|
"Сводный брат"
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:56 | Сообщение # 211 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Итак, приветик дорогой автор... Прочитала я этот фанфик ддавно, сегодня перечитала, и решила оставить комментарий... не знаю.. будет он большой или нет... смотря насколько я разговоюсь. Ну в общем... всё с самого начала Эдвард сводный брат Беллы... Ну и вроде... их нельзя назвать друзьями, ну и особой неприязни не испытывают друг к другу... Хм, немного смутило что события происходили очень быстро, очень быстро призналась, свыклась с мыслью о том что любит Сводного брата... Беллка... Ну как бы читается очень легко, всё ясно, интересно описаны ласки, да и сама любовь... Для них, она сначала была игрой... они могли испугаться, что однажды заинраются и не смогут простить друг друга, но они сильные и всё выдержали... Хм..Эдвард... вначале, он мне совсем показался маленьким мальчиком...он хотел дружить с Беллой, общаться, но её скрытность...мешала. Сложилось такое впечастление, что он был рад сестре, это было что--то, что должно быть похоже на сказку, они брат и сестра, играют вместе, и это длится не только в детсве, а и во взрослой жизни и игры куда серьёзнее. Ну как-то так... А Белла, она серая мышка... полностью поглощена своими мелкими заботами, шум и вечеринки не для неё... но когда она начинает играть с Эдвардом, заражаться этой его искоркой, она становится подобием стервы, ангел с рожками... Хех, как Эдик сказал. Я, как ярая нелюбительница счастливых концов, думала что их состязание, убьёт всю любовь, ну или симпатию..но нет, они полюбили...но так и не перестали играть... ну такая уж у них любовь... они дети, и это очень хорошо и ярко выражено... P.S.Прости если что нет так...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Adeata |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:07 | Сообщение # 212 |
|
Осведомленный
Медали:
Реанимацию, срочно! Кажется от переизбытка чувств у меня остановилось сердце!!!Этот фанф - просто совершенство. Я не шучу честно-честно!!!
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг... |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:36 | Сообщение # 213 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
АФИГЕННО классный фик. Добавить к этому ничего не хочу. |
| |
| |
| Настася |
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:05 | Сообщение # 214 |
|
Человек
Медали:
Господи такого переизбытка чувств и эмоций у меня не было давно. Я вместе смеялась с героями и плакала!!!! Надеюсь во 2 и 3 частях у них будет всё хорошо. |
| |
| |
| Фанатка-Ксюня |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:45 | Сообщение # 215 |
|
Наблюдатель
Медали:
Подписываюсь под каждым словом!!!Мего-интересный фф!!! |
| |
| |
| Katty5344 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:11 | Сообщение # 216 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
СуперМегаИнтересный фанф!!! Прочла залпом!! Так легко читается! Хорошо, что тут не закручено и без всех этих ужасов-страстей-измен-заговров... напугалась когда Эдвард поцеловал Джесс и уже подумала, ну воооооооот они теперь будут ненавидеть друг друга еще полжизни.... НО!!! СуперМегаКрутой автор,Маргарет , в очеридной раз не ударила в грязь лицом...и получилось все просто суууууууууууууууууууууппперрррррррррр!!! Конфкты тебе, и цветы !! Пошла за добавкой!! 
"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!! |
| |
| |