Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 47
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Stella_15, правильно - правильно))) ты не торопись. а мы пока мышцы восстановим))) а то свело их всех от смеха))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:28 | Сообщение # 48
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Stella_15, пипец! это нечто) давно так не смеялась МОЛОДЦА Да, ты права, нельзя спешить. Нужно тщательно и в тему, как и раньше. Не смею подгонять, музу ведь не заказывают, но все-таки... короче, жду. Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
-Чёртова ручка. Тейлор, я близко, мой хороший. Подожди немного. Скоро ты будешь со мной... Ну, всё. Конец выдержки. Вот она, любовная тайна актёров Сумеречной Саги
ааа!!!! мама!!!!
Quote (Stella_15)
Я только что убедилась, что Робик предпочитает нечто поэкстравагантней. Эх, где же вы папарацци? Такой кадр пропадает... А вообще на фига они нужны? У меня есть с собой сотик, пара кадров и у меня будет новенький Порше, совсем как у Элис в книге.
я тоже хочуу!))
Quote (Stella_15)
Ооооу. Так сразу все свои неудачи напоказ. Ничего, постарайся, милый. Я верю в тебя. ( Включила задний ход ) -Кристен, Тейлора насилуют! Помоги открыть дверь. А ты, видимо, хочешь присоединиться? Я захлопала глазами и закивала головой, аля, и дураку понятно. Стоп. Чё? Насилуют, в туалете? Ахахаха. С такими темпами за один перелёт я продлю себе жизнь лет так на 10.
я тоже))) я уже бессмертна кажется!!!!
Quote (Stella_15)
он начал размахивать руками, показывая то Тейлора, то стюардессу, то *там*. Если вы хоть раз в жизни видели мимику Паттинсона, то вы поймёте, почему я доживу до 100!
Quote (Stella_15)
Аааа. К чёрту гордость и достоинство. Кому они нужны, когда тебя насилуют в туалете на высоте 10 тысяч метров??? Набрав в лёгкие побольше воздуха (по моим предположениям под её натиском он мне ещё понадобится), я заорал. -ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!
Quote (Stella_15)
Я перекрестился. Чё я сделал? Ладно, спишем на шоковое состояние. -Что с вами? - кажется, она не врубается. -Со мной? - я это произнёс на такой высокой ноте, какую ещё не брала Монсеррат Кабалье.
писк чтоль?)
Quote (Stella_15)
-МААААМААААА!!! Она начала реветь. Похоже я умру другой смертью- просто утону.
так тебе и надо! )))
Quote (Stella_15)
Кхм. Обычно на этих моментах в разных романчиках бросаются на шею и страстно кричат : "Не уходи!". Да, Тейлор, ты крут, чувак, уже прикалываться можешь, а минуту назад обещал Господу молитвы на улице читать. Бросив на меня беглый прощальный взгляд и, видимо, поняв, что настроен я решительно и не собираюсь предаваться соплям из её фантазии, она со злостью резко распахнула дверь и... -F**K!!!!!
Quote (Stella_15)
-МААААМААААА!!! - послышался женский вопль из-за двери. Тааааак. Что-то я не въехал. Это она так испугалась при виде Тейлора- младшего? -А что она так орёт? - возмутилась Кристен. Кажется, мысли у неё движутся в том же направлении, - Не всем же иметь... - запнулась она на полуслове и снова заржала.
на полу под столом в истерике
Quote (Stella_15)
я не буду вдувать в него воздух через рот. Это отвратительно! -А тогда через какое место ты собираешься вдувать ему воздух? Через задний проход? - съязвила я. -Нет! Я не про то. Давай ты! Тебе не привыкать целовать Паттинсона,- он картинно передёрнулся, изображая отвращение. -Да иди ты. Я не собираюсь вдувать в него воздух через рот! -Задний проход? - предложил Тейлор, заржав. -Стюардесса, - кивнула я. -Стюардесса!- захлопал в ладоши Лотнер. -НЕЕЕЕЕТ! - вдруг заорал Роберт! Ладно, заорал, так ещё и вскочил, как будто 3 секунды назад не был похож на трупика, и галопом помчался в неизвестном направлении, прикрывая глаза. Ну, как, в неизвестном? После сегодняшнего дня, туалет самолёта - местная достопримечательность.
Пока всё шло без происшествий. Хотя, кто их знает, когда они начнутся. Может быть, у Роберта лопнут штаны на заднице или на Тейлора снова совершат умышленное покушение (он у нас хроническая жертва). Ну, или же меня стошнит на паричок дяденьки спереди. Да, мы безбашенная троица. -Ну как вам наше путешествие? - поинтересовалась я. -Спасибо агентам, - процедил Тейлор. Ещё не отошёл, бедный. Об этом явно говорил дёргающийся правый глаз. Видимо, не я одна это заметила, потому что Роберт погладил Тейлора по голове и, заговорщески мне подмигнув, прошептал: -Не волнуйся, мой хороший. Добрая тётя стюардесса не даст тебя в обиду. Тейлор вскочил, как ужаленный, и стал с бешеной скоростью вертеть головой в поисках *тёти стюардессы*. -Ты так хочешь её увидеть? - заржал Роберт, - Вот видишь эту кнопочку? - Лотнер нервно сглотнул, - Если я на неё нажму, то она прибежит и... - рука Роберта потянулась к заветной кнопочке. -Не смей! - заорал Тейлор не своим голосом, и хлопнул Роберта по руке. К его несчастью, всё получилось совсем не так. Кнопка вызова стюардессы сработала. -Аааа! Прощай, жизнь молодая, - Тейлор с диким воплем вскочил с места и унёсся в сторону туалета. Хм. А он уже ловит кайф. -Клиника, - подвёл итог Роб. Кнопка и правда сработала, поэтому к нам уже направлялся улыбающийся во все свои 29 зубов, пилот. Почему 29? А я откуда знаю? Я его биографией не интересовалась. Но то, что blend-a-med ему не рекламировать - это точно! -У вас что-то случилось? - спросил он обезоруживающей улыбкой. Да, не к месту я выбрала прилагательное. Ну, просто, я по-другому это описать не могу. При виде такого бросаешь всё и убегаешь (как минимум к стоматологу). -Нет, всё хорошо. Роберт нечаянно нажал. -А, понятно. Ничего, бывает. Мы очень признательны, что вы выбрали именно наш рейс. Нет, надо начинать не так. Вот если бы мы его не выбрали, то...Ууу, вот нафига мы его выбрали!? -Вот, держите, это вам от нашей авиалинии в качестве компенсации. И сейчас он достанет какую-нибудь русскую матрёшку в качестве презента. Были в России - привезли матрёшку. Соблюдаем традиции Никки. *Барабанная дробь*. Это русская... ЧТО? В руках у него была водка! Настоящая русская водка, Столичная (спасибо тебе, Роберт, за твою просвещающую футболку). И что они хотели этим сказать? И, к слову, водкой тут не отделаться! Её уже поздняк предлагать. Тейлору она бы ещё так понадобилась для храбрости, в туалете. И Роберту. Мы бы не нарушили его психику упоминанием стюардессы, когда он был в отключке. Ему дал понюхать спиртное, как Роберт уже готов к труду и обороне. Ну, если это можно так назвать. А ещё вопрос, с каких пор американцы пропагандируют русскую водку? С тех самых, как Роберт публично прорекламировал её всей Америке? Я решила спросить. -А откуда у вас русская водка? -Как, - опешил пилот, - из магазина. А я сама не догадалась. Я понимающе кивнула. -А почему у вас русская водка? - сделав акцент на слове “русская”, как можно деликатней спросила я. -Ну, я видел Мистера Паттинсона в футболке. Ахахаха. Фраза 5 баллов. -Я тоже, - согласилась я, сдерживая смех. -Только лишь? - съязвил подошедший Тейлор. Я поперхнулась. -В комплекте со штанами, - отрезала я. Роберт согнулся пополам, а мужчина решил вернуться к теме презента. -Мне очень жаль, что всё так получилось ( ха, вы ещё не знаете, чем это закончилось ). Это ваша компенсация. Оу, спасибо конечно, за то, что вы так любите футболку Роберта. Но я не разделяю ваших предпочтений. Я всё-таки предпочитаю Роберта без футболки. Стоп! Чё, я реально об этом подумала?! -Спасибо, не надо. Ничего страшного не произошло (ага, это у тебя, а у Тейлора может на всю жизнь боязнь туалетов будет) - мило улыбнувшись, ответила я. Видимо 32 зуба его не устраивают, потому что на меня он даже не взглянул, а лишь любовно смотрел на содержимое бутылки. Трёх бутылок. - Да, вы пейте на здоровье! -Вы уверены? - спросил он с надеждой, прижимая водку к сердцу. -Конечно! - с готовностью отрапортовала я. -Нет! - одновременно со мной воскликнул пришедший в себя Роберт. - Она не знает, что несёт. Друг мой, это ты не знаешь. У тебя при ударе мозги перемешались, не у меня. -Кристен, это же Столичная, - прошипел Роберт и тааак многозначительно на меня посмотрел, как будто я простых вещей не понимаю. Я тоже на него таааааак посмотрела: -А, ну это координально меняет дело. Раз Столичная...-задумчиво протянула я. И прыснула. - Роберт, пить я тебе не разрешу. Я в ответе перед Саммитом. Им очень дороги твои волосы и внешность Эдварда. А так же координация и связная речь на премьере, которая если ты не забыл, завтра. -А я завтра пить не буду, - ага, завтра ты будешь бухать.- А сегодня можно выпить. Ну а вообще, мне то какая разница? Я лишь поржу над пьяным Робертом. Это зрелище ещё то! Пусть берёт. А я всегда ношу с собой мобилу с камерой (мысль о Порше греет сердце). -Спасибо вам огромное. Вы очень добры к пострадавшим от вашей авиалинии людям. Мы принимаем ваш подарок,- Роберт, ты гений ораторского искусства. Мужик, вздохнув, отнял бутылки от сердца и ушёл в направлении кабины пилота.
30 минут спустя мы всё ещё были в самолёте. Почему, чёрт возьми? Потому что возникли непредвиденные обстоятельства в виде плохой погоды. Мой, и без того бедный, желудок взбунтовался и...короче зря я про паричок дяденьки спереди заикалась. Нас конкретно трясло и болтало по воздушным ямам, потому что мы бороздили воздушные просторы вокруг аэропорта и всё никак не могли приземлиться. У Тейлора дёргалось уже два глаза, и я уже стала оборачиваться в поисках стюардессы, которая довела бедного до такого состояния. Однако я ошиблась. Прислушавшись, я услышала страстный диспут двух героев саги: -А я говорю, я не маленький. -Ути пути, конечно не маленький, - проворковал Роберт и потеребил Тейлора за щёчки. -Ты, вампир недоделанный, что ты творишь? А ну дай сюда. -Цыц, малявка. Кыш от моего сокровища, - Роб стал отбиваться от Тейлора, размахивая руками, как мельницей. -Мне уже 17!-возмутился Тейлор. Я, конечно, поверила словам Паттинсона, что он не до конца вжился в образ Сальвадора Дали. Он поклялся своей футболкой со Столичной (ну как я могла не поверить?!). Но разговор был определённо странным. -Мне уже можно! ОМГ! Ну по определению, да. -А я говорю нельзя! -Почемуууу? - проныл Тейлор. -Гык! Я сказал, значит нельзя. И тут я заметила предмет спора в руках у Роберта. Столичная, ё-моё! Нда... -Мужик сказал, мужик сделал, - заорал Тейлор и потянулся к бутылке. Бабах! Бутылка грохнулась на пол. За эти 30 секунд я узнала много новых слов от Роберта. По окончанию моего просветительского курса, спиртягой воняло на весь салон. -Вот чё ты сделал? У нас теперь всего две бутылки! Две несчастные бутылки!!! - Паттинсон вернулся к более ли менее нормальной речи. -Она не досталась мне, значит не достанется никому! -Не буди во мне зверя! -Хомячка? - не удержался Тейлор. - Они такие маленькие и пушистые, тоже не ходят в спортзал и не бреются. Оооо, я не знала, что мой словарный запас настолько мал. Тут же на грохот прибежали пилоты (ага, счаз, тут запашок хороший, а я святая наивность), причём я не поняла зачем: убрать или присоединится. В любом случае, через 15 минут... А что было через 15 минут? Единственное, что я помню , так это, что по словам наших агентов после получения вещей, нас должно было встретить местное такси и довезти до отеля. Агенты обещали всё в русском стиле и полномасштабную экскурсию по городу. Нас предупредили: воду из под крана не пить, пирожки на улице не покупать, после 11 на улице не показываться. А вот не злоупотреблять русской водкой они упомянуть забыли.