Класс!!! Давно так не смеялась. Жаль только,что ты любишь людей мучить Раз уже все написано,почему сразу все не выложить или,хотя бы по 2-3 главы в день!!! Пожалуйста!
Эдвард. Вечеринка была в самом разгаре. Мне даже удалось уговорить Беллу, присоединиться к нам. Она с радостью согласилась, дав мне понять, что я совершенно ее не знаю. - Эдвард, смотри что я притащил. – с упоением произнес Джаспер. Я с ужасом взглянул на двух резиновых кукол, которых друг держал по бокам за их резиновые талии. У него было такое серьезное выражение лица, будто он обнимал Кристину Агилеру и Бритни Спирс. Не удержавшись, я схватился за живот и залился истерическим смехом. - Ничего ты не понимаешь. – обиженно пробубнил Джаспер и направился с куклами на второй этаж. Дом что ли решил им показать??? Мой смех мгновенно оборвался, когда я увидел Беллу пытавшуюся протолкнуться сквозь толпу, к столику с напитками. Как же соблазнительно она выглядела в этой юбке, откровенно показывающую красоту ее ног. Нежно розовый топик, отлично сочетался с ее румяными от жары щечками. Я наблюдал, как она проворно пробралась до места. Ее глаза округлились от ассортимента на столе. Видимо она решила, что же выпить. Недолго думая я направился прямиком к Белле. Она даже не видела, что я стою уже впритык к ней. Правой рукой, я нежно приобнял ее за талию, а другой рукой убрал волосы с ее плеча и нагнулся к ее маленькому ушку. Белла замерла, но ни сказала мне, ни слова. - Ты обворожительна сегодня!!! - как это банально, но как то в точности описывает ее сейчас. И так же быстро, как появился, я снова пошел развлекаться. За обсуждением завтрашней игры с ребятами, я совсем забыл о времени. Было уже три часа ночи, но решив не портить настроение гостям, я не стал прерывать вечеринку. В дальнем углу гостиной в одиночестве стояли две подружки Беллы, странно, почему ее нет с ними. За считанные секунды я пробрался к девченкам. - Привет, вы не видели Беллу? – спросил я. - Нет, она кажется, вышла на улицу подышать свежим воздухом. – ответила мне одна из подруг Беллы. А вторая, открыла рот, будто она сбежала из психушки и так странно смотрела на меня, что аж мурашки по телу пробежали. Я направился к бассейну, зная, что точно обнаружу Беллу там. Выйдя на улицу, меня охватила всепоглощающая злоба. Этот ублюдок Джейкоб Блек сидел у меня дома, у моего бассейна и нагло флиртовал с МОЕЙ сестрой!!! Набить ему морду сейчас или растянуть удовольствие и оставить на потом??? При Белле не хотелось скандалить, да и портить ей настроение тоже. - Белла, ты здесь? – спросил я первое, что пришло мне в голову. Она тут же вскочила с места и уставилась на меня испуганным взглядом. Я сказал, что подруги зовут ее, и моя глупышка тут же поверила. Мне было плевать, что я соврал, лишь бы увести ее от Блека. Когда они обменялись телефонами, я просто вышел из себя. Я был быком, а Блек красной тряпкой. Как только Белла уйдет, я разорву его на кусочки. Она быстро засунула свой телефон в карман и поспешила в дом. Как только захлопнулась дверь, я подошел вплотную к Блеку. - Еще раз, я увижу тебя рядом с ней, еще раз я увижу тебя в своем доме…клянусь Блек, ты покойник. – мне так хотелось набить ему морду. - Спокойнее Мейсон. Я думал у тебя открытая вечеринка. – якобы удивленно спросил он. - Она открытая, но только для друзей. – со злобой произнес он. - Не кипятись Эд, все равно у тебя здесь нет ничего интересного. – и нагло улыбаясь он покинул мой дом. Все еще не придя в себя, я решил немного освежиться, снял майку и шорты и прыгнул в бассейн. Помогло. На часах уже было семь часов утра, и я решил, что пора завязывать. Быстренько разогнав народ, я плюхнулся на диван. И тут позвонили родители, сказали, что едут домой. Мы с Беллой взялись за уборку. Разобрав гостиную мы обнаружили, что в бассейне еще больше грязи чем было дома. Собрав последние силы, я взял сетки для чистки воды и дал одну Белле, и мы начали снова убираться. Наконец очистив бассейн, я вздохнул с облегчением и увидел, что Белла почти висит на бедной сетке. Я не удержался и с разбегу схватил ее за талию и прыгнул в воду. До обеда мы продурачились в воде. Я услышал, как подъехала машина, должно быть родители уже дома. Галопом выскочив из воды мы понесли на второй этаж в свои комнаты, переодеться и принять должностной вид. Только я собирался выйти из комнаты, как услышал крик мамы : Эдвард Мейсон младший, какого черта это делает в нашей ванной?
Добавлено (29.04.2009, 15:31) --------------------------------------------- Глава 7
Белла.
Я думала мой живот, разорвет от смеха. Еле встав с кровати, я открыла дверь и увидела Эдварда идущего в ванную. И снова приступ смеха. У него было такое лицо!!! Я поплелась следом за ним. Войдя в ванную, я окончательно скончалась. Сползая по стене, я просто умирала от смеха. В ванной, обнявшись с одной из кукол, храпел Джаспер. Я видела, что Эдвард сам пытается скрыть улыбку, но если он засмеется, мама его просто убьет. - Доброе…вечер…утро…мистер..ой..миссис Мейсон! – пробубнил зевавший Джаспер. - Я даю тебе десять минут Эдвард, ровно десять минут, и жду внизу! – злобно прошипела мама и вышла из ванной. Эдвард пинками выгнал Джаспера, вслед кидая резиновую куклу и со злостью захлопнул входную дверь. Эд не стал заходить домой и сразу поехал на работу, поэтому разборки будут проходить только с мамой. Я уселась в одно из кресел и с любопытством смотрела на Эварда, который плюхнулся на диван и опустил голову, не желая смотреть маме в глаза, и стал изучать свои ботинки. Осталось только добавить «Встать, суд идет». В течении пяти минут я с неимоверной силой воли, я следила за их разговором. Но когда до моего сознания долетела фраза «Домашний арест» я решила вступиться за Эдварда. - Мам я тоже знала о вечеринке и принимала в ней непосредственное участие. Но как, всегда не поверив не единому слову, мама обрушила всю свою злобу на бедного брата. - Итак, Эдвард, домашний арест. После школы сразу домой….
Когда отчим вернулся домой, мама первым делом рассказала ему о произошедшем. Слушая, как Эд отчитывает бедного Эдварда, мне уже было не до смеха. Впервые в жизни мне было обидно, что родители решили не наказывать меня.
- Белла, ты как всегда пытаешься выгородить Эдварда. Поэтому закрыли эту тему. – спорить с ней бесполезно. Обессиленная, я опустилась на кровать в своей комнате. Чем бы сегодня заняться??? - Привет, можно войти? – Эдвард просунул голову ко мне в комнату и обворожительно улыбался. - Конечно!!! – я тут же вскочила на кровати и уже сидя предложила брату войти. Он развалился рядом со мной и смотрел в потолок. - Белла, это невыносимо. Я уже обошел весь дом, весь двор, короче всю допустимую для меня территорию и схожу с ума от скуки. Чем ты занималась все это время, когда днями сидела дома??? – возмущенно воскликнул он. - Ну, обычно я читаю, за любимой книгой часы пролетают как минуты… - я увидела его скорченную с отвращением мордашку и рассмеялась. – Смотрю телевизор, сижу в интернете…я не знаю, что тебе еще посоветовать. - Нет, определенно это не мое!!! Ты только представь, еще целую неделю дома!!! – он не скрывал ужаса в своих глазах.
Зато ты будешь со мной, а не с очередной глупой куклой. Вслух конечно, я этого не произнесла.
- Ну думаю сегодня, тебе будет чем заняться. – я вспомнила, как мама говорила с Эдом о генеральной уборке. Еще одно наказание для брата. - Белла, ты что-то недоговариваешь или у меня уже начинается паранойя??? Но, не успев сказать и слова, мы услышали, что мама зовет Эдварда в гостиную. Мы встали с кровати. Эдвард посмотрел на меня, сделал глубокий вздох и направился вниз. - Итак. Я вижу, что тебе нечем заняться сынок? – ехидно произнесла мама. Эдвард опустил глаза, и уже в который раз стал изучать свои ботинки. На несколько минут мама скрылась на кухне, затем снова вернулась в гостиную с тазиком в одной руке, фартуком и губкой в другой. Глаза Эдварда расширились примерно на три сантиметра, и он с ужасом наблюдал, как Рене кладет «инструменты» перед ним на стол. Я чувствовала, что меня начинает снова колбасить. - Я так понимаю, эпицентром вашей вечеринки была гостиная, и пока я, вернее ты дорогой, не вычистишь ее должностным образом, я не буду спокойно спать!!! – мама была помешана на чистоте, представляю, с каким мужеством она переносила тот факт, что еще вчера здесь была куча безголовых подростков. - Приступай!!! – бодро улыбнулась она, и пошла на кухню. Я должна взять видеокамеру и запечатлеть этот день. Эдвард будет убираться дома!!! Мышцы моего живота уже приготовились к очередному испытанию. Я плюхнулась на диван от одной только картины - Эдвард в моем розовом фартуке, с тазиком и губкой в руках. Золушка тихо курит в сторонке. А когда он попытался надеть этот злосчастный фартук, слезы хлынули из моих глаз. Я хотела встать и помочь, но у меня просто не было сил. Заметив, что еще минута и Эдвард просто лопнет от злости, я, наконец, встала с дивана. Забрав фартук, я распутала его, встав на цыпочки, накинула его Эдварду на шею, не удержалась и прошептала в самое ухо, легонько коснувшись его губами : - Ты обворожителен сегодня! Если смех продлевает жизнь, то я уже бессмертна!!! Следующие две минуты меня просто разрывало на части. Эдвард, в спортивных бежевых брюках, черной футболке, стильных кроссовках и розовом фартуке с кружевами по бокам. - Может, хватит смеяться, лучше помоги мне!!! – прошипел он. Я подошла к столу. - Значит так!!! Знакомься Эдвард, это губка и тазик! В таз мы наливаем воду, а губку мы опускаем в тазик с водой и принимаемся за работу. - Я что, по-твоему, совсем идиот??? - ему было не до смеха. Ладно, пора завязывать. Я показала Эдварду, что именно нужно вымыть в гостиной, а сама села в кресло и наблюдала за процессом. Он серьезно отнесся к своему наказанию и с таким энтузиазмом протирал тумбочки, и столики, что даже я позавидовала. Я заворожено следила за каждым его движением. Мои ощущения невозможно описать словами. На первый план выходила нежность. Нельзя спокойно смотреть на выступивший румянец на его щеках, непослушную челку, которую он то и дело пытался поправить и не испытывать всепоглощающую нежность. Но было еще что-то, какое-то непонятное для меня чувство. Оно окутывало меня с ног до головы, все время, когда я видела Эдварда. Каждая клеточка моего тела наполнялась теплом. Сердце разрывалось от счастья от каждой подаренной им улыбки. Тут завибрировал телефон в моем кармане. Я взглянула на дисплей. «Джейкоб вызывает». - Привет! – поздоровалась я. Эдвард удивленно уставился на меня. - Да конечно, я как раз думала, чем бы заняться!!! Через тридцать минут, хорошо уже бегу собираться! До встречи. – я захлопнула крышку телефона и вскочив с кресла столкнулась лицом к лицу с Эдвардом. - Кто звонил??? Ты уходишь? – как бы обыденно интересовался он, но голос выдавал его. - Да, помнишь парня у бассейна. Его зовут Джейк, он пригласил покататься меня на мотоцикле, по пляжу в резервации!!! – я как дура выложила ему все свои планы. - Ты не поедешь с ним ни на какой пляж! – резко отрезал Эдвард. - А это еще почему, это у тебя домашний арест, а не у меня! – выпучив глаза, я уставилась на брата. - Потому что я так сказал! В противном случае, я скажу Рене про мотоцикл, и ты точно останешься дома! – самоуверенно произнес он. - Значит так??? Тогда в противном случае, я скажу маме, что не только гостиная была эпицентром вечеринки, и ты не расстанешься с губкой, пока не вылежишь весь бассейн!!! – меня всю тресло. Спор я выиграла, так как Эдвард зло посмотрел на меня и молча развернувшись, пошел дальше намывать стол. Я бегом поднялась к себе. Надела джинсы и кофту, так как на пляже всегда прохладнее, тем более мы будем кататься на мотоцикле. Телефон снова завибрировал.
СМС от Джейкоб: Привет еще раз, я уже у входа. Жду тебя.
Я быстренько обула кроссовки и побежала вниз. Даже не посмотрев на Эдварда, я вылетела из дома и с изумлением застыла на пороге. Джейкоб сидел на черном байке, в кожаной куртке, белой футболке, черных джинсах и белых кроссовках. Его обворожительная улыбка ослепляла на солнце. Я не могла определиться, что сексуальнее, хозяин или мотоцикл. - Привет, красавица! Отлично выглядишь. – весело произнес он. Джейк вручил мне шлем, я нацепила его, и сев сзади мы укатили на пляж. Погода не переставала удивлять меня. Казалось я живу не Форксе, а в моем родном солнечном Финиксе. Мы аккуратно съехали с небольшого обрыва, на золотистый песок пляжа. Джейкоб предложил завернуть мне джинсы и сам сделал тоже самое. Затем резко отъехав с места, он поехал прямиком в воду. Вода была настолько теплой, что я не почувствовала ни капельки холода. Наоборот, мне было очень весело и жарко. Мы были уже с ног до головы мокрые, однако Джейкоб продолжал крутить пятаки, и в нас летела очередная порция воды. Наконец остановившись, он вытер лицо низом своей футболки и задорно улыбнулся. - Ну что понравилось??? Готова сама попробовать?? – быстро спросил он. Я закивала головой и, спрыгнув с места пассажира, подбежала к рулю. Джейкоб отодвинулся назад, позволяя мне сесть. Итак, с чего начинать??? Мне даже не пришлось вспоминать как правильно ездить на мотоцикле, как Джейк уже начал все объяснять. - Смотри, вот это ручка сцепления. Сначала ты поворачиваешь ключ, ногой дергаешь ножку зажигания, когда мотоцикл завелся, выжимаешь ручку сцепления. Затем аккуратно ногой поддеваешь лапку переключения скоростей и понимаешь ее вверх до первого щелчка. Медленно отпускаешь сцепление и крутишь ручку газа. Отлично, умничка Белла! – прокричал он мне, так мы уже неслись по пляжу.
Добавлено (29.04.2009, 15:33) --------------------------------------------- Вернее не одна, а две))))
Но было еще что-то, какое-то непонятное для меня чувство.
а я поняла какое это чувство классаная прода. Уборка Эда - шик))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я плюхнулась на диван от одной только картины - Эдвард в моем розовом фартуке, с тазиком и губкой в руках. Золушка тихо курит в сторонке.
Quote (Маргарет)
Ты обворожителен сегодня! Если смех продлевает жизнь, то я уже бессмертна!!! Следующие две минуты меня просто разрывало на части. Эдвард, в спортивных бежевых брюках, черной футболке, стильных кроссовках и розовом фартуке с кружевами по бокам.
ух ты! вот это кадр!!!!! хахахахха)))))) Белла, я с тобой - дожить до конца света))))) хахахаха Эд в таком виде явно этому способствует))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Ну вот, повезло, так повезло. Неделя домашнего ареста. Знаю, заслужил, но от этого еще обиднее. А вот Белле повезло, и я даже очень рад, что ее не наказали. Она пыталась выгородить меня, но Рене зная ангельский характер дочери, не поверила ни одному ее слову. А даже если бы и поверила, я сам бы сказал, что Белла не причем. - Привет! Можно войти? – я приоткрыл дверь в комнату сестры и просунул голову. Она лежала на кровати, сама расслабленность. Увидев меня, резко поднялась и, скрестив ноги села на кровати, жестом предлагая мне войти. Я плюхнулся рядом с ней и уставился в потолок, жалуясь на свою жизнь. Предчувствие подсказывало мне, что Белла что-то не договаривает, как с первого этажа послышался голос мамы. Она звала меня. Я встал, глубоко вздохнул, взглянув на хитрую мордашку Беллы, и пошел вниз, она пошла со мной. Мама явно сошла с ума. Вручив мне фартук, таз и губку, она заставила вычистить всю гостиную. А этот чертенок Белла валялась в кресле, и умирала со смеху, глядя на мое выражение лица. Даю слово, это была первая и последняя вечеринка у меня дома! Боже, как это одевается??? Я вертел фартук, туда- сюда не понимая, куда нужно просунуть голову. Белла снова закатилась в истерике. Нет, что бы помочь мне!!! - Хватит смеяться, лучше помоги мне! – я начинал злиться еще больше. Она вскочила с кресла и выхватила у меня спутанный фартук и начала его распутывать, еле сдерживая улыбку. Затем произошло непредвиденное. Она подошла ко мне вплотную, так что аромат ее тела просто ударил мне в мозг, а оттуда пошла ответная реакция по всему телу. Встав на цыпочки Белла, аккуратно накинула мне фартук на шею, на которой я почувствовал ее горячее дыхание. Когда она коснулась губами моего уха, я быстро убрал руки за спину, завязывая тысячу разных узлов на фартуке. До моего сознания долетел нежный шепот: - Ты обворожителен сегодня!!! Замечательно, отплатила мне той же монетой! Один-Один!!! Затем она снова вернулась на свое место и наблюдала за моей уборкой. Протирая стол, который вчера служил для нас мини-баром, я услышал, что у Беллы зазвонил телефон. Она мигом ответила, и огромная улыбка стала появляться на ее лице. « Да я согласна», в этот момент до меня дошло, кто ей звонил. Я буду не я, если сейчас отпущу ее к Джейкобу Блеку. Закончив разговор, она быстро захлопнула крышку телефона и вскочила с кресла, даже не заметив, что я стою рядом. Мы столкнулись лицом к лицу. - Кто звонил? Ты куда-то идешь? – попытался спокойно поинтересоваться я. - Да, помнишь парня у бассейна, его зовут Джейк, он пригласил меня покататься на мотоцикле по пляжу в резервации!! – взахлеб рассказывала Белла. Сколько же радости отразилось на ее лице. Я самый настоящий эгоист, раз решил разрушить ее планы. Одна только мысль, что моя Белла пойдет гулять с Джейкобом ,раздирала меня на куски от боли. Пусть мы поссоримся, но я не разрешу ей уйти. - Ты не поедешь с ним ни на какой пляж! Радость мгновенно покинула ее лицо, уступая место сначала шоку, потом злобе. - А это еще почему??? – она выпучила на меня свои шоколадные глаза. - Потому что я так сказал! В противном случае я скажу Рене про мотоцикл, и ты точно никуда не поедешь!!! - или вообще будешь наказана, как и я. И уж тогда от меня точно никуда не денешься. Ха! Размечтался! - Значит так??? Тогда я в противном случае, скажу маме, что не только гостиная была эпицентром вечеринки, и ты не расстанешься с губкой, пока не вылежишь весь бассейн!!! – ошарашила она меня. Я замер. Чистить еще и бассейн, выше моих сил, да еще и неизвестно как отреагируют предки. Ладно, Белла, в этот раз победа за тобой! Но ты сама начала эту игру!!! Злобно сверкнув глазами, я развернулся и направился дальше оттирать стол. А она пулей взлетела на второй этаж. Спустя двадцать пять минут, я услышал, что она бежит вниз. Моя злоба уже отступила. Я просто не могу быть в ссоре с ней. Это невыносимо. Встав с дивана, я хотел перехватить Беллу и извиниться, но она так быстро пролетела мимо меня, что я и пикнуть не успел. Ну, все, это была последняя капля!!! Я вынул телефон из кармана и набрал Тайлеру. - Тай, привет! Слушай, ты не знаешь телефон одной подруги Беллы, она такая темненькая и не высокого роста??? – я пытался припомнить эту полоумную особу с вечеринки, когда она пожирала меня глазами. - Джессика!!! Ее зовут Джессика, Эдвард! – явно обиженно пробубнил он. - Ой, точно! Ты можешь дать мне ее номер??? – невинно поинтересовался я. Друг быстро продиктовал мне номер, и я записал его на листочке. - Эд, зачем тебе ее телефон??? Тебя же не интересуют подруги Беллы? – расспрашивал Тай. Он явно неравнодушен к этой Джессике! - Просто, хочу устроить Белле сюрприз, и мне нужен ее совет! – мгновенная ложь. С каких это пор я так часто вру. Воооот, это все Белла виновата, плохо на меня влияет. - Ладно! Знаю твою репутацию, я сделаю вид, что поверил! – усмехнулся он и положил трубку. Отлично. Я мысленно рассчитал, через какое примерно время Белла вернется домой, чтобы вовремя начать действовать. Быстренько приняв душ, я переоделся в чистую одежду и позвонил этой…блин…Джессике!! Вау, запомнил! Как только я предложил ей посмотреть кино у меня дома, ее вопль оглушил мое левое ухо, затем прошел через правое. Пока Джессика еще не приехала, я сказал маме, что пригласил к себе подругу, ведь это не противоречит домашнему аресту. Отец был на работе, а Рене собиралась по магазинам. Проводив маму, я отправился на кухню за едой и свечами. Хотелось изобразить романтический ужин, но не для Джесскики конечно. Весь этот спектакль для Беллы! Достав бутылку шампанского из папиных запасов, я поставил ее на стол в гостиной, прямо перед телевизором. Зажег пару свечей и принес клубнику в шоколаде. Отлично, можно начинать! Открыв дверь Джесские, я прямо таки ошалел. Она одела темной вечернее платье. В таких мама обычно ходит на оперу и типа того. Поцеловав даме руку, я предложил ей присесть. Черт! Фильм то выбрать я забыл! Галопом, забежав в комнату Беллу, я схватил «Титаник», наверное, хорошая комедия или наоборот ужастик, раз Белла ее так часто смотрит. - О, Эдвард! Титаник! Мой любимый фильм! – ха, я прирожденный ловелас. Спустя час я понял, что это была уж точно не комедия, и уж точно не ужастик. Хотя для меня в каком- то смысле это было ужасом. Когда этот…эм, Джек посадил свою «девушку», которая выглядела лет на десять старше его, в лодку, у Джессики началась истерика. Я потихоньку отодвинулся подальше, но вдруг увидев, что открывается входная дверь, мигом придвинулся обратно, обнял Джесси за плечи и начал кормить ее клубникой. Дверь распахнулась…