мой Ангел - Страница 98 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
S@li Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1456
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ох,пчёлка,какая ты умничка!!! всё так хорошо!! вот это шокирующие новости - песня,беременность, дом,ии...стеб над Максом lol lol

Quote (Noarel)
- Что ты заткнулся? – подначил его я. – Ты согласен? Или нет? - Хорошо. – прошептал он, как мышь. - Не слышу! – имею право поиздеваться. - Я согласен! – взревел он. - Вот и отлично. – сказал я, похлопал его по плечу и ушел к себе в комнату.

ейс!!!так ему!!! booze

Quote (Noarel)
Решение Джойс удивило меня. Я не могу поверить, что она действительно так меня любила. Она всегда говорила мне это, но дом….. Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!

Эдвард-добрая душа!!.... shy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1457
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! – орать, как дикий орангутанг, это конечно не прилично, но я не смог сдержаться. – Меня приняли! ПРИНЯЛИ!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗЗЗЗННННННННННаААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААА))))))))
Quote (Noarel)
Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь…… Она крепче вцепилась в меня. - Теперь и ты покидаешь меня. Дом превратится в склеп без вас. Я ведь тоже выросла без родителей. Вы заменили мне семью. А, я вела себя, как идиотка!

Ну наконец то, Джес такая милая)))
Quote (Noarel)
Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!

ААААА, Я так рада))))))))))))) Я прям реву от восторга
Quote (Noarel)
- Я так понял, что ты боишься остаться на улице. – с атаки начал я. Лицо Макса позеленело. Реально боится. Это хорошо. – Предлагаю условие. - Что? – жопа, вот что, идиот! - Джессика беременна. – я сложил руки на груди. – А ты, отказываешься от собственного ребенка. Я предоставляю тебе выбор. Если ты не бросишь ее, и наконец-то устроишься на работу….Ах да, и еще завяжешь с бухлом, то я не вышвырну тебя на улицу. Я продолжал мило улыбаться и хлопать глазами, пока он нервно хватает ртом воздух. Черт возьми, какое удовольствие смотреть на его безысходность. Я тащусь. - Это мое условие. – я пожал плечами. – Хочешь принимай, а хочешь нет. Кстати. И, возможно, в дальнейшем, посмотрю по твоему поведению, отдам тебе право владения на дом. В глазах Джессики читалась огромная благодарность. - Что ты заткнулся? – подначил его я. – Ты согласен? Или нет? - Хорошо. – прошептал он, как мышь.

И макса приструнил
Пчелкин, love love love love love Кис энд Лав Ю)))
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))

NotToday Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:27 | Сообщение # 1458
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
АА!! УУУ!! ЫЫЫ!!

Но это же не все?? А??? Да????
ПЛИЗ... А что там у Беллы*??

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

fanpire Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:27 | Сообщение # 1459
Приближенный

Медали:
Noarel, пасиб за проду!!!

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

Сообщение отредактировал fanpire - Четверг, 21.05.2009, 21:27

NIA Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1460
Сделайте меня супером!

Медали:
СУПЕРРРРР!!!!! biggrin biggrin biggrin booze
не грохнули макса, так хоть на место поставили!!!! fudge
Quote (Noarel)
В глазах Джессики читалась огромная благодарность.

все равно она бяка!!!
Quote (Noarel)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! – орать, как дикий орангутанг, это конечно не прилично, но я не смог сдержаться. – Меня приняли! ПРИНЯЛИ!

ААААААА!!!! урааа!!! я уверена, что беллку тоже приняли так что ОНИ ВМЕСТЕ!!!!! heart
Noarel, спасибо за великолепную проду!!! love я радуюся как ребенок!!! улыбка до ушей!!! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

IntRigA Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1461
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!
и хде она эта новая жизнь????мы ждем проду)))))

Noarel Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1462
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li,
ох,пчёлка,какая ты умничка!!! всё так хорошо!! вот это шокирующие новости - песня,беременность, дом,ии...стеб над Максом

thumb
Night,
ААААА, Я так рада))))))))))))) Я прям реву от восторга

а я рада что ты рада hands heart
NotToday,
АА!! УУУ!! ЫЫЫ!!

звуки убойные lol

Все подробности в завтрашней заключительной главе ok
fanpire, smile
NIA,
Noarel, спасибо за великолепную проду!!! я радуюся как ребенок!!! улыбка до ушей!!!

shades up
sokolova,
и хде она эта новая жизнь????мы ждем проду)))))

прода завтра happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ilmatari Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1463
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Я в ЭКСТАЗЕЕЕЕЕЕ !!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (Джес правда бяка, я ей нифига не доверяю) Да и фиг с ними !!!!!! НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИИИИСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ biggrin biggrin biggrin
respect огромный пчелкину !!!!!!! МЫТЕБЯЛЮБИМНЕМУЧАЙНАСДАВАЙПРОДУУУУУУУУУУУУУ hands hands heart heart

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

NotToday Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:42 | Сообщение # 1464
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
АА!! УУУ!! ЫЫЫ!!

звуки убойные

Quote Цитата:

Все подробности в завтрашней заключительной главе

Юху... правда, немного жалко, что уже конец...
НО!!! Там же еще "Я ненавижу любовь" продолжение будет!!)))
Ох..., Noarel, все-таки тебе просто необходимо поставить памятник... hands hands hands

Пы.Сы.

Quote (Noarel)
p.s. У тебя авы всегда отпад

Спасибо за комплимент... только щаз заметила))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

kira0808 Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1465
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, не знаю,что сказать...
может это просто настроение такое....НО Я ХОЧУ, чтобы у них все было плохо!!! Точнее,чтобы Белла не поступила и Эдвард уехал бы один!!!Жестоко? Да! И я знаю,что я последнийчеловек которого ты послушаешь,и наверное,правильно поступишь smile Может только для меня напишешь продолженье с плохим концом? angel1 bag shy Пожалуйста!!!Так слез хочется....

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1466
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Любимка моя))) Я незнаю даже, что сказать, я тебе и так уже все уши прожужала про твоё ё творчество и твои проды))))) Ты и так знаешь, как я тащусь. Но всёравно продуууууууу! heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

IntRigA Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1467
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
прода завтра
как завтра???? блин я уезжаю до вторника, ППЦ, зато в среду прочитаю все сразу)))))) icecream icecream icecream icecream icecream

Aeternitas Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1468
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Мою песню одобрили и включили в список лучших. Ха-ха! Поверить не могу!

А я и не сомневалась, ну может только чуточку, совсем масеньку shy
Quote (Noarel)
Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь……

huh А она оказывается не такая стерва, какой хотела казаться.
Noarel, *упала в ноги* да на тебя молиться надо!!! ты такое...такое....ппц я даже слов подобрать не могу. Вообщем, ты восьмое чудо света. во как!!! love

ArgentumN Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1469
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
heart heart heart heart heart heart love love love love love love

Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, Настюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1470
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ilmatari, СПАСИБО! shades
NotToday,
Ох..., Noarel, все-таки тебе просто необходимо поставить памятник...

Ох shy да ладно уж тебе shy shy shy
kira0808, confused я думала все хотят Хэппи Энд blink Может не надо слез а? unsure Ты чего?
Svenny, Любимка мояяяяяяяяя love love love Ляля heart
Alina-21-о,
Noarel, *упала в ноги* да на тебя молиться надо!!! ты такое...такое....ппц я даже слов подобрать не могу. Вообщем, ты восьмое чудо света. во как!!!

blink ой елки палки! Ну, все от ваших комментов залилась краской и спряталась под стол shy shy shy heart
ArgentumN, Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, Настюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя love :kiss:

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх