World of mine is world of yours - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
World of mine is world of yours
Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Title: World of mine is world of yours
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: отсутствует
Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер
Rating: PG-13
Genres: romance + angst + POV
Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica
Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии...
Status: WIP (work in progress)
Warning: OOC
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments:
1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания.
2. Конечно же, жду рецензий/отзывов.
3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".

Act I

I’m driving around
In my car
I’m driving too fast
I’m driving too far
Fool’s Garden, «Lemon Tree»

Prologue
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4

Act II

There’s no time for us
There’s no place for us
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us
«Who Wants to Live Forever», Queen

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5

Act III

Sooner or later you’ll be playing by her rules
«You Don’t Fool Me», Queen

Chapter 1

Act I

Prologue

Все сильнее и сильнее смеркалось.
Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то.
Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое.
Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты.
С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера —  люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить.
Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле.
Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле.
Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 331
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miracle-abc)
Главное результат, а не процесс

Здесь я с тобой согласна.) Абсолютно.
Quote (miracle-abc)
Отзыв на главу? или предположение о дальнейшем развитии сюжета?

На главу сегодняшнюю.
Quote (miracle-abc)
Нас повысили до нового ранга!!! пасиб!!!!

Видите, у меня даже ранги существуют. biggrin Ха-ха-ха...)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

ArgentumN Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:56 | Сообщение # 332
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
После свадебной гулянки - то, что надо! Чмаки вас, Воблакахлетательница wink biggrin cool cool

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 333
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN

Quote (ArgentumN)
После свадебной гулянки - то, что надо! Чмаки вас, Воблакахлетательница

Гыы. Спасибо.) Хорошо, что я не испортила продолжение вашего вечера. biggrin cool

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

ArgentumN Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:10 | Сообщение # 334
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Воблакахлетательница, давайте уже на "ты" перейдем, я Настя, оч приятно wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:22 | Сообщение # 335
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, собственно, я только всеми руками и ногами "за". Очень приятно, Анастасия. Меня Аней зовут. smile

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 13:22

Tinker_Bell Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 336
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Боже, какие мы себялюбивые!

Это же хорошо! cool
Серьезное заявление.

Ладно, возможно я погарячилась...Латс один такой в своем роде biggrin
"Прекрасное" будет завтра.

Ждемс.

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:35 | Сообщение # 337
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
Ждемс.

Я сама её от себя жду. cool

*работаю*

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Melani_a Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:51 | Сообщение # 338
♥RobStenёнок♥

Медали:
Тук-тук, есть кто?)))))))))))))))

Про Робстенов уже всё знаешь?)
Знаююююююююююю))))))))))))))))

Ну как Вы, наш уважаемый и дорогой писатель? Как дела в фике? Что нам готовить? Нюхательную столь, валерьянку или сразу...водку?)))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Нюта) Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 339
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Воблакахлетательница, хей))Анют, прочитала всё! Ну,ты моя умка! Я всегда знала,что ты мастер своего дела happy но такой красоты фика не ожидала...ммм.... wink продолжай в том же духе, будем читать!:*

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:43 | Сообщение # 340
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Melani_a, есть, конечно.) Тут я, как пчелка тружусь. Эх, столько идей, мля, люди, растащите их, а? Я от них сейчас куда-нибудь прятаться начну уже. Их столько-о-о-о-о! wacko

-------------------------------------------------------

Нюта), так-с, ты потише тут про мой всеинтернетовско-известный талант. biggrin Я ещё хочу пока иметь читателей и ценителей моего искусства. А то, не дай Бог, им прочитать, что я писала ранее... biggrin
Я ж, наверное, помру на месте от стыда.

Ы, Нют, принимаю тебя в ПЛЧ! happy cool

Цалую обеих!

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Среда, 19.08.2009, 00:05

Melani_a Дата: Среда, 19.08.2009, 15:00 | Сообщение # 341
♥RobStenёнок♥

Медали:
ут я, как пчелка тружусь. Эх, столько идей, мля, люди, растащите их, а? Я от них сейчас куда-нибудь прятаться начну уже. Их столько-о-о-о-о!
Трудись, трудись)))))Видишь, как хорошо, что идей много)))) Сейчас выберешь те, которые тебе более близки, а остальные попридержи пока)))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Sovershenstvo Дата: Среда, 19.08.2009, 15:26 | Сообщение # 342
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Воблакахлетательница,
я только сейчас, посещая тво фанф, заметила, что у меня статус VIP- пользователя... Я аж обалдела shok

Это спам.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Воблакахлетательница Дата: Среда, 19.08.2009, 15:56 | Сообщение # 343
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Melani_a, вот сейчас сижу пишу, а после накатаю вам то, что уже не могу держать в себе. А-а-а-а-а... biggrin

Sovershenstvo, да, это новинка от Администрации. Жалко, что я не VIP.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Среда, 19.08.2009, 16:20

PoMarKa Дата: Среда, 19.08.2009, 21:30 | Сообщение # 344
Человек

Медали:
Quote (Melani_a)
Про Робстенов уже всё знаешь?)
Знаююююююююююю))))))))))))))))

а я не знаю! что случилось?

Привет Анют... я там скучаю без тебя

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 345
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Act 3

Sooner or later you’ll be playing by her rules
«You Don’t Fool Me», Queen

Chapter 1
Her History

This girl I know needs some shelter,
But you don’t believe anyone can help her
She’s doing so much harm,
Doing so much damage
«Protection», Massive Attack

Я просидела у больничного окна всю ночь, представляя, что он не выдержит и захочет прийти раньше намеченного срока. Но я ошиблась. Каллен не изменяет своим принципам и уж, тем более, не будет подвергать сомнению свою недешевую репутацию.
Солнечное утро сменилось непроглядным туманом так же быстро, как и моё местоположение с подоконника на отбеленную постель.
Я ненавидела белое. И всё прокипяченное.
Мама пообещала заехать за мной к полудню, а сейчас только восемь. Мне нужно было как-то занять время, а ещё я старалась не думать о вчерашнем инциденте. Нужно быть осторожнее.
Через полчаса ко мне зашла медсестра: измерила давление и проверила пульс, дала выпить какие-то таблетки и, окинув напоследок нарочито-внимательным взглядом, исчезла из моей палаты.
Я, сомневаясь в правильности своих поступков, напряженно выдохнула. Наверняка, он уже прочитал мою записку и послал мне мысленно вслед несколько «ласковых» слов. Конечно, со стороны я казалась ему интриганкой, но по-другому я не видела, как можно обратить на себя внимание вампира.
Да, Каллен — вампир. Нет, не так. Все Каллены — вампиры.
Я догадывалась, я предполагала, я думала, но никогда не утверждала, что это на самом деле так. Пока Эдвард с уверенностью не засунул эту мысль в моё сознание: в последний раз он решил не тратить свои силы на дополнительную маскировку и понесся до больницы что есть сил. А силы у него были, да ещё какие!
И уже в те самые решающие для него минуты в мою голову постучалась безумная идея. Настолько, что я даже с излишней небрежностью представила, что Эдвард Каллен становится моим возлюбленным. Нет, план состоял совсем не в этом, хотя, как девушке, мне порою (и тогда) хотелось владеть им, но я разумно полагала, что это невозможно.
К тому же, у меня были проблемы поважнее. А Каллен самая настоящая находка для меня, или нежданная помощь, или просто счастливая случайность. Я должна его использовать, и упускать такого шанса я, Джессика Стенли, не собиралась.
А дальше всё покатилось своим чередом.
В пять минут первого за мной заехала мама. Я, уже собранная, поспешила поскорей убраться из этого жуткого «белого мира».
Дома меня ждала лазанья маминого приготовления и обременяющая реальность. Я понимала, что мне не избежать слухов и многочисленных расспросов одноклассников, поэтому мне следовало вести себя аккуратно и непосредственно. Никто не должен узнать наш с Калленом маленький секрет.
Ха!
«Теперь-то уж точно это наш с ним секрет», — я самодовольно улыбнулась своим мыслям.
Ни в коем случае я не желала Эдварду зла: да кто вообще может противостоять такому самонадеянному красавчику, как Каллен? Просто я всегда искала выгоду в вещах, а в «счастливых случайностях» — и подавно.
Эдвард мог мне помочь разобраться в одном деле, конечно, если понадобится его заставить — заставлю. О шантаже я не забывала; к счастью, и факты для разоблачения имелись. И всё же я надеюсь, крайние меры не понадобятся.
Я сидела в своей комнате и вырисовывала китайские иероглифы в своём дневнике, когда ко мне громко постучались. Один взгляд на часы — до пяти ещё полчаса, как минимум. Он что, не вытерпел?
— Да-да, войдите, — мой голос звучал ровно.
Но, когда зашли Анжела Вебер и Беллой Свон, я, честно признаться, была поражена. Что они у меня забыли?
Ах да, наверняка, пришли спросить о моих делах. Что ж, очень заботливо с их стороны.
— Привет! — вскрикнула Анжела и бросилась мне на шею.
— Девчонки? — я не смогла скрыть своего удивления. Белла выглядела задумчивой, а Анжела несколько взволнованной. Но меня больше заинтересовали глаза нашей новенькой Свон: её так и подмывало что-то спросить у меня.
— Не ждала? — ухмыльнувшись, спросила она.
— Неа. Это так неожиданно, — всплеснула руками я и спрятала свою тетрадку в маленький шкафчик. — Вы пришли меня проведать, ага?
Прищурившись, я переводила взгляд с одной на другую.
— Да, — Анжела устроилась рядом со мной и начала что-то доставать из сумки. — И вот это тебе передал мистер Мейсон. А еще он влепил мне сегодня замечание за Шекспира.
— Ой, прости, Анжела. Прости-прости, — я, схватив бумажку из её рук и в следующую секунду кинув её в кипу разбросанных на столе бумаг, стала искать обещанный реферат. — Да где же он?
Наконец-то я вытащила нужную папку, скользя глазами по названию, и восторженно воскликнула:
— О, нашла!
— Спасибо, Джесс! — поблагодарила меня Анжела, получившая свой кропотливый труд.
— Да не за что, — я криво улыбнулась и отвела взгляд.
— Как ты себя чувствуешь? — вставила молчавшая до сих пор Белла.
— Хорошо. И вспоминать не так уж трудно, — равнодушно пожав плечами, я заглянула в её глаза. Ну конечно! И как же я сразу не догадалась? Беллу интересует всё, что касается Каллена. Пускай она думает, что я не замечала раньше её «взглядов исподтишка», но кого она обманывает? Её к нему влечет. Может, пока и бездумно.
— То есть ты всё помнишь? — мягко спросила она.
— Нет, не всё.
— Расскажешь? — попросила она меня, но в следующую секунду я осадила её:
— А что рассказывать? Я уже полиции раз десять говорила, что ничего не видела, потому как внезапно для себя упала в обморок, — инстинктивно мои руки припали к краю кофточки и начали его поддергивать.
— Ну, а с чего всё началось? — Белла явно не собиралась сдаваться. Что ж, терпения мне не занимать.
— В шесть часов вечера мы с Лорен распрощались у кафе «Dream»: она спешила домой, к родителям, они приготовили какой-то очередной сюрприз для неё. Мне ничего не оставалось, как идти домой одной. Где-то спустя полчаса я стала ощущать, что меня преследуют. После пары оборачиваний назад я убедилась, что за мной никто не шёл. Но я всё равно ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. Я прибавила шагу, а когда справа от себя услышала рычание, я закричала и побежала не разбирая дороги. А потом пустота...
— А Каллена ты видела?
— Нет. Позже мне рассказали, что он поднял моё бесчувственное тело с дороги и побежал со мной на руках в больницу. Так я и попала в это сборище «белых» людей, — кукольно возведя глазки (мама иногда давала уроки «как слыть в обществе миловидной блондинкой»), я закончила свой монолог.
— Понятно.
На этом наш с Беллой дискусс прервался, причём нежелание больше спрашивать шло с её стороны, и меня заняла болтовней Анжела.
Естественно, Вебер не единственная, кто заметил пропавший в глазах Свон интерес. Но оно и к лучшему: в мои планы не входило посвящение своих одноклассниц в секрет Калленов.
Спустя полчаса я сделала намек Анжеле, что ожидаю гостя и хотела бы, чтобы они исчезли до его прихода. Анжела, толкнув Беллу в бок, шикнула на неё, пытаясь разбудить подругу. Я цинично улыбнулась, понимая, что Белла так просто от меня не отстанет, и её будет съедать зависть и злость из-за того, что она не знает всех подробностей.
Поторапливая девчонок, я сама застряла в своей комнате, окинув последнюю щепетильным взглядом. Надеюсь, Эдварду понравится у меня.
И тут я услышала звонок в дверь. Пробежав глазами по настольным часам, я убедила себя в том, что пришёл никто иной как Эдвард Каллен. Чёрт, дождалась!
Я бегом понеслась вниз, к двери, не обращая внимания на трясущиеся коленки. Боже, неужели я начинаю попадать под его влияние? Стоп, нет! Соберись Джессика, ты должна сегодня его победить.
Девчонки почти обулись, когда застыли в оцепенение перед открытой дверью и дружелюбно улыбающимся перед ними Калленом. Он был чертовски хорош! Моя мама невольно засмотрелась на него. Мама, мама...
Он мой. Пока. А там посмотрим.
Я ухмыльнулась сама себе и замахала Эдварду, восклицая:
— Привет, Эдвард! Проходи.
— Привет, — послышалось со стороны Беллы, а я проследила за взглядом Каллена.
— Привет, — ни тени удивления на его лице. Странно.
Вскоре девчонки покинули мой дом, и Каллен наконец перевел всё своё внимание на меня.
— Привет, Джессика. Как ты себя чувствуешь?
Моя мама решила по-быстрому ретироваться, оставляя нас с парнем наедине. Что ж, пора приступать ко второй части своего плана.
Это всё ради тебя... папа.

---------------------------------------------------
Продолжение на следующей странице.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 20.08.2009, 18:26

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх