|
мой Ангел
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31 | Сообщение # 541 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) TiGRa27, защитник пришел! привет)))) Ты меня прости конечно но я его ни как ну вообще ни как не воспринимаю! Но сразу говорю спокойно Беленький спокойно! лишь бы зла не желала))) Quote (Nessie_Cullen) *невинно стоит и смотрит в потолок* а я ничего не говорила, ля-ля-ля.... я обожаю джейка в книгах и в большинстве фанфов. но поскольку я team Edward, если он станет мешать Эду и Белле, то бегущее на него стадо орангутанов покажется цветочками. Quote (NotToday) Эх.. нет... если он будет мешать, то у нас просто не будет другого выхода... Все же я хочу чтобы Белла была с Эдом, так что , TiGRa27, придется нам драться)))) Noarel, пожалей нас, пусть Джейк не мешается)) Пусть побудет паинькой... Ок?? Quote (Night) Слушай, если он окажется редкостным заторможенным Идиотом, который будет потакать папочке Беллы, ты же первая после меня пойдешь его резать Думаю, быть ему хорошим мальчиком) это лучший вариант) что-бы не убить тут всех)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:32 | Сообщение # 542 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Shoddy, спасибочки!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:32 | Сообщение # 543 |
|
Бывалый супер
Медали:
pups555, конечно! голосуем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 00:57 |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:34 | Сообщение # 544 |
|
Новообращенный
Медали:
я за ДА!!!!! *размышляет* а на счет чего да или нет????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:34 | Сообщение # 545 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) ты что тигру не знаешь она не будет резать она наооборот от счастья запрыгает если они вместе не будут да-да-да) Quote (staci) Night, ок, твой голос принят))) остальные?...... ДА) Quote (NotToday) Я же шучу...))) Как же я буду драться с одним их моих любимых авторов... Я от Тигриного "Relax, its only magic" просто кипятком писаю!!! ох, ну вот...какая драка после этого?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:35 | Сообщение # 546 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (pups555) я за ДА!!!!! *размышляет* а на счет чего да или нет???? 2:1 а вот насчет чего не скажу вы сначала проголосуйте))) Белый, ты как? кто еще не голосовал? активнее, народ, активнее)))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:35 | Сообщение # 547 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, пожалуйста!!!талантливых людей надо поощрять и поддерживать!покрайней мере это мое мнение
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:36 | Сообщение # 548 |
|
Бывалый супер
Медали:
хмммм.....неужели вы все желаете моей смерти? 3:1))))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:37 | Сообщение # 549 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) хмммм.....неужели вы все желаете моей смерти? 3:1)))))))) нет))) поэтому еще раз ДА)))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:37 | Сообщение # 550 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) ему не вправлять нужно, его лишать надо!!! лишать родительских прав! ему вправим и лишим)) Quote (staci) хотя я уверена, что мысли у тебя уже кое-какие по этому поводу возникли))) *размышляет* Будут ли Эд и Белла вместе, будут ли ДЖейк и белла вместе, набьет ли морду джейку Эд................. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:39 | Сообщение # 551 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, кажется я догадываюсь о чем речь идет! если это так, то тысячу раз ДА! ДА ДА ДА...... Shoddy,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:40 | Сообщение # 552 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) хмммм.....неужели вы все желаете моей смерти? 3:1 голосую еще раз "Да" считай Фил, что у меня раздвоение личности  Добавлено (02.05.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) если это так, то тысячу раз ДА! ДА ДА ДА...... Noarel, а ну ка просвети....) Оч прошу, а то мне какая то х.. лезет в голову |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:42 | Сообщение # 553 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
staci, Мне тоже отвечать?? Тогда Нет... Не стоит лишний раз рисковать... Quote (TiGRa27) ох, ну вот...какая драка после этого?) Эх... Действительно!! Какая драка!!??
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:45 | Сообщение # 554 |
|
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, уверена, что ты догадалась верно, только МОЛЧИ!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.05.2009, 19:45) --------------------------------------------- такс, тысячу Ноарель я не засчитываю. Night, раздвоением ты точно не страдаешь, так что оставлю все как есть))) NotToday, спасибо за голос: 3:2 в итоге)))))) жду еще мнения важных для меня людей, а также остальных мафиози!!!))))) тогда и подведу итог))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:45 | Сообщение # 555 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) staci, кажется я догадываюсь о чем речь идет! если это так, то тысячу раз ДА! ДА ДА ДА...... О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажись, и до меня дошло!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!ДА! ДА ДА ДА...... ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |