|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:45 | Сообщение # 136 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Night, родная не нервничай сильно, не надо. Я просто предупреждаю, что все будет серьезно)))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:48 | Сообщение # 137 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) и хана))))))))))))))))) Я чувствую что ХАНА скоро мне будет, если они в ближайшем времени не встретятся (тонкий намек на след. главу ) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))) Добавлено (29.04.2009, 15:48) --------------------------------------------- Quote (Noarel) родная не нервничай сильно, я не могу, када мне че нить нрав. я все думаю и думаю об этом) И вот седня все учебу просидела, вместо того чтобы слушать препода(не обвиняю,), думала что же их все таки ждет......) Quote (Noarel) Я просто предупреждаю, что все будет серьезно))))))))) Серьезно? ? ? Ой, оЙ, Ой... мне страшно :D :D
Сообщение отредактировал Night - Среда, 29.04.2009, 15:49 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:49 | Сообщение # 138 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Я чувствую что ХАНА скоро мне будет, если они в ближайшем времени не встретятся не надо Хана! Все будет, возможно, он не так скоро.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:52 | Сообщение # 139 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Все будет, возможно, он не так скоро. Ну как это ,возможно? Я тебя не понимаю Так вопрос на засыпку: У тя продолжение этого фика уже есть7 ну т. е. ты его уже придумала, написала...? ? ? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:52 | Сообщение # 140 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote И вот седня все учебу просидела, вместо того чтобы слушать препода(не обвиняю,), думала что же их все таки ждет......) надо слушать преподователей! Это что такое? безобразие!
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:55 | Сообщение # 141 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) надо слушать преподователей! Это что такое? безобразие! ну да, ну да. Ты тут ТАКОЕ замутила, а я еще и виновата Хотя,в чем то ты права, хоть иногда слушать все таки надо |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:57 | Сообщение # 142 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
классные главы))) вчера вот не смогла много прочесть,практически не сидела за компом(( и сегодня не знаю буду ли у компа вечером(( в школе загрузили уроками(( хнык Noarel, мне безумно нравиться.Ты молодец ))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:58 | Сообщение # 143 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Так вопрос на засыпку: У тя продолжение этого фика уже есть7 ну т. е. ты его уже придумала, написала...? ? ? задумки в голове конечно есть)) что-то додумываю по ходу написания)) а че?)))))))))B)
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:58 | Сообщение # 144 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, у меня просто нет слов... Этот фик - нечто... Мне очень нравится!!! У тебя очень хорошее воображение и пишешь как всегда отлично!! Ты просто чудо!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:01 | Сообщение # 146 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
S@li, Quote в школе загрузили уроками(( хнык крепись солнце, я с тобой
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:02 | Сообщение # 147 |
|
Новообращенный
Медали:
Ладно скажу: может ты в личку мне че нить кинешь *выпалила* Ну например новые главы если есть конечно *смотри и не краснеет, совести вообще нет)* Прошу, умоляю, заклинаю......... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:07 | Сообщение # 148 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
MissGreene, СПАСИБО))) Night, Quote Ну я вот тут подумала... что? что ты подумала скажи скажи скажи)))))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) что? что ты подумала Я помню что ты что то говорила, насчет того что у тя страница долго загружается, так что смотри выше.... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:14 | Сообщение # 150 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, я бы обязательно кинула! Но 7 глава только пишется к сожалению но я бы с радостью правда.
| |
| |