|
Повод для ревности
|
|
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:55 | Сообщение # 196 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Kktya7539) ну вы меня прямо радуете а что еще остается делать?!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:59 | Сообщение # 197 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) Ой, вы меня в краску вгоняете... пошла я писать... а то пока только страничку натворила... Мы тебя вдохновляем! Quote (lenok_) поддерживаю! постельных сцен я, по крайней мере, уже начиталась! Я тож... |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:05 | Сообщение # 198 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) сначала я буду мучать Эда))) Только не сильно!! Quote (Kktya7539) Ну это ясно, что должно быть ясно, что БЫЛО))) без этого я и сама буду не рада) Это точно!!! Подробности в этом случае не так важны!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:08 | Сообщение # 199 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (MissGreene) Только не сильно!! Я о том же... а то меня это "мучить" как-то пугает... Он же халошшший=)) |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:09 | Сообщение # 200 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dingo) Он же халошшший=)) Очень хороший!! Особенно в этом фике!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:11 | Сообщение # 201 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dingo) Он же халошшший=)) и не просто "халошшший", а ооочень! (лапа!)
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:13 | Сообщение # 202 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Эдварда люблю всем сердцем... Но моей садистской душонке почему-то нравится и его страдания... Он такой милый) Эх... Главное, сюжет не затягивать... Добавлено (27.04.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Dingo) Мы тебя вдохновляем! не то слово... Но сегодня их у меня что-то потрындеть прибило...
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:19 | Сообщение # 203 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) Эдварда люблю всем сердцем... Но моей садистской душонке почему-то нравится и его страдания... Это тоже можно, но в меру и со счастливым концом=))) Quote (lenok_) и не просто "халошшший", а ооочень! (лапа!) особенно здесь=)) Quote (Kktya7539) не то слово... Но сегодня их у меня что-то потрындеть прибило... Не тебя одну... |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:23 | Сообщение # 204 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) Но сегодня их у меня что-то потрындеть прибило... а мы и рады!
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:31 | Сообщение # 205 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (lenok_) а мы и рады! Интервью с Самим Автором, прямой эфир=)) Хах=))) Чет мене прёт))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:31 | Сообщение # 206 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) а мы и рады! А я нет... 2 страницы домой ехать - убиться можно Quote (Dingo) Это тоже можно, но в меру и со счастливым концом=))) ну у меня сейчас такой период в жизни, что я не то что писать, читать что-либо не с хэппи ендом не могу... Истерика на несколько часов гарантирована... мне сказки хочется...
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:31 | Сообщение # 207 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Dingo, хорошо пошла!!!
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:38 | Сообщение # 208 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) ну у меня сейчас такой период в жизни, что я не то что писать, читать что-либо не с хэппи ендом не могу... Истерика на несколько часов гарантирована... мне сказки хочется... Мне тоже хочется=))Кстати. Ещё мне чем фанфик понравился. так это тем, что герои в характере прописаны))) Юморной Эмметт, забавная и яркая Элис=)) Мммм... Quote (lenok_) Dingo, хорошо пошла!!! Угу... Полетела!!! |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:39 | Сообщение # 209 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Dingo, прошу, ток не упади!!!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:39 | Сообщение # 210 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Интервью с Самим Автором, прямой эфир=)) Хах=))) Чет мене прёт))) Ничего себе тебя прет А у меня сигареты закончились... а идти лень... а писать без сигарет не могу... и что делать? все -таки идти...
| |
| |