|
мой Ангел
|
|
|
|
|
|
|
|
| NIA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1369 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) следующая глава предпоследняя как? уже??? так быстро??? я прям в шоке!!! ааааааа..... еще хотю!!! многа-многа!!!! =)
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:55 | Сообщение # 1371 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, S@li, мало? Так вроде уже за 30 глав и страниц 90 с чем-то)))) наоборот какой-то фанф большой получился)))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1372 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, просто это так неожиданно
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1373 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) хотя следующая глава предпоследняя, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Noarel) мало? Так вроде уже за 30 глав и страниц 90 с чем-то)))) наоборот какой-то фанф большой получился))) Как ты можешь такое говорить!? Нет, нет, твое творение я готова читать вечно!!! Я ж каждый день сюда залажу, чтобы прочитать новенькую главку этого потрясающего фанфика и получить заряд разных эмоций! Хотя, помниться мне, кто-то обещал продолжение "Я ненавижу любовь" *потирает ручки* :icecream: |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1374 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Как ты можешь такое говорить!? Нет, нет, твое творение я готова читать вечно!!! Я ж каждый день сюда залажу, чтобы прочитать новенькую главку этого потрясающего фанфика и получить заряд разных эмоций! ну вот сижу вся красная Quote Хотя, помниться мне, кто-то обещал продолжение "Я ненавижу любовь" *потирает ручки* кто? Кто обещал? Я что ли? Да неееееее
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1375 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) ну вот сижу вся красная Сиди, сиди, помидорка моя :devil: Quote (Noarel) кто? Кто обещал? Я что ли? Да неееееее Ну, не я же |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1376 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) хотя следующая глава предпоследняя как так?!!! Уже??????!!!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 23:47 |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1377 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) мало? Так вроде уже за 30 глав и страниц 90 с чем-то)))) а мне мало! такой классный фанф и закончится!!! как же я буду??? а ты ведь напишешь что-нибудь еще? пожайлуста!!! плизззз...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
|
|
| kira0808 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1379 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) хотя следующая глава предпоследняя, Как так???Все только началось ведь!!!! А как же, все ведь развивалось так,что Эдя уедет, оставит Беллу,чтобы она нашла нормального парня?!А потом он станет богатым и знаменитым и они воссоединятся!!!Или я опять все не правильно поняла???? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1380 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Alina-21-о, Quote Сиди, сиди, помидорка моя staci, Quote как так?!!! УЖЕ??????!!!!!!!!!!!!!!! NIA, Quote а мне мало! такой классный фанф и закончится!!! как же я буду??? а ты ведь напишешь что-нибудь еще? пожайлуста!!! плизззз... ох.....я постараюсь. У меня в планах Я ненавижу Любовь вторая часть. Не знаю посмотрю может не буду за нее браться и что нибудь новое придумаю не знаю sokolova, Quote присоединяюсь. так быстро смысла продолжать нет герои уже и так через многое прошли пора уже и финита ля камедия
| |
| |