|
мой Ангел
|
|
| коша |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1426 |
|
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline |
ААААААААААААААААААААА - что она так кричит? Ее же взяли да? Так не хочется чтобы фик заканчивался, хочется читать и читать Noarel, ты умничка
|
| |
| |
| NIA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1427 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, аааа...прода!!! Quote (Noarel) на лице которой блуждала заторможенная улыбка. хи-хи-хи..... так тебе!!!!! Quote (Noarel) рыкнула я и отец замолчал. :devil: беллка зверюга!!! план Б неплохо придуман! молодец! теперь ее родителям полюбому придется ее отпустить!!! Quote (Noarel) Не возможно наблюдать, как брат улыбается, смеется, а в его глазах грусть. Надеюсь, он справится. тоже очень-очень надеюсь!!!! Quote (Noarel) - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! ее приняли!!!!! YES!!!!!! ну все, родители точно в пролете!!!!! Noarel, обожаю тебя и твой проды!!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1428 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ArgentumN, коша, Quote Так не хочется чтобы фик заканчивался, хочется читать и читать Noarel, ты умничка "Чмок" NIA, Quote ее приняли!!!!! YES!!!!!! ну все, родители точно в пролете!!!!! ну не знаю не знаю Quote Noarel, обожаю тебя и твой проды!!!! Спасибо Солнце
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1429 |
|
Осведомленный
Медали:
Ураааааааааа!!!!!!Її приняли(надеюсь) я так рада.Вона це заслужила . Ще б Єдвард поступив і було б супер))) Жаль конечно кінець скоро, но всерівно я обажаю цю історію)))))))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1430 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
lanaa5400, "низко кланяется" СПАСИБО
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:25 | Сообщение # 1431 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) ну не знаю не знаю ну если ее не приняли в школу искусств, да и в юридическую академию, то сидеть ей дома с "любимыми" родителями и слушать их нотации....короче пипец!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| starduck |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:26 | Сообщение # 1432 |
|
.help yourself, darling
Медали:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1433 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) У парня, постепенно все налаживается. Я рада за него. Я рада за него Quote (Noarel) Единственный, за кого у меня болит сердце, так это Джаспер. Он не может перешагнуть через трагедию. Не возможно наблюдать, как брат улыбается, смеется, а в его глазах грусть. Надеюсь, он справится. Он выкарабкается, я верю! Quote (Noarel) Я безразлично наблюдала, сложив руки под грудью, как лицо отца сначала синеет, потом белеет, а затем краснеет. Надо же, прям фейерверк эмоций. Надо же прям все цвета радуги Quote (Noarel) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! *схватилась за сердце* ААААААААААААААААА!!!!!!! не пугай меня так! Что там, что? Ее приняли да? А Эда? Noarel, солнце, умничка!!!! Молодчинка, такую прелесть сотворила :kiss: |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:06 | Сообщение # 1434 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) в Лондонскую Школу Искусств. Quote (Noarel) - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в субботу буду в лондоне!!!! надеюсь, я там увижу Беллу Пчелкин, глава просто супер! чмок тебя за это! :kiss: а до родителей, я надеюсь, наконец-то дошло!!! уря!!!!  Добавлено (21.05.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Nessie_Cullen) надеюсь, я там увижу Беллу и Эдварда тоже!!!:)
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:10 | Сообщение # 1435 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в субботу буду в лондоне!!!! надеюсь, я там увижу Беллу Везет же людям А! Quote Пчелкин, глава просто супер! чмок тебя за это! :kiss: а до родителей, я надеюсь, наконец-то дошло!!! уря!!!! Спасибо дорогая
| |
| |
|
|
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:40 | Сообщение # 1437 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, Брависсимо!!!!!Как всегда, отличная прода!!!!!!Ты же уже подумаешь о написании нового фанфика?????
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:41 | Сообщение # 1438 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (sokolova) Ты же уже подумаешь о написании нового фанфика????? у меня тот же вопрос! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1439 |
|
Ученик
Медали:
S@li, Quote у меня тот же вопрос! icecream так она не захочет нас огорчить, то (подсказать ей нужно правильный ответ). ДА!!!!!!!(ДА это единственно правильный ответ)
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:50 | Сообщение # 1440 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Ты же уже подумаешь о написании нового фанфика????? После Ангела, я приступлю ко второй части "Я ненавижу ЛЮБОВЬ"
| |
| |