|
мой Ангел
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:38 | Сообщение # 166 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
юхуууу))))) а я завтра в школу не иду!кууууул...... буду читать фики))) Пчелка,буду ждать продууу =)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:40 | Сообщение # 167 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) ГазПром, мечты сбываются))) *угрюмо* ага, как же.... |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:55 | Сообщение # 168 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ЗАВЫВАЕТ ИЗ-ПОД ДИВАНА*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:57 | Сообщение # 169 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ЗАВЫВАЕТ ИЗ-ПОД ДИВАНА* что-то проды нет....да и пчелки тоже.ещё чуть-чуть и начнём прибегать к вынужденным мерам...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:57 | Сообщение # 170 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) *ЗАВЫВАЕТ ИЗ-ПОД ДИВАНА* Хм.... Белый а ты че там делаешь? ? ? |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:59 | Сообщение # 171 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) Хм.... Белый а ты че там делаешь? ? ? Доскакалась)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:01 | Сообщение # 172 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) Доскакалась))) Ты там поаккуратней, Тигра ты нам живая нужна) Просьба: Шлем не снимай)))) |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:05 | Сообщение # 174 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) Ты там поаккуратней, Тигра ты нам живая нужна) Просьба: Шлем не снимай)))) даже не представляю, зачем))) я еще второй одену)))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:25 | Сообщение # 175 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Всем Привет!)))) я не знаю будет сегодня прода или нет. Вряд ли. Кажется сильно быстро выкладываются главы - неинтересно( Quote да и пчелки тоже.ещё чуть-чуть и начнём прибегать к вынужденным мерам... S@li, к каким? О_о))))))))))))))))) TiGRa27, Quote я еще второй одену))) куда О_о ))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:29 | Сообщение # 176 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Кажется сильно быстро выкладываются главы - неинтересно( Ну лично мне очень интересно!!! Я же теперь не усну, зная, что у тебя есть готовая глава, а я её ещё не читала....
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 177 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, а вот и нет. ты показываешь пример Белому в двух (не представляю как это) шлемах)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:36 | Сообщение # 178 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) S@li, к каким? О_о))))))))))))))))) ты ж знаешь) танцы-плясульки и гимн) можем добавить чего-нить новенького! Quote (Noarel) я не знаю будет сегодня прода или нет. Вряд ли. Кажется сильно быстро выкладываются главы - неинтересно( нууууу...ещё как интересно!!
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:43 | Сообщение # 179 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
MissGreene, Quote Я же теперь не усну, зная, что у тебя есть готовая глава, а я её ещё не читала.... ну как это так? надо спать. Давай я тебе колыбельную спою)))) staci, Quote Noarel, а вот и нет. ты показываешь пример Белому в двух (не представляю как это) шлемах))) S@li, Quote ты ж знаешь) танцы-плясульки и гимн) можем добавить чего-нить новенького! ты просто так написала, яподумала вдруг пытки прриложишь мало ли ))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:47 | Сообщение # 180 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Давай я тебе колыбельную спою)))) Ну я в принципе не против!!! Но новая глава всё равно лучше!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |