|
мой Ангел
|
|
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:11 | Сообщение # 527 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
staci, Quote ЧТОООООООООООО?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сватать ее решил???????????? счет за ковер??????? за отправить Чарли в космос без скафандра за это!!!!!!!!!!!!!!! я свалилась! ахахахахахаха! Фил в своем репертуаре! Спасибо))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:16 | Сообщение # 528 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel) я прсто так героев в фанф не вношу так что не все так просто Ну... значит будет драка))) А может и не будет... Короч не будем загадывать, будем решать проблемы и разногласия по мере их поступления))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:17 | Сообщение # 529 |
|
Новообращенный
Медали:
Стась, привет)) Quote (staci) за отправить Чарли в космос без скафандра за это хм... Космос уже здесь Принимаю Чарли без скафандра и начинаю медленно вправлять ему Мооозги Quote (Noarel) ты что тигру не знаешь она не будет резать она наооборот от счастья запрыгает если они вместе не будут Тигра хочешь я тебя вылечу, и тебя Пчелкин, и тебя Фил |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 530 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, не надо драк! Все пучком будет обещаю!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 531 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, да уж, я тут столько всего пропускаю, что голова кругом идет! мне сто пудов нужен ноут отдельный, а то я тут всех дома покусаю! а еще тут меня Чарли расстраивает((( рррр.... Пчелкин, провожу соц. опрос, от него зависит моя жизнь, ну не то, чтобы прям так и зависит, но все же: выбери "да" или "нет")))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:24 | Сообщение # 532 |
|
Новообращенный
Медали:
staci, если социальный значит участвуют все Я выбираю "нет" |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:25 | Сообщение # 533 |
|
Бывалый супер
Медали:
Night, ок, твой голос принят))) остальные?......
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:25 | Сообщение # 534 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, хм...... Пусть будет ДА. А че такое случилось
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:25 | Сообщение # 535 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Night) хм... Космос уже здесь Принимаю Чарли без скафандра и начинаю медленно вправлять ему Мооозги ему не вправлять нужно, его лишать надо!!!Добавлено (02.05.2009, 19:25) --------------------------------------------- лишать родительских прав!
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:26 | Сообщение # 536 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel) NotToday, не надо драк! Все пучком будет обещаю! Окай, не будет... Я же шучу...))) Как же я буду драться с одним их моих любимых авторов... Я от Тигриного "Relax, its only magic" просто кипятком писаю!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:26 | Сообщение # 537 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, сегодня еще прода будет или нет?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:26 | Сообщение # 538 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) staci, хм...... Пусть будет ДА. А че такое случилось пока 1:1. а вот и не скажу, что случилось))))) хотя я уверена, что мысли у тебя уже кое-какие по этому поводу возникли)))
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:29 | Сообщение # 539 |
|
Новообращенный
Медали:
*прыгает на стуле, глаза как у кота из Шрека* staci, а можно я проголосую????? обожаю такие штуки)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:30 | Сообщение # 540 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, отличная главка!оч понравилась прости что поздно отписалась курсовик делала!!!))я б таких родителей поубевала бы к чертовой бабушке!!!!хоть одно радует они встретились уже хорошо!а папик уже тип ей женишка нашол вот козел!!!!!))))кроч ты молодец буду с етерпением ждать проду!!!!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |