|
мой Ангел
|
|
| pups555 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:46 | Сообщение # 556 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
*снова подпрыгивает на стуле* staci, заинтриговала!!!! када скажешь???
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:46 | Сообщение # 557 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Night) размышляет* Будут ли Эд и Белла вместе, будут ли ДЖейк и белла вместе, набьет ли морду джейку Эд................. я бы лучше размышляла "выживут" или "не выживут" эти поганки
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:47 | Сообщение # 558 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) жду еще мнения важных для меня людей, а также остальных мафиози!!!))))) тогда и подведу итог)))))) пойду поговорю с мафиози. если кто-то пропадет, то я потом скажу, где закопала этих несчастных, кто Ляпнул Нет!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:47 | Сообщение # 559 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажись, и до меня дошло!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!ДА! ДА ДА ДА...... ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! противная! ну все, уже неинтересно. все уже догадались((( Quote (pups555) *снова подпрыгивает на стуле* staci, заинтриговала!!!! када скажешь?? да уже все и так понятно. только вслух не смейте писать))) а то расстроюсь и сбегу)))))) хахаха_))) pups555, скажу, когда проголосуют остальные мафиози и еще некоторые избранные личности)))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:47 | Сообщение # 560 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) Пчелкин, уверена, что ты догадалась верно, только МОЛЧИ!!!!!!!!!!!! Пчелкин, скажи не молчи. что любишь меня, скажи не молчи .... че то не туда меня занесло Короче кто нить скажет че тут происходит *орет, распугала всех гостей, соседей..* |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:49 | Сообщение # 561 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) пойду поговорю с мафиози. если кто-то пропадет, то я потом скажу, где закопала этих несчастных, кто Ляпнул Нет! эй! Белый, не советую прессовать всех своим авторитетом))) а то чуть что не так - тебе придется отвечать за последствия)))  Добавлено (02.05.2009, 19:49) --------------------------------------------- Night, подожди немного. скоро все станет известно))) причем, и так уже ежу понятно о чем тут речь)))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:51 | Сообщение # 562 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) причем, и так уже ежу понятно о чем тут речь))) я не ЕЖ и мне не понятно *хотя одна мыслишка давно мелькает в голове * Но я хочу чтобы это подтвердили официально. кстати ты мою ДА засчитала? ? ? |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:53 | Сообщение # 563 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) эй! Белый, не советую прессовать всех своим авторитетом))) а то чуть что не так - тебе придется отвечать за последствия))) *бегает счасливая по дому, рвет цветочки, устраивает фейерверк из порезанных на борщ овощей, фантан из куриного бульона* да все, что угодно, лишь бы то случилось)))) буду отвечать за все, что ты сделаешь) буду помагать, любить, холить и лелеять)))) Quote (staci) противная! ну все, уже неинтересно. все уже догадались((( не все) *ушла писать Лонели и Странной убедительную речь, по поводу того, как хорошо говорить да Филу*))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:56 | Сообщение # 564 |
|
Бывалый супер
Медали:
Night, Quote (Night) *хотя одна мыслишка давно мелькает в голове я думаю, это то что нужно))) да твое я НЕ засчитала, а то нечестно. хотя, теперь нет смысла в опросе, тк уже точно все догадались))) но я все равно жду остальных))) не буду никого лишать права голоса)))Добавлено (02.05.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) *бегает счасливая по дому, рвет цветочки, устраивает фейерверк из порезанных на борщ овощей, фантан из куриного бульона* да все, что угодно, лишь бы то случилось)))) буду отвечать за все, что ты сделаешь) буду помагать, любить, холить и лелеять)))) Ольчик мой, я тебя обожаю!!!!!!!! но не стоит лишать себя обеда и рвать цветы. все будет хорошо))) 
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:56 | Сообщение # 565 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, тут действительно все ясно это просто АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! во как
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:57 | Сообщение # 566 |
|
Бывалый супер
Медали:
через час вернусь
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:58 | Сообщение # 567 |
|
Приближенный
Медали:
эээ.... нет? да? а о чем собственно идет речь?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:58 | Сообщение # 568 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Последняя главка просто супер!!! Ждем-с продолжения!!!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:58 | Сообщение # 569 |
|
Новообращенный
Медали:
у меня мысля появилась!!! если это то, то еще раз ДААААААААААААА!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Странная |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:02 | Сообщение # 570 |
|
Twilight's soul
Медали:
эм ДА!!! =))))
|
| |