Title: World of mine is world of yours Author: Воблакахлетательница Beta-reading: отсутствует Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер Rating: PG-13 Genres: romance + angst + POV Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии... Status: WIP (work in progress) Warning: OOC Distribution: no-no-no E-mail:robsten@yandex.ru Comments: 1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания. 2. Конечно же, жду рецензий/отзывов. 3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".
Act I
I’m driving around In my car I’m driving too fast I’m driving too far Fool’s Garden, «Lemon Tree»
Все сильнее и сильнее смеркалось. Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то. Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое. Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты. С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера — люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить. Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле. Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле. Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:53 | Сообщение # 316
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
А я не мог поверить! В который раз за эти два дня. Я не верил, что это происходит!
Опять загадки!!! Я уже не ориентируюсь в пространстве )))
что бы там не ответила моя сестра. Она жаждала убийства.
Я сейчас копия просто Розали - хочу убить своих боссов. Они меня сегодня в очередной раз огромным объемом работы довели до слез... Нда... Не хочу работать!
Все проглотила залпом! Теперь жду продолжения, читается легко и непринужденно, хочется, чтобы сюжет никогда не заканчивался. Цалую! И жду от тебя коммента
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:04 | Сообщение # 318
Волшебница
Медали:
Sovershenstvo
Quote (Sovershenstvo)
Опять загадки!!! Я уже не ориентируюсь в пространстве )))
Аха-ха-ха-ха. Правда, я уже Мастер по детективам и таинственным загадкам?
Quote (Sovershenstvo)
Я сейчас копия просто Розали - хочу убить своих боссов. Они меня сегодня в очередной раз огромным объемом работы довели до слез... Нда... Не хочу работать!
Я могу помочь тебе с босом.
Quote (Sovershenstvo)
Все проглотила залпом! Теперь жду продолжения, читается легко и непринужденно, хочется, чтобы сюжет никогда не заканчивался.
Ой, я засмущалась.) Блин, ты нашла время, когда это сказать! Свет, благодарю, что таки всё прочитала и не поленилась так откомментировать меня. Но нет предела совершенству - помни! Это намек на ещё большие пост с отзывом.
Цемаю.)
PS. Я сейчас к Маше (PoMarKa) забегу, а потом - сразу к тебе.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:14 | Сообщение # 319
Человек
Медали:
На предыдущей странице я уже уточняла, что продолжение от лица Джесс будет завтра, то есть уже сегодня - во вторник.
нет нет, я не в том смысле, что требую проду хотя ее тоже требую, я просто узнать, как тебе творится? легко? никто не отвлекает фотками? гы only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 320
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa)
я просто узнать, как тебе творится? легко? никто не отвлекает фотками?
А-а, ты про это... Не, никто. Разве, что по утрам я всё наесться кое-кем не могу. наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 17.08.2009, 22:30
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:57 | Сообщение # 322
Волшебница
Медали:
miracle-abc
Quote (miracle-abc)
Добралась до тебя наконец-таки!!!
Ты в следующий раз не иди ко мне в обход через Чукотку, лучше прямиком через Урал. Привет.
Quote (miracle-abc)
отличная цитата!!! мне понравилась, правда я этим принципом никогда не пользовалась... но звучит отлично
Спасибо.) Я люблю сама текст, откуда черпаю эти цитатки, там вообще многое шедеврально.
Quote (miracle-abc)
ммм... как мило... эх... думаю романтизма будет далее в огромном количестве да?
Ну-у, я сохраню это пока в секрете.)
Quote (miracle-abc)
эх, мне бы такую подружку... Хотя что жаловаться, у меня отличные подруги, да Анют
Да, у нас у всех самый лучшие подруги и друзья.) Главное, верить в них и доверять им.
Quote (miracle-abc)
теперь мне интересно что же там произошло у Джесс...эх, будем ждать)) и конечно же дальнейшее развитие отношений нашей любимой пары..
Ыть, а я жду наконец-то большого, членораздельного комментария. Вот кто подарит мне его первым, тому я сделаю сюрприз небольшой. За кадром: и все такие бах, приготовились ждать проды и первыми строчить мне отзывы. Хотя вы должны знать, что мне приятно каждое ваше слово, обращенное к моему творчеству. Потому что вы уже со мной, когда просто читаете текст.)
Люблю вас всех, мои Почетные и Любимые Читатели! Переименовываю вас всех в ПЛЧ! B)
Теперь мы - банда.
PS. Мариш, я никогда не насмотрюсь на твою подпись. :'(
*убежала*
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 12:51
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:25 | Сообщение # 326
Волшебница
Медали:
PoMarKa, ах-ха-ха-ха-ха, боже, тебя не любить невозможно! наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 17.08.2009, 23:26