|
мой Ангел
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:07 | Сообщение # 511 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (NotToday) И к тому же, Noarel нам ненавязчиво намекнула на его роль, которая явно не будет способствовать развитию отношений между Беллой и Эдом!! Ну, это я тоже поняла(я про роль отведенную ему Пчелкой) NotToday, А ты не думала что он(Джейк) может в дальнейшем помогать им встречаться. если уж все так сложно |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:21 | Сообщение # 512 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Night) NotToday, А ты не думала что он(Джейк) может в дальнейшем помогать им встречаться. если уж все так сложно Хм... Может быть его действительно еще рановато убивать... Да, Night, ты права, пусть Джейк живет!! Но руки все равно чешутся... Ооооо!! Можно Майка убить, пока рука еще горячая...)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:25 | Сообщение # 513 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Спасибо! Night, нифига ты закрутила? помогать им встречаться? хорошая идея молодец))) но вряд ли)) NotToday, Quote Ооооо!! Можно Майка убить, пока рука еще горячая...))) его уже убили ты немного опоздала
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:34 | Сообщение # 514 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel) его уже убили ты немного опоздала Вот отстой... Ну.. дайте хоть на труп посмотреть?!! Надеюсь ему было больно....)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:38 | Сообщение # 515 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (NotToday) пусть Джейк живет!! да пусть живет, но если Джейк окажется ГАДОМ он первый кандидат на смерть))))) Quote (Noarel) хорошая идея молодец))) но вряд ли)) хм....*задумалась* Quote (Noarel) его уже убили ты немного опоздала да его убили, 2 дня назад и это была Я) *без палива*)) Quote (NotToday) Надеюсь ему было больно....))) Ему было Очень больно, уж поверь мне)))) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:42 | Сообщение # 516 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Night) да пусть живет, но если Джейк окажется ГАДОМ он первый кандидат на смерть))))) ДА!! И тогда его смерть я не пропущу не под каким предлогом!!!!! Quote (Night) да его убили, 2 дня назад и это была Я) *без палива*)) Ах!! Вот везет!!))) Quote (Night) Ему было Очень больно, уж поверь мне)))) Ух... теперь у меня сердце на месте!!)) Теперь я спокойна и довольна))
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:46 | Сообщение # 518 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, Night, жжете! Бедный ньютон)))))) Джейк следующий, как я вижу
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:48 | Сообщение # 519 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Твой отец приехал! Ну все попали детки!! Папик приехал!! Quote (Noarel) Привет, я Джейк Ну только его не хватало для полного "фарша" И как всегда не вовремя! Quote (Noarel) До встречи, мой Ангел. Слава Богу, что нашел своего Ангела!))) Спасибо за чумовую главу!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Суббота, 02.05.2009, 18:51 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:50 | Сообщение # 520 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, защитник пришел! привет)))) Ты меня прости конечно но я его ни как ну вообще ни как не воспринимаю! Но сразу говорю спокойно Беленький спокойно!
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:50 | Сообщение # 521 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (TiGRa27) вот что я сделаю с теми, кто хотя бы дыхнет плохо на моего Джейкопупсика!!!!!!!! *невинно стоит и смотрит в потолок* а я ничего не говорила, ля-ля-ля.... я обожаю джейка в книгах и в большинстве фанфов. но поскольку я team Edward, если он станет мешать Эду и Белле, то бегущее на него стадо орангутанов покажется цветочками.
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:52 | Сообщение # 522 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (TiGRa27) вот что я сделаю с теми, кто хотя бы дыхнет плохо на моего Джейкопупсика!!!!!!!! Эх.. нет... если он будет мешать, то у нас просто не будет другого выхода... Все же я хочу чтобы Белла была с Эдом, так что , TiGRa27, придется нам драться)))) Noarel, пожалей нас, пусть Джейк не мешается)) Пусть побудет паинькой... Ок??
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:54 | Сообщение # 523 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Alina-21-о, тебе Спасибо
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:00 | Сообщение # 524 |
|
Новообращенный
Медали:
Тигра, привет) Quote (TiGRa27) вот что я сделаю с теми, кто хотя бы дыхнет плохо на моего Джейкопупсика! Слушай, если он окажется редкостным заторможенным Идиотом, который будет потакать папочке Беллы, ты же первая после меня пойдешь его резать :D
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 02.05.2009, 19:00 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:08 | Сообщение # 525 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Quote то бегущее на него стадо орангутанов покажется цветочками. NotToday, Quote пожалей нас, пусть Джейк не мешается)) Пусть побудет паинькой... Ок?? я прсто так героев в фанф не вношу так что не все так просто Night, Quote Слушай, если он окажется редкостным заторможенным Идиотом, который будет потакать папочке Беллы, ты же первая после меня пойдешь его резать ты что тигру не знаешь она не будет резать она наооборот от счастья запрыгает если они вместе не будут
| |
| |