(Она уже ездила на поиски медведей. Вернулась счастливая, правда без трофея. Сказала, что враньё. Медведи не гуляют. Ну что ж, посмотрим)
И вот теперь, сижу я весь такой из себя деловой с энциклопедией и просвещаюсь. Ученье - свет. А неученье… в общем спать ещё рановато.
-Что будете заказывать? - ооо. Здорово. Еду привезли, а то я уже порядком проголодался.
Всё-таки нельзя так резко перетруждаться. Площадь России я выучил, а вот с населением перестарался. Неудивительно, что есть захотел.
Повернувшись в сторону голоса, я не увидел обслуживающий персонал. Одинокая блондинка вертелась возле Тейлора. Ну ладно, до меня скоро тоже дойдут.
Я снова уткнулся в энциклопедию. Таак...
"Россия (Российская Федерация) — государство, расположенное в Евразии (восточной части Европы и в северной части Азии)"
Так. Повторим. Россия-это государство...
И тут до меня долетел обрывок фразы блондиночки, крутящейся у Тейлора.
-...не хотели бы вы уединится?
К чёрту энциклопедию! Я этого всё равно не выучу. Ладно, будем брать не умом, а обаянием. Тут зрелище получше намечается, чем административная карта России.
Я поднял взгляд и увидел Тейлора, корчащегося от боли с прижатой рукой к глазу.
Не врубон. Уединиться для чего? Для оттачивания навыков урока самообороны?
Перепугавшаяся стюардесса причитала над Тейлором, и тут я услышал жуткий топот.
Сначала мне казалось, что это массовый побег слонов из джунглей, но потом я понял, что мы в самолёте. А даже если постараться вспомнить умные слова из энциклопедии, то по её данным в России нет джунглей!
Неужели авиакомпания занимается незаконной транспортировкой бедных животных?
Неладно дело. А потом я увидел это...

С громким кличем оно неслось к Тейлору. Минуты 3 я сидел слегка прифигев. Похоже, дамочки решили устроить поле боя прямо в салоне.
Но тут случилось непредвиденное. Стюардесса, тело которой напоминало, сбежавший с праздничного стола, холодец, стала страстно обнимать бедного бывшего оборотня. Почему бывшего? Даже я вижу, как к нему перестал поступать кислород. Блин! Надо же помочь ему, но всё что я мог, это согнуться пополам от дикого ржача. Придя в себя, я обнаружил Тейлора, тяжело дышащего, но целого и невредимого, на своём месте. Всё. Экстренная помощь и искусственное дыхание рот в рот не нужно. Хотя блондиночка была бы только этому рада.
-Что будете заказывать?- меня отвлёк голос подошедшей с тележкой с едой стюардессы. Той самой, что только что чуть не убила звезду Новолуния.
-Говядина, свинина, курица?
-Мммм, пожалуй, курица.
И тут произошло страшное. Ущипните меня, это сон. Медленно, словно в замедленной съёмке, она наклонилась за пластиковой тарелкой, обнажая...
Я вскочил как ошпаренный, прикрывая рот рукой. Мне срочно нужно в туалет!

Добавлено (29.04.2009, 18:37)
(Тейлор Лотнер)
-Тейлор Лотнер!!!! Там Тейлор Лотнер!!!-завизжала какая-то девчонка, истерически прыгая у моего кресла на месте и тыкая в меня пальцем.
-Гдееее?- два голоса хором.
Вот чёрт. Фанатки. Попал, друг. День несчастливый. Видимо фаза луны какая-то неправильная.
-Аааа! Это и правда Тейлор! - ну, блин, да, это я! И чё? Чувствую себя экспонатом в музее.
Я натянул улыбку, аля прямиком от дантиста.
-ВАУУУУУ!- завизжали они.
Раз, два, три, четыре, пять...Тьфу, блин! Весь день сегодня практикуюсь в алгебре.
Какая-то из них повисла у меня на руке.
-Живой Джейкоб,- заворожено прошептала она.
Ага. И мёртвый Тейлор. В голове созревал план эвакуации. А тут есть экстренное торможение самолёта? Нет? Жаль.
-А ты возьмёшь меня в свою стаю?
-Конечно,- ослепительно улыбнулся я.
Действительно ослепительно. Наверное, я хотел, чтобы мою улыбку было видно из космоса. Не знаю, как там с космосом, но девчонка уже в отключке.
-А можно с вами сфотографироваться?
-А распишитесь мне вот здесь.
-Скажите, а как Джейкоб пережил свадьбу Беллы?
Всё. Поздно. Сначала я мужественно терпел этот набег, но, когда за автографом стали приходить пилоты...
ААА!!!Улыбаемся и машем. Боковым зрением ищем табличку выход. Оп! Нашёл. Вот чёрт, забыл, что в самолёте. А парашют есть? Нет? И какой нафиг бизнес -класс??
Кто все эти люди? Откуда они меня знают? Умный вопрос! Они не только тебя знают, но и...
-А ну отстали от него!- Господи, спасибо тебе! Пумба пришла на помощь, загородив меня своим мощным телом от обезумевших фанаток,- Быстро! Уходи!
Мне ведь повторять не надо. Первая попавшаяся дверь, щёлкнул замок. Фууух.
-Я думала, ты уже не придёшь...
Медленно поворачиваюсь. Мама, роди меня обратно.

(Роберт Паттинсон)

Господи! Где же туалет? Перед глазами стоял "холодец" стюардессы. Нет! Не думай об этом!
А вот и он, туалет. Подёргав за ручку, я громко выругался. Заперто. И тут я услышал вопль Тейлора.
-ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!!
Голос шёл из-за закрытой двери...

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Pretty_Reckless Дата: Среда, 29.04.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
еще один знакомый фик)))))
Stella_15, добро пожаловать к нам на сайт))
Твой фик очень рассмешил, я просто под столом biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Stella_15)
-А ну отстали от него!- Господи, спасибо тебе! Пумба пришла на помощь, загородив меня своим мощным телом от обезумевших фанаток,- Быстро! Уходи!
Мне ведь повторять не надо. Первая попавшаяся дверь, щёлкнул замок. Фууух.
-Я думала, ты уже не придёшь...
Медленно поворачиваюсь. Мама, роди меня обратно.
(Роберт Паттинсон)
Господи! Где же туалет? Перед глазами стоял "холодец" стюардессы. Нет! Не думай об этом!
А вот и он, туалет. Подёргав за ручку, я громко выругался. Заперто. И тут я услышал вопль Тейлора.
-ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!!
Голос шёл из-за закрытой двери...

Любимый мой момент)))))
Ждууууууууу продууууууууууу)))))

Лекси Дата: Среда, 29.04.2009, 18:55 | Сообщение # 3
White she-wolfy

Медали:
о боже!!!!!! я дики-ржу))))))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Noarel Дата: Среда, 29.04.2009, 18:56 | Сообщение # 4
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Бедный Лотнер! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin задумка классная! Россия это круто cool думаю они хорошо "повеселятся!" biggrin
жду проду Stella_15,

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
я рада, что хоть кому-то понравилось ^^

S@li Дата: Среда, 29.04.2009, 19:29 | Сообщение # 6
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
интересненькооо..фик такой позитивный! Тейлор и роб рулят!!!

а где ж крис?

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Кристен пока не знает, что там происходит )она будет в следующей главе )

Pretty_Reckless Дата: Среда, 29.04.2009, 19:43 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а когда след. глава? ? ?
И надеюсь что Крис таких истерик закатывать не будет biggrin biggrin biggrin

S@li Дата: Среда, 29.04.2009, 19:50 | Сообщение # 9
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
И надеюсь что Крис таких истерик закатывать не будет

а я вот как раз надеюсь на это biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:53 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Night, глава написана, но я всё почему-то жду Твайлайт Рашу, чтоб её выложить wacko
наверное, зря жду xD

Добавлено (29.04.2009, 19:53)
S@li, ну в какой-то степени то, как отреагирует Крис, можно назвать истерикой )

Сообщение отредактировал Stella_15 - Среда, 29.04.2009, 19:52

Апполинария Дата: Среда, 29.04.2009, 19:54 | Сообщение # 11
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
ахахах biggrin biggrin biggrin я в аутеееееееееееееееееееее biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Pretty_Reckless Дата: Среда, 29.04.2009, 19:55 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stella_15)
чтоб её выложить wacko
наверное, зря жду xD

думаешь, что скоро откроют? ? ?
Выложи сначала тут)))))))
Quote (Stella_15)
ну в какой-то степени то, как отреагирует Крис, можно назвать истерикой )

ААААААА, интересно. Ждууууууууу)))))

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:57 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Quote (Night)
думаешь, что скоро откроют? ? ?

я надеюсь на лучшее )))

Pretty_Reckless Дата: Среда, 29.04.2009, 19:59 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stella_15)
я надеюсь на лучшее )))

я тоже недели 4 надеялась, потом перестала)
Ну так че , здесь выложишь? ? ? ?

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:02 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Да, выложу. но не сегодня tongue biggrin

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх