|
мой Ангел
|
|
| kira0808 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1471 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) я думала все хотят Хэппи Энд Может не надо слез а? Ты чего? Сегодня я точно не хочу Хэппи Енд И на ближайший месяц точно не захочу А ты как хочешь? Слушай себя и пиши. Не слушай никого,всем не угодишь!!! |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1472 |
|
Бывалый супер
Медали:
А я хочу Хэппи-Энд
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:29 | Сообщение # 1473 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Сегодня я точно не хочу Хэппи Енд И на ближайший месяц точно не захочу а что случилось? RealRed,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1474 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Noarel) Эдвард - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! – орать, как дикий орангутанг, это конечно не прилично, но я не смог сдержаться. – Меня приняли! ПРИНЯЛИ! Я бегал с письмом в руках по всему дому. Пару раз врезался в косяк и один раз грохнулся на лестнице. Я так рада за нього!!!!!! Quote (Noarel) - Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь…… Она крепче вцепилась в меня. - Теперь и ты покидаешь меня. Дом превратится в склеп без вас. Я ведь тоже выросла без родителей. Вы заменили мне семью. А, я вела себя, как идиотка! Наконецто Джесика поняла!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1475 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
lanaa5400, Спасибо, что читаешь Quote Наконецто Джесика поняла! правильно, она сначала действительно всех потеряла, и только потом до нее дошло
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1476 |
|
Ученик
Медали:
Ура! У Эда началась белая полоса в жизни! Джесс осознала, что идиотка полная, а Макс перестанет бухать! (Это ведь так будет?). |
| |
| |
|
|
| АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:17 | Сообщение # 1478 |
|
Fallen Angel
Медали:
Вау.....Пчёлкин ты молодец...))))))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
| |
| |
|
|
| kira0808 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:27 | Сообщение # 1480 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) а что случилось? Да в принципе ничего(не считая мелких передряг),просто начиталась позитива...хочется жесткого чего-то... да и за Элис почему-то обидно,хотя всегда к ее персонажу относилась спокойно и особых чувств не питала,но в твоем случае-ты,вернее твое ее описание- меня зацепили) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1481 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
АлёНОЧЬка, коша, Спасибо Quote Да в принципе ничего(не считая мелких передряг),просто начиталась позитива...хочется жесткого чего-то... да и за Элис почему-то обидно,хотя всегда к ее персонажу относилась спокойно и особых чувств не питала,но в твоем случае-ты,вернее твое ее описание- меня зацепили) Мне приятно читать, что кого-то моя писанина зацепила Спасибо Я думаю, что хватит с этого фика смерти Элис. Надо не много развеять тучи
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1483 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, зай, аа когда прода?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1485 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) Привет МаФия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа,привееееееетик!! тоже скучала
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |