"Сводный брат" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Сводный брат"
Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 00:00 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Олик, biggrin спасибки)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Олик Дата: Среда, 29.04.2009, 00:01 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, а ты будешь выкладывать сюда вторую часть??????

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 00:07 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Олик, да,обязательно)))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Олик Дата: Среда, 29.04.2009, 00:14 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo мнеб дожить до этого дня!!!!
Буду ждать!!

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Anna1234 Дата: Среда, 29.04.2009, 00:40 | Сообщение # 50

Маргарет, спасибо за фик, ооочень интересно что там дальше будет smile как всегда на самом интересном (( а это конец 1 части или как?(объясните плз особо одарённым smile ) и ещё один вопрос....продолжения тут не будет до тех пор пока тот сайт не откроют? cry

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 00:45 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Anna1234, в первой части 18 глав)))Так,что до конца еще долго,а вот со 2 частью придется подождать,там готово только 2 главы,и пока сайт не откроют,остальных не будет)))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Anna1234 Дата: Среда, 29.04.2009, 00:55 | Сообщение # 52

Маргарет, оооо...одна хорошая новость есть, 18 глав уххх, жду с нетерпением biggrin скорее бы сайт открыли dry

silver_absinth Дата: Среда, 29.04.2009, 08:49 | Сообщение # 53

первая часть очень понравилась (еще с того сайта). с нетерпением жду вторую!

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 08:53 | Сообщение # 54
Приближенный

Медали:
silver_absinth, спасибо)))

Глава 5

Нарушителем моего уединения оказался вполне симпатичный молодой человек. У него были коротко подстриженные темные волосы, он был одет в белую майку, которая сексуально обтягивала его мускулистое тело и спортивные бриджи черного цвета. Его кожа была настолько смуглой, что казалось, будто он не вылезает из солярия.
- Да конечно! – закончив оценивать его, ответила я.
- Меня зовут Джейкоб, для друзей Джейк. А ты должно быть сестра Эдварда? – улыбнулся он своей белоснежной улыбкой.
- Да, я Белла, его младшая сестра. Приятно познакомиться. А откуда ты, не припоминаю, чтобы видела тебя в школе, да и в команде Эдварда? - спросила я.
- Я не учусь в вашей школе, мы с моим отцом живем в резервации. И я, как и Эдвард, капитан футбольной команды, только в нашей школе. – с гордостью произнес он.
Джейкоб снял кроссовки и сел рядом, опустив ноги в бассейн.
- Почему я не видел тебя раньше? Эдвард частенько посещает все возможные мероприятия в Форксе, а вот сестренку с собой не берет? – с улыбкой произнес он.
- Нееет, я сама обычно против различных тусовок и прочего, предпочитаю уединение. Но сегодня, так как вечеринка у меня дома, неприлично игнорировать гостей. – я улыбнулась в ответ.
- Да и я сам, если и гуляю, то только на территории резервации. Люблю прокатиться по пляжу на своем байке.
- У тебя есть мотоцикл??? – как пятилетний ребенок пропищала я.
- Да, а ты что-то имеешь против? – Джейкоб удивленно посмотрел на меня.
- Нет, что ты!!! Я их просто обожаю. На мой день рождения я просила родителей вместо машины купить мне мотоцикл, но мама была категорически против. – грустно промямлила я.
- Тогда в чем проблема, давай завтра я заеду за тобой и мы вместе отправимся на пляж? – казалось, эта идея нравится ему еще больше чем мне.
Не успев ответить, я услышала, что Эдвард зовет меня.
- Белла, ты здесь? – он резко замолчал, увидев меня в компании Джейка.
- Да, что-то случилось? – совершенно не понимая, что же его так разозлило, я уставилась на брата.
- Нет! Просто Анжела и Джесс ищут тебя. – холодно отрезал он.
- Хорошо я уже бегу. – я развернулась лицом к Джейку.
- Твое предложение еще в силе?
- Да! Давай, если планы вдруг изменятся, я позвоню тебе или ты мне. Запиши номер. – мне показалось, или он смотрит на Эдварда так же злобно, как тот на него??? Я вытащила мобильник, из заднего кармана юбки и внесла новый номер в контакты, быстренько продиктовала свой. И затем побежала к подругам. Эдвард же остался на улице.
- Джесс, Анжела, вы искали меня??? – запыхавшаяся я подбежала к девченкам. На меня выпучились четыре больших глаза. Девочки отрицательно покачали головами. Эдвард Мейсон – тебе не жить!!!!
Я решила отыскать Джейка, чтобы продолжить беседу, и дать согласие на завтра, но его уже не было. На мобильник звонить первой не хотелось, поэтому я решила подождать до завтра. Дома стало просто невозможно дышать, во-первых, из-за жары, во-вторых, из-за количества людей, кислорода просто не осталось. Поэтому все постепенно начали перемещаться к бассейну.
Время было уже около семи часов утра, моя голова отваливалась от музыки, криков…короче от этой долбанной вечеринки. Видимо не одной мне все надоело, так Эдвард вскарабкался на стол и прокричал «Вечеринка окончена, всем досвидос». Спустя пять минут наступила тишина, а в моей голове все еще звучали аккорды песен. Я взглянула в противоположную сторону гостиной, Эдвард развалился на кресле и сидел с закрытыми глазами. Только головная боль начала отступать, затрезвонил телефон. Я ответила.
- Белла, этот мама, котенок, мы приедем на день раньше. У Эдварда возникли проблемы на работе, поэтому мы возвращаемся. Будем дома ближе к обеду.
Нажав кнопку «отбой» я с ужасом посмотрела вокруг себя. Банки, бутылки, стаканчики, бутылки банки, резиновая….КУКЛА????
- Кто там? – промямлил Эдвард.
- Мы покойники, мама и Эд будут дома через несколько часов. – провопила я.
Он как ужаленный вскочил с места, и побежал на кухню. Затем вернулся с кучей пустых мусорных мешков и вручил их мне.
- Быстро все убираем. – а минуту назад он казался мне трупиком.
Я нехотя поднялась с дивана и начала собирать мусор. Примерно через час мы оттащили, не помню, какой по счету набитый пакет мусора на задний двор и с чистой совестью снова вернулись на прежние места.
- Белла, если я сейчас умру, ты будешь плакать? – ах, у него еще остались силы шутить.
- Я умру первая. – ответила я.
- Нееет, я тебе не позволю. – тут он резко вскочил со своего дивана и быстрым шагом направился в мою сторону. Не растерявшись, я побежала к выходу. И когда открыла дверь на улицу, просто застыла на месте. Эдвард выбежал следом и замер рядом. Наши взгляды были прикованы к нашему любимому бассейну, в котором плавало еще больше стаканчиков и банок, чем было в гостиной. Тяжело вдохнув, Эдвард стянул майку, взял в руки сетку для чистки бассейна, а мне дал вторую.
Еще спустя час, я выловила последнюю банку и кинула ее на кафель. Мне было безумно жарко. Единственной моей опорой сейчас была эта сетка. Я облокотилась на нее и тяжело дыша, стояла у бассейна. Тут две сильные руки обхватили меня за талию и скинули в воду. Следующее, что я помню. Это дикий хохот Эдварда из противоположной стороны бассейна.
- Ну и лицо у тебя, Белла! – если бы здесь было глубоко, он просто утонул бы от смеха.
- Дурак! - я не могла долго злиться на Эдварда, и засмеялась вместе с ним. Прохладная вода взбодрила меня, и мы с Эдвардом решили поплавать подольше. Я видела, как блестят его глаза, когда в воде я стянула с себя топик и юбку и швырнула их на пол. Хорошо хоть тогда додумалась одеть купальник!!! Мы дурачились еще около двух часов. Как маленькие дети хватали друг друга за ноги под водой и просто отдыхали.
Услышав звук подъехавшей машины, мы выпрыгнули из бассейна и поспешили в свои комнаты, чтобы переодеться. Когда я вытирала волосы, из ванной раздался бешеный вопль моей мамы.
- Эдвард Мейсон младший! Какого черта это делает в нашей ванной??? – я просто упала в истерике на кровать. Похоже, резиновых кукол было две…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Dingo Дата: Среда, 29.04.2009, 09:50 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Маргарет, Это что-то невероятно потрясающее!! Мне очень сильно понравилось, раньше я этот фанфик не читала, так что с нетерпением жду продолжение!!!
Quote (Маргарет)
- Джесс, Анжела, вы искали меня??? – запыхавшаяся я подбежала к девченкам. На меня выпучились четыре больших глаза. Девочки отрицательно покачали головами. Эдвард Мейсон – тебе не жить!!!!

А мне почему-то так и хочется прочитать - Эдвард Каллен - тебе не жить! wacko

Quote (Маргарет)
- Белла, если я сейчас умру, ты будешь плакать? – ах, у него еще остались силы шутить.
- Я умру первая. – ответила я.

lol lol lol Блин... Я не могу, написано так прикольно....
Quote (Маргарет)
- Эдвард Мейсон младший! Какого черта это делает в нашей ванной??? – я просто упала в истерике на кровать. Похоже, резиновых кукол было две…

А вот это меня уже добило полностью.... Я под столом lol

Маргарет, спасибочки за фанфик=))) hands hands

svecolor Дата: Среда, 29.04.2009, 09:54 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
супер biggrin biggrin

Маргарет Дата: Среда, 29.04.2009, 10:02 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Dingo, svecolor, biggrin рада,что нравится))))))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Noarel Дата: Среда, 29.04.2009, 11:11 | Сообщение # 58
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Классно))))))))))) в ванной правда резиновая кукла? surprised бедная мама biggrin )))))))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Гузелик Дата: Среда, 29.04.2009, 13:00 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
Quote (Маргарет)
я не могла долго злиться на Эдварда, и засмеялась вместе с ним.

Ну наконец то то Белла одумалась)))

Quote (Маргарет)
если бы здесь было глубоко, он просто утонул бы от смеха.

Я тоже хочу утонуть от смеха))))

Quote (Маргарет)
Похоже, резиновых кукол было две…

Хах))) А че сразу Эдвард то(((( biggrin :D biggrin :D

Quote (Маргарет)
а минуту назад он казался мне трупиком.

Трупик))))

Хэх, жду проду)))
Очень интересно и с чувством юмора пишешь)))
Спасибо за фик happy ^_^ happy

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Сообщение отредактировал Гузелик - Среда, 29.04.2009, 13:00

Pretty_Reckless Дата: Среда, 29.04.2009, 13:36 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Night, tongue мое мое)))чье же еще)))

наконец то я почитаю первую часть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Кстати ждуууу продуууууууу

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх