Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1456
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
ох,пчёлка,какая ты умничка!!! всё так хорошо!! вот это шокирующие новости - песня,беременность, дом,ии...стеб над Максом
Quote (Noarel)
- Что ты заткнулся? – подначил его я. – Ты согласен? Или нет? - Хорошо. – прошептал он, как мышь. - Не слышу! – имею право поиздеваться. - Я согласен! – взревел он. - Вот и отлично. – сказал я, похлопал его по плечу и ушел к себе в комнату.
ейс!!!так ему!!!
Quote (Noarel)
Решение Джойс удивило меня. Я не могу поверить, что она действительно так меня любила. Она всегда говорила мне это, но дом….. Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!
Эдвард-добрая душа!!....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь…… Она крепче вцепилась в меня. - Теперь и ты покидаешь меня. Дом превратится в склеп без вас. Я ведь тоже выросла без родителей. Вы заменили мне семью. А, я вела себя, как идиотка!
Ну наконец то, Джес такая милая)))
Quote (Noarel)
Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!
ААААА, Я так рада))))))))))))) Я прям реву от восторга
Quote (Noarel)
- Я так понял, что ты боишься остаться на улице. – с атаки начал я. Лицо Макса позеленело. Реально боится. Это хорошо. – Предлагаю условие. - Что? – жопа, вот что, идиот! - Джессика беременна. – я сложил руки на груди. – А ты, отказываешься от собственного ребенка. Я предоставляю тебе выбор. Если ты не бросишь ее, и наконец-то устроишься на работу….Ах да, и еще завяжешь с бухлом, то я не вышвырну тебя на улицу. Я продолжал мило улыбаться и хлопать глазами, пока он нервно хватает ртом воздух. Черт возьми, какое удовольствие смотреть на его безысходность. Я тащусь. - Это мое условие. – я пожал плечами. – Хочешь принимай, а хочешь нет. Кстати. И, возможно, в дальнейшем, посмотрю по твоему поведению, отдам тебе право владения на дом. В глазах Джессики читалась огромная благодарность. - Что ты заткнулся? – подначил его я. – Ты согласен? Или нет? - Хорошо. – прошептал он, как мышь.
И макса приструнил Пчелкин, Кис энд Лав Ю))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1460
Сделайте меня супером!
Медали:
СУПЕРРРРР!!!!! не грохнули макса, так хоть на место поставили!!!!
Quote (Noarel)
В глазах Джессики читалась огромная благодарность.
все равно она бяка!!!
Quote (Noarel)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! – орать, как дикий орангутанг, это конечно не прилично, но я не смог сдержаться. – Меня приняли! ПРИНЯЛИ!
ААААААА!!!! урааа!!! я уверена, что беллку тоже приняли так что ОНИ ВМЕСТЕ!!!!! Noarel, спасибо за великолепную проду!!! я радуюся как ребенок!!! улыбка до ушей!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1463
Mindfuckery...
Медали:
Я в ЭКСТАЗЕЕЕЕЕЕ !!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (Джес правда бяка, я ей нифига не доверяю) Да и фиг с ними !!!!!! НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИИИИСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ огромный пчелкину !!!!!!! МЫТЕБЯЛЮБИМНЕМУЧАЙНАСДАВАЙПРОДУУУУУУУУУУУУУ Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:42 | Сообщение # 1464
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel)
АА!! УУУ!! ЫЫЫ!!
звуки убойные
Quote Цитата: Но это же не все?? А??? Да???? ПЛИЗ... А что там у Беллы*??
Все подробности в завтрашней заключительной главе
Юху... правда, немного жалко, что уже конец... НО!!! Там же еще "Я ненавижу любовь" продолжение будет!!))) Ох..., Noarel, все-таки тебе просто необходимо поставить памятник...
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1465
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, не знаю,что сказать... может это просто настроение такое....НО Я ХОЧУ, чтобы у них все было плохо!!! Точнее,чтобы Белла не поступила и Эдвард уехал бы один!!!Жестоко? Да! И я знаю,что я последнийчеловек которого ты послушаешь,и наверное,правильно поступишь Может только для меня напишешь продолженье с плохим концом? Пожалуйста!!!Так слез хочется....
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1466
Новообращенный
Медали:
Noarel, Любимка моя))) Я незнаю даже, что сказать, я тебе и так уже все уши прожужала про твоё ё творчество и твои проды))))) Ты и так знаешь, как я тащусь. Но всёравно продуууууууу!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1468
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Мою песню одобрили и включили в список лучших. Ха-ха! Поверить не могу!
А я и не сомневалась, ну может только чуточку, совсем масеньку
Quote (Noarel)
Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь……
А она оказывается не такая стерва, какой хотела казаться. Noarel, *упала в ноги* да на тебя молиться надо!!! ты такое...такое....ппц я даже слов подобрать не могу. Вообщем, ты восьмое чудо света. во как!!!
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1470
веселый Пчелкин
Медали:
ilmatari, СПАСИБО! NotToday,
Ох..., Noarel, все-таки тебе просто необходимо поставить памятник...
Ох да ладно уж тебе kira0808, я думала все хотят Хэппи Энд Может не надо слез а? Ты чего? Svenny, Любимка мояяяяяяяяя Ляля Alina-21-о,
Noarel, *упала в ноги* да на тебя молиться надо!!! ты такое...такое....ппц я даже слов подобрать не могу. Вообщем, ты восьмое чудо света. во как!!!
ой елки палки! Ну, все от ваших комментов залилась краской и спряталась под стол ArgentumN, Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, Настюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебя :kiss: - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)