Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:37 | Сообщение # 110
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
М@русКа, привет зай)))Да,я такая)))))Но пришла вот с главой)))
Глава 10 Эдвард
У меня нет никакого желания, комментировать последние события, произошедшие в гостиной. Скажу одно, в Беллу что-то вселилось!!! Обычно видя, что я не разговариваю с ней, она еще сильнее обижалась и даже не смотрела в мою сторону. А сейчас? Закинула ноги мне на колени и думала, я спокойно буду смотреть телик? Невообразимо. Надо облить ее святой водой от греха подальше. Сначала идея с поездкой к Калленам меня не особо порадовала, но когда мама разрешила взять с собой друзей, мое мнение кардинально изменилось. Снова терпеть одному Беллу, Розали и Элис даже мне уже не под силу. Тем более последний раз мы виделись примерно лет восемь назад. «Любимые» сестрички связали меня на чердаке и оставили на произвол судьбы, пока вся семья развлекалась на пикнике. И только под вечер Рене опомнилась, что меня нет. Теперь настала моя очередь издеваться. Особо не напрягаясь в выборе друзей, я позвонил Эммету и Джасперу. Мы с ними как братья, поэтому они меня не подведут и всегда помогут. Видно Белле было безумно интересно подслушать, кого я позову, так как она даже хлеб засунула в холодильник. Услышанная информация повергла ее в шок. Я не удержался и с притворной угрозой посмотрел ей в глаза, и быстро вышел с кухни собирать вещи. Мы решили ехать каждый на своей машине, так как я везу парней, Белла кучу своих вещей, а родители… с ними просто никто не захотел ехать.
Белла
Какого черта маме взбрела в голову идея с друзьями???? Мои планы рушились один за другим. Как можно навредить Эдварду, когда у него два телохранителя. Уххх, я была зла. Одно обнадеживало, Розали точно что-нибудь придумает. Мы едем всего на два дня, а я собрала два чемодана!!! Я набрала самой классной одежды, которая у меня была, купальники и прочую ерунду. Я должна совратить Эдварда, во что бы то ни стало. Эд настроил мне навигатор, чтобы я не заблудилась и нормально доехала до Калленов. Первыми выехали родители, затем и я. А Эдвард поехал за друзьями. Все-таки погода не переставала меня удивлять. Я открыла откидной верх у моей любимой машинки, включила радио и не спеша выехала из Форкса. Заиграла до ужаса заводная мелодия и я пританцовывая вела машину, как вдруг мимо меня на бешеной скорости пролетела машина Эдварда и пристроилась передо мной. Видно мальчики тоже зажарились – их верх тоже был откинут. Эммет скривил мне рожицу как пятилетний ребенок, изображая, что я ползу как черепаха. Я видела, как рука Эдварда треснула его по затылку. Я терпела этот детский сад ровно пять минут и решила пойти на обгон. Посмотрев, что сзади никого нет, и впереди пустой поворот я нажала на газ и резко встала рядом с машиной Эдварда. Он решил не уступать мне, и тоже прибавил газа. Все произошло в течение секунды: я посмотрела на ребят, Эдвард улыбался, а потом внезапно с диким ужасом взглянул мне в глаза, затем резкий звук тормозов и машина Эдварда уже далеко позади. Я не поняла, зачем он это сделал, пока не увидела огромный грузовик, ехавший мне на встречу. С силой крутанув руль вправо, я встала в свой ряд и избежала столкновения. Адреналин зашкаливал у меня в крови. Я остановилась на обочине, и опустила голову на руль, тяжело дыша. Снова резкий звук тормозов и машина Эдварда рядом с моей. Он выпрыгнул из нее, не открывая дверь, и подбежал ко мне. Выдернув из машины, он крепко прижал меня к своей груди. - Белла ты в порядке? Прости меня!!! – он нес еще какую-то ерунду, пока я не показала жестом, чтобы он замолчал. - Все нормально! Честно! Не вздумай сказать об это Рене, а то я до конца жизни буду ходить пешком. – улыбнулась я. - Глупышка! - с облегчением выдохнул Эдвард и еще крепче прижал меня к себе. - А меня кто-нибудь пожалеет??? – я услышала жалобный стон Эммета, который с силой тер свой лоб. – Эдвард, если ты еще раз так резко затормозишь….я чуть не поцеловался с твоим лобовым стеклом, хотя мой лоб, кажется, немного чмокнули!!! Мы начали хором смеяться. Эдвард взял мое лицо в руки и с нежностью взглянул в глаза. - Ты можешь вести машину? – ласково спросил он. Честно, если я сяду за руль меня снова начнет трясти, поэтому я отрицательно покачала головой. Эдвард кинул ключи от своего BMW Джасперу, взял меня за руку и отвел к пассажирской дверце. Открыв, он жестом предложил мне сесть. Затем обойдя машину, занял водительское место.
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:09 | Сообщение # 111
Приближенный
Медали:
Quote (Маргарет)
Снова терпеть одному Беллу, Розали и Элис даже мне уже не под силу. Тем более последний раз мы виделись примерно лет восемь назад. «Любимые» сестрички связали меня на чердаке и оставили на произвол судьбы, пока вся семья развлекалась на пикнике.
Хэх, так ему и надо. Такую сестру как Белла любить надо)))
Quote (Маргарет)
Эдвард, если ты еще раз так резко затормозишь….я чуть не поцеловался с твоим лобовым стеклом, хотя мой лоб, кажется, немного чмокнули!!!
Аха, чмокнули его....
Спасибо за проду!!!
А сегодня еще будет глава??? *опустила глаза и начала носом туфель тереть паркет*
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:09 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто супер)))) Мне понравилось
А меня кто-нибудь пожалеет??? – я услышала жалобный стон Эммета, который с силой тер свой лоб. – Эдвард, если ты еще раз так резко затормозишь….я чуть не поцеловался с твоим лобовым стеклом, хотя мой лоб, кажется, немного чмокнули!!!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:29 | Сообщение # 114
веселый Пчелкин
Медали:
О! Белла его уже совращать собралась? какие резкие перемены)))))))))))) буду ждать вечера)) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:57 | Сообщение # 116
*/In love with Rpattz/*
Медали:
только что прочитала все главы сразу! и мне малоооооо этого хочу ещёёёёёё,пострясный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарет, буду ждать с нетерпением!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
Прода замечательная!!! Я чуть со стула не упала от смеха, когда Эм решил высказаться!!! Просто блеск!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Сообщение # 119
Приближенный
Медали:
к сожалению не могу выложить,я на работе, а тут фика нетю)))Ждите пока буду дома
Добавлено (30.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- Дорогие мои,итак,сайт наконец-то заработал,поэтому я с чистой совестью могу вас обрадовать,что и здесь буду выкладывать новые главы моих фиков)))Но всему свое время)А пока, я предлагаю почитать еще один мой фик "Не убежать,не спрятаться")))) http://twilightrus.ru/forum/13-1501-1