"Сводный брат"
Noarel
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:02 | Сообщение # 31
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Я ЕЩЕ ХОЧУ! на таком моменте! классный фик! Просто супер
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:14 | Сообщение # 32
Приближенный
Медали:
Nesse , да,обязательно буду)))Как выложу до конца брата))) Archi , Гузелик, Noarel , да я могу весь фик сразу выложить,но так будет не интересно)))Ну и не буду скрывать, хочется вас чутку помучить
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3" , - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца"
Noarel
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:20 | Сообщение # 33
веселый Пчелкин
Медали:
Ну и не буду скрывать, хочется вас чутку помучить
безобразие а хотя я согласна! Мучай только не сильно а то я не выдержу!))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:23 | Сообщение # 34
Приближенный
Медали:
Noarel , окей)))Мне вот солнышко Nesse подала отличную идейку, чем быстрее вы прочтете Сводного брата, тем скорее сможете оценить мой второй фик "Не убежать, не спрятаться")))Он полная противоположность этому фику, но тем не менее очень интересный)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3" , - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца"
Сообщение отредактировал Маргарет - Вторник, 28.04.2009, 21:23
Noarel
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:30 | Сообщение # 35
веселый Пчелкин
Медали:
Маргарет , тличную идею она тебе подкинула! Nesse - респект! Следуй ее идеи! Я всеми руками за
Nesse
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:10 | Сообщение # 36
Quote (Маргарет )
да,обязательно буду)))Как выложу до конца брата)))
ОО... тогда не сильно издевайся над остальными, и побыстрей выкладывай проду!! А то я в "Не убежать, .." на самом интересном мечте остановилась!!!!) А можно еще вопрос: ты В контакте сама выкладываешь " Не убежать..", или Маруся?? А то я не знаю может мне там ждать продолжение, там уже несколько глав выложили!!
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:22 | Сообщение # 37
Приближенный
Медали:
Nesse , нет,это Маруся,ей захотелось)))Но новых глав не ждите, они не появятся там пока twilightrussia не заработает(((К сожалению,пока не выложу там, на других не буду!Также и со 2 частью Сводного брата!
Nesse
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:28 | Сообщение # 38
Маргарет , Охх... очень жалко!! Поскорей бы сайт заработал!!!
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:30 | Сообщение # 39
Приближенный
Медали:
Nesse , но для тя солнц,сделаю исключение,могу кинуть одну главку в личку))))
staci
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:31 | Сообщение # 40
Бывалый супер
Медали:
Quote (Маргарет )
Nesse, нет,это Маруся,ей захотелось)))Но новых глав не ждите, они не появятся там пока twilightrussia не заработает(((К сожалению,пока не выложу там, на других не буду!Также и со 2 частью Сводного брата!
ну вот те раз! вот это несправедливость!!! да я уже тут на стуле ерзаю, словно у меня чесотка))) Маргарет , класс класс КЛАСС!!!!!! люблю нормальных Белл, которые не зудят о том, какие они все там разнесчастные))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:33 | Сообщение # 41
Приближенный
Медали:
staci , спасибо)))
Nesse
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 42
Маргарет , я буду просто в восторге, милая!! А можно мне последнюю главу которую ты выкладывала на twilightrussia! А то у меня недавно комп был сломат и я не смогла ее прочитать, а когда сделали сайт уже не работал!!
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:44 | Сообщение # 43
Приближенный
Медали:
Nesse , если ты мне напомнишь на какой именно я остановилась,то с радостью)
Маргарет
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 44
Приближенный
Медали:
Давай не будем флудить не по теме))Пиши мне в асю или ЛС))Жду)
Олик
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:53 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!
Медали:
Маргарет , аааа как клёво!!! обажаю твой фик! читала на том сайте!!! с нетерпением, буду ждать вторую часть сейчас перечетаю первую часть)))))))))))))))))))))))))))))))))
Фанфикшен:Любить душой. Любить душой 2. Навеки вмести Четвертая группа крови, резус отрицательный... Собственные произведения: "Крылья" (Закончен)Мы жили, что бы умереть..
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна |
Сайт создан в системе uCoz Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
Вверх