World of mine is world of yours - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
World of mine is world of yours
Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Title: World of mine is world of yours
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: отсутствует
Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер
Rating: PG-13
Genres: romance + angst + POV
Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica
Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии...
Status: WIP (work in progress)
Warning: OOC
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments:
1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания.
2. Конечно же, жду рецензий/отзывов.
3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".

Act I

I’m driving around
In my car
I’m driving too fast
I’m driving too far
Fool’s Garden, «Lemon Tree»

Prologue
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4

Act II

There’s no time for us
There’s no place for us
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us
«Who Wants to Live Forever», Queen

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5

Act III

Sooner or later you’ll be playing by her rules
«You Don’t Fool Me», Queen

Chapter 1

Act I

Prologue

Все сильнее и сильнее смеркалось.
Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то.
Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое.
Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты.
С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера —  люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить.
Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле.
Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле.
Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45

Melani_a Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:43 | Сообщение # 301
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)

Это зародыш любви.
Упс, спойлерю... biggrin
Оооо!!!! Зародыш, да еще и любви!!!!!Я спойлер не читала, ниче не знаю)))))

Ты - ходячий позитив, как Роберт - ходячий секс! love
Боже, боже...нужна холодная вода, от второй част предложения жарко аж)))))

Beautiful_Helen, PoMarKa- так, так....а я то думала, че я икала)))) А это все вы, любимые мои)))Ух)))))))))

И помните, Ваш Автор интригант! Если вам кажется, что это так, то, может быть, и не так, а если бы это было не так, то точно было никак... biggrin В общем, боюсь, вы не найдете куда себя деть в следующих главах.
Я об этом помню всегда, поэтому готова ко всему)))) Но только так..чтоб не сильно в лоб)))))))Я уже готовлюсь к следующим главам)))

В общем ждуу я продуу, обнаглела жуть, я знаю, понимаю, но, увы)))))))))))))
Анют, музы тебе хорошей!!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:59 | Сообщение # 302
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Оооо!!!! Зародыш, да еще и любви!!!!!Я спойлер не читала, ниче не знаю)))))

Гы. biggrin Умница. Хорошенькая девочка! *гладит по головке*
Quote (Melani_a)
Боже, боже...нужна холодная вода, от второй част предложения жарко аж)))))

Про Робстенов уже всё знаешь?)
Quote (Melani_a)
Я об этом помню всегда, поэтому готова ко всему)))) Но только так..чтоб не сильно в лоб)))))))Я уже готовлюсь к следующим главам))) В общем ждуу я продуу, обнаглела жуть, я знаю, понимаю, но, увы))))))))))))) Анют, музы тебе хорошей!!!!

Буду работать на вас, не покладая рук. Гы. Прямо сегодня. Потому что у меня уже как три часа понедельник.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:45 | Сообщение # 303
Angel_In_The_Night

Медали:
Пришла усталая, не выспавшаяся, но я пришла потому что обещала. Я надеюсь ты ждала да?
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре — сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Я уверена, что когда Эбби произнес эту фразу, он действительно знал о чем говорит. Я беру к себе в цитатник.
Я не хочу, чтоб Белла Свон стала одной из нас. Не-хо-чу
Ну конечно он не хочет! Но если судьба, то все пойдет против твоей воли...Наверное, я не знаю, ты же нас интригуешь на каждом шагу Анют.
и я был благодарен судьбе, что моей едой сегодня не стала Белла
Не судьбе ты должен быть благодарен Каллен, а автору.
Мне вдруг захотелось узнать, что с ней и где конкретно она сейчас находится, с кем ведет беседу и кому дарит свою улыбку.
Это предложение было так приятно читать, в нем столько нежности. Неужели попреться за ней следить?
Так почему бы ни поменять умолчания? Хотя бы раз...

Так почему бы и нет? Действуй Каллен, все в твоих руках!

Аня, спасибо за главу, вот люблю читать от Эдварда, не знаю возможно люблю пропитываться эмоциями когда кто-то переживает и не знает что делать, находиться в расстерянности от сложившихся ситуаций. Буду с нетерпением ждать продолжения.

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:39 | Сообщение # 304
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Привет! Смогла забежать на секундочку. Вечером постараюсь здесь зависнуть )))

Chapter 3: Uncertainty

— Это тебе, Эдвард. От Джессики, — он уверенно протянул мне записку, шепотом добавляя: — Я не читал.

Эдвард убивается - это хорошо чувствуется, его отчаянность, готовность понести наказание. Интересный поворот, зацепил! Записку через Карлайла wink

С любовью,
Джессика Стенли

Бррррр! Передернуло от этой подписи. Так и представила, как Джес шантажирует Эда, чтобы он с ней встречался. А Эд вздыхает по бедной, ничего не подозревающей Белле...

— Нет! — и моя сестрёнка дальше провалилась в своё видение

Господи, что же она там увидела???

Все больше вижу твой почерк во фразах, уже с "Сумерками" даже не идентифицирую. Все интересней и слаженней получается!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 305
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Tinker_Bell

Quote (Tinker_Bell)
Пришла усталая, не выспавшаяся, но я пришла потому что обещала. Я надеюсь ты ждала да?

А вот за такие вопросы я кому-то настучу. Ну за глупостиж малышка? Конечно, жду. Тебя сижу одну и жду, уже отчаявшись видеть хорошее в этом мире. cry
Но это было вчера так, а сегодня я снова расцветаю, как лилия при восходе солнца.)

Quote (Tinker_Bell)
Я уверена, что когда Эбби произнес эту фразу, он действительно знал о чем говорит. Я беру к себе в цитатник.

Фраза шедевральная. Я согласна. biggrin
Quote (Tinker_Bell)
Но если судьба, то все пойдет против твоей воли...Наверное, я не знаю, ты же нас интригуешь на каждом шагу Анют.

Эм, ну я же во благо стараюсь? Скажи, что я делаю всё правильно, а то сейчас истерику устрою. cry
Что-то я совсем сентиментальной стала к твоим словам...

Quote (Tinker_Bell)
Не судьбе ты должен быть благодарен Каллен, а автору.

lol Ты меня рассмешила, Тин!
Quote (Tinker_Bell)
Неужели попреться за ней следить?

Оу, боюсь, нам этого узнать суждено не скоро, если вообще суждено узнать.
Quote (Tinker_Bell)
Так почему бы и нет? Действуй Каллен, все в твоих руках!

И в Джессикиных тоже. М-да.
Quote (Tinker_Bell)
Аня, спасибо за главу, вот люблю читать от Эдварда, не знаю возможно люблю пропитываться эмоциями когда кто-то переживает и не знает что делать, находиться в расстерянности от сложившихся ситуаций. Буду с нетерпением ждать продолжения.

Тин, безумно приятно читать твои ощущения по поводу текста, спасибо, что даже усталой и разбитой ты приходишь ко мне и уделяешь своё внимание. Это безумно приятно слышать. Мне не ловко становиться, что я иногда отнимаю у тебя слишком много времени. sad Нэ?

Обязательно буду радовать тебя и дальше. friends

-----------------------------------------------------

Sovershenstvo

Quote (Sovershenstvo)
ривет! Смогла забежать на секундочку. Вечером постараюсь здесь зависнуть )))

Привет!)
Я знаю, кто я: я неблагодарная [вымарано цензурой]. Потому что: 1) я так сильно смогла тебя к себе привязать, что даже в твои драгоценные минуты отвлекаю; 2) я до сих пор не дала развернутый коммент вашему с Renecmee продолжению. А я же прочитала! dry
Дурундук я.

Quote (Sovershenstvo)
Эдвард убивается - это хорошо чувствуется, его отчаянность, готовность понести наказание. Интересный поворот, зацепил! Записку через Карлайла

Спасибо.) Ох, как ты ещё далеко... У тебя впереди ещё две главы аж! Завидую. cool
Quote (Sovershenstvo)
Бррррр! Передернуло от этой подписи. Так и представила, как Джес шантажирует Эда, чтобы он с ней встречался. А Эд вздыхает по бедной, ничего не подозревающей Белле...

Ну, у автора фантазия более богатая, чем вы, наверное, думаете, так что есть кое-какие маленькие вкрапленьица. Гы. biggrin
Quote (Sovershenstvo)
Господи, что же она там увидела???

Читай - и узнаешь, Светк.)
Quote (Sovershenstvo)
Все больше вижу твой почерк во фразах, уже с "Сумерками" даже не идентифицирую. Все интересней и слаженней получается!

О-о, вот это реально похвала. Спасибо большое! Значит, мне есть чем выделиться. wink

Свет, ты же знаешь, я всегда рада твоему появлению, настолько редкому, что я уже готова помечать в календарике даты твоих визитов.

Цемаю вас обеих, девчата. *)

-----------------------------------------------------
Глава от лица Джессики будет завтра. Обязательно. Она сейчас в стадии "Сочинение". Позже - в "Редакции". wink

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 17.08.2009, 19:34

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:59 | Сообщение # 306
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Но я до сих пор не понимал, как она будет меня шантажировать?

Я была права, радует!

Запустив руки в свои волосы, я склонился над столом, не зная, куда деться от своих мыслей. Я натворил столько всего, что, кажется, даже Карлайл не поможет мне выбраться из сложившейся ситуации.

Ну, зачем он так сильно убивается. Пристукнуть Джессику – и все! ))) Прости, что так грубо. Никто и не заметит особо ее отсутствия.

— Давайте её убьём!

О-о-о, Розали читает мои мысли!!! biggrin
Такие все грустные и напряженные. Так уже хочется увидеть всю семью улыбающейся и развлекающейся! Скучаю по шуткам Эммета…

утро встретило меня ярким режущим солнцем — умелой имитацией фиктивной стабильности.

Ух, как ты загнула! А разве в Форксе солнце может быть, хоть даже и имитацией, стабильности? Там же вечные дожди. Что ты здесь, интересно, подразумевала?

Небо, наплевав на осколки осени, набросило старое покрывало тумана на этот проклятый город.

Красивый оборот! Но ведь было режущее солнце? Или все-таки туман? Не могу представить картинку.

Я осторожно, незаметно для окружающих потянулся своими пальцами к плечу Беллы. С каждым сантиметром мне становилось всё труднее быть податливым, чтобы не вцепиться в бедную девочку.

Все у тебя по фильму, объясняет то, что было за кадром и не доступно зрителям. Прямо паззл в голове собирается в единую картину. Очень нравится! Отчетливо помню, как он потянулся, а она повернулась и нахмурила брови. Нда... нужно посмотреть Сумерки еще разок biggrin

Ну держись, сестрёнка!

Любопытство разъедает, но следующую главу не успею проштудировать. Спасибо тебе, Анюта! Как продвигаются дела с продолжением? Есть вдохновление? wink

Добавлено (17.08.2009, 18:59)
---------------------------------------------

А я же прочитала!

Я не сомневалась в тебе! Коммента обязательно дождусь! А то другие читатели очень не щедры на развернутые эмоции wink

Глава от лица Джессики будет завтра.

Ну, слава богу, хоть у тебя все хорошо с вдохновлением! happy Цалую!!!

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 307
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo

Quote (Sovershenstvo)
Я была права, радует!

Это однобокая правда - правда Эдварда.
Quote (Sovershenstvo)
Ну, зачем он так сильно убивается. Пристукнуть Джессику – и все! ))) Прости, что так грубо. Никто и не заметит особо ее отсутствия.

Аха-ха-ха-ха. Помнишь, он не хотел быть монстром.
Quote (Sovershenstvo)
О-о-о, Розали читает мои мысли!!! Такие все грустные и напряженные. Так уже хочется увидеть всю семью улыбающейся и развлекающейся! Скучаю по шуткам Эммета…

Эммету своё отведено уже. biggrin Ну веселье можно и посредине фика устроить. happy
Quote (Sovershenstvo)
Что ты здесь, интересно, подразумевала?

Да, дожди, я помню.
Представь вампира и солнце. Что захочется вампиру в следующую секунду? Правильно, спрятаться.
Перед школой Эдварду хотелось как раз этого.

Quote (Sovershenstvo)
Красивый оборот! Но ведь было режущее солнце? Или все-таки туман? Не могу представить картинку.

Не забывай, что прошло и время от солнца до "серого непроглядного покрывала". Изменения произошли в точности с изменениями настроения Эдварда.
Я, по крайней мере, пыталась это так выразить. Вот.

Quote (Sovershenstvo)
Все у тебя по фильму, объясняет то, что было за кадром и не доступно зрителям. Прямо паззл в голове собирается в единую картину. Очень нравится!

Гы, но он такой милый в этот момент был!)) Ы.
Quote (Sovershenstvo)
Любопытство разъедает, но следующую главу не успею проштудировать. Спасибо тебе, Анюта! Как продвигаются дела с продолжением? Есть вдохновление?

Следующая глава должна тебе понравится не меньше остальных.
Это тебе спасибо за твой труд и внимание.)

Quote (Sovershenstvo)
А то другие читатели очень не щедры на развернутые эмоции wink

Я - исключение.) Ы.
Quote (Sovershenstvo)
Ну, слава богу, хоть у тебя все хорошо с вдохновлением! Цалую!!!

И я тебя крепко-крепко целую. Да, с вдохновлением всё пока что в порядке. Пытаемся лавировать и заодно в очереди на всякий стоим за вдохновением. biggrin

Жду с нетерпеньем тебя! friends

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 17.08.2009, 19:17

LO_osk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 308
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Воблакахлетательница, Анютк а када прода а?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:24 | Сообщение # 309
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Анютк а када прода а?

А сообщение выше глянуть? Завтра. wink

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

LO_osk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 310
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Воблакахлетательница, Тьфу ты я слепой человек.. читала читала... все равно пропустила.. Тормоз

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:35 | Сообщение # 311
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
LO_osk, бывает. biggrin

Ждать осталось недолго.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 312
Angel_In_The_Night

Медали:
Анют,
А вот за такие вопросы я кому-то настучу.
Договорились, я больше таких вопросов не задам. Но если что, только не по голове! biggrin
Конечно, жду. Тебя сижу одну и жду, уже отчаявшись видеть хорошее в этом мире.

Я растеклась по клаве от таких слов. Спасибо моя Милашка!
Но это было вчера так, а сегодня я снова расцветаю, как лилия при восходе солнца.)

Кстати, лилии мои любимые цветы!
Скажи, что я делаю всё правильно, а то сейчас истерику устрою.
Никаких истерик аффтар, все просто великолепно и между прочим, автор всегда делает все так, а это уже читатели могут не то понять!
Ты меня рассмешила, Тин!

Это радует, что я смогла это сделать, не зачем грустить.
Оу, боюсь, нам этого узнать суждено не скоро, если вообще суждено узнать.

Ну и ладно, я не требую "продолжение банкета в лице РОV от Эдварда". Джессика так Джессика!
И в Джессикиных тоже. М-да.

А Белла хотя бы пальчик приложит ко всему этому рукоприкладству?
Мне не ловко становиться, что я иногда отнимаю у тебя слишком много времени. Нэ?

Нэ! Все именно так как и должно быть! Мне наоборот приятно осозновать, что я могу вырваться со своих дел и уделить время, тому, кто действительно этого хочет wink
Обязательно буду радовать тебя и дальше.
Как и я тебя своими отзывами. Спасибо Анюта.

Yours Tinka

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 313
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Tinker_Bell

Quote (Tinker_Bell)
Но если что, только не по голове!

Я шо, на идиотку похожа? Там же столько невоплощенных идей по Робстену! cry biggrin
Quote (Tinker_Bell)
моя Милашка!

Придумали себе псевдонимы.)
Quote (Tinker_Bell)

И мои. tongue
Quote (Tinker_Bell)
Никаких истерик аффтар, все просто великолепно и между прочим, автор всегда делает все так, а это уже читатели могут не то понять!

Верно: автор всегда прав! biggrin
Quote (Tinker_Bell)
А Белла хотя бы пальчик приложит ко всему этому рукоприкладству?

Ну, это мы ещё посмотрим.
Quote (Tinker_Bell)
Нэ! Все именно так как и должно быть! Мне наоборот приятно осозновать, что я могу вырваться со своих дел и уделить время, тому, кто действительно этого хочет

Вот не стыдно тебе меня так разукрашивать в красный цвет? biggrin

Ы, застеснялась и сбежала. yu

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 17.08.2009, 20:38

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:36 | Сообщение # 314
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Tinker_Bell)

Мои тоже!!! Вот собрались тут )))

Помнишь, он не хотел быть монстром.

А ему и не надо - у нас Розали мастер на все руки )))

Изменения произошли в точности с изменениями настроения Эдварда

Ты права! Я не додумалась, что практически все вокруг - это отражение настроения и мыслей Эда.

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 315
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Мои тоже!!! Вот собрались тут )))

Что, устроим собрание любителей садоводства? lol
Quote (Sovershenstvo)
А ему и не надо - у нас Розали мастер на все руки )))

Ну, мы ей ручки-то укоротим. spiteful
Quote (Sovershenstvo)
Ты права! Я не додумалась, что практически все вокруг - это отражение настроения и мыслей Эда.

У меня получилась, правда?

*автор ушёл читать "New Moon" - похороны Гарри Клироутера cool *

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх