Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1444
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Прода к Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ?! ИИИИИИхаааааааааа! (скачет по всей комнате, а соседи крутят у виска) Очень клёвый фик(оба), все ждём проды!!!!!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1445
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
После Ангела, я приступлю ко второй части "Я ненавижу ЛЮБОВЬ"
АААААААААААААААААААААфрика ждет))))))))))))))))))0 Нет не так)))) Берегись Африка Белла Свон, теперь уже Каллен едит))) Я даже представить боюсь что там будет)))
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1455
веселый Пчелкин
Медали:
Эдвард - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! – орать, как дикий орангутанг, это конечно не прилично, но я не смог сдержаться. – Меня приняли! ПРИНЯЛИ! Я бегал с письмом в руках по всему дому. Пару раз врезался в косяк и один раз грохнулся на лестнице. - Что случилось? – Джессика вышла из своей комнаты. - Я уезжаю! – ликовал я. – Наконец-то! Меня приняли! - Уезжаешь? – запаниковала Джесс. – Приняли? В Лондон? - Смотри. – я подлетел к ней и показал письмо из Школы Искусств. – Мою песню одобрили и включили в список лучших. Ха-ха! Поверить не могу! Я не мог устоять на месте и начал танцевать вокруг Джессики, пока она рассматривала письмо. Неужели, все постепенно налаживается? Даже, боюсь об этом думать. Вдруг сглажу. Но, я так счастлив, что не могу скрыть эмоций, которые льются через край. - Поздравляю. – она слегка улыбнулась. - В чем дело? – я перестал кружить. - Нет. Все нормально. – она передала мне письмо и хотела уйти к себе, но я схватил ее за руку. - Не обманывай меня. – я еще никогда не видел ее такой подавленной. - Я….. – вот черт, она плачет. Ничего себе. – Просто….. Джессика медленно подошла и обняв меня, уткнулась лицом в мою грудь. Она ревела так, будто случилась настоящая трагедия. Мне ничего не оставалось делать, кроме как обнять ее в ответ и спокойно стоять. - Все так плохо. Я такая дура, Эдвард. Вы трое, были так дороги мне, а я этого не ценила. Но, теперь уже поздно и я всех вас потеряла. Сначала Элис, потом Эммет, а теперь…… Она крепче вцепилась в меня. - Теперь и ты покидаешь меня. Дом превратится в склеп без вас. Я ведь тоже выросла без родителей. Вы заменили мне семью. А, я вела себя, как идиотка! - Тише-тише. – я гладил ее по спине, стараясь успокоить. - Знаешь, что самое ужасное? – она отпрянула от меня и заглянула в глаза. Мне стало ее жалко, реально. – Я беременна. - Бере…. – я даже заикаться начал. – Чего? - От Макса. – она опустила голову. – Он сказал делать аборт. Я не хочу избавляться от ребенка. - Почему он настаивает на аборте? - я не мог отойти от шока. Сегодня прям день шокирующих новостей. - Не хочет брать на себя такую ответственность. – она заревела еще сильнее. – Сказал, что самим денег не хватает, а тут еще и ребенок! - Успокойся Джесс. – да уж….. – Прекрати реветь. - Помоги Эдвард. – помочь? Да, мне всего восемнадцать лет. Что я могу? - Я придумаю что нибудь. – в данный момент у меня одно решение. Выбить из башки Макса всю дурь. А, дальше посмотрим по обстоятельствам. Снизу послышался звонок в дверь. - Кто-то пришел. – сказал я. Джессика выпустила меня из своих цепких рук. – Я пойду открою. - Хорошо. Спустившись вниз в гостиную, я увидел Макса жующего чипсы и пялящегося в телик. - Слабо открыть? – спросил я, проходя мимо него к входной двери. - Лень вставать. – пробубнил он, с набитым ртом. Мерзкое создание все-таки. - Добрый день. – высокий мужчина в деловом костюме, стоял на пороге. – Я юридический агент покойной миссис Джойс Мейсон. - Здравствуйте. – неожиданно. - Мне нужен Эдвард Мейсон. - Ам….Это я. - Мы можем с вами поговорить? – было слышно, как диван под Максом заскрипел. Он видимо привстал, чтобы прислушаться. - Конечно. – я шире распахнул дверь и отошел в сторону. – Проходите. Мы прошли на кухню. Я усадил его за стол и налил кофе. Он любезно сделал пару глотков и отставил чашку в сторону. Открыл свой черный портфель и достал оттуда какие-то бумаги. - Перед смертью, Джойс составила что-то вроде завещания. – начал он. – В котором говорится, что по достижению совершеннолетия право владения на дом переходит в ваши руки. - Владения чего? – я пригвоздил свой зад на стул от такого заявления. – Не понял. - Через три года, вы вправе распоряжаться домом по своему усмотрению. То есть, он принадлежит вам. – он улыбнулся. - Что вы тут пургу мелите? – на кухню залетел Макс. - Вот бумаги. – он не поворачиваясь к Максу поднял листы вверх. – В них четко прописано, что после смерти ваша жена оставляет все имущество Эдварду Мейсону – своему приемному сыну. Так как дом и все его содержимое принадлежало ей, она имела на это полное право. У Макса задергался левый глаз. Он облокотился спиной на дверной косяк. - Простите. – мне страшно, вашу мать. Он же меня грохнет теперь. – А…..Если вдруг, как это сказать. Эм….Ну, наследника не станет. Кому перейдет право владения? Макс напрягся, внимательно прислушиваясь к ответу. - Об этом Джойс тоже позаботилась. – мужчина криво посмотрел на Макса. – В случае, если с вами что-то произойдет, все имущество уйдет на пожертвование больных раком. - Воу…. – выдохнул я. - Я оставлю вам копию бумаг. – он встал из-за стола и поправил галстук. – Все оригиналы хранятся у меня. Мне пора. Вот визитка, если вы захотите со мной связаться. - Спасибо. – пробормотал я. Когда он ушел, я медленно закрыл дверь и еще медленнее развернулся к, вошедшему в гостиную, Максу. Мы молча смотрели друг на друга. Он с откровенной злобой, а я с растерянностью. - Кто это был? – к нам присоединилась Джессика. Я посмотрел на ее опухшие от слез глаза, и тут в моей голове щелкнуло. Я обещал, что что-нибудь придумаю. Я придумал! - Макс сядь. Поговорим. – я прошел в гостиную и встал прямо перед телевизором. Джессика села в кресло рядом с диваном, а Макс медленно усадил свою толстую задницу на середину дивана. - Я так понял, что ты боишься остаться на улице. – с атаки начал я. Лицо Макса позеленело. Реально боится. Это хорошо. – Предлагаю условие. - Что? – жопа, вот что, идиот! - Джессика беременна. – я сложил руки на груди. – А ты, отказываешься от собственного ребенка. Я предоставляю тебе выбор. Если ты не бросишь ее, и наконец-то устроишься на работу….Ах да, и еще завяжешь с бухлом, то я не вышвырну тебя на улицу. Я продолжал мило улыбаться и хлопать глазами, пока он нервно хватает ртом воздух. Черт возьми, какое удовольствие смотреть на его безысходность. Я тащусь. - Это мое условие. – я пожал плечами. – Хочешь принимай, а хочешь нет. Кстати. И, возможно, в дальнейшем, посмотрю по твоему поведению, отдам тебе право владения на дом. В глазах Джессики читалась огромная благодарность. - Что ты заткнулся? – подначил его я. – Ты согласен? Или нет? - Хорошо. – прошептал он, как мышь. - Не слышу! – имею право поиздеваться. - Я согласен! – взревел он. - Вот и отлично. – сказал я, похлопал его по плечу и ушел к себе в комнату. Решение Джойс удивило меня. Я не могу поверить, что она действительно так меня любила. Она всегда говорила мне это, но дом….. Да, я решил отдать им этот дом. Почему? Потому, что я начинаю новую жизнь. НОВУЮ!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)