|
мой Ангел
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:18 | Сообщение # 196 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) * свисаю с рук симпатичного пожарника с зелеными глазами, медного цвета волосами, легкой небритость и классной попкой, отбираю фуражку и милиционера, отдаю честь ( не в этом смысле, пошленькие мои))) просто приложила руку к голове и отсалютовала)* гип-гип,ура!!! доза!!!! я уколов не боюсь. если надо,уколюсь!!! * отвешиваю подзатыльник крутящему попой дяденьке милиционеру без фуражки* е! продолжаем пати!!! тигра,тя меня скоро в могилу загонишь своими комментами))))))))) йоуууууууу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:20 | Сообщение # 197 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
а я??? а меня комментировать! хнык!!! * пнула двух милиционеров* Добавлено (29.04.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (S@li) тигра,тя меня скоро в могилу загонишь своими комментами))))))))) йоуууууууу а что, пати в склепе... хорошая идея)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:21 | Сообщение # 198 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, ааааа...прода просто потрясная! у меня столько эмоций...слезы на глазах...как же жалко Эда... как же ты красиво пишешь....спасибо!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 199 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) а что, пати в склепе... хорошая идея))) ну вот ,снова ты так делаешь как буд-то я в школе мало ржу) Добавлено (29.04.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) * пнула двух милиционеров* эй,полегче! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:25 | Сообщение # 200 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, пати значит ну-ну )))))))Добавлено (29.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- NIA, не плакай пожалуйста спасибо большое))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:32 | Сообщение # 201 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, хорошо, не буду, но только потому что надеюсь на хэппи-энд!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:40 | Сообщение # 202 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (NIA) надеюсь на хэппи-энд!!! Пчела, даже не думай об этом!!!!! иначе устрою тебе индивидуальную атомную войну!!! *отпихивает пожарника с засосом на шее (это не Я!!! это дяденька без фуражки перепутал его со своей полосатенькой волшебной палочкой!!!!) и лезет с кулаками к монитору*Добавлено (29.04.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) TiGRa27, пати значит ну-ну ))))))) где лучшие тусовки? *хор мальчиков-кастратов сзади* У нас в клубе!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:40 | Сообщение # 203 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) Пчела, даже не думай об этом!!!!! иначе устрою тебе индивидуальную атомную войну!!! как это? ты не хочешь хэппи-энд???? а я хочу классический хэппи-энд ,что бы все жили долго и счастливо 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Среда, 29.04.2009, 23:41 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:43 | Сообщение # 204 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, а вот это уже не могу точно сказать..... TiGRa27, что ты так настроена? хочешь всех поубивать? неужели совсем не жалко? S@li, на счет все это вряд ли
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:44 | Сообщение # 205 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) как это? ты не хочешь хэппи-энд???? а я хочу классический хэппи-энд ,что бы всем жили долго и счастливо но это же ДРАМА!!!! и я требую драмы до конца! пусть все умрут!!!!! *зловещий свестящий шепот сзади* Моя прееееелесть! * оглядываюсь. дядя-милиционер обнимает свою полосатенькую палочку.забираю палку и бью дяденьку по голове*Добавлено (29.04.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) что ты так настроена? хочешь всех поубивать? неужели совсем не жалко? жалко, но в этом и вся соль))) надо нарыдаться вдоволь))
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:45 | Сообщение # 206 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
аааааааа, =(((( давайте придумаем новый вариант драмы,со счастливым концом... эх.. жду тухлых помидоров 
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:46 | Сообщение # 207 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ладно, пойду дальше проду писать)
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:47 | Сообщение # 208 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) ладно, пойду дальше проду писать) правильно!пиши-пиши!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:49 | Сообщение # 209 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) правильно!пиши-пиши! к Релаксу)))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:55 | Сообщение # 210 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote но это же ДРАМА!!!! и я требую драмы до конца! пусть все умрут!!!!! это уже не драма а хорор какой-то. Резня без правил
| |
| |