"Сводный брат" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Сводный брат"
Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:20 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline

Название: "Сводный брат"
Автор: Маргарет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Мейсон/Белла Мейсон
Жанр: Мелодрама
Дисклеймер: Все персонажи полностью и безоговорочно принадлежат Стефани Майер)
Статус: Завершен
Саммари: Белле было всего четыре года, когда Рене и Чарли подали на развод. Она переехала с матерью в Форкс, где живет доктор Эдвард Мейсон, у которого есть пятилетний сын Эдвард младший. Рене и Эдвард поженились, но смогут ли ужиться вместе сводные брат и сестра???

Фик был написан не так давно, и впервые выложен на сайте twilightrussia, и имел большой успех)))В итоге по просьбам желающих была написана и вторая часть))Но не будем забегать вперед))
Надеюсь и на это сайте оценят мое произведение, и я с радостью выложу его до конца)

Навигатор:
Глава 1 ( в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6/7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11/12
Глава 13/14
Глава 15
Глава 16
Глава 17/18
Глава 19
Глава 20

Глава 1

Осень 1996 года…

Самолет прилетел точно по расписанию. Маленький и единственный в этом городе аэропорт, встретил нас огромным количеством людей, что вообще странно для такого «большого» города как Форкс. Видимо осенью, здесь открывается сезон охоты, так большинство из вновь прибывших, со своими огромными рюкзаками, были похожи именно на охотников. Я с интересом глазела на прохожих, не отпуская мамину руку.
Такси остановилось около маленького, ни чем не примечательного домика, но почему-то он показался мне очень уютным. Теперь Форкс – мой новый дом. Мама решила переехать сюда, после развода с отцом. Они не стали затягивать бракоразводный процесс, и все решилось уже спустя две недели. Тогда - то мама и купила это забавный домик, на деньги, которые отец отдал нам после развода. Мне было всего четыре года.
В школу мне было рано ходить, а моя мама была категорически против различных детсадов и прочих учреждений. До семи лет, я находилась под строгим наблюдением моей няни Амалии. Она была женщина в возрасте, своих детей у нее не было, наверное, именно поэтому она любила меня как родную внучку. Маму практически невозможно было застать дома, в очередной раз, пытаясь с ней поговорить, в ответ я слышала «Завал на работе, пока. Люблю, целую». И вот после очередного такого «завала» в один прекрасный вечер, я услышала «Милая, это Эдвард».
Хм, Эдвард, его мать, наверное, была не в себе раз назвала таким именем своего сына. – подумала я. Ладно, имя не главное, но вот что больше всего меня смутило, так это то что он обвил свою ручищу вокруг талии моей мамы, тем самым давая понять, что он не просто друг. Вы, наверное, не верите в предчувствие, но я клянусь, в тот момент в моем подсознании промелькнула мысль «Это надолго». И как ни странно, я оказалась права. Спустя пару месяцев они объявили о помолвке. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я была в ярости, и не потому - что они женились, на это мне было совершенно наплевать, а из-за того факта, что к Эдварду прилагался еще один Эдвард, только маленький и противный. Конечно не меньше меня, но и не намного старше. И вот это «приложение» теперь приходилось мне сводным братом.

Я только успела привыкнуть к нашему новому жилищу, как пришлось снова переезжать. На этот раз в дом Мейсонов. Теперь вместо привычного и родного мне имени Белла Свон, меня звали Белла Мейсон. Эдвард старший был местным доктором, с вполне внушающей зарплатой, судя по дому. Нас с младшим Эдвардом поселили на втором этаже, спасибо хоть комнаты дали разные. Именно тогда и начались мои проблемы…

Наши дни. Лето 2009 год.

Прошло тринадцать лет. Первое время я не могла поверить, что отношения мамы и Эдварда настолько серьезные, и что будут вместе столько лет. Хотя с другой стороны, что тут лукавить, я даже рада за маму. Даже с отцом она не была так счастлива. Эдвард обожает ее, и я уверена это взаимно. Я очень привыкла к нему, но он никогда не заменит мне отца. Я общалась с ним скорее как с любимым дядей, которого у меня, к сожалению не было. После свадьбы мама попросила меня:
- Котенок, я понимаю это трудно, но со временем я надеюсь что ты будешь называть Эдварда папой. – смущенно пробормотала она.
- Нет мам, Чарли мой отец, и останется им навсегда.
После этого она не решалась говорить со мной на эту тему, и я сдержала свое обещание. А вот Эдвард младший, просто убил меня, когда в обыденное школьное утро назвал Рене мамой. У меня челюсть к столу прилипла, но я не стала высказывать свое мнение, видя радостные искорки в глазах матери.
Хоть мы и ходили с ним в одну школу, у меня было ощущение, что мы в разных мирах. Он – капитан футбольной команды, первый парень школы, бабник и хулиган, как за глаза называли его, его же друзья. А я этакая серая мышка, мой девиз «учиться и еще раз учиться». Не люблю выделяться в толпе. Зачем мне лишнее внимание??? Моих близких друзей можно пересчитать по пальцам. Анжела – моя сестра близнец, не в прямом смысле, конечно, просто наши мнения и интересы полностью совпадают. Джессика – неудавшаяся участница из группы поддержки. Ну а что она хотела, когда шла на отбор??? Сама отлично понимает, что спорт и она - две противоположности. Но как же не использовать единственный шанс быть поближе к моему брату – идиоту. Думала, она одна такая. Ха, да к нему очередь выстроилась от самого въезда в Форкс. Эрик – мой источник информации, знает всегда все вперед всех. Ну и Тайлер – безнадежно влюбленный в Джессику. Он запасной в команде Эдварда. Вот в принципе и все мое окружение.
Из моих мыслей меня вырвал до ужаса противный вопль, доносившийся из конца столовой.
- Да как ты мог? - кричала какая-то белобрысая кукла. Мой братец в притворном страхе выставив вперед руки, якобы защищаясь и удивленно смотрел на собеседницу.
Уж не знаю, что он там ей ответил, но еще громче ее воплей я услышала смачную пощечину по милой щечке Эдварда. Больно, наверное, хотя чего я несу, у его щек уже выработался иммунитет к такому роду разрыву отношений. Отношения - можно ли назвать отношениями одну ночь в кровати Эдварда?
- Вот сука. – возмущалась Джессика сидевшая рядом со мной.
- Он заслужил Джесси. – я пыталась сдержать улыбку.
- Белла, как ты можешь, он ведь твой брат. Неужели нет ни капельки сожаления. Он же расстался с девушкой. – не унималась подруга.
Девушкой, да я уверена он даже не помнит, как зовут эту девушку. Вслух конечно, я этого не произнесла, дабы не разрушить мечты Джессики о прекрасном принце в лице Эдварда. Прозвенел звонок, и мы вскочили со своих мест и поспешили в класс. Перед тем как зайти, Джессика сказала:
- Одна ты Белла на дух не переносишь своего брата. – и гордо вышагивая она направилась к своей парте.
Ну, допустим, я не одна, каждый день мои ряды пополняются как минимум на одну девушку. И я вовсе не ненавижу его. Просто видя каждый раз его с новой подружкой, меня охватывает одно и то же чувство…зависть? Возможно, но я завидую не ему, а ей.

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Среда, 29.04.2009, 10:07

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ой класс!!!! Я его уже читала!!!!!! Мне очень понравился!!!!!!!!!!!
С удовольствием перечитаю!!!!
Молодец, что решила выложить!!)) biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
pups555, biggrin надеюсь, если фик здесь будет популярен, то выложу и вторую часть,которую не успела выложить на twilightrussia(((( из-за проблем на сайте((

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Svenny Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:28 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, Мне очень-очень понравилось. Выкладыйвай вторую часть. Интересный фик и написан хорошо)))))) happy

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:41 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Svenny, smile обязательно))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

svecolor Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:04 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
вот так всегда на самом интересном... biggrin

Гузелик Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:06 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
ПРОООДУ!!!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:23 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
biggrin щас выложу)))

Добавлено (28.04.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Глава 2 (Эдвард)
Я услышал, с какой силой захлопнулась входная дверь, и поспешил к отцу. Он был уже в кабинете, и дрожащей рукой наливал себе виски. Залпом, осушив стакан, он наконец-то заметил мое присутствие.

- Мама уехала. – произнес он не глядя мне в глаза.

И что такого, в том, что в очередной раз мамы не будет неделями дома, я уже привык. Рано или поздно она ведь все равно вернется. Я всегда это знал. Но в этот раз, моя уверенность подвела меня. Странное чувство возникло в подсознании, чувство, что я больше ее не увижу. И я был не так далек от истины. Еще раз, взглянув на отца, державшего в руках бутылку виски, с содержимым, которое уже подходило к концу, я развернулся и молча направился к выходу. Полный боли и сожаления, голос остановил меня.

- Эдвард, мама больше не приедет. Она уехала насовсем. – больше ничего не сказав, он в второпях вышел из кабинета, но я успел заметить, как рукавом пиджака он смахнул слезу. Но в отличие от него, я не проронил ни слезинки. Наоборот, меня полностью окутала внезапно появившаяся злоба. Возможно именно тогда, увидев незаслуженную боль, которую мама причинила отцу, я поставил цель: ни одна женщина в мире, не разобьет мое сердце и не оставит в таком состоянии, в каком сейчас находился мой отец. Никаких серьезных отношений, никаких длительных свиданий.
На следующий день, пока я был в школе, мама приехала за своими вещами, и даже ни оставив мне записки, просто исчезла из нашей жизни, уехав жить в другой город. И именно в этот же день, уехал и лучший друг моего отца дядя Питер. Интересно, это как то связано с моей мамой?

Но не будем о грустном. Спустя три года отец встретил Рене. Он так тяжело переживал разрыв с мамой, узнав о его новом увлечении, я честно был немного шокирован. Помню, как одним вечером отец приехал домой не один, а вместе с Рене и ее дочерью Беллой.
Белла – увидев это чудо, с глубоким, проникающем в самое сердце взглядом, глазами цвета шоколада, кудряшками, аккуратно обрамляющими ее прекрасное личико, я снова вспомнил, как когда-то хотел иметь младшую сестру. Защищать ее, быть ей и другом и братом. Я улыбнулся, когда она оценивающе посмотрела на меня. Ни сказав, ни слова, Белла развернулась и пошла, разглядывать ее будущий дом. Как истинный джентльмен я предложил свою помощь, но она наградила меня полным ненависти взглядом, и поднялась на второй этаж. Я решил не искушать судьбу и присоединился к отцу и Рене.

Мы пошли в одну школу, но так как я был на год старше ее, в разные классы. Могу сказать, за эти годы мы даже с ней поладили, по крайней мере, мы хоть немного, но общались. Белла словно окружила себя невидимой стеной, через которую я так мечтал прорваться. Она была категорически против моего образа жизни. А вот меня это вполне устраивало, ведь я следую поставленной цели. Став капитаном в нашей футбольной команде, я получил статус местного короля школы. Девушки сходили по мне с ума, и я использовал это в своих целях. У меня было все. А вот моя сестричка Белла общалась с кучкой недоумков. Я хотел видеть ее среди своих лучших друзей, общаться с ней, но этого хотелось мне, а не ей.
И тут я услышал до ужаса отвратительный вопль, причем адресованный именно мне.

- Да как ты мог? – прокричала мне какая-то белобрысая девчонка из группы поддержки. Стоп! Кажется, вчера между нами что-то было. Имя…блин, как же ее зовут, Ники…Вики. Нет, все-таки второе.

- Вики, я же сказал тебе… - не успев закончить предложение, мою щеку словно обожгли огнем. Это была пощечина. Мои друзья присвистнули, наблюдая за спектаклем.

- Меня зовут Ники, идиот! – и, виляя своей соблазнительной попкой, она вышла из столовой.

Я увидел, что Белла с осуждением смотрит в мою сторону. Каждый раз, видя, как она все больше, и больше разочаровывается во мне, я хотел стать лучше. Мне было стыдно за свой поступок, но не перед этой девушкой, а перед Беллой. Она будто смотрела мне в самую душу, говоря одним взглядом «Что же ты делаешь?». И как, всегда увидев, что я тоже смотрю на нее, она отвела глаза в сторону и что-то пробубнила своей подруге. Прозвенел звонок, и все вскочили со своих мест, и направились в классы. Последний раз взглянув на сестру я пошел на свой урок.
На уроке английского я продумывал план сегодняшней вечеринки у меня дома, ведь мама и отец уехали на выходные в Финикс, и боюсь это преступление, не воспользоваться предоставленной мне возможностью…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
и боюсь это преступление, не воспользоваться предоставленной мне возможностью…

согласна с Эдом!! Не воспользоваться возможностью - это преступление))) biggrin
Маргарет, суперски пишешь!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Земляника Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:30 | Сообщение # 10
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ААААА*прыгает* ААА, я хочу проооду, прооду))
Мне так нравится, очень интересно!

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:33 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
tongue выкладываю третью главу, завтра будет 4 и 5)))) biggrin

Добавлено (28.04.2009, 15:33)
Глава 3

Учитель философии мистер Баннер заболел, и нам разрешили уйти домой раньше, так как философия была последним уроком. Я села в свой маленький Ford, который мама и Эдвард подарили мне в прошлом году, включив радио, покатила домой.
Повернул ключ, я на ходу крикнула - Мааам??! Ах, черт совсем забыла, что они с отчимом уехали в Финикс на все выходные. Ну что ж, у всего есть свои плюсы. Так как мой любимый братишка зависает все выходные, на каких- то тусовках, дом остается в моем полном распоряжении. А раз его еще нет дома, то до воскресенья он точно не появится. Я пулей взлетела на второй этаж, и, забросив сумку в свою комнату, побежала в ванную, на ходу напевая мелодию, услышанную по радио.
Мне не терпелось принять холодный душ, потому что впервые за все эти годы в Форксе вот уже неделю была ясная и жаркая погода. Стянув джинсы и кофточку, я бросила их в стиральную машину, и уже было собралась снять лифчик, как поняла, что не взяла с собой полотенце. Совершенно без задних мыслей, я вышла в коридор и уже подошла к своей комнате, как навстречу мне по ступенькам поднимался весь запыхавшийся Эдвард. Не зная, что делать, убежать обратно в душ или же просто проскочить в комнату, я как дура стояла на месте. Эдвард наконец-то поднял глаза и уставился на меня. Минута молчания.
- Эм, классно выглядишь, сестренка! – попытался пошутить он, но голос явно дрожал.
- Спасибо. – промямлила я и выбрав второй вариант скрылась в комнате. Закрыв дверь я, прислонилась к ней спиной, просто сгорая от стыда. Сейчас мне даже душ не поможет. Я схватила в руку первый попавшийся предмет и начала вертеть его в руках, это оказалась расческа. Его зеленые глаза, этот взгляд, от которого бегут мурашки по всему телу…навечно врезались в мою память. Тут резкий стук в мою дверь заставил меня подскочить, и я выронила эту чертову расческу.
- Белла, я уже ухожу, так что можешь выходить. – нет, он еще и смеется. Я прислонилась ухом к двери и услышала, как захлопнулась входная дверь. Высунув голову, я решила больше не рисковать и крикнула. – Эдвард??!! Мне не ответили, и, схватив полотенце, я галопом понеслась в душ. Если я сейчас не обольюсь холодной водой, это сладкое чувство в низу живота, меня просто доконает. Включив воду, на самом холодном уровне я залезла в душ. Я даже не почувствовала холодно, так жарко мне сейчас было.

Эдвард.

Сегодня как назло тренер задержал нас на тренировке, выбившийся из сил я направился к своей машине. Повернув ключ зажигания, я, надавив на газ, резко выехал со стоянки, все еще продолжая думать, как организовать сегодня вечеринку. Подъехав к дому, я увидел, что машина Беллы уже тут, значит сестренка дома и как всегда не в настроении. Я решил не нагнетать ей своим присутствием, быстренько принять душ и поехать к друзьям.
Войдя в дом, поспешил на второй этаж. Бегом, поднявшись по ступенькам, я столкнулся лицом к лицу с Беллой. Причем полуобнаженной Беллой. Она смотрела на меня как испуганный зайчик на хищника, который вот-вот собирался растерзать ее на маленькие кусочки. Я клянусь, я пытался не смотреть на нее столь откровенным взглядом!!! Но мои глаза, словно не слушались меня, и не скромно разглядывали ее прекрасное тело. В горле пересохло, не зная, что сказать я глубоко вздохнул! Ошибка! Аромат ее тела окончательно выбил меня из колеи. Одна только мысль, что сейчас мы с ней только вдвоем, сводила меня с ума. – Спокойнее Эдвард, она твоя сестра! Ну почему она моя сестра???
Понимая, что нужно наконец хоть что-то сказать, я собрал все оставшиеся силы и произнес дрожащим от желания голосом : - Эм, классно выглядишь, сестренка!
Она моментально ответила «Спасибо» и скрылась в своей комнате. А я быстрым шагом направился в ванную. Умывшись холодной водой, я почувствовал, что начинаю снова соображать. И первое правильное решение, которое посетило мой разгоряченный мозг, это поскорее выйти из дома, как можно дальше от Беллы, пока я окончательно не наделал глупостей. Можно сказать, выбежав из ванной, я пошел к ступенькам, но не удержался и постучал Белле в комнату. Я услышал глухой удар об пол, будто что-то упало, и со смехом произнес. – Белла я уже ухожу, так что можешь выходить. И не дождавшись ответа, бегом побежал к выходу. Я сел в машину, и помчался прямиком к Джасперу. По дороге я понял, что еще никогда в жизни, не видел Беллу такой беззащитной. Чего стоил один только ее взгляд. Так хотелось подойти и обнять ее. Как никогда раньше, она была так не похожа на саму себя, моя Белла! Моя любимая сестренка!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Гузелик Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:37 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (Маргарет)
Белла – увидев это чудо, с глубоким, проникающем в самое сердце взглядом, глазами цвета шоколада, кудряшками, аккуратно обрамляющими ее прекрасное личико, я снова вспомнил, как когда-то хотел иметь младшую сестру. Защищать ее, быть ей и другом и братом. Я улыбнулся, когда она оценивающе посмотрела на меня.

Вот Белла нехорошая, с таким братом можно стать королевой школы!!!!

Quote (Маргарет)
- Меня зовут Ники, идиот! – и, виляя своей соблазнительной попкой, она вышла из столовой

Хотела бы я в этот момент увидеть лицо и глаза Эдварда)))) ЛУчше бы Белла пошла к Эдварду и помогла ему разобраться с этой Никк((( Вот она тупая....

Добавлено (28.04.2009, 15:37)

Quote (Маргарет)
Как никогда раньше, она была так не похожа на саму себя, моя Белла! Моя любимая сестренка!

По моему она ему не просто сестренка

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:40 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Гузелик, biggrin ты очень проницательна)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:59 | Сообщение # 14
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Здоровский фанф, и это видно уже сначала! Мне ОЧ понравилось! smile
Жду проду!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Маргарет Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Noarel, спасиб)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх