|
Повод для ревности
|
|
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:52 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote Но я тебя никому не отдам. не отдаст значит... ну-ну, посмотрим!!!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:14 | Сообщение # 182 |
|
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539) моя пока что любимая глава) и моя))) А как ты с песней угадала))))ммм,кайф. |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:42 | Сообщение # 183 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (RealRed) Интересно, кто ему про чувства Беллы к Эду рассказал? а никто и не рассказывал... он так... на всякий случай предупредил, чтобы шибко с чужими мужиками не шастала Quote (MissGreene) Полностью с тобой согласна!!! Глава просто потрясная!!! Мне очень понравилось!!! Браво, Kktya7539, ты просто умничка!! Умеешь порадовать!!!! Спасибо Quote (Dingo) Да, да ДА!!! Правильно!! это и есть ЛЮБОВЬ!!! Наконец-то они это поняли... и в какой-то степени план Элис удался))) Представить себе не могу, как они обо всем этом расскажут друзьям.... а я вот ща с универа вернулась. буду ща представлять))) кстати, эту главу глазами Эда я писать не буду. смысла нет. все и так понятно. какие у него были мысли и страхи, а поскольку в этой главе они все время вместе, то заново все переписывать не имеет смысла) Воть) Quote (Dingo) Вот блииин.... Что-то мне как-то страхово от того, что там Джейк начудить может... Собственник чертов.... Ах чтобы мне такого с ним сотворить? Quote (pups555) Очень буду ждать проды!!!!!!!!!! сажусь за нее родимую... Quote (RealRed) Когда Элис обо всем узнает она будет без ума от счастья...Интересно, а Эд ночью к Белле заглянет..Кран там посинить или лампочку ввернуть... Ну, или просто поговорить... вот, кстати, Лавгут не даст соврать, как моя бетта, насколько меня страшит перспектива описания постельных сцен... я ж умру... от смеха... так что секс будет или не, мы еще посмотрим))) только не бей те меня) Quote (nexti2939) Просто блестяще !!! Спасибо всем большое за отзывы... иду писать 11 с легким сердцем
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:59 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) так что секс будет или не, мы еще посмотрим))) только не бей те меня) не волнуйся, не будем, ты нам еще живая нужна! хотя... ну, может так... чуть-чуть...
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:17 | Сообщение # 185 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) не волнуйся, не будем, ты нам еще живая нужна! хотя... ну, может так... чуть-чуть... А была бы не нужна, били бы? ну я постараюсь... если большинство пожелает постельных сцен, попробую) так что высказываете свое мнение... правда, когда она будет, если будет, сказать не могу)
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:23 | Сообщение # 186 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) а я вот ща с универа вернулась. буду ща представлять))) кстати, эту главу глазами Эда я писать не буду. смысла нет. все и так понятно. какие у него были мысли и страхи, а поскольку в этой главе они все время вместе, то заново все переписывать не имеет смысла) Воть) И правильно, все и так ясно. Во всяком случае мне)) Quote (Kktya7539) Ах чтобы мне такого с ним сотворить? У ж что-нибудь придумай=))) Пусть помучается |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25 | Сообщение # 187 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Kktya7539) , как будет, - Эдвард тяжело выдохнул и привычным жестом растрепал свои волосы. Я стояла и молчала, не в силах вымолвить хоть что-то. Мой разум отказывался осмыслить происходящее. Этого не может быть. Тому, что сказал Каллен, нет места в реальном мире Беллы Свон. нет, ну она точно тормоз....ей уже сам Эдвард все сказал, а она не врубается))))) Kktya7539, теперь я понимаю, почему ты называешь эту главу любимой.....и полностью разделяю твои чувства))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:29 | Сообщение # 188 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) У ж что-нибудь придумай=))) Пусть помучается сначала я буду мучать Эда))) Quote (Odegnal) нет, ну она точно тормоз....ей уже сам Эдвард все сказал, а она не врубается))))) главное, что до моей истонской версии Беллы все-таки дошло
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:32 | Сообщение # 189 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) сначала я буду мучать Эда))) За что?? Эдька, Держись!!! Мы тебя сапсем!!! |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:32 | Сообщение # 190 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) А была бы не нужна, били бы? плохо ты о нас(своих читателях) думаешь! *оскорбленно* мы ж любя! ты у нас бесценная!
Эlиs на twilightrussia)))
Сообщение отредактировал lenok_ - Понедельник, 27.04.2009, 15:32 |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:40 | Сообщение # 191 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) За что?? Эдька, Держись!!! Мы тебя сапсем!!! Не спасете) и я не спасу... как герои решат, все так и будет) мне только записать останется Quote (lenok_) плохо ты о нас(своих читателях) думаешь! *оскорбленно* мы ж любя! ты у нас бесценная! Ой, я ж тоже любя) Вы у меня еще более бесценные... Но товарищи, вы мне про постельные сцены скажите... Оно нам надо тут?
| |
| |
| Dingo |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:47 | Сообщение # 192 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) Ой, я ж тоже любя) Вы у меня еще более бесценные... Но товарищи, вы мне про постельные сцены скажите... Оно нам надо тут? Я лично без этого вполне обойдусь... Только, чтобы ясно было, что у них ЭТО Было=))) Quote (Kktya7539) Не спасете) и я не спасу... как герои решат, все так и будет) мне только записать останется Тогда остается только кулачки держать, чтоб все нормуль было=)) Quote (lenok_) плохо ты о нас(своих читателях) думаешь! *оскорбленно* мы ж любя! ты у нас бесценная! Подтверждаю! Единственная, неповторимая и безценная=))) Вот так=)) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:50 | Сообщение # 193 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Я лично без этого вполне обойдусь... Только, чтобы ясно было, что у них ЭТО Было=))) Ну это ясно, что должно быть ясно, что БЫЛО))) без этого я и сама буду не рада) Quote (Dingo) Подтверждаю! Единственная, неповторимая и безценная=))) Вот так=)) Ой, вы меня в краску вгоняете... пошла я писать... а то пока только страничку натворила...
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:51 | Сообщение # 194 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dingo) Только, чтобы ясно было, что у них ЭТО Было=))) поддерживаю! постельных сцен я, по крайней мере, уже начиталась!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:53 | Сообщение # 195 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) поддерживаю! постельных сцен я, по крайней мере, уже начиталась! ну вы меня прямо радуете
| |
| |