Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:12 | Сообщение # 122
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Маргарет)
обязательно выложу там новые главы))))
главЫЫЫ ????? аааа,значит их будет несколько???? вауууууу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:40 | Сообщение # 128
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Маргарет)
эх,ну уговорили,так как я завтра уезжаю на два дня,то выложу весь фик до конца
Оооууу... Слава богу... фик фантастический рылась на том сайте в надежде прочитать его полностью, но не нашла ояень жду продолжения "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:37 | Сообщение # 130
Осведомленный
Медали:
Маргарет, ты просто гений!!!!я его прочитала полностью на твайлайтраше.....это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже нет, это МЕГАСУПЕР!!!!!!побежала читать 2 часть)))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)
эх,ну уговорили,так как я завтра уезжаю на два дня,то выложу весь фик до конца, но 2 часть только в воскресенье)
не могу на твайлайтраше найти сводного брата... можешь дать ссылку? хотя бы в личку))) и вторую часть)) и да! я бываю наглой "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:46 | Сообщение # 132
Приближенный
Медали:
Archi, терпение терпение)))я уже выкладываю все главы)))
Глава 11
Парни уже давно укатили вперед. Эдвард взял мою руку в свою и тронулся с места. Снова это непонятное чувство окутало меня с головы до ног. По радио заиграла Trading Yesterday – One Day* . Обожаю эту песню. И Эдвард, кажется тоже, так он, чтобы отвлечь меня начал весело подпевать солисту. Его бархатный голос был божественен, все я фанатка Эдварда. Ни проронив больше не слово, но, тем не менее, постоянно держа меня за руку, мы с Эдвардом наконец-то приехали к Калленам. Не успев выйти из машины меня оглушили мою любимые сестрички. - Белллаааааа!!!! Боже, как я соскучилась! Какая же ты стала красавица!!! А вот Эдвард просто кошмар. – протараторила Розали. - В каком смысле Эдвард просто кошмар??? – брат возмущенно уставился на Элис и Розали. Девченки непонятливо посмотрели на него, и зашептали мне на ухо: - Белла, это твой парень??? Он просто секси!!! Я как истеричка залилась смехом. Шесть глаз уставились на меня в недоумении. - Я ничего не понимаю. – все еще обиженно пробубнил Эдвард. - Девченки….вот Эдвард, вы, что не узнали собственного брата? – я, кажется, сейчас лопну. - ЭДВАРД МЕЙСОН??? Это правда, ты??? – завизжали они в один голос. – Тогда какого черта это громила сказал, что он Эдвард??? – Розали была в ярости. Теперь до Эдварда тоже дошло, и он схватился за живот на пару со мной. Девочки смиренно ждали пока закончится наша истерика. Наконец мы смогли ровно дышать и вытирали глаза от слез. - Значит Эдвард секси, да Элис??? – с улыбкой произнесла я, а сестра, покраснев, побежала в дом. - Эдвард, ты и вправду изменился, раз я спутала тебя с тем орангутангом. – притоптывая ногой сказала Розали. - Эммет??? Он просто любит пошутить вот и все – ответил Эдвард. - Ах, Эммет!!??!!! Ну, все, сегодня в этом доме будет убийство. – и Розали бегом побежала к дому и уже в дверях она громко крикнула «Эммет, тащи сюда свой орангутанский зад, живо». Мы с Эдвардом снова задыхались в истерике, а когда услышали сдавленный вопль с заднего двора: - АГГГХХХХХХХ, мой лоооооббббб!!! – просто скрючились от смеха. Эдвард приобнял меня за талию и мы вошли в дом. Он ничуть не изменился за восемь лет. Все тот же уютный холл, мой любимый камин, где мы с Эдвардом всегда жарили суфле. Родители и дядя с тетей вовсю обсуждали планы на вечер, но увидев нас, встали с дивана и поспешили на встречу. - Дорогие мои, как же вы выросли!!! – тетя Эсме по очереди поцеловала нас в щеку. Дядя Карлайл пожал Эдварду руку, а меня крепко сжал в своих объятиях. - Пойдемте я покажу вам ваши комнаты, вернее ты Белла будешь спать с девочками, а Эдвард и мальчики будут в соседней. – не переставая бубнила тетя Эсме, когда мы поднимались на второй этаж. Мы разошлись по разным комнатам, и только сейчас Эдвард выпустил мою руку, и загадочно улыбнувшись, скрылся за своей дверью.
Эдвард
Сначала я забрал Эммета, и мы поехали за Джаспером. Он взял с собой подозрительно большую сумку. - Джас, обещай, никаких кукол. – засмеялся я, а Эммет удивленно наблюдал, какую же шутку он пропустил. - Отстань! – Джаспер обиженно закинул свой багаж на заднее сиденье и сел ярдом. Мы отправились в путь. На улице было примерно +40, и с согласия ребят я открыл откидной верх. Эммет тут же забрался на спинку сиденья и начал подмигивать проезжающим девушкам и дразнить стариков. Ну, обезьяна, честное слово!!! Я включил диск Trading Yesterday и сильнее надавил на педаль газа. - Эдвард смотри, это же Белла! – заорал Эммет. Сердце подпрыгнуло и побежало в ускоренном темпе. Я решил пошутить над ней. Белла сидела на месте, и, пританцовывая, вела машину, совершенно нас не замечая. Умирая от смеха, я резко обогнал ее и стал ехать впереди. Эммет начал строить ей различные морды и изображать черепаху. Представляя, как это раздражает Беллу, я отвесил ему подзатыльник. Тут она прибавила газа и уже ехала наравне со мной. Решила поиграть? С удовольствием!!! Я надавил на газ, не давая ей возможности обогнать меня. Белла была полностью сосредоточена на нашей машине и не обратила внимания, как навстречу ей несется огромный грузовик. Холод пробежал по всему телу, страх за Беллу полностью лишил меня рассудка, и я сделал первое, что пришло мне в голову, резко нажал на тормоз. Сильно ударившись головой об руль, я быстро посмотрел на дорогу. Слава Богу! Машина Беллы стояла у обочины дороги. Я посмотрел на ребят. Джаспер валялся под своей сумкой, а Эммет кверху пятой точкой, лежал на спинке переднего сиденья и что-то бубнил. Снова повернув ключ зажигания, я рванул к машине Беллы. Резко затормозив рядом, я увидел, что она облокотила голову на руль и даже не взглянула на меня. Недолго думая я выпрыгнул из авто и открыл дверцу в машине Беллы. Аккуратно вытащив Беллу, я прижал ее к себе. Моя любимая девочка! Как же она испугалась! Я идиот, просто тупица!!! Если бы с ней что-то случилось…даже думать об этом не хочу. - Белла ты в порядке? Прости меня!!! Я, правда, не хотел… - она жестом заставила меня замолчать. - Все нормально! Честно! Не вздумай сказать об этом Рене, а то я до конца жизни буду ходить пешком. – глупенькая моя, еще несколько минут назад она была так близка к смерти, и у нее еще остаются силы шутить. - Глупышка! – она в порядке, я с облегчением вздохнул и еще сильнее ее обнял. Тут из машины выполз Эммет и начал жаловаться на свой лоб. Я спросил Беллу, сможет ли она сама вести машину, она отрицательно покачал головой. Кинув Джасперу ключи от моей машины, я проводил Беллу на пассажирское сиденье, и сам повел машину. По радио заиграла песня One day, которую я так и не дослушал в машине, и чтобы развеселить Беллу я начал подпевать главному исполнителю. Я нежно взял ее руку, и почувствовал, что она сжала ее в ответ. Мне необходимо было ощущать, что она рядом и с ней все хорошо. Белла улыбалась мне всю дорогу, и через пару часов, мы уже были у Калленов. Мои чекнутые сестрицы, мало того назвали меня «Кошмаром» так еще и спутали с Эмметом, который решив пошутить, сказал, что он это я. За что и получил потом от Розали. Тетя Эсме повела нас наверх, чтобы показать комнаты. Пришло время отпустить руку Беллы. Я нехотя разжал ладонь и посмотрел на сестру. И в это момент меня посетила отличная идея!!!
Добавлено (30.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- Глава 12
Белла
Я занесла вещи в комнату девченок, и мы уютненько устроились на кровати Розали, чтобы посплетничать. Она рассказала, что недавно рассталась с парнем. А Элис и вовсе никогда, ни с кем не встречалась. Пришла моя очередь, я знала, что могу полностью довериться девочкам, и глубоко вздохнув, я начала рассказывать о нашей с Эдвардом жизни. Элис вздыхала на каждом романтическом моменте, а Розали, стоило мне упомянуть о количестве девушек Эдварда, каждый раз вскакивала с кровати и тянулась за бейсбольной битой, в надежде пойти и отколбасить брата. Наконец мы добрались до самого интересного. - Девочки, обещайте, что это только между нами!!! Я просто с ума схожу при виде Эдварда. Каждая моя клеточка тянется ближе к нему, от прикосновений пробегает электрический разряд по всему телу. Хочется ощутить вкус его губ, всегда изогнутых в моей любимой ухмылке. Обнять его и никогда не отпускать. Ревность заполняет мое сердце, когда какая – то кукла вертится около него. Я сломала всю голову, пытаясь понять, что же со мной происходит! – со вздохом закончила я. А девченки в истерике валялись на диване. – Знаешь Белла, тут не нужно быть министром наук, чтобы понять твои чувства! Глупая, да ты по уши влюблена в нашего брата!!! – и они снова начали смеяться. Ну, конечно же, это любовь!!! Не любовь сестры к брату, а любовь девушки к парню. Когда ты видишь его, того самого, сердце останавливается и начинает биться еще быстрее. Словно магнит он притягивает тебя к себе. От одной только мысли, что вам не быть вместе, твое сердце разбивается на сотни кусочков и его уже не собрать. Он нужен тебе, как вода, как воздух, как сама жизнь, которой не существует, если его не будет рядом. Бабочки заполняют твой желудок, и становится трудно дышать! Вот она любовь, первая, настоящая и единственная!!! Из глаз потекли не прошеные слезы. Девочки, увидев мое состояние, обняли меня, пытаясь успокоить. Но разве остановить слезы счастья??!!! - Белла перестань, я на макияж потратила целый час. – проскулила Элис. - Я люблю его! Я просто без ума от него! Я обожаю его! – как это оказывается просто, и естественно это звучит для меня сейчас. - Как я рада, что вы брат и сестра только по бумагам!!! – хлопала в ладоши Розали, затем резко встала с кровати и добавила. – Сегодня родители устраивают пикник во дворе, поэтому мы должны привести себя в порядок. Я пошла в ванную и смыла размазанную по всему лицу тушь. Затем мы с девочками сделали обворожительный нежненький макияж и побежали выбирать одежду. Элис запретила даже показывать ей мои вещи, и я обиделась. Но плевала она на мои обиды, схватив за руку, утащила меня к своему шкафу. Мы остановили свой выбор на нежно голубом платье с глубоким вырезом и короткими рукавами. Оно было мне чуть выше колен и отлично сидело. Накрутив на голове побольше кудряшек, я с довольной улыбкой, любовалась своему отражению в зеркале. Элис и Розали тоже были бесподобны. Эдвард, Эммет и Джаспер сидели с Карлайлом и Эдом около костра, и что-то бурно обсуждали. Эдвард заметил меня и с обожанием посмотрел мне в глаза. Он был великолепен. Светло зеленая майка отлично подчеркивала цвет его глаз и открывала соблазнительные мускулы, шорты цвета хаки были чуть ниже его колен. Я пожирала его взглядом, пока не услышала, как рядом шепчется мама и тетя Эсме. - Ты посмотри, как Эдвард смотрит на Беллу, это далеко не братские чувства! – возбужденно шептала Эсме. - Милая, я уже давно это заметила и безумно рада за детей. Эд считает также. – счастливо улыбнулась мама, а я была готова снова расплакаться. Все кроме нас видели наши чувства! Просто замечательно! Эдвард подошел ко мне и, взяв за руку, нежно поцеловал в щеку. Внутри все перевернулось, и я вздрогнула. Отлично понимая мою реакцию, Эдвард удовлетворенно улыбнулся. Мимо нас с воплями пробежала Розали, а за ней Эммет с сосиской в руках. Элис показывала Джасперу как правильно пользоваться грилем. Мы провели чудесный вечер в кругу семьи и друзей. Эдвард встал, и потянул меня за собой. - Куда мы идем??? – возбужденно прошептала я. - Это сюрприз! – он повел меня к пляжу. Эдвард привел меня на самое красивое место в мире. На небе сверкали миллионы звезд. Море было почти спокойным, лишь легкие волны создавали небольшой шум. Песок был нежно бежевого цвета. Горел маленький костер. Рядом лежал теплый плед и тарелка с суфле. - Ты не забыл??? – радостно воскликнула я, думая, что Эдвард и не помнит наши детские забавы. - Как я мог!!! – с гордостью произнес он. Подул холодный ветер и Эдвард предложил сесть на плед, сел рядом со мной и начал насаживать суфле на палочку. - Держи! – он вручил мне готовый экземпляр, и я поднесла его к огню. Когда мы закончили с суфле, Эдвард предложил прогуляться. Укутав меня в плед, мы пошли по берегу пляжа, навстречу звездам. - Давай сыграем??!!! – внезапно предложил он. - Давай! – сейчас я готова на все. - «Поцелуй или вызов» как в детстве. Помнишь тебе еще приходилось целовать противного Майкла Ньютона из соседнего дома, когда ты не могла принять его вызов. – со смехом произнес Эдвард. Да, я помню, что целовала и его и тебя, но то было в щеку и мне было семь лет. Меня начинает трясти или это просто холод??? Вслух я этого не произнесла. - Не бойся Белла, я не попрошу тебя раздеться догола! – не унимался он, однако сама мысль ему похоже понравилась. - Ок, по рукам!!! Только будь серьезнее, Эдвард!!! – пригрозила я ему. - Ты помнишь правила??? Я задаю вопрос, если ты не отвечаешь, или же если ты этого никогда не делала, то ты целуешь меня и наоборот. – невинно улыбался он. - Я все помню, давай начинай!!! – нет, это не холод, а нервы. - Ты когда-нибудь целовалась??? - Да. Эм, ты когда-нибудь играл с чужими чувствами? – если он скажет, нет, я точно припомню спектакль с Джессикой. - Да. Ты влюблена??? – он пристально посмотрел мне в глаза. - Да. А ты?– ответила я, ну не целовать же мне его!!! - Безумно!!! Я его знаю?? – мгновенно произнес Эдвард. О, Боже, помоги мне : - Да!!! А я ее знаю??? - Лучше чем кого либо!!! Ты признаешься первая!!!??? – он остановился и встал передо мной, заглядывая в самую душу. Его глаза навечно пленили меня. Уже зная, что мой ответ отрицателен я неожиданно для самой себя обвела его шею руками и прильнула к губам. Казалось, мое сердце сейчас выпрыгнет и понесется с истерическими криками по пляжу. Я почувствовала, что руки Эдварда крепко сомкнулись за моей спиной и, не разрывая поцелуй, он крепче притянул меня к себе. Не знаю, сколько времени пролетело, но нам необходимо был оторваться друг от друга, так как нам банально не хватало воздуха. Эдвард отступил назад, тяжело дыша и с безумным взглядом, смотрел на меня. Не растерявшись, я решила начать новую игру и ляпнула первое, что пришло в голову: - А теперь сыграем «Догони или поцелуй» - весело засмеялась я, и побежала вдоль воды. Эдвард побежал следом.
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:15 | Сообщение # 134
Приближенный
Медали:
между каждыми двумя главами буду ждать ваши комменты) Глава 13
Девченки все еще прихорашивались у себя в комнате. А мы с ребятами спустились вниз и присоединились к отцу и дяде Карлайлу. Я также выкроил полчаса, чтобы сбегать на пляж и приготовить сюрприз для моей Беллы. Взяв банку с суфле и теплый плед, я оставил их на пляже и приготовил дрова, чтобы по приходу сразу развести костер. Дядя Карлайл рассказывал отцу про медицину, это была их любимая тема. Эммет вертел в руках сырую сосиску, приготовив ее для Розали. Спросите зачем? Сам не знаю. Тут Джаспер резко вскочил с места и направился на встречу Элис. Она и девочки уже спускались к нам. Я поймал на себе взгляд Беллы и с нежностью улыбнулся в ответ. Как же она была прекрасна!!! Немного посидев в кругу семьи, я взял Беллу за руку и повел на пляж. Увидев приготовленный мини пикник и суфле, она радостно завопила: - Ты не забыл??? - Как я мог!!! – гордо ответил я, это были лучшие мгновения в моей жизни. Я увидел, что от холодного ветра Белла слегка поежилась, и предложил ей присесть к костру. Мы быстро разобрались с баночкой суфле и направились на прогулку по пляжу. Что традиционно происходит в такие моменты? Парень целует девушку? Правильно!!! Но хватил ли мне смелости первым поцеловать Беллу, вот в чем вопрос!!! А отказаться от своей задумки, я уже не в состоянии, слишком заманчивая перспектива почувствовать нежность ее губ. - Давай сыграем??? – да я просто гений. - Давай!!! – тут же ответила она, даже не спросив во что. Ха! - «Поцелуй или вызов» как в детстве. Помнишь, тебе еще приходилось целовать противного Майкла Ньютона из соседнего дома, когда ты не могла принять его вызов. – меня всего передернуло. Что отразилось на ее лице??? Шок, обида, согласие??? - Не бойся Белла, я не попрошу тебя раздеться догола! – а что, вполне заманчивая идея. - Ок, по рукам!!! Только будь серьезнее, Эдвард!!! – пригрозила она мне. - Ты помнишь правила??? Я задаю вопрос, если ты не отвечаешь, или же если ты этого никогда не делала, то ты целуешь меня и наоборот. – невинно улыбался я. - Я все помню, давай начинай!!! – моя девочка определенно нервничает. - Ты когда-нибудь целовалась??? - пора начинать. - Да. Эм, ты когда-нибудь играл с чужими чувствами? – ДА???? Черт возьми, покажите мне этого ублюдка, я сломаю ему челюсть! Я прослушал вопрос и быстро ответил: - Да. Ты влюблена??? – мне необходимо это знать. - Да. А ты?– она хоть раз скажет, нет??? Стоп, влюблена?? В кого??? Я например в тебя!!! - Да!!! А я ее знаю??? –еще бы ты не знала саму себя. - Лучше чем кого либо!!! Ты признаешься первая!!!??? – какой я самонадеянный. Зато теперь Белла попала в тупик. Либо она скажет да, либо поцелует меня. С другой стороны, если она любит другого парня, то должна положительно ответить на мой вопрос. Сердце больно сжалось, от одной только мысли. Я остановился и повернулся лицом к Белле. Мне нужно было видеть ее глаза, понять правдивость ее слов. Она как всегда удивила меня. Резко прижавшись, Белла обвила мою шею руками и нежно прикоснулась к моим губам. Непроизвольно закрыв глаза, я крепко прижал ее к себе и запер в кольце своих рук. Какие же мягкие и нежные у нее губы, словно лепестки распустившейся розы. А запах ее тела, он просто сводил меня с ума. Я бы вечность провел, целуя Беллу, но человеческие потребности дают о себе знать – нам уже просто не хватало воздуха. Нехотя отстранившись, я отступил на шаг назад и глубоко вздохнул, смотря на Беллу. Она лукаво улыбнулась и резко побежала к воде, крикнув мне: - А теперь сыграем «Догони или поцелуй» - вот ведь обманщица. Я побежал следом. Она думает, на этом мой сюрприз окончен??!! Наивная.
Белла
Был ли какой-то смысл убегать от Эдварда, он все равно меня догнал. Сильные руки обвились вокруг талии и закружили в воздухе. - Эдвард, у меня кружится голова! – громко смеясь, пропищала я. Он нежно поставил меня на землю и крепко прижал к своей груди, зарывшись в мои волосы. - Ты готова к следующему сюрпризу? – спросил он, даря мне легкий поцелуй. - Я еще не насладилась первым! – прошептав ему в губы, я углубила поцелуй. - Я…ничего…не могу…с собой…поделать!!!– голос Эдварда срывался от страсти. Я почувствовала, что касаюсь земли, лишь кончиками пальцев. Обвив ногами Эдварда за бедра, я теснее прижалась к нему. Это поцелуй просто дезориентировал меня. Я ощутила, как Эдвард задрал мое платье и стал нежно поглаживать спину. Казалось, я сейчас взорвусь, но не от злости, а неземного блаженства. Тут он резко поставил меня на ноги и разорвал поцелуй. - Давай прекратим эту сладкую муку, пока я еще в состоянии это сделать. – возбужденно шептал Эдвард прижавшись лбом к моему лбу. Я согласно кивнула головой. Он прижался к моим губам еще на несколько секунд, а затем взял за руку и повел обратно. - Эдвард!!! У меня нет слов!!! – я с изумлением уставилась на ярко красный байк, который стоял недалеко от нашего костра. – Он твой??? Когда ты его купил??? – не унималась я. - Нет, он твой! Я знаю, что Рене убьет меня, если узнает, поэтому давай оставим его у дяди Карлайла, а на выходные будем приезжать и кататься??? – смущенно предложил он. - Эдвард ну зачем??!!! – я сейчас запрыгаю от радости. - Когда ты вернулась с пляжа после прогулки с Джейком…… помнишь, что сказала мне? –конечно я помню, мне так сильно хотелось задеть Эдварда, и я ляпнула, что он никудышный брат. – Теперь, я хочу доказать обратное! - Предлагаешь покатать меня??? Я с удовольствием!!! – я схватила его за руку и повела к байку. Он в ужасе посмотрел сначала на меня, потом на мотоцикл. - Хочешь сказать не умеешь ездить на мотоцикле??? – у меня началась истерика. Эдвард схватил меня и начал щекотать, чем вызвал еще большую порцию смеха. - Ладно, садись, я буду тебя учить!!! – я толкнула его к рулю. Он ловко запрыгнул на сиденье, и помог залезть мне. Я села сзади, и начала рассказывать, чему научил меня Джейкоб. Эдвард быстро понял, в чем суть, и уже через пару минут мы вовсю неслись по ночному пляжу. Я решила отомстить, ведь про инцидент на дороге я забыла лишь на пару часов. Сначала безобидно обняв Эдварда за талию, я пододвинулась максимально близко к нему. Мои руки начали путешествие вниз. Потихоньку задирая его футболку, мои руки касались безупречного торса. Эдвард слегка дернулся, и лишь коварно улыбался мне в зеркало заднего вида. Хорошо!!! Я впилась ногтями в его грудь и как кошка процарапала дорогу к шортам. Постепенно проникая под их пояс, я почувствовала, как Эдвард весь напрягся и отодвинулся от меня ближе к баку. Его глаза молили остановиться, но я была непреклонна. Прибавив газу, Эдвард за несколько секунд долетел до дома и слетел с мотоцикла, со злостью уставившись на меня. - Изабелла Мейсон!!!! Ты играешь с огнем. – я давилась от смеха. Спрыгнув с байка, я бегом побежала наверх. Эдвард кинулся за мной. Я смогла добежать до своей комнаты и открыть дверь, как Эдвард снова схватил меня за талию. И мы оба замерли. В комнате, на маленьком комоде сидела Элис, а Джаспер крепко обнимал ее, путешествуя языком по шее Элис. Заметив нас, они отскочили друг от друга и покраснели как спелые томаты. - Джаспер, друууг!!! Я так рад, что ты наконец таки нашел замену своим резиновым подружкам. – сказал Эдвард и мы с истерикой упали на кровать. - Вы я смотрю, тоже время даром не теряли. Не знала Эдвард, что ты предпочитаешь пользоваться губной помадой. – Элис уперла руки в бока. Я только сейчас заметила, что розовый оттенок моего блеска для губ отчетливо виднелся на губах у Эдварда! Томата в комнате стало четыре!!! - Ладно, пошутили и хватит! А где Розали и Эммет??? – перевела тему я. - Не знаю, я видела их внизу вместе с родителями. Кстати, пойдемте к ним, сейчас начнутся танцы! – протараторила Элис. Во дворе играла музыка, и наши родители, обнявшись, танцевали босиком на траве. А Розали и Эммет ворковали за грилем. Джаспер поклонился Элис и пригласил ее на танец. - Моя дама желает танцевать? – спросил Эдвард. Ну, разве ему откажешь? В воздухе витала романтическая обстановка. В такт мелодии, я обняла Эдварда за талию, мне хотелось быть ближе к нему и никогда не отпускать. Он поцеловал меня в волосы и обнял в ответ. У нас остался последний день в раю…
Добавлено (30.04.2009, 20:15) --------------------------------------------- Глава 14
Снова в школу! Выходные у Калленов пролетели очень быстро. Но эти два дня были лучшими в моей жизни. Эдвард!!! Я поняла, как сильно и безумно влюблена в него. В памяти всплыл момент на пляже, и я непроизвольно улыбнулась.
- Привет! Чему улыбаешься??? – Эдвард сел рядом со мной и насыпал в тарелку хлопьев.
- Думаю о тебе! – честно ответила я, доедая йогурт. Он сладко ухмыльнулся своей кривоватой улыбкой и, встав со стула, направился ко мне. Я с удивлением уставилась, наблюдала за каждым его движением. Развернув меня к себе, Эдвард взял мое лицо в свои руки и нежно прошептал.
- Милая, ты испачкалась, вот здесь… - и, наклонившись, слизал языком йогурт с моего подбородка. Тысячи мурашек покрыли мое тело. Он просто издевается!!! Я обвила его шею руками и впилась страстным поцелуем в губы. Эдвард ответил с не меньшим энтузиазмом. Все, что было на столе, полетело на пол. Мама с ужасом вбежала на кухню, а увидев нас, возмущенно прокричала: - Вам что своих комнат мало??? А ну живо с кухни!
Эдвард схватил меня за руку и утащил в гостиную. Прижав к себе, он начал целовать мою шею. Можно я сегодня не пойду в школу??!!!! - Ты…поедешь…на…своей….машине? – между поцелуями шептал он. Какая к черту разница, на какой машине ехать??? – Значит на моей!!! – и, не дав мне пикнуть, он снова поцеловал меня, постепенно толкая к двери.
В школу мы конечно же опоздали, из-за того что останавливались каждые пятнадцать минут. Эдвард не мог вести машину, когда мои руки блуждали по его телу и откровенно залазили за пояс брюк. Последний раз, остановившись на обочине, я села ему на колени и стала безумно целовать. Проезжая мимо, какой-то мужчина весело присвистнул, а его жена посоветовала снять номер в Отеле. Смущенно вернувшись на свое место, мы поехали в школу.
Мистер Баннер зачел мое опоздание и оставил на пятнадцать минут после уроков. На большой перемене я решила навестить Эдварда, у них сейчас, кажется тренировка. Но вбежав в мужскую раздевалку, я с ужасом застыла от услышанного разговора.
- Эд, ну ты герой!!! Ты использовал уже всех девушек в школе, что принялся за собственную сестру??? – весело хохотал какой-то игрок из команды. Эдвард кинулся в его сторону и со всей силы ударил ему в лицо. Эммет схватил, пытающегося защищаться парня и оттащил в сторону, а Джаспер тем временем держал разъяренного Эдварда. Никто даже не заметил, что я стою за шкафчиком. Слезы хлынули из глаз, и я потихоньку выбежала в коридор. Хорошо, что уроки уже начались, и никто не видел моего состояния. Немного успокоившись, я вернулась в класс. Еще пятнадцать минут за опоздание! Я села на свое место и Джессика тут же передала мне записку.
Как ты могла??? Ты же знаешь, как я отношусь к Эдварду, тебе наплевать на мои чувства. Ты же ненавидела его!??!!! Я никогда не прощу тебя, Белла! Я ненавижу тебя!!!
Мне казалось, что все взгляды сейчас обращены именно в мою сторону. Не просидев в классе и пяти минут, я вскочила со своего места и снова выбежала в коридор, с надеждой поскорее покинуть школу. За последнюю неделю, на улице впервые заморосил дождь, помогая скрыть мои слезы. Поймав такси, я отправилась домой. Эд был на работе, а мама суетилась на кухне. Увидев меня в таком состоянии, она громко ахнула и прижала меня к себе.
- Котенок в чем дело? – причитала она, глядя меня по голове.
- Мне необходимо уехать, мам!!! Я не могу испортить жизнь Эдварду, он этого не заслуживает!!! – сквозь слезы говорила я. Но до того, как я начала говорить, мама сама все поняла.
- Малыш, люди поговорят и перестанут! Любить – это не преступление! Ты не можешь бросить нас вот так! А как же Эдвард, каково будет ему???
- Мам, я же уезжаю не навсегда! Я просто хочу отдохнуть от всей этой ненависти и зависти. Тем более у Эдварда на носу важная игра, а если он перебьет всех своих игроков, кто же будет играть??? – пыталась пошутить я, а сердце болезненно сжалось. - Хорошо, куда ты решила уехать? – окончательно сдавшись, спросила мама.
- Сначала я подумала поехать к отцу, но он сейчас в командировке. Как думаешь, тетя Эсме и дядя Карлайл не будут против, приютить меня на пару недель? – с надеждой спросила я. Мама схватила телефон и позвонила им. Они с радостью согласились. Я пошла, собирать вещи.
Сказать в глаза Эдварду об отъезде, я не смогу никогда. Поэтому я решила оставить ему записку.
Эдвард! Прости меня, за все проблемы, которые свалились на твою голову по моей вине. Я знаю, ты скажешь, что я несу полный бред, но, тем не менее, я права. И ты это отлично понимаешь. Говорить, что нам нужен перерыв глупо и банально. Наши с тобой отношения только начались и я как никогда раньше, хочу быть ближе к тебе, но не такой ценой. Ты слишком дорог мне! Поэтому умоляю, не злись! Я скоро приеду! Люблю тебя, Белла!
Пока Эдвард не вернулся из школы, я села в свою машину и поехала к Калленам, только там меня поймут и не осудят!
Эдвард
«Не злись??? Люблю, Белла???»
Она, что издевается??? Я скомкал письмо и с силой швырнул его в угол. Помните мое обещание, никогда не плакать из-за женщин? Забудьте! Я слабак! Предательские слезы потекли из глаз. Я обессилено упал на кровать. Девушка, моя единственная любимая девушка, первая любовь и сразу же предательство. Да я знаю, она оставила письмо и все такое, но уехать, не сказав мне причину. Просто бросить меня, как когда то поступила моя мать с отцом. Разве способна любящая женщина на такой поступок!??!!! Едва ли!
- Соберись Эдвард, не будь тряпкой!!! – твердил мне внутренний голос. Глубоко вздохнув, я вышел из комнаты Беллы. Послезавтра предстояла первая игра в этом сезоне, и нашими противниками были «Вороны» во главе с капитаном Джейкобом Блеком. А мое тело будто было вовсе и не моим. Замечательно!!!
Весь следующий день я изматывал себя на тренировке, это помогало, я думал о Белле уже не каждую минуту. Она даже не позвонила мне, даже не прислала смс!!! А я как дурак не выпускал телефон из рук. Сегодня принципиально оставил его дома. Ее подружка Джессика не особо горевала из-за отъезда подруги, а крутилась весь день вокруг меня со своими глупыми вопросами. Тренер заставил помириться с Томом. Он сказал, что совершенно не хотел обидеть ни меня, ни Беллу, а лишь немного пошутил. А важно ли это сейчас!!!??!! День обещал быть солнечным. Игра начнется примерно через два часа. Я заехал за Эмметом и Джасом и мы вместе отправились на последнюю тренировку.
- Эдвард, ты не хочешь узнать как дела у Беллы? Я сегодня разговаривал с Элис… – поинтересовался Джас, когда мы сделали небольшой перерыв.
- Нет! – коротко и ясно ответил я. Эммет пожал плечами, глядя на Джаса, но ничего не сказал.
Больше к этой теме мы не возвращались. Приняв душ, мы надели футбольную форму. Мне как капитану нарисовали наш герб «Ястребы» на левой щеке, взяв под руку шлем, я повел нашу команду на игру. Трибуны встретили нас воодушевленными криками. Группа поддержки вовсю развлекала толпу. Выйдя в центр поля, мы с Джейком тянули жребий, кто первый начнет игру. Начинать им. Первый тайм подходил к концу, но счет оставался «0 – 0»! Тренер подозвал нас к себе.
- Соберитесь парни! Мейсон, да что с тобой сегодня! Соберись, от тебя зависит игра всей команды. – я фыркнул в ответ, сев на скамейку запасных и вылил себе на лицо бутылку воды. Арбитр жестом показал вернуться на поле. У меня не было никакого желания играть, мои мысли сейчас были далеко отсюда, в усадьбе Калленов. Начался второй тайм. Я еще раз взглянул на публику и замер. Белла! Она была там, но не видела меня. С ней также были Элис и Розали. Сердце забилось в бешеном темпе. По всему телу разлилось тепло. Захотелось жить, захотелось дышать! Все обиды мигом покинули мое сердце, уступая место бесконечной любви. Я надел шлем, и побежала к ребятам. Поскорее бы закончилась эта игра.
Тренер с обожанием смотрел в мою сторону, думая, что это его речь вдохновила меня. Счет был уже 16 – 4 в нашу пользу. Но все дело было в Белле! Она была моей музой, моей второй половинкой.
Свисток, игра окончена. Вся команда навалилась на меня, и, подняв воздух, потащила в раздевалку, по дороге крича «Ястребы, вперед, мы победили!». Со скоростью света я принял душ, и надел чистую одежду. Ничего не сказав ребятам, вылетел из раздевалки и побежал обратно на поле, в надежде отыскать Беллу. Я увидел Розали и Элис, они видимо дожидались Джаспера и Эммета.
- Привет сестренки! Вы не видели Беллу? – запыхавшись, произнес я.
- Ха, какой шустрый! Ладно, Ромео, она пошла вон туда! – пальцем показала мне Розали, и они с Элис побежали к парням, которые уже выходили из раздевалки. А я тем временем побежал по указанному месту, повернув за трибуны, я увидел Беллу, обнимающую Джейка.
- Идиот! Самонадеянный придурок! Ты думал, она из-за тебя приехала на эту игру??? – мой внутренний голос явно насмехался надо мной. И снова эта боль. Может ли сердце пережить удар за ударом? Мое уже нет! Может ли остаться в нем любовь, пережив второе предательство? В моем осталась только ненависть. Внезапная, сильная ненависть. Захотелось отомстить ей, причинив такую же неземную боль. Вы скажете глупо? Возможно, но, а вы поступили бы иначе?
Наконец «сладкая парочка» оторвалась, друг от друга, и Белла заметила, что я стою у трибун. Что было на ее лице? Шок, испуг, неважно! Недолго думаю, я притянул за талию Джессику, которая только что подбежала поздравить меня и страстно поцеловал…