Премьера Новолуния в России - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Премьера Новолуния в России
M@lyshk@ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:42 | Сообщение # 46
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Quote (Stella_15)
как-нибудь нельзя.нужно тщательно, иначе будет ещё бредовей, чем есть

Но этот как ты выразилась бред такая прелесть.... Читая твой фик я

Quote (Stella_15)
С такими темпами за один перелёт я продлю себе жизнь лет так на 10.

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

staci Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Stella_15, правильно - правильно))) ты не торопись. а мы пока мышцы восстановим))) а то свело их всех от смеха)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Irina_665 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:28 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Stella_15, пипец! это нечто) давно так не смеялась biggrin biggrin biggrin МОЛОДЦА biggrin biggrin biggrin
Да, ты права, нельзя спешить. Нужно тщательно и в тему, как и раньше. Не смею подгонять, музу ведь не заказывают, но все-таки... короче, жду. biggrin

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:12 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stella_15)
-Чёртова ручка. Тейлор, я близко, мой хороший. Подожди немного. Скоро ты будешь со мной... Ну, всё. Конец выдержки. Вот она, любовная тайна актёров Сумеречной Саги
ааа!!!! мама!!!!
Quote (Stella_15)
Я только что убедилась, что Робик предпочитает нечто поэкстравагантней. Эх, где же вы папарацци? Такой кадр пропадает... А вообще на фига они нужны? У меня есть с собой сотик, пара кадров и у меня будет новенький Порше, совсем как у Элис в книге.
я тоже хочуу!))
Quote (Stella_15)
Ооооу. Так сразу все свои неудачи напоказ. Ничего, постарайся, милый. Я верю в тебя. ( Включила задний ход ) -Кристен, Тейлора насилуют! Помоги открыть дверь. А ты, видимо, хочешь присоединиться? Я захлопала глазами и закивала головой, аля, и дураку понятно. Стоп. Чё? Насилуют, в туалете? Ахахаха. С такими темпами за один перелёт я продлю себе жизнь лет так на 10.
я тоже))) я уже бессмертна кажется!!!!
Quote (Stella_15)
он начал размахивать руками, показывая то Тейлора, то стюардессу, то *там*. Если вы хоть раз в жизни видели мимику Паттинсона, то вы поймёте, почему я доживу до 100!
biggrin
Quote (Stella_15)
Аааа. К чёрту гордость и достоинство. Кому они нужны, когда тебя насилуют в туалете на высоте 10 тысяч метров??? Набрав в лёгкие побольше воздуха (по моим предположениям под её натиском он мне ещё понадобится), я заорал. -ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!

Quote (Stella_15)
Я перекрестился. Чё я сделал? Ладно, спишем на шоковое состояние. -Что с вами? - кажется, она не врубается. -Со мной? - я это произнёс на такой высокой ноте, какую ещё не брала Монсеррат Кабалье.
писк чтоль?)
Quote (Stella_15)
-МААААМААААА!!! Она начала реветь. Похоже я умру другой смертью- просто утону.
так тебе и надо! )))
Quote (Stella_15)
Кхм. Обычно на этих моментах в разных романчиках бросаются на шею и страстно кричат : "Не уходи!". Да, Тейлор, ты крут, чувак, уже прикалываться можешь, а минуту назад обещал Господу молитвы на улице читать. Бросив на меня беглый прощальный взгляд и, видимо, поняв, что настроен я решительно и не собираюсь предаваться соплям из её фантазии, она со злостью резко распахнула дверь и... -F**K!!!!!

Quote (Stella_15)
-МААААМААААА!!! - послышался женский вопль из-за двери. Тааааак. Что-то я не въехал. Это она так испугалась при виде Тейлора- младшего? -А что она так орёт? - возмутилась Кристен. Кажется, мысли у неё движутся в том же направлении, - Не всем же иметь... - запнулась она на полуслове и снова заржала.
на полу под столом в истерике
Quote (Stella_15)
я не буду вдувать в него воздух через рот. Это отвратительно! -А тогда через какое место ты собираешься вдувать ему воздух? Через задний проход? - съязвила я. -Нет! Я не про то. Давай ты! Тебе не привыкать целовать Паттинсона,- он картинно передёрнулся, изображая отвращение. -Да иди ты. Я не собираюсь вдувать в него воздух через рот! -Задний проход? - предложил Тейлор, заржав. -Стюардесса, - кивнула я. -Стюардесса!- захлопал в ладоши Лотнер. -НЕЕЕЕЕТ! - вдруг заорал Роберт! Ладно, заорал, так ещё и вскочил, как будто 3 секунды назад не был похож на трупика, и галопом помчался в неизвестном направлении, прикрывая глаза. Ну, как, в неизвестном? После сегодняшнего дня, туалет самолёта - местная достопримечательность.

да))) этот туалет стал легендой)))

браво-браво-браво!!! продочку!!!
clap clap clap hands hands hands

"Трудно Белле без мозгов!"

Stella_15 Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:25 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
всем спасибо ) я так рада, что ЭТО читают biggrin

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Лекси Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:17 | Сообщение # 51
White she-wolfy

Медали:
ааа, какая прелесть!!!!!!! дальше-дальше-дальше!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Stella_15 Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:12 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
кому-нибудь нужна ещё прода?

cherri1 Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:21 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
Quote (Stella_15)

конечно нужна happy и даже очень!

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:51 | Сообщение # 54
<~little witch~>

Медали:
Quote (Stella_15)

А ты в этом сомневаешься???? Конечно же!!! Очень нужна!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Stella_15 Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:04 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
глава написана.но у меня насчёт неё ужасные сомнения. cry

Obliviate Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:03 | Сообщение # 56
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ААА!!!! как я могла ТАКОЕ пропустить!!!! я в восторге!!! проду мне, срочно!!!!!!!!

До весны не будить...

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:56 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
наконец-то прочитала))))))) это что-то)) столько позитива..и такие мучения роба и лонтера) biggrin
поскорей продолжение)

Robsten Cub ♥♥

Stella_15 Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:15 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
(Кристен Стюарт)

Пока всё шло без происшествий. Хотя, кто их знает, когда они начнутся. Может быть, у Роберта лопнут штаны на заднице или на Тейлора снова совершат умышленное покушение (он у нас хроническая жертва). Ну, или же меня стошнит на паричок дяденьки спереди. Да, мы безбашенная троица.
-Ну как вам наше путешествие? - поинтересовалась я.
-Спасибо агентам, - процедил Тейлор. Ещё не отошёл, бедный. Об этом явно говорил дёргающийся правый глаз. Видимо, не я одна это заметила, потому что Роберт погладил Тейлора по голове и, заговорщески мне подмигнув, прошептал:
-Не волнуйся, мой хороший. Добрая тётя стюардесса не даст тебя в обиду.
Тейлор вскочил, как ужаленный, и стал с бешеной скоростью вертеть головой в поисках *тёти стюардессы*.
-Ты так хочешь её увидеть? - заржал Роберт, - Вот видишь эту кнопочку? - Лотнер нервно сглотнул, - Если я на неё нажму, то она прибежит и... - рука Роберта потянулась к заветной кнопочке.
-Не смей! - заорал Тейлор не своим голосом, и хлопнул Роберта по руке. К его несчастью, всё получилось совсем не так. Кнопка вызова стюардессы сработала.
-Аааа! Прощай, жизнь молодая, - Тейлор с диким воплем вскочил с места и унёсся в сторону туалета.
Хм. А он уже ловит кайф.
-Клиника, - подвёл итог Роб.
Кнопка и правда сработала, поэтому к нам уже направлялся улыбающийся во все свои 29 зубов, пилот. Почему 29? А я откуда знаю? Я его биографией не интересовалась. Но то, что blend-a-med ему не рекламировать - это точно!
-У вас что-то случилось? - спросил он обезоруживающей улыбкой. Да, не к месту я выбрала прилагательное. Ну, просто, я по-другому это описать не могу. При виде такого бросаешь всё и убегаешь (как минимум к стоматологу).
-Нет, всё хорошо. Роберт нечаянно нажал.
-А, понятно. Ничего, бывает. Мы очень признательны, что вы выбрали именно наш рейс.
Нет, надо начинать не так. Вот если бы мы его не выбрали, то...Ууу, вот нафига мы его выбрали!?
-Вот, держите, это вам от нашей авиалинии в качестве компенсации.
И сейчас он достанет какую-нибудь русскую матрёшку в качестве презента. Были в России - привезли матрёшку. Соблюдаем традиции Никки. *Барабанная дробь*. Это русская... ЧТО? В руках у него была водка! Настоящая русская водка, Столичная (спасибо тебе, Роберт, за твою просвещающую футболку). И что они хотели этим сказать? И, к слову, водкой тут не отделаться! Её уже поздняк предлагать. Тейлору она бы ещё так понадобилась для храбрости, в туалете. И Роберту. Мы бы не нарушили его психику упоминанием стюардессы, когда он был в отключке. Ему дал понюхать спиртное, как Роберт уже готов к труду и обороне. Ну, если это можно так назвать. А ещё вопрос, с каких пор американцы пропагандируют русскую водку? С тех самых, как Роберт публично прорекламировал её всей Америке? Я решила спросить.
-А откуда у вас русская водка?
-Как, - опешил пилот, - из магазина.
А я сама не догадалась. Я понимающе кивнула.
-А почему у вас русская водка? - сделав акцент на слове “русская”, как можно деликатней спросила я.
-Ну, я видел Мистера Паттинсона в футболке.
Ахахаха. Фраза 5 баллов.
-Я тоже, - согласилась я, сдерживая смех.
-Только лишь? - съязвил подошедший Тейлор.
Я поперхнулась.
-В комплекте со штанами, - отрезала я.
Роберт согнулся пополам, а мужчина решил вернуться к теме презента.
-Мне очень жаль, что всё так получилось ( ха, вы ещё не знаете, чем это закончилось ). Это ваша компенсация.
Оу, спасибо конечно, за то, что вы так любите футболку Роберта. Но я не разделяю ваших предпочтений. Я всё-таки предпочитаю Роберта без футболки. Стоп! Чё, я реально об этом подумала?!
-Спасибо, не надо. Ничего страшного не произошло (ага, это у тебя, а у Тейлора может на всю жизнь боязнь туалетов будет) - мило улыбнувшись, ответила я. Видимо 32 зуба его не устраивают, потому что на меня он даже не взглянул, а лишь любовно смотрел на содержимое бутылки. Трёх бутылок. - Да, вы пейте на здоровье!
-Вы уверены? - спросил он с надеждой, прижимая водку к сердцу.
-Конечно! - с готовностью отрапортовала я.
-Нет! - одновременно со мной воскликнул пришедший в себя Роберт. - Она не знает, что несёт.
Друг мой, это ты не знаешь. У тебя при ударе мозги перемешались, не у меня.
-Кристен, это же Столичная, - прошипел Роберт и тааак многозначительно на меня посмотрел, как будто я простых вещей не понимаю. Я тоже на него таааааак посмотрела:
-А, ну это координально меняет дело. Раз Столичная...-задумчиво протянула я.
И прыснула. - Роберт, пить я тебе не разрешу. Я в ответе перед Саммитом. Им очень дороги твои волосы и внешность Эдварда. А так же координация и связная речь на премьере, которая если ты не забыл, завтра.
-А я завтра пить не буду, - ага, завтра ты будешь бухать.- А сегодня можно выпить.
Ну а вообще, мне то какая разница? Я лишь поржу над пьяным Робертом. Это зрелище ещё то! Пусть берёт. А я всегда ношу с собой мобилу с камерой (мысль о Порше греет сердце).
-Спасибо вам огромное. Вы очень добры к пострадавшим от вашей авиалинии людям. Мы принимаем ваш подарок,- Роберт, ты гений ораторского искусства.
Мужик, вздохнув, отнял бутылки от сердца и ушёл в направлении кабины пилота.

30 минут спустя мы всё ещё были в самолёте. Почему, чёрт возьми? Потому что возникли непредвиденные обстоятельства в виде плохой погоды. Мой, и без того бедный, желудок взбунтовался и...короче зря я про паричок дяденьки спереди заикалась.
Нас конкретно трясло и болтало по воздушным ямам, потому что мы бороздили воздушные просторы вокруг аэропорта и всё никак не могли приземлиться.
У Тейлора дёргалось уже два глаза, и я уже стала оборачиваться в поисках стюардессы, которая довела бедного до такого состояния. Однако я ошиблась. Прислушавшись, я услышала страстный диспут двух героев саги:
-А я говорю, я не маленький.
-Ути пути, конечно не маленький, - проворковал Роберт и потеребил Тейлора за щёчки.
-Ты, вампир недоделанный, что ты творишь? А ну дай сюда.
-Цыц, малявка. Кыш от моего сокровища, - Роб стал отбиваться от Тейлора, размахивая руками, как мельницей.
-Мне уже 17!-возмутился Тейлор.
Я, конечно, поверила словам Паттинсона, что он не до конца вжился в образ Сальвадора Дали. Он поклялся своей футболкой со Столичной (ну как я могла не поверить?!). Но разговор был определённо странным.
-Мне уже можно!
ОМГ! Ну по определению, да.
-А я говорю нельзя!
-Почемуууу? - проныл Тейлор.
-Гык! Я сказал, значит нельзя.
И тут я заметила предмет спора в руках у Роберта.
Столичная, ё-моё! Нда...
-Мужик сказал, мужик сделал, - заорал Тейлор и потянулся к бутылке.
Бабах! Бутылка грохнулась на пол. За эти 30 секунд я узнала много новых слов от Роберта.
По окончанию моего просветительского курса, спиртягой воняло на весь салон.
-Вот чё ты сделал? У нас теперь всего две бутылки! Две несчастные бутылки!!! - Паттинсон вернулся к более ли менее нормальной речи.
-Она не досталась мне, значит не достанется никому!
-Не буди во мне зверя!
-Хомячка? - не удержался Тейлор. - Они такие маленькие и пушистые, тоже не ходят в спортзал и не бреются.
Оооо, я не знала, что мой словарный запас настолько мал.
Тут же на грохот прибежали пилоты (ага, счаз, тут запашок хороший, а я святая наивность), причём я не поняла зачем: убрать или присоединится. В любом случае, через 15 минут... А что было через 15 минут? Единственное, что я помню , так это, что по словам наших агентов после получения вещей, нас должно было встретить местное такси и довезти до отеля. Агенты обещали всё в русском стиле и полномасштабную экскурсию по городу. Нас предупредили: воду из под крана не пить, пирожки на улице не покупать, после 11 на улице не показываться. А вот не злоупотреблять русской водкой они упомянуть забыли.

M@lyshk@ Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:16 | Сообщение # 59
<~little witch~>

Медали:
Stella_15, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У меня истерика))) Очень круто)))

Obliviate Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:37 | Сообщение # 60
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!!!! на сцене "борьбы" за бутылку я откровенно хохотала biggrin Роб - пьянь!! lol lol lol

До весны не будить...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх