|
Повод для ревности
|
|
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:43 | Сообщение # 211 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Kktya7539, что делать?? Бросать курить=)))) Добавлено (27.04.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (lenok_) Dingo, прошу, ток не упади!!! А шо??? Запросто... Я тут уже со стула чкть не навернулась... |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 212 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dingo) Я тут уже со стула чкть не навернулась... че как?*заботливо* Kktya7539, согласна с Dingo - бросай!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:49 | Сообщение # 213 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Kktya7539, что делать?? Бросать курить=)))) Quote (lenok_) Kktya7539, согласна с Dingo - бросай! неа... не хочу... проще сходить) что сейчас и сделаю) Quote (Dingo) Я тут уже со стула чкть не навернулась... ты это... аккуратнее))) я вот позавчера спинку стула сломала в приступе творческой агонии Пришлось стул с кухни припереть... Брат свой не отдает
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:53 | Сообщение # 214 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, ты тож аккуратнее, а то всю мебель переломаешь! и как жить будешь?!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:54 | Сообщение # 215 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) Kktya7539, ты тож аккуратнее, а то всю мебель переломаешь! и как жить будешь?! Нууу... как всегда, в принципе Я все ломаю на своем пути... что веши, что собственные кости
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:59 | Сообщение # 216 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (lenok_) че как?*заботливо* У меня настроение истерико-веселое=))) Вот как и Катерина крошу все на своем пути)))) Quote (Kktya7539) неа... не хочу... проще сходить) что сейчас и сделаю) Главное, чтоб не далеко было))) А то далеко идти - не интересно))) |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:00 | Сообщение # 217 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, хочешь сказать, как Белка, - ходячая катастрофа?!
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:12 | Сообщение # 218 |
|
Наблюдатель
Медали:
lenok_, не знаю, как Катерина.... Но я точно такая! |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:32 | Сообщение # 219 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Был дополнен Навигатор! Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор.
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:34 | Сообщение # 220 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Главное, чтоб не далеко было))) А то далеко идти - не интересно))) у меня магазин за углом, так что я уже тут) Quote (lenok_) Kktya7539, хочешь сказать, как Белка, - ходячая катастрофа?! ну не такая... я сама виновата... ношусь как лошадь... Результат: я ломала ногу, руку, палец на руке, нос и у меня было сотрясение))) вот как-то так) А вот в плане невезения... иногда мне кажется, что наоборот везет. Потому что много всего случается, но всегда все обходится) Хотя на физ-ре в меня всегда реально как магнитом притягивало мячи... Да и в прошлом есть много интересных историй, которые не могу, не сказать все о моем везении... стоит только вспомнить, как под моими ногами проломилась доска балкона на даче... А два случая мне до сих пор не дают покоя... Произошли они в разницу ровно неделя(!) С разными (!) подругами, когла мы шли через разный (!) лес на разные (!) пляжи (Один у реки, второй у водохранилища совершенно в другом районе), нам пришлось убегать от мужиков. Стоит отметить, что один из них был абсолютно голый (прошу заметить, бежал он именно за нами) , ну а второй, который осчастливил меня своим появлением через неделю, был голый по пояс (соответственно, оголил он нижнюю часть)... ух как мы бежали... друзья после этого отказывались куда-либо со мной ходить, сказали я приношу неудачу)))) Ну скажите, почему именно я? А еще говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает. Ха!)... и со мной вечно так... всякая чушь твориться...
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:39 | Сообщение # 221 |
|
Наблюдатель
Медали:
Катерин, ты не она такая. Меня тоже мячи притягивают на физ-ре. Постоянно мне один и тот же парень на голове мячиком заедет!! Кошмар! Причем я умудрилась сломать три разных пальца в разное время. У меня постоянно синяки где-нибудь, так как я постоянно обо что-нибуь ударяюсь... И моя подруга тож говорит, что я постоянно нахожу приключения там, где их нет! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:41 | Сообщение # 222 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Катерин, ты не она такая. Меня тоже мячи притягивают на физ-ре. Постоянно мне один и тот же парень на голове мячиком заедет!! Может заигрывает?  Добавлено (27.04.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Марсик) Был дополнен Навигатор! Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор. спсибо большое
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:45 | Сообщение # 223 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) Может заигрывает? Зачем так заигрывать?? Мне же больно(((Добавлено (27.04.2009, 17:45) --------------------------------------------- Ладн, ПоКа=)) Было приятно с тобой пообщаться, вдохновляйся и пиши))) Завтра проверю=))) У меня, видимо, другой часовой пояс, так как у меня без 15 час ночи... Ужасно хочу спатеньки, а иене еще завтра в школу пилить... |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:47 | Сообщение # 224 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Ладн, ПоКа=)) Было приятно с тобой пообщаться, вдохновляйся и пиши))) Завтра проверю=))) У меня, видимо, другой часовой пояс, так как у меня без 15 час ночи... Ужасно хочу спатеньки, а иене еще завтра в школу пилить... Споки) Постараю к завтраму успеть у нас еще только 21...
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:57 | Сообщение # 225 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Kktya7539) а писать без сигарет не могу... как я тебя понимаю....самый кайф сидеть творить с чашечкой кофе в руке и сигареткой в зубах))))))))))))))))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |