Название: Премьера Новолуния в России Автор: Stella_15 Бета: нет Рейтинг: R Пейринг: РП,КС,ТЛ и ещё некоторые актёры Жанр: юмор,местами romance Диклеймер: актёры,снимавшиеся в фильме Саммари: Премьера Новолуния в России!!!Да,да!!!Именно в нашей, Богом забытой, стране!В Питере! (ну как я могу променять родной город на столицу?)))На премьеру прилетают Лотнер,Стюарт и Паттинсон.Ну а как же в Россию, и без приключений?)) Комментарии: Статус: в процессе Навигатор: Глава 1 - (в данном сообщении) Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1. Глава 6.2.
Добавлено (29.04.2009, 18:37) --------------------------------------------- Глава 1
(Тейлор Лотнер) Ещё одна воздушная яма. Фак. Ненавижу самолёты, тряску и высоту. Последнее с тех самых пор, как в детстве решил прикинуться птичкой и полетать с качелей. Это было незабываемо! Расставленные в стороны руки, ощущение свободы, полёт навстречу солнцу, полная грудь воздуха, а потом посадка в соседнюю песочницу, полный рот песка и неделя в больнице. Ну, это так, лирическое отступление о моём трудном детстве. Потянувшись в мягком кресле, я заметил своих друзей по несчастью. Роберт сидел с какой-то толстенной книгой, а вот Кристен...Кристен кажется ещё хуже. Это я не как эксперт говорю, просто зелёная окраска лица не сочетается с креслами бизнес - класса. -Что будете заказывать?- спросил эротично-томный голос. Я подскочил от неожиданности. Тьфу, тьфу, тьфу! Чур меня!В миллиметре от моего лица, вызывающе нагнувшись и хлопая ресницами, пыталась изобразить страстное желание длинноногая стюардесса в мини-юбке. Вот она - блондинка из анекдотов. Сколько на ней килограммов косметики? Раз, два, три... я не успел досчитать, так как мой взгляд упал на... эммм... декольте это назвать нельзя. В общем, всё своё ношу с собой. Или не своё??? Я удивился, как она могла так мужественно стоять, когда груз тянет вниз. Навык? -Мистер Лотнееееееер,- томно прикрыв глаза, прошептала она,- вы меня смущаете... Я_ её_ смущаю?! А кто пришёл сюда с десятым размером груди и чуть ли не облизывает меня! А сам хорош! Скоро салон утонет в твоих слюнях, Тейлор! Замечательный завтра будет денёк. Я уже вижу заголовки,- Тейлора Лотнера изнасиловали в туалете самолёта. Кажется, сейчас начнут капать слюни. Тейлор, мужик, соберись! За Америку, вперёд! Наши не сдаются! -А впрочем,- она эротично облизала палец и угрожающе начала приближать его ко мне,- кого это волнует? Не хотели бы вы уединится?- она хотела провести пальцем по моей нижней губе, как вдруг салон резко затрясло ,и её палец со всей силы ткнул меня в глаз! Искры брызнули из него хлеще, чем от сварочного аппарата! Ой, как светло. А может я ослеп? А может, умер? -Ой, простите, простите. Я не хотела. Я не специально. Что я могу для вас сделать? Честное слово, я не знаю, как это произошло. Не молчите, пожалуйста! Уже всё хорошо? Вам что-нибудь нужно? Я не знаю, как искупить свою вину,- как она умеет разговаривать с такой скоростью? Я нехотя разлепил глаз. Так. Жить буду. -Я его обслуживаю!!!- с воинственным воплем ко мне летела...эмммм...ещё одна стюардесса. НЕТ! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОСЛЕП! Так вот почему салон затрясло, я гений!Если килограммы косметики на лице первой сосчитать можно, то вес последней заставляет меня задуматься о моём знании алгебры. Нет, такого числа я не изучал определённо,- Брысь, мымра! АКУНА МАТАТА! Пумба в женском обличии (да простит меня Дисней, да простит меня Великий Пумба за такое сравнение и принижение его достоинств). -Ты_ его_ не_ обслуживаешь,- зло прошипела блондиночка. -Это ты его не обслуживаешь. Кажется, мы это уже обсуждали. -Уродина!- заверещала длинноногая. -Шлюха! -Да ты посмотри на себя! Да на тебя же не западёт никто. А у Тейлора на тебя уже рвотные позывы! Ты его не получишь! Упс, кажется, здесь начнутся женские бои в грязи. Ну ладно. Не в грязи. Банально - в проходе самолёта. Не желая видеть эту трясущуюся тушу в движении, я принялся их разнимать. -Ладно, девочки (Девочки?!Они старше меня в 2 раза!).Не ссорьтесь. Я всем достанусь. ЧТООООО? Что я сказал? Кто тебя за язык тянул? Достанусь? Всем? В смысле им? Почему я всегда ляпну, не подумав? -Дааааааа! - издала радостный клич вторая стюардесса,- Вы слышали? Он согласился! -Нет. Я не это имел в виду.
-Конечно, не это!- она стиснула меня в объятиях. Вот и пришёл мой конец. А я же так молод. Жизнь промелькнула перед глазами. Вот я иду в первый класс, получаю первую хорошую оценку, а вот мы с папой строим ракету из Lego, а здесь я с сестрой на Дне Рождении дедушки, а тут мне вручают грамоту за хорошую успеваемость. Я вспоминаю первый свой фильм, первый день съёмок, а вот уже заканчиваю школу (воздух явственно заканчивается, времени на воспоминания средней школы не хватает).А вот последнее и самое главное-пьяный Роберт в обнимку с салатом. Стоп! А это здесь откуда? Хватка ослабла, кажется, я буду жить! -Ей ты не достанешься,- многообещающе прошептала она прямо мне в ухо, и легонько укусила. Господи, пусть мне показалось! Пусть это будет от переизбытка кислорода. (надо сказать стюардесса (будем называть её Пумба) сжалилась надо мной и отпустила. Но, кажется, синяки всё равно останутся)! -Отпусти его!- взревела блондиночка. Боже мой, да она ведь сейчас сцену ревности закатит. Кажется, я уже её собственность. -Тааак! Какие-то проблемы? - а это ещё кто? Здесь что, решил собраться весь экипаж? -Нет, капитан, никаких. -А что тогда здесь происходит? Почему вы не раздаёте еду? Время давно пришло. Вы сюда не вилять задом пришли,- ох, как верно подмечено -, а работать!- рявкнул, по-видимому капитан экипажа. -Через 5 минут в туалете,- прошептала она и скрылась за занавеской. -Мистер Лотнер, с вами всё в порядке? - и он знает моё имя??? - Я надеюсь, мы можем всё утрясти? -Да, всё в порядке. Ничего особенного не произошло. -Простите за это недоразумение. Обычно стюардессы не позволяют себе лишнего. Но как только на борту появляется звезда, они словно с цепи срываются,- усмехнулся он. -Нет, правда, всё хорошо,- да, не считая прямых вещественных доказательств объятий Пумбы в виде синяков. -Ещё раз простите. Мы обязаны загладить свою вину.
(Роберт Паттинсон) Мы летим в Россию! Надо как-то блеснуть умом. Говорят, что русские фанатки самые красивые и умные, нельзя выставлять себя полным лузером. Перед отлётом Никки просветила меня в некоторых подробностях(Она уже ездила на поиски медведей. Вернулась счастливая, правда без трофея. Сказала, что враньё. Медведи не гуляют. Ну что ж, посмотрим) И вот теперь, сижу я весь такой из себя деловой с энциклопедией и просвещаюсь. Ученье - свет. А неученье… в общем спать ещё рановато. -Что будете заказывать? - ооо. Здорово. Еду привезли, а то я уже порядком проголодался. Всё-таки нельзя так резко перетруждаться. Площадь России я выучил, а вот с населением перестарался. Неудивительно, что есть захотел. Повернувшись в сторону голоса, я не увидел обслуживающий персонал. Одинокая блондинка вертелась возле Тейлора. Ну ладно, до меня скоро тоже дойдут. Я снова уткнулся в энциклопедию. Таак... "Россия (Российская Федерация) — государство, расположенное в Евразии (восточной части Европы и в северной части Азии)" Так. Повторим. Россия-это государство... И тут до меня долетел обрывок фразы блондиночки, крутящейся у Тейлора. -...не хотели бы вы уединится? К чёрту энциклопедию! Я этого всё равно не выучу. Ладно, будем брать не умом, а обаянием. Тут зрелище получше намечается, чем административная карта России. Я поднял взгляд и увидел Тейлора, корчащегося от боли с прижатой рукой к глазу. Не врубон. Уединиться для чего? Для оттачивания навыков урока самообороны? Перепугавшаяся стюардесса причитала над Тейлором, и тут я услышал жуткий топот. Сначала мне казалось, что это массовый побег слонов из джунглей, но потом я понял, что мы в самолёте. А даже если постараться вспомнить умные слова из энциклопедии, то по её данным в России нет джунглей! Неужели авиакомпания занимается незаконной транспортировкой бедных животных? Неладно дело. А потом я увидел это...
С громким кличем оно неслось к Тейлору. Минуты 3 я сидел слегка прифигев. Похоже, дамочки решили устроить поле боя прямо в салоне. Но тут случилось непредвиденное. Стюардесса, тело которой напоминало, сбежавший с праздничного стола, холодец, стала страстно обнимать бедного бывшего оборотня. Почему бывшего? Даже я вижу, как к нему перестал поступать кислород. Блин! Надо же помочь ему, но всё что я мог, это согнуться пополам от дикого ржача. Придя в себя, я обнаружил Тейлора, тяжело дышащего, но целого и невредимого, на своём месте. Всё. Экстренная помощь и искусственное дыхание рот в рот не нужно. Хотя блондиночка была бы только этому рада. -Что будете заказывать?- меня отвлёк голос подошедшей с тележкой с едой стюардессы. Той самой, что только что чуть не убила звезду Новолуния. -Говядина, свинина, курица? -Мммм, пожалуй, курица. И тут произошло страшное. Ущипните меня, это сон. Медленно, словно в замедленной съёмке, она наклонилась за пластиковой тарелкой, обнажая... Я вскочил как ошпаренный, прикрывая рот рукой. Мне срочно нужно в туалет!
Добавлено (29.04.2009, 18:37) --------------------------------------------- (Тейлор Лотнер) -Тейлор Лотнер!!!! Там Тейлор Лотнер!!!-завизжала какая-то девчонка, истерически прыгая у моего кресла на месте и тыкая в меня пальцем. -Гдееее?- два голоса хором. Вот чёрт. Фанатки. Попал, друг. День несчастливый. Видимо фаза луны какая-то неправильная. -Аааа! Это и правда Тейлор! - ну, блин, да, это я! И чё? Чувствую себя экспонатом в музее. Я натянул улыбку, аля прямиком от дантиста. -ВАУУУУУ!- завизжали они. Раз, два, три, четыре, пять...Тьфу, блин! Весь день сегодня практикуюсь в алгебре. Какая-то из них повисла у меня на руке. -Живой Джейкоб,- заворожено прошептала она. Ага. И мёртвый Тейлор. В голове созревал план эвакуации. А тут есть экстренное торможение самолёта? Нет? Жаль. -А ты возьмёшь меня в свою стаю? -Конечно,- ослепительно улыбнулся я. Действительно ослепительно. Наверное, я хотел, чтобы мою улыбку было видно из космоса. Не знаю, как там с космосом, но девчонка уже в отключке. -А можно с вами сфотографироваться? -А распишитесь мне вот здесь. -Скажите, а как Джейкоб пережил свадьбу Беллы? Всё. Поздно. Сначала я мужественно терпел этот набег, но, когда за автографом стали приходить пилоты... ААА!!!Улыбаемся и машем. Боковым зрением ищем табличку выход. Оп! Нашёл. Вот чёрт, забыл, что в самолёте. А парашют есть? Нет? И какой нафиг бизнес -класс?? Кто все эти люди? Откуда они меня знают? Умный вопрос! Они не только тебя знают, но и... -А ну отстали от него!- Господи, спасибо тебе! Пумба пришла на помощь, загородив меня своим мощным телом от обезумевших фанаток,- Быстро! Уходи! Мне ведь повторять не надо. Первая попавшаяся дверь, щёлкнул замок. Фууух. -Я думала, ты уже не придёшь... Медленно поворачиваюсь. Мама, роди меня обратно.
(Роберт Паттинсон)
Господи! Где же туалет? Перед глазами стоял "холодец" стюардессы. Нет! Не думай об этом! А вот и он, туалет. Подёргав за ручку, я громко выругался. Заперто. И тут я услышал вопль Тейлора. -ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!! Голос шёл из-за закрытой двери... В раю хорошо, но в аду знакомых больше. Премьера Новолуния в России
еще один знакомый фик))))) Stella_15, добро пожаловать к нам на сайт)) Твой фик очень рассмешил, я просто под столом
Quote (Stella_15)
-А ну отстали от него!- Господи, спасибо тебе! Пумба пришла на помощь, загородив меня своим мощным телом от обезумевших фанаток,- Быстро! Уходи! Мне ведь повторять не надо. Первая попавшаяся дверь, щёлкнул замок. Фууух. -Я думала, ты уже не придёшь... Медленно поворачиваюсь. Мама, роди меня обратно. (Роберт Паттинсон) Господи! Где же туалет? Перед глазами стоял "холодец" стюардессы. Нет! Не думай об этом! А вот и он, туалет. Подёргав за ручку, я громко выругался. Заперто. И тут я услышал вопль Тейлора. -ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!! Голос шёл из-за закрытой двери...
Бедный Лотнер! задумка классная! Россия это круто думаю они хорошо "повеселятся!" жду проду Stella_15, - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
интересненькооо..фик такой позитивный! Тейлор и роб рулят!!!
а где ж крис?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
И надеюсь что Крис таких истерик закатывать не будет
а я вот как раз надеюсь на это
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Night, глава написана, но я всё почему-то жду Твайлайт Рашу, чтоб её выложить наверное, зря жду xD
Добавлено (29.04.2009, 19:53) --------------------------------------------- S@li, ну в какой-то степени то, как отреагирует Крис, можно назвать истерикой )