"Сводный брат" - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Сводный брат"
kira0808 Дата: Среда, 29.04.2009, 17:15 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
clap clap clap clap
Спасибо огромное!!!!!Мое состоянии немного улучшилось biggrin Температура спала))))
Но завтра оно может ухудшиться,как никак уколы необходимы постоянно tongue
Так,что надеюсь завтра повторный сеанс? drool

Noarel Дата: Среда, 29.04.2009, 17:17 | Сообщение # 77
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Дверь распахнулась…

та да да даааааааам! biggrin на таких моментах обрывать эх............ теперь спать не смогу ночью!
Эд шалун этакий! Бедная Джессика)))))))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Земляника Дата: Среда, 29.04.2009, 17:25 | Сообщение # 78
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Воооот, это все Белла виновата, плохо на меня влияет.

Все на БелкуХ)
Quote (Маргарет)
Дверь распахнулась…

Ииииии???
Маргарет, мне оч нравится) Не томи с продой, ок?

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.04.2009, 17:26 | Сообщение # 79
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

Это точно! Играть с чувствами девушки жестоко (и к тому же опасно для здоровья))))

MissGreene Дата: Среда, 29.04.2009, 17:29 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)

Это точно!!! Она наверно не одна пострадает в игре "Белла или Эдвард? Кто кого?"!! biggrin
А глава и правда замечательная!!!
Маргарет, ты умничка!!! clap clap flowers

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 17:29 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
kira0808, шантажистка biggrin
Noarel, LizaKaktuZZZ, biggrin спасибки за коменты)
sunnyForever, прода завтра)))) smile

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

veritas1 Дата: Среда, 29.04.2009, 17:30 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Бедный Эд. Хуже он сделал себе по большей части. Наверняка теперь Джессика к нему как пиявка прицепится!!!

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 17:30 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
MissGreene, спасибочки tongue

Добавлено (29.04.2009, 17:30)
---------------------------------------------
veritas1, biggrin ты близка к истине)))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

kira0808 Дата: Среда, 29.04.2009, 17:33 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Маргарет)
шантажистка

А куда деватся то???Приходится)))))) cool

Archi Дата: Среда, 29.04.2009, 18:04 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
еще пошантажировать можно?
мне уже реально плохо! ты так оборвала... мать там... или Белла таки приперлась... ААА..... пульс зашкаливает... слишком много думаю... dry dry
вылои еще одну и я отстану до завтра))))))

"Трудно Белле без мозгов!"

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 18:29 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
Маргарет, а сводный брат 2 выложен будет???))
просто я на твайлайт раше читала первую часть полностью. ну и первые 2 главы второго)
я хочу ещё )))))) biggrin

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 18:31 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Archi, lol lol lol издеваешься да???Эххх....держите)

Глава 9

- Джейк, это просто необыкновенное ощущение. Я обожаю скорость!!! – весело тараторила я.
- Спасибо тебе, Белла, я отлично провел день! Очень надеюсь, что мы как-нибудь повторим, а теперь мне пора. Лили ждет меня в резервации. – он сел на мотоцикл и завел мотор.
- Передавай ей привет. – Лили, это девушка Джейка, он познакомил меня с ней, когда мы вернулись с пляжа в резервацию чтобы обсохнуть. Он кивнул мне и уже через секунду скрылся за поворотом.
Переполненная эмоциями я забежала на ступеньки и открыла входную дверь. Разинув рот, я переваривала увиденную мною картину. Эдвард сидит в обнимку с ДЖЕССИКОЙ, и кормит ее клубникой. Это был удар ниже пояса. Мне стало безумно обидно. Еле сдерживая слезы, я решила ни в коем случае не показывать свою боль. Как ни в чем не бывало, я направилась к лестнице.
- Ой, Белла! А почему ты так рано? – с удивленным выражением поинтересовался Эдвард.
Глубоко вдохнув, я собралась силами и нацепила лицемерную улыбку. Сев на стол между телевизором и сладкой парочкой, я с блаженным выражением уставилась на них.
- У Джейка были другие дела, и ему пришлось уехать пораньше! Ах, я так расстроена. Это был самый незабываемый день в моей жизни. – отлично, Эдвард уже не такой веселый как до этого.
- Хм, рад за вас, а мы тут с Джессикой решили, посмотреть твой любимый фильм. – он положил ей в рот еще одну клубничку и крепче прижал к себе.
- А как же ты, Джессика, попала сюда? – пересиливая себя, спросила я, глядя на Эдварда.
Подруга почему-то молчала. А мы с Эдвардом продолжали сверлить друг друга взглядами. Тут окончательно сбитые толком ее молчанием, мы посмотрели на Джесс, которая судорожно пережевывала клубнику. Эдвард, кажется, засунул ей в рот всю тарелку одновременно. Если бы не мое состояние, я бы точно рассмеялась.
- МЭня …Эдвард…прЫгласЫл! - чавкая, пробубнила она.
Надоел мне это спектакль, молча встав, я, направилась к выходу. Уже почти войдя в комнату, меня кто-то больно дернул за руку.
- Где ты была столько времени??? – злобно прошипел Эдвард.
- Во-первых, мне больно, так что отпусти мою руку, пока я не дала тебе в глаз. Во – вторых, какое тебе дело с кем, где, и когда я гуляю???? – выпалила я на одном дыхании.
Он резко отдернул руку и пробубнил и ответил: - Извини! Мне нет никакого дела, с кем ты гуляешь, но если это кто-то мне не нравится, я не хочу чтобы ты и на метр приближалась к нему.
От такой наглости я потеряла дар речи. Не заметив моего шокового состояния, он продолжил.
- Так что будь добра, держись от Джейка подальше!!!
- Так все дело только в нем??? Я просто не понимаю, что тебе от меня нужно! Когда я сижу неделями дома, тебя это не устраивает, выхожу гулять, ты вообще звереешь!!! – я нервно вздохнула, и замолчала на секунду, иначе я сорвусь еще больше.
- Если ты переживаешь, что я буду встречаться с твоим врагом, не волнуйся, у него уже есть девушка! Он просто пригласил меня развлечься! И мы отлично провели время! По крайней мере с Джейком я наконец-то ощутила, каким должен быть старший брат. – так долго сдерживаемые слезы хлынули у меня из глаз.
От моей длинной речи у Эдварда открылся рот. В его глазах читалось сожаление. Он как всегда испортил мне настроение. Ни за что!!! Я медленно развернулась и собиралась войти в комнату, как он нежно дотронулся дом моей руки. Он взялся за тоже место, где недавно причинил мне боль и осторожно погладил кончиками пальцев. Сказанная им фраза намертво врезалась в моей памяти и моем сердце.
- Прости меня Белла, я идиот!!! Но запомни, я никогда не был и я никогда не буду твоим братом. Это противоречит моим чувствам.
Резко отпустив меня, он бегом спустился по ступенькам вниз. А я как дура стояла на пороге своей комнаты и переваривала сказанное. «Это противоречит моим чувствам». Черт возьми, о каких чувствах идет речь??? Либо я сошла с ума, либо мы оба.
Эта мысль не давала спать всю ночь, и наутро я выглядела как алкоголик со стажем. Душ вернул человеческий вид. Спустившись к завтраку, я обнаружила Эдварда жующего хлопья с молоком. Увидев меня, он вскочил с места и, взяв тарелку, пошел в гостиную. Не хочет разговаривать? Да, пожалуйста!
Я налила себе апельсинового сока и назло Эдварду пошла вслед за ним в гостиную. Плюхнувшись в кресло, с ангельским выражением лица, я уставилась на брата. На секунду он перестал жевать, и потом, демонстративно повернув голову к телевизору, врубил «MTV». Вот ведь…!!! Ладно, поиграем!!!
Сделав вид, что с кресла мне плохо видно я встала, и села на диван рядом с Эдвардом. Он даже подавился от моей наглости. Отодвинувшись от меня на противоположную сторону, он стал жевать еще быстрее, чем до этого. С дьявольской улыбкой, я вытянула ноги и положила ему на колени. В это же мгновение, по моей ноге стекала белая жидкость. Это МОЛОКО!!! А вы что подумали????
Эдвард опрокинул тарелку прямо себе на брюки. Я позавидовала его выдержке. Он сжал челюсть, и не глядя на меня, направился на кухню. Внезапно входная дверь распахнулась и на пороге стояли родители.
- Эдвард подожди не уходи, у нас новость. – сказала мама, ставя пакеты с едой. Эдвард повернулся к ним. И Рене с Эдом начали истерично хохотать.
- Сын, я думал ты уже вышел из этого возраста, когда писаются в штанишки. – сквозь слезы проговорил Эд.
- Я случайно уронил тарелку с молоком себе на колени. – пробубнил Эдвард и я клянусь, стрельнул глазами в мою сторону.
- Ты не испачкал диван? – с ужасом спросила мама. Эдвард отрицательно покачал головой.
- Ладно, не важно. Итак, хотели сообщить вам, что тетя Эсме и дядя Карлайл пригласили нас к ним загород. Элис и Розали ужасно соскучились по вам. - радостно объявила мама.
Обалдеть!!! Я увижу своих двоюродных сестричек. Хааа, берегись Эдвард, ты все еще наш любимый объект для пыток, с самого детства. Только пытки будут уже не детские. В моей голове уже созревал следующий план мести, как мама добавила.
- И кстати, Эдвард, почему бы тебе не взять пару друзей, а то боюсь в компании девченок, ты долго не протянешь??? – в туже секунду он набрал номер и ушел на кухню.
Под предлогом отнести продукты в холодильник я услышала:
- « Эммет привет, как насчет выходных у моего дяди загородом??? Предупреди Джаса, завтра выезжаем». Закрыв телефон, он ехидно посмотрел на меня. Вот черт, похоже, план созрел не только у меня!!!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

kira0808 Дата: Среда, 29.04.2009, 18:31 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
еще пошантажировать можно? мне уже реально плохо! ты так оборвала... мать там... или Белла таки приперлась... ААА..... пульс зашкаливает... слишком много думаю... вылои еще одну и я отстану до завтра))))))

Не я предложила biggrin Но раз я не одна,то поддерживаю и 2мя руками "ЗА" tongue
Так плохо мне,сижу-реву.Фильм грусный посмотрела.Если чего-нибудь веселого не почитаю.Так и буду весь вечер реветь sad

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 18:32 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Stella_15, да будет)))Но пока тот сайт не откроют,новый главы второй части я не выложу здесь к сожалению)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

kira0808 Дата: Среда, 29.04.2009, 18:45 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой простите,не видела!!!спасибо!

Добавлено (29.04.2009, 18:45)
---------------------------------------------
clap Классно!!!!
джейкоб меня удивил!!! Девушка у него...надеюсь в Беллу он не влюбится. И будет жить со своей суженой долго и счастливо!

Quote (Маргарет)
Но запомни, я никогда не был и я никогда не буду твоим братом. Это противоречит моим чувствам.

Так мило,я таю Только не понимаю,зачем игнорировать то начал??? Где ухаживания то???!!!!
Ой,что у них там начнется-война полов???Только боюсь Элис с Розали долго не продержатся tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх