очень реалистично получилось))) и смех и грех) Просто представляю стюардес компании Аэрофлот, эдакие блондиночки, и такого брутального капитана) Класс! Жду проду Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Я_ её_ смущаю?! А кто пришёл сюда с десятым размером груди и чуть ли не облизывает меня! А сам хорош! Скоро салон утонет в твоих слюнях, Тейлор! Замечательный завтра будет денёк. Я уже вижу заголовки,- Тейлора Лотнера изнасиловали в туалете самолёта. Тейлор, мужик, соберись! За Америку, вперёд! Наши не сдаются!
Quote (Stella_15)
-Я его обслуживаю!!!- с воинственным воплем ко мне летела...эмммм...ещё одна стюардесса. НЕТ! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОСЛЕП! Так вот почему салон затрясло, я гений!Если килограммы косметики на лице первой сосчитать можно, то вес последней заставляет меня задуматься о моём знании алгебры. Нет, такого числа я не изучал определённо,- Брысь, мымра! АКУНА МАТАТА! Пумба в женском обличии (да простит меня Дисней, да простит меня Великий Пумба за такое сравнение и принижение его достоинств). Ты его не получишь! Упс, кажется, здесь начнутся женские бои в грязи. Ну ладно. Не в грязи. Банально - в проходе самолёта. Не желая видеть эту трясущуюся тушу в движении, я принялся их разнимать. -Ладно, девочки (Девочки?!Они старше меня в 2 раза!).Не ссорьтесь. Я всем достанусь. ЧТООООО? Что я сказал? Кто тебя за язык тянул? Достанусь? Всем? В смысле им? Почему я всегда ляпну, не подумав? -Дааааааа! - издала радостный клич вторая стюардесса,- Вы слышали? Он согласился!
мама моя
Quote (Stella_15)
и самое главное-пьяный Роберт в обнимку с салатом.
на полу
Quote (Stella_15)
Мы летим в Россию! Надо как-то блеснуть умом. Говорят, что русские фанатки самые красивые и умные, нельзя выставлять себя полным лузером. И вот теперь, сижу я весь такой из себя деловой с энциклопедией и просвещаюсь. Ученье - свет. А неученье… в общем спать ещё рановато.
Quote (Stella_15)
Всё-таки нельзя так резко перетруждаться. Площадь России я выучил, а вот с населением перестарался. Неудивительно, что есть захотел.
канеееш
Quote (Stella_15)
-...не хотели бы вы уединится? К чёрту энциклопедию! Я этого всё равно не выучу. Ладно, будем брать не умом, а обаянием. Тут зрелище получше намечается, чем административная карта России!!! Я поднял взгляд и увидел Тейлора, корчащегося от боли с прижатой рукой к глазу. Не врубон. Уединиться для чего? Для оттачивания навыков урока самообороны? тут я услышал жуткий топот. Сначала мне казалось, что это массовый побег слонов из джунглей, но потом я понял, что мы в самолёте. А даже если постараться вспомнить умные слова из энциклопедии, то по её данным в России нет джунглей! Неужели авиакомпания занимается незаконной транспортировкой бедных животных? Неладно дело. А потом я увидел это... С громким кличем оно неслось к Тейлору. Минуты 3 я сидел слегка прифигев
Quote (Stella_15)
Но тут случилось непредвиденное. Стюардесса, тело которой напоминало, сбежавший с праздничного стола, холодец, стала страстно обнимать бедного бывшего оборотня. Почему бывшего? Даже я вижу, как к нему перестал поступать кислород. Блин! Надо же помочь ему, но всё что я мог, это согнуться пополам от дикого ржача.
я тоже
Quote (Stella_15)
-Что будете заказывать?- меня отвлёк голос подошедшей с тележкой с едой стюардессы. Той самой, что только что чуть не убила звезду Новолуния. -Мммм, пожалуй, курица. И тут произошло страшное. Ущипните меня, это сон. Медленно, словно в замедленной съёмке, она наклонилась за пластиковой тарелкой, обнажая... Я вскочил как ошпаренный, прикрывая рот рукой. Мне срочно нужно в туалет!
Quote (Stella_15)
Вот чёрт. Фанатки. Попал, друг. День несчастливый. Видимо фаза луны какая-то неправильная.
Quote (Stella_15)
Какая-то из них повисла у меня на руке. -Живой Джейкоб,- заворожено прошептала она. Ага. И мёртвый Тейлор. В голове созревал план эвакуации. А тут есть экстренное торможение самолёта? Нет? Жаль.
Quote (Stella_15)
ААА!!!Улыбаемся и машем. Боковым зрением ищем табличку выход. Оп! Нашёл. Вот чёрт, забыл, что в самолёте. А парашют есть? Нет? И какой нафиг бизнес -класс?? Быстро! Уходи! Мне ведь повторять не надо. Первая попавшаяся дверь, щёлкнул замок. Фууух. -Я думала, ты уже не придёшь... Медленно поворачиваюсь. Мама, роди меня обратно.
Quote (Stella_15)
Господи! Где же туалет? Перед глазами стоял "холодец" стюардессы. Нет! Не думай об этом! А вот и он, туалет. Подёргав за ручку, я громко выругался. Заперто. И тут я услышал вопль Тейлора. -ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!! Голос шёл из-за закрытой двери...
ААА!!!! мама роди меня обратно!!!! воздуху!!!!ааа!!!! боже!!! скакзать что у меня истерика - ничего не сказать! я как чокнутая сижу (уже на полу) и ржу на всю квартиру!!!! боже-боже!!!! умереть можно он диалогов!!! а роберт!!! просто жесть!!!! с энциклопедией по россии!!! ааа!!!!! мамочка.... мне плохо... дышим-дышим.... дыхание... где жд это дыхание?!? хер с ним.... лучше еще раз прочту!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:50 | Сообщение # 37
>Безумно влюбленная<
Медали:
Статус: Offline
Stella_15 Ахахаха классный фик. Я восторге, я ржала полчаса наверно , все так прикольно, офигенно, очень заинтриговала что же будет дальше. Я поддерживаю всех ПРОДУУУ!!!. Только еще хотелось бы от лица Стюарт прочесть
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:05 | Сообщение # 38
Осведомленный
Медали:
О_О сколько комментариев ))) прода )
Добавлено (04.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- Глава 2.ЧП
(Кристен Стюарт) -Прошу пристегнуть ремни, спинки кресел поставить в вертикальное положение, самолёт идёт на посадку. Всё, ещё чуть-чуть и все увидят, чем я позавтракала. И пообедала. И, кажется, это всё будет не настолько аппетитно. Дабы не красоваться своим богатым внутренним миром, т.е. богатым содержимым моего желудка прилюдно, я направилась в туалет. И что бы вы думали? Перед моим взором предстала такая картина: Роб упирался ногами в дверь и тянул ручку на себя. Мне почему-то представилась белка из Ледникового периода, пытающаяся достать свой орех изо льда. И глаза такие же сумасшедшие. И вращаются. Паттинсон, наверное, эта белка твой прототип! Дабы не смущать героя своим откровенным ржачем, я решила потихоньку смыться. Не тут то было! Роберт что-то тихо пробубнил про себя и, к моему несчастью, я это услышала: -Чёртова ручка. Тейлор, я близко, мой хороший. Подожди немного. Скоро ты будешь со мной... Ну, всё. Конец выдержки. Вот она, любовная тайна актёров Сумеречной Саги. Везде пишут Кристен+ Роберт= <3 *-Экстра! Они посетили вместе один ночной клуб с разницей в две недели! Они наверняка что-то скрывают. -А на этой фотографии она на него тааак смотрит. Это не просто промо фото к фильму! Между ними что-то есть.* Ага, СЧАЗ! Я только что убедилась, что Робик предпочитает нечто поэкстравагантней. Эх, где же вы папарацци? Такой кадр пропадает... А вообще на фига они нужны? У меня есть с собой сотик, пара кадров и у меня будет новенький Порше, совсем как у Элис в книге. Но додумать этот гениальный план по захвату мира я не успела, потому что меня просто скрутило от смеха. Роберт как ошпаренный отскочил от двери и безумно завращал глазами. Точняк, белка! -Аааа. Это ты. Это хорошо, надо спасти Тейлора. Ээээ. Не, не, не. В вашей групповушке я участвовать не собираюсь. ( Пора валить) -Кристен! Не смей! Ты должна мне помочь, один я не справлюсь! Ооооу. Так сразу все свои неудачи напоказ. Ничего, постарайся, милый. Я верю в тебя. ( Включила задний ход ) -Кристен, Тейлора насилуют! Помоги открыть дверь. А ты, видимо, хочешь присоединиться? Я захлопала глазами и закивала головой, аля, и дураку понятно. Стоп. Чё? Насилуют, в туалете? Ахахаха. С такими темпами за один перелёт я продлю себе жизнь лет так на 10. -Чтоооо?- выдавила из себя я между двумя приступами смеха. -Что, что. Я говорю, Тейлор в туалете. -Аааа. А ты хочешь прервать его уединение? -Хочу,- он снова упирался ногами в дверь и тяжело сопел. Что и требовалось доказать. -Ахахахаах, Роооооооберт, - блин, даже говорить нормально не могу, - ты и Тейлор...Ахахаха. -Не я и Тейлор, а Тейлор и стюардесса. В туалете. Там! - он начал размахивать руками, показывая то Тейлора, то стюардессу, то *там*. Если вы хоть раз в жизни видели мимику Паттинсона, то вы поймёте, почему я доживу до 100! Закончив своё повествование, он вернулся к прежнему занятию. К выкручиванию замка! Эх, как знала, что надо было взять накладные ногти. Как бы они пригодились сейчас Робику (ну а чё я, дура, сама замок ковырять?), и как бы спасли несчастного Тейлора от зверской маньячки стюардессы... -Чё ты ржёшь, помоги лучше! Там нашего волчонка насилуют! Лотнер, ты попал. Мало того, что тебя насилует женщина, так ещё и у меня компромат будет!
(Тейлор Лотнер)
-Что ты здесь делаешь? -начал я медленно, чтобы с позором не броситься на утёк.А вот и несколько уроков самообороны фром Тейлор "Как себя вести, если ты попал в руки к насильнику" (впрочем, неважно, что насильник женщина, и ты запросто можешь с ней разделаться, но не бить же женщину, даже если она насильник.( Ух, как запутано) ) Правило первое: даже если вам страшно до безумия, не показывайте своего страха. Это их ещё больше возбуждает, и они по-любому доведут дело до конца. -Жду тебя,- снова томно зашептала она. Правило второе: заговорите насильнику язык (естественно если этот язык не занят чем-то ещё, а то вы запросто можете лишиться того, чем этот язык занят). -Зачем? - спросил я подозрительно, косясь на дверь. Правило третье : заговаривая зубы, не забудьте осматриваться по сторонам в поисках выхода (но не в случае, если после единственного выхода вам до земли ещё километров 10) Так, надо по-тихому дёрнуть ручку. Оп так. Закрыто. Ты везунчик. Какое там четвёртое правило? Звать на помощь, кричать, молить о пощаде? Что-то не сочетается оно с пунктом один, ладно прибережём напоследок. -Ну, как же? Вы же согласились придти через 5 минут? - удивлённо произнесла она. Яяяяяяяяяяяяяяяяяя? Мой глаз начинал дёргаться. К тому же мой неуверенный поворот головы из стороны в сторону она, видимо, приняла за страстное желание и утвердительное, безусловное и горячее: "Да!!! Конечно!!!" -Ну что, приступим? -К чему? - второй глаз. Правило пятое: закос под идиота помогает растянуть время (хотя бы на отвинчивание ручки). -Ну, как же... Вы же...- растерялась девушка... -А что я? (молодец, точно следую пятому правилу) Интересно, а если начать колотить в дверь, это сработает? Блин, пункт 1, пункт 1. -Вы обещали... Тадам! Кто сомневался в длине моего языка? -Я всегда сдерживаю обещания. ******!!!! Зачем я это сказал? Я снова лоханулся! Она таинственно улыбнулась и постепенно, словно в замедленной съёмке, начала приближаться ко мне. Аааа. К чёрту гордость и достоинство. Кому они нужны, когда тебя насилуют в туалете на высоте 10 тысяч метров??? Набрав в лёгкие побольше воздуха (по моим предположениям под её натиском он мне ещё понадобится), я заорал. -ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!! -Вы что? - удивлённо захлопала ресницами она. -Сгинь! - Господи, если ты есть, помоги мне. Я буду хорошо себя вести, кушать то, что дают в самолётах, летать эконом классом и продавать библии у церкви. Господи, спаси меня от неё. Аминь. Я перекрестился. Чё я сделал? Ладно, спишем на шоковое состояние. -Что с вами? - кажется, она не врубается. -Со мной? - я это произнёс на такой высокой ноте, какую ещё не брала Монсеррат Кабалье. Я заметил слёзы в её глазах. Она быстро захлопала ресницами. Кажись, тушь потекла. -Я вам не нравлюсь?- хлоп. -Ээээ... -Вам со мной противно?- хлоп. -Нуууу... -Скажите, и я уйду?- хлоп. Хлюп. -Как быыыы... -Ну, скажите что-нибудь? Я такая страшная? Хлюп. Хлоп. Хлоп. Хлюп. Надо чё-то ответить! Чё-то надо ответить... Чё ответить то надо??? -Эммм, у вас тушь потекла, - идиот! Надо успокоить девушку! Со скоростью молнии она отлипла от меня и метнулась к зеркалу. -МААААМААААА!!! Она начала реветь. Похоже я умру другой смертью- просто утону. -Страшила, чудовище, дууууууура,- завыла она, - я знала, знала, знала, что недостойна его! Ну не то, чтобы... Ну, блин! Думать надо, прежде чем запирать людей в туалете самолёта и нагло домогаться! Тем временем она перестала реветь и уверенно прижала меня к стенке. Неужели снова? -Простите и прощайте!- картинно произнесла она. Кхм. Обычно на этих моментах в разных романчиках бросаются на шею и страстно кричат : "Не уходи!". Да, Тейлор, ты крут, чувак, уже прикалываться можешь, а минуту назад обещал Господу молитвы на улице читать. Бросив на меня беглый прощальный взгляд и, видимо, поняв, что настроен я решительно и не собираюсь предаваться соплям из её фантазии, она со злостью резко распахнула дверь и... -F**K!!!!!
-Что ты ржёшь, помоги лучше! Там нашего волчонка насилуют!- проорал я сгибающейся напополам Кристен, в это время усердно упираясь ногами в дверь и дёргая ручку. -МААААМААААА!!! - послышался женский вопль из-за двери. Тааааак. Что-то я не въехал. Это она так испугалась при виде Тейлора- младшего? -А что она так орёт? - возмутилась Кристен. Кажется, мысли у неё движутся в том же направлении, - Не всем же иметь... - запнулась она на полуслове и снова заржала. Эх, Тейлор, это же надо так облажаться. Надо бы тебя поучить мужским приёмчикам на будущее... Я не успел додумать свою умную мысль, как услышал громкое и пронзительное F**K! Я хотел уже было возмутиться (Тейлору то нет 18, нельзя так при детях) на этого человека, который по сущности своей явно не филолог, как сообразил, что это был собственный вопль. Не волнуйтесь, дети, это было от чистого сердца. Это было последняя мысль перед тем, как я оказался в отключке. Наверное, я вернулся в сознание, потому что вместо пляшущих слонов перед глазами были только звёздочки. Они летали вправо, влево и по диагонали. А потом взрывались. А ещё я уже мог вполне слышать. И понимать, что Тейлор адски лупит меня по щекам. Бдыщ! -Вставай! Бдыщ! Ай, больно! -Вставай! Бдыщ! Вот сейчас как встану! И надеюсь, что ты бегаешь достаточно быстро, а не как на самом деле, без помощи спецэффектов! -Да ладно, не трогай ты его! Он и так в отключке, - подала голос Крис. -В отключке, говоришь? - протянул Тейлор, -Мда...Ну ладно. Фух, наконец-то. Не успел я расслабиться и вернуться к просмотру слоников, как БДЫЩ! БДЫЩ! БДЫЩ! Тейлор, будь ты неладен, что ты творишь, как будто мне и так мало врезали! Твоя терапия мне очень пригодится, ведь я не успел на слоников насмотреться! Кстати, о слониках. Они были розовые и с крылышками! В трусах со Спанч Бобом! Они летали и хлопали боооольщими глазами! А потом приземлялись и начинали прыгать по лужам. Первая мысль была, что я больше не курю. А вторая, Тейлор, ты сволочь! БДЫЩ! -Роберт, мать твою, Паттинсон! Если ты сейчас же не вернёшься сюда, на нашу грешную землю, то я обещаю, что позову ту упитанную стюардессу делать тебе искусственное дыхание! И ты умрёшь под её весом, а не от того, что тебя сшибла стюардесса, которая выскочила из туалета, в котором она домогалась ко мне, но выскочила она потому, что я её...Короче я не собираюсь строить эту сложную логическую цепочку! Ну почему я всегда крайний! Роберт, вернись, пожалуйста, я не хочу под суд, у меня жена, дети. Ой, блин. Ну ладно, роль в фильме, родители, и я так молод...
(Кристен Стюарт) -Какая трогательная речь! Браво! - прокомментировала я, - Роберту она явно поможет. -А что ты предлагаешь делать? - прошипел Тейлор. -Искусственное дыхание! -Его будет делать стюардесса? - глаза Тейлора радостно загорелись. -ТЫ! Ты его убил, тебе и делать искусственное дыхание! -Нетушки! Я не собираюсь смотреть на голого Паттинсона, это раз. Два, я не буду вдувать в него воздух через рот. Это отвратительно! -А тогда через какое место ты собираешься вдувать ему воздух? Через задний проход? - съязвила я. -Нет! Я не про то. Давай ты! Тебе не привыкать целовать Паттинсона,- он картинно передёрнулся, изображая отвращение. -Да иди ты. Я не собираюсь вдувать в него воздух через рот! -Задний проход? - предложил Тейлор, заржав. -Стюардесса, - кивнула я. -Стюардесса!- захлопал в ладоши Лотнер. -НЕЕЕЕЕТ! - вдруг заорал Роберт! Ладно, заорал, так ещё и вскочил, как будто 3 секунды назад не был похож на трупика, и галопом помчался в неизвестном направлении, прикрывая глаза. Ну, как, в неизвестном? После сегодняшнего дня, туалет самолёта - местная достопримечательность.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:16 | Сообщение # 41
>Безумно влюбленная<
Медали:
Stella_15, У меня слов нет одни эмоции, это офигено..Я тут валяюсь под столом от приступа истерического смеха, особенно над моментом когда "Чёртова ручка. Тейлор, я близко, мой хороший. Подожди немного. Скоро ты будешь со мной..."Ахахаха..Тейлора насилуют Респект тебе, жду проды!!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:18 | Сообщение # 42
Forsaken
Медали:
Господиии... мне плооохооооо...
Quote (Stella_15)
-Стюардесса, - кивнула я. -Стюардесса!- захлопал в ладоши Лотнер. -НЕЕЕЕЕТ! - вдруг заорал Роберт! Ладно, заорал, так ещё и вскочил, как будто 3 секунды назад не был похож на трупика, и галопом помчался в неизвестном направлении, прикрывая глаза. Ну, как, в неизвестном? После сегодняшнего дня, туалет самолёта - местная достопримечательность.
блииииииииин... мне так весело XDDDDDDDD даешь проду! :DD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:33 | Сообщение # 45
Осведомленный
Медали:
M@lyshk@, не не ) как-нибудь нельзя.нужно тщательно, иначе будет ещё бредовей, чем есть В раю хорошо, но в аду знакомых больше. Премьера Новолуния в России