|
мой Ангел
|
|
|
|
| Aeternitas |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1382 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) У меня в планах Я ненавижу Любовь вторая часть. Не знаю посмотрю может не буду за нее браться и что нибудь новое придумаю не знаю Я тебе дам не буду браться Ты что это выдумала!! Там такие герои клевые, по которым я уже соскучилась, а она видишь ли не знает!!!! Ух не надо будить во мне зверя |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1383 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) У меня в планах Я ненавижу Любовь вторая часть. я только ЗА! мне первая часть безумно понравилась! и характеры героев тоже! белла там была ух какая!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1384 |
|
Ученик
Медали:
NIA, Quote я только ЗА! yes мне первая часть безумно понравилась! и характеры героев тоже! белла там была ух какая! shades нас уже как минимум трое. так что готовься к проде)))))))))
|
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:03 | Сообщение # 1385 |
|
Бывалый супер
Медали:
а я и против нового фика ничего не имею)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Ulianna-92 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1386 |
|
Приближенный
Медали:
И я тож присоединяюсь!! Мне "Я ненавижу любовь" ухх как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!Нас уже четверо!!!
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:09 | Сообщение # 1387 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, ты видела скока нас уже??????не переживай это ток начало скоро нас будет море и мы получим, то что хотим.Так что соглашайся сразу с нами))))))))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1388 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Quote ага и концовка будет шерше ля фа))))))) sokolova, ага Alina-21-о, Quote не надо будить во мне зверя не буду NIA, sokolova, Ulianna-92, Alina-21-о, за Я ненавижу Любовь значит.......Ваши голоса приняты staci, Quote а я и против нового фика ничего не имею))) один голос за новый фик! Ок
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 1389 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova) ты видела скока нас уже??????не переживай это ток начало скоро нас будет море и мы получим, то что хотим.Так что соглашайся сразу с нами)))))))) Называется: Вместе-мы сила! :devil:
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1390 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) а я и против нового фика ничего не имею))) Я тоже ничего против не имею Уверена, за что бы не взялась наша дорогая Noarel, у нее прекрасно выйдет любой рассказ! Просто я правда соскучилась по "Я ненавижу любовь"  Добавлено (20.05.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) за Я ненавижу Любовь значит.......Ваши голоса приняты УРАААААААААА!!! *танцует на столе* У нас будет 2 часть!!! |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1391 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, Quote Называется: Вместе-мы сила! :devil: пока мы ЕДИНЫ мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 20.05.2009, 22:16 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 1392 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
RealRed, Quote Называется: Вместе-мы сила! :devil: sokolova, Quote пока мы ЕДИНЫ мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!! ох мамочки Alina-21-о, Quote Я тоже ничего против не имею Уверена, за что бы не взялась наша дорогая Noarel, у нее прекрасно выйдет любой рассказ! Просто я правда соскучилась по "Я ненавижу любовь" ты меня сегодня прям расхвалила Quote УРАААААААААА!!! *танцует на столе* У нас будет 2 часть!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1394 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
а мне все равно, что читать) я любое твое творение буду вот так же сильно обожать)))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:36 | Сообщение # 1395 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
sokolova, Quote Noarel, урааааааааааааааааааааааа, ты умничка. Ты же теперь как пчелка, будешь над продолжением работать и все будет как всегда восхитительно. и мы восторженно будем говорить кучу приятных слов тебе)))))готовься этому уже Солнышко СПАСИБО огромное! Девчонки спасибо всем большое за поддержку Для меня это важно
| |
| |