|
мой Ангел
|
|
| NIA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:37 | Сообщение # 1396 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sokolova) пока мы ЕДИНЫ мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!! :yes: знаю что это нагло, но ....а прода сегодня еще будет? 
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Сообщение отредактировал NIA - Среда, 20.05.2009, 22:39 |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1398 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote знаю что это нагло, но ....а прода сегодня еще будет? я вот еще не уверена так. как пишу. Скорее всего завтра с утра sokolova, Quote тебе спасибо Солнышко, что пишешь для нас читать тя одно удовольтвие :kiss: :kiss: :kiss:
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1399 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) я вот еще не уверена так. как пишу. Скорее всего завтра с утра значит после школы почитаю есть к чему спешить домой 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1400 |
|
Ученик
Медали:
S@li, Quote значит после школы почитаю love есть к чему спешить домой icecream ага и все это благодаря нашей ПЧЕЛКЕ))))))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1401 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote значит после школы почитаю есть к чему спешить домой S@li, sokolova,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:55 | Сообщение # 1402 |
|
Новообращенный
Медали:
Всем привет)))) Пчелкин утро уже прошло)) Када прода????? |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:00 | Сообщение # 1403 |
|
Mindfuckery...
Медали:
ооооооооооооооооо, несмотря на тяжесть потери - как-то полегчало )))) и я тоже хочу 10 стакашков с "зелененьким" 
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:17 | Сообщение # 1404 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ооооооооооооооооо, несмотря на тяжесть потери - как-то полегчало )))) Quote и я тоже хочу 10 стакашков с "зелененьким" ты уже не первая))))) чем вам так пригленулись зелененькие стакашки?
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:46 | Сообщение # 1406 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ArgentumN, Quote Героический парняга, обжаю мы настоящее сборище анонимных алкоголиков!))))))))))))))
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:08 | Сообщение # 1407 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) lol мы настоящее сборище анонимных алкоголиков!)))))))))))))) Пора придумать название 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1408 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ArgentumN) Пора придумать название ага и еще темку создать)))) Кстати я к вам присоединяюсь, так что наливайте.....))) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1410 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Пора придумать название 10 стопочек зелененького да не шучу Quote Кстати я к вам присоединяюсь, так что наливайте.....))) Night, О! привет! Еще один алкоголик Через пять минут будет небольшая часть от Беллы
| |
| |