Повод для ревности - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Модератор форума: Penelope  
Повод для ревности
Kktya7539 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Сумеречная маниачка

Медали:
Статус: Offline
Название: Повод для ревности
Автор: Kktya7539
Бетта: Лавгуд
Рейтинг: Еще точно не знаю))) возможно, PG-13, может, скачусь до R)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Розали/Эммет Элис/Джаспер. в общем, все как всегда)))
Жанр: романтика.
Дисклеймер: Ну все права , конечно же, принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Неделя до начала учебного года. Впереди последнии дни летнего отдыха. Что может быть приятнее, чем провести их с друзьями в Лос-Анджелесе, подальше от своего ревнивого дружка?

З.Ы.: Это мой первый фик, кидайте тапками, все равно увернусь:Р)
вот еще коллажик сотворила.

Добавлено (22.04.2009, 14:07)
---------------------------------------------
1 глава. Начало пути.
Я отрешенно наблюдала за тем, как темноволосый парень, высунув язык от усердия, копается в моем мобильнике. Я видела его как будто со стороны. Длинные, черные как смоль, волосы, смуглая кожа, сильные руки… Ах, да. Эти руки сейчас усиленно пытаются чего-то добиться от моего телефона. Мне стало смешно.
-Джейкоб, - наконец позвала я, - ты не найдешь там ничего интересного,- в эти слова я попыталась вложить всю силу убеждения, на которую только была способна. Он странно на меня посмотрел и нахмурил брови. Я закатила глаза. Ну что он там хочет обнаружить, мне интересно?
- Я не хочу наблюдать за этим цирком, скоро вернусь, – гордо вздернув подбородок, я зашагала обратно к своему дому. Не за чем скрывать свою обиду. Потянув на себя дверь, я очутилась в нашей небольшой гостиной, где Чарли смотрел очередную игру по телевизору.
- Передумала ехать?- с надеждой спросил он, даже не оторвав при этом взгляд от экрана, по которому носились игроки в забавной пестрой форме.
Наверное, очень важный матч. Я усмехнулась. Когда Чарли вот так сидит перед экраном, а в руке его холодная банка пива, весь мир перестает для него существовать.
- Нет, пап,- прокричала я, направляясь в сторону ванной комнаты.- Просто хочу умыться! Отец что-то сказал в ответ, но я уже успела закрыть за собой дверь и не расслышала его реплику. Чарли же видимо решил не надрывать горло, а подождать моего возвращения. Прислонившись спиной к двери, я закрыла глаза. Прекрасно. Прячусь от своего бой-френда в ванне. Но сейчас рядом с ним я просто не могла дышать. Джейкоб изводил меня постоянными подозрениями и попытками уличить, как он выражался, в обмане. Нас всегда было трое: я, он и его ревность. Вот и сейчас снаружи она поджидает меня вместе с парнем. Воображение живо нарисовало ехидное лицо этой выдуманной «подруги» Джейкоба. Она потирала ручки и мерзко хихикала в предвкушении нашей скорой встречи. Фу. Ну и фантазии.
Я подошла к белоснежной раковине и посмотрела в висящее над ней зеркало. Привести себя в порядок действительно не помешает. Из отражения на меня смотрела семнадцатилетняя девушка с уставшими, как будто больными глазами. Кожа казалась еще бледнее, чем обычно. Под глазами тени, как будто я не спала всю ночь. В этот момент я пожалела, что не пользуюсь косметикой. Сегодня она могла бы мне помочь стать человеком. Я вздохнула и открыла холодную воду. Умывшись и кое-как причесав свои темно-каштановые волосы, я решила, что уже достаточно отдохнула от Джейкоба, и способна снова вернуться на улицу. Подбежав к Чарли, и чмокнув того в небритую щеку, я еще раз попрощалась с ним. В ответ на это отец пробормотал что-то похожее на пожелание хорошего отдыха и просьбу не загораживать телевизор. Я весело засмеялась и храбро отправилась во двор, где меня все еще ждали.
- Он опять звонил, да? Почему ты мне не сказала?! – Едва я открыла входную дверь, на меня обрушился гневный вопль Джейкоба.
- Джейкоб Блэк, ты параноик, знаешь об этом? – В моем голосе не было никаких эмоций. Я устала. Черт возьми! Мне 17 лет. Сейчас 10 утра, а я уже устала! Может быть Джейкоб энергетический вампир? Кажется, это так называется. Он питается моей внутренней силой, что делает его счастливее, а меня, в свою очередь, ослабляет. Мысленно я стала представлять себе, как парень плотоядно смотрит не мою ауру и своими черными глазами и выбирает кусочек поаппетитнее. При этом, одет он в красный плащ, и улыбаясь, демонстрирует пару белоснежных клыков. Не знаю почему, но даже энергетический вурдалак, на вид выходил у меня похожим на Дракулу. Всплывающий в моем больном воображении образ Джейка - упыря меня рассмешил.
- Белла! Черт побери, почему Ньютон опять звонил тебе? – Джейкоб вырвал меня из раздумий над его вампирской сущностью, и я, глупо улыбаясь, уставилась на него.
-Что? – я действительно удивилась его вопросу и растерянно перевела взгляд на телефон, все еще находящийся в огромной руке Джейка.
- Зачем тебе звонил, Майк? – злые, сузившиеся глаза испепеляли меня.
- Узнать как дела. Потому что он мой друг. Мы с ним приятели. Помнится, мы об этом говорили… - я сделала вид, что задумалась. - Раз двести, Джейкоб!
Отбросив напускное спокойствие, я повысила тон:
- Может, припоминаешь? Мы с тобой это уже обсуждали! У меня есть друзья, и они нужны мне! Я что должна проводить все время в одиночестве?
- У тебя есть я…- начал он. Но я не позволила ему договорить.
- Ты учишься в резервации! Я не хочу бродить по школе подобно привидению!
- У тебя есть подруги!
- Которые общаются с парнями! Которые, в свою очередь, тоже мои друзья! – я не заметила, как сорвалась на крик.
Мы стояли напротив друг друга и тяжело дышали. В этот момент я его ненавидела. Джейк открыл рот, чтобы продолжить перепалку, но тут мы услышали, как кто-то нетерпеливо просигналил. Обернувшись, я с радостью обнаружила, что к нам приближается желтый порше Элис. От переполнившего меня счастья я кинулась навстречу автомобилю, который сейчас был для меня спасением. Конечно же, координация меня подвела. Я споткнулась. Начав свой стремительный полет, я успела подумать, что определенно зря согласилась ехать в Лос-Анджелес. Там слишком много мест, где можно упасть и покалечиться. Зажмурившись, я ждала приземления, искренне надеясь, что в этот раз все обойдется без переломов.
- Белла! - голос Джейкоба заставило меня отважно приоткрыть один глаз. Он держал меня руками в нескольких сантиметрах от асфальта. - Ты неповторимо неуклюжая.
- Открыл Америку? – я все еще была зла на него. Мой приятель поднял меня, поставил на ноги и стал неловко отряхивать.
- Не злись, - он развернул меня лицом к себе и широко улыбнулся. Я не смогла сдержать ответную улыбку. - Знаю, что иногда перегибаю палку.
-Свон, нам ехать без тебя, или ты перестанешь падать и сядешь в Машину? – звонкий голосок Элис заставил меня окончательно повеселеть. Как же я любила этого маленького эльфа, эту крошечную фею. Она как по волшебству всегда могла поднять мне настроение, поддержать и рассмешить.
- Перестаю падать и сажусь в машину, Сэр! – Я рассмеялась и повернулась к автомобилю. Элис улыбалась и махала мне рукой, наполовину высунувшись в открытое окно. Ее прическа выглядела феерично. Сегодня она, как никогда, постаралась красиво уложить свой милый задорный ежик. Видимо в Лос-Анджелесе моя любимая подруга решила продемонстрировать всем свой безупречный стиль. Тут из Порше вышел Джаспер. До этого он сидел на переднем сидение рядом с Элис. Он посмотрел на меня с легкой ухмылкой на лице, кивнул в знак приветствия и направился к Джейку, чтобы совершить обязательный мужской обряд – пожатие руки. Я фыркнула.
- Джейкоб, я открыла багажник, там мало места… - Элис немного потупила взгляд, а я вновь засмеялась. Наверняка эта модница взяла целую кучу одежды, но ей все равно казалось недостаточным то количество чемоданов, которое она везет с собой. - Но что не влезет, кинь на заднее сидение. Все равно Белла как всегда наплевала на свой внешний вид и захватила мало вещей, я права? Так что одна сумка ей там не помешает.
Джейк с легкостью перенес две мои сумки к машине. Ему даже удалось каким-то чудом запихнуть их обе в забитый багажник. Это, видимо, серьезно беспокоило Элис, так как она постоянно оглядывалась назад и хмурилась, наблюдая, как мой друг утрамбовывает багаж.

Добавлено (22.04.2009, 14:08)
- Если он там что-нибудь сломает или помнет, я его убью. И мне плевать, что ты снова станешь одинокой девушкой, - с нежностью в голосе пропела моя подруга.
- Я все слышу, - Мой приятель притворился обиженным.
- Я знаю, но мне плевать, разве не понятно? – Элис продемонстрировала одну из своих самых очаровательных улыбок. Нельзя быть такой красивой. Но она такая. Видимо Джаспер тоже в этот момент восхитился своей девушкой, поэтому быстренько зашагал к машине и, усевшись рядом с Эли, нежно поцеловал ее. Идеальная пара. Я познакомилась с ними три года назад, когда твердо решила переехать к Чарли, чтобы дать Рене (так зовут мою маму) пожить для себя. Рене говорила, что я делаю глупость, даже накричала на меня (чего не делала с тех пор как я в детстве, играя спичками, подожгла диван). Но я всегда была упряма. И оказалась в Форксе. В школе-то я и познакомилась с моими любимыми подругами - Розали и Элис, а так же их парнями – Эмметом и Джаспером, которые впоследствии тоже стали мне хорошими друзьями. Эммет и Элис являлись родными братом и сестрой. Но были абсолютно разными, как по характеру, так и внешне. Эм - огромный и сильный весельчак. Его габаритам могли позавидовать многие культуристы. Элис же была миниатюрной и невероятно энергичной. Только одно делало их похожими. Они одинаково сильно любили свои вторые половинки. Здоровяк Эм с ума сходил от своей красавицы Розали, а Элис обожала Джаспера. Из груди вырвался вздох. Почему у меня все не так?
Я чмокнула Джейка в щеку и уселась на удобное кожаное сидение Порше.
Блэк с грустным лицом протянул мне в открытое окно мобильник. Совсем про него забыла.
- Звони мне как можно чаще, - нежно прошептал он мне на ухо, наклонившись к двери автомобиля.
- Постараюсь, но мы ведь не увидимся всего неделю, - нервно улыбнулась я, уже представляя, как вместо отдыха буду непрерывно разговаривать по телефону со своим ревнивым дружком.
- Для меня это слишком долго. Я люблю тебя, Беллз, - его голос был теплым и таким… привычным.
-Ммммм… - промычала я что-то неопределенное в ответ. Я не умею врать. А если бы сказала, что люблю его, это определенно было бы ложью.
-Пока, Джейк! – Одновременно произнесли Джас и Элис. Подруга нажала на газ, и я облегченно вздохнула.
- И почему ты не бросишь этого придурка? – накинулась на меня Элис. Я мысленно застонала.
- Потому что этот придурок мне нравится, - спокойно ответила я. Похоже, сегодня все решительно настроены вывести меня из себя.
- Белла, ты сама-то в это веришь? – она скептически посмотрела на меня, вопросительно приподняв правую бровь. Я нервно заерзала на сидении. Мне было страшно, когда Элис переставала следить за дорогой. Ведь ездила эта ненормальная слишком быстро. Подруга заметила мое беспокойство и переместила взгляд на лобовое стекло.
- Ты можешь игнорировать мои вопросы сколько угодно, но факт остается фактом. Ты достойна лучшего, чем он! – «Мисс-до-всего-есть-дело» выбрала другую тактику, и теперь пыталась просверлить меня своим взглядом, отражающимся в зеркале заднего вида. Джаспер сидел и молча улыбался. Я это ему еще припомню. Мог бы и остановить своего буйного эльфа. Я стала демонстративно копаться в небольшой серой сумочке, которую прихватила с собой в салон машины.
- Белла, ты от меня так легко не отвертишься! – я понимала, что она права, у меня нет возможности избавиться от Элис насовсем, так как она моя лучшая подруга. Но сейчас, на какое-то время, это мне вполне под силу. Довольно улыбнувшись, я достала айпод, который наконец-то обнаружила на дне своей сумки.
- Белла, не смей! Мы не договорили, - грозно прошипела Элис. Я показала ей язык и стала распутывать наушники. Ну вот почему они всегда запутываются? Как бы аккуратно я их не положила, они всегда оказываются спутанными, когда я извлекаю их на свет из кармана или рюкзака. Мистика какая-то!
- Беллз, не оставляй меня с ней наедине. Ты ее разозлила, а отдуваться мне? – Джас изобразил испуг на своей физиономии и стал отодвигаться от Элис, вжимаясь в дверцу.
- Прекрати, ты ведешь себя как Эммет! – девушка раздраженно посмотрела на него.
- Оу, надо сказать Эммету, что его имя уже начали использовать как оскорбление, - задумчиво произнес Джаспер. Это было последнее, что я услышала, а потом все вокруг заполнила музыка. Все-таки я смогла победить наушники, распутала их, и начала наслаждаться любимыми композициями. Интересно как долго я смогу увиливать от этой темы? От Элис нет никакой возможности отвязаться, когда она этого не хочет. А впереди целая неделя. Этот крошечный дьяволенок замучает меня до смерти! Вот тебе и веселые каникулы. А ведь как хорошо все выглядело на теории! Последняя неделя летнего отдыха перед школой, проведенная в дороге и Лос-Анджелесе с друзьями... Небольшой домик на берегу океана, в котором нам разрешили жить родители Элис – Эсми и Карлайл. Сами они оставались дома, чтоб насладиться тишиной и покоем в отсутствие отпрысков. Я ни разу не видела этот дом, но уверена, что он шикарен. Эсми сама проектировала его. А она является одним из лучших архитекторов страны. И неужели четыре дня в городе Ангелов может что-то омрачить?! Похоже, такая вероятность появилась. Я раздраженно посмотрела на Элис, явно что-то обдумывающую. Продолжая составлять план ухода от нежелательных разговоров, я незаметно погрузилась в сон.

Добавлено (22.04.2009, 14:08)
- Она рассердится, - услышала я тихий шепот. В сдавленном голоске Элис звучала неприкрытая паника. Это меня удивило. До этого момента я вообще сомневалась, что на нашей планете существует хоть одно явление, способное напугать нашу малышку Эли. Она была по истине бесстрашна.
- А ты расскажи, и посмотрим, - ответил Джаспер приглушенно. Он тоже пытался шептать, но его что-то смешило, и голос срывался.
- О чем речь? – хрипло поинтересовалась я, затем, потянувшись, попыталась принять вертикальное положение и застонала. Все тело затекло от неудобной позы, в которой я заснула. Глаза Элис испуганно переместились на мое заспанное лицо. Пока я дремала, они с Джаспером поменялись местами. Теперь за рулем сидел парень. Я довольно улыбнулась. Джас не такой лихач, как Элис. Меня вполне устраивало, как он водит.
- У меня для тебя сюрприз! – воскликнула девушка, заметив, что я в хорошем расположении духа. Она залезла на сидение с ногами и полностью развернулась ко мне, положив подбородок на подголовник своего кресла.
- Какой? Ты хочешь сообщить мне, что мы не едем в Лос-Анджелес, а направляемся в какой-нибудь гигантский торговый центр, где нам предстоит жить всю неделю с Джаспером, Розалии и Эмметом, пока ты будешь заниматься шопингом? – ухмыльнулась я.
- Очень смешно, - Элис обиженно посмотрела на меня и наморщила свой хорошенький носик, - Не хочешь слушать, ничего тебе не скажу.
Джаспер тихо захихикал. Так. Эти двое что-то скрывают.
- Милая, я не хотела тебя обидеть, - нежно проговорила я, гадая, что за сюрприз меня ожидает, - я очень хочу узнать, что ты мне приготовила.
- Ну… это не совсем тебе. Я этому буду точно рада больше, чем ты, - Элис затравленно на меня посмотрела.
- Я жду.
- Ну, в общем, ты думала, что мы будем отдыхать впятером, но ты не угадала! – быстро затараторила она, - Вот! Нас будет шестеро! Я…
- Элис Каллен! Что ты имеешь ввиду? – мне стало плохо. В память ворвались воспоминания обо всех парнях, с которыми раньше пыталась свести меня подруга. Но тогда у меня еще не было Джейкоба! – Неужели ты потащила с нами какого-то мужика, которого до этого месяц обучала, как меня соблазнить?!
Джаспер ржал уже в голос. Видимо, его рассмешило слово «мужик», прозвучавшее из моих уст как грязное ругательство. Я ему точно отомщу… Вот придумаю как, и отомщу!
- Нет, это не то, что ты думаешь!!! Я никого ничему не учила! Просто…
- Постой! Ты сказала, что сама будешь этому рада, даже больше чем я?! Джаспер?! И ты можешь смеяться при этом?! – мои глаза вылезли из орбит. Парень уже плакал. Он припарковал машину на обочине, схватил себя за живот и рыдал от смеха.
- Белла, ну дай же мне сказать! – возвела руки к небу (точнее к крыше ее драгоценного порше) подруга, - Это мой брат! Я тупо уставилась на нее.
- Я знаю, что едет Эммет.
- Беллз, у меня же не один брат! – ее явно поражала медлительность процессов, протекающих в моем мозгу.
- Эдвард? Но ты же говорила, он в Англии, - я абсолютно перестала что-либо понимать. Когда мы стали подругами с Элис, я узнала, что у нее есть еще один родной брат, который в 14 лет, как раз когда я приехала в Форкс, улетел обучаться в какой-то суперэлитной европейской школе. Я ни разу его не видела.
- Он вернулся. У него что-то там случилось. Точнее, он что-то натворил, и его выгнали из школы, - Элис захихикала, - теперь он будет учиться с нами.
- Ну а причем тут наша поездка? – я все еще туго соображала.
- Я очень по нему соскучилась! Мы виделись за три года с ним всего лишь два раза! – жалобно прохныкала Элис, - Вот и позвала его с нами. Он согласился.
Я помнила, что Элис не раз говорила, что очень скучает по Эдварду. Она два раза летала к брату на каникулы, и всякий раз возвращалась в плохом расположении духа, так как тут же начинала тосковать по нему еще сильнее.
- Хорошо. Следующий вопрос: почему ты думала, что я рассержусь? – теперь стало понятно, что речь в разговоре, который я подслушала, проснувшись, шла о моей реакции на эту новость. Элис удивленно посмотрела на меня. А потом бросила быстрый взгляд на Джаспера.
- Ну… Джейкоб такой ревнивый… И если он узнает, что с нами был еще один парень…
- Элис, - нетерпеливо перебила я. - Ты мне как сестра, Эммет мне как брат, да и Розалии с Джаспером, считай, родственники. Автоматически получается, что Эдвард мне что-то вроде двоюродного дядюшки, которого я просто не видела ни разу в жизни. Джейкобу придется смириться с этим.
Элис посмотрела на меня как-то странно, а потом радостная улыбка осветила ее личико.
- Я же говорил, что не о чем беспокоиться, - произнес Джас, глядя на свою подругу, непроизвольно начиная улыбаться так же, как она.
- И ты был абсолютно прав! А ты, подружка, как всегда из ничего устроила трагедию, – я в шутку погрозила девушке пальцем.
- И все же, я не стала бы сразу записывать Эдварда в ряды твоих родственников. – пробормотала Элис, вызвав у меня лишь ухмылку. Я обожала семью Калленов. Эммета, Элис, Эсми и Карлайла. Я была счастлива, что когда-то на перемене в школе ко мне подбежал маленький эльф и завязал беседу. Так началась наша дружба. Так я встретила свою вторую семью.
- Ну и отлично. Теперь можно смело ехать, не опасаясь за твое душевное здоровье, родная, - весело сказал Джас и поцеловал свою девушку в щеку, - Беллз, ты не представляешь, как она извелась, придумывая способы сообщить тебе эту «ужасную новость». Мы вместе рассмеялись и принялись болтать о всякой чепухе.

Добавлено (22.04.2009, 14:09)
- И зачем мы поехали на машине? – недовольно произнесла я, захлопывая дверцу автомобиля и пытаясь сохранить равновесие на ватных ногах, - Я своих конечностей не чувствую!
- Ну, вообще-то, мы все вместе обговорили план еще неделю назад, и ты согласилась, что два дня в машине и ночь в мотеле это круто (Прим. Автора: по идее, ехать намного дольше, но я так не хочу:Р ), - иронично приподнял бровь Джас. Точно у Элис научился. Я вот так театрально бровями двигать не умею.
- Я думала, порше это удобно. Но я ошиблась.
- Ээээээй! Не слушай ее, малышка, ты у меня просто класс! – Элис любовно погладила капот своей «железной подружки». Мы находились на стоянке перед небольшим кафе с громким названием «Парадиз». Я скривилась.
- Если тебе все так не нравится, можешь подождать нас в машине, - съехидничала Элис, глядя на мое недовольное лицо.
- Ну уж нет, пока я не поем, мое настроение не улучшится. – Я уверенно зашагала ко входу в «рай», всем своим видом демонстрируя окружающим неприязнь ко всему миру и к моим друзьям в частности. Я долго воевала с дверью, пытаясь открыть ее внутрь, пока не сообразила, что открывается она, как раз, наружу. Мои друзья корчились от смеха. Посмотрев на весельчаков с презрением, я зашла-таки в помещение.
Внутри оказалось не так уж и плохо. Хотя бы чисто. Нос уловил запахи выпечки, жареного мяса и цветов. Усевшись на мягкий диванчик, покрытый красным дерматином, и положив руки на белый пластиковый столик, я стала глазами искать официанта. Джас и Элис устремились к музыкальному автомату. Что им спокойно не сидится? Тут мои глаза наткнулись на светлые длинные волосы, каскадом ниспадающие до тонкой, просто идеальной, талии. Присмотревшись к обладательнице шикарной прически, я завопила:
- Розали!!! Что ты тут делаешь?
Девушка обернулась, и я смогла убедиться, что не ошиблась. Пухлые губки, идеально прямой нос, огромные, неземной красоты голубые глаза. Да, это еще одна моя лучшая подруга.
- Белла! А мы вас ждем. - Звонким голосом практически пропела Роуз и плавной походкой устремилась ко мне. Я засмеялась, наблюдая как несколько мужчин, обедающих в кафе, провожали ее плотоядными взглядами. В этом вся Рози. Где бы она ни была, во что бы ни оделась, парни штабелями ложатся к ее прекрасным длинным ножкам. Подругу это ни капли не смущает, она не обращает внимания на других мужчин, для нее существует один Эммет. Она лишь радуется мужскому вниманию как доказательству своей красоты.
- Я думала мы встретимся только в мотеле вечером, - недоуменно проговорила я.
- Эм совсем меня достал своими шуточками. Я решила, что если буду обедать только с ним, то моя психика не выдержит! – она театрально закатила глаза. Я улыбнулась. Мы все знали как Эммет и Розалии обожают друг друга. Так что говорить она может все что угодно, но никогда не поверю, что он ей надоел.
- Ну ладно-ладно, просто я соскучилась, - Роуз обняла меня и поцеловала в щеку.
- А где великий шутник?
- Эммет пошел в туалет. Вернее, я его послала куда подальше. Он подумал и ушел в комнату для мальчиков.
Мы все еще смеялись, когда подошли Джаспер и Элис, которые успели скормить автомату кучу мелочи до того как сообразили, что он не работает. Тут же из-за угла вывернул великан, в котором я узнала нашего друга Эммета.
- Привет, сестренка, привет, Джас! – радостно поприветствовал друзей Эм и стал смотреть по сторонам, якобы не замечая моего присутствия. Я скрестила руки на груди и с упреком уставилась на здоровяка. Эммет же еще упорнее начал рассматривать ничем непримечательные стены заведения, делая вид, что очень заинтересован интерьером. Я не выдержала и толкнула его со всей силы. Но с тем же успехом можно было пытаться сдвинуть здание кафе. Остальные ребята делали вид, что ничего не происходит, и беседовали между собой, исподтишка наблюдая за представлением. Я вздохнула и обиженно отвернулась.
- И тебе привет, малявка! – громила неожиданно схватил своими ручищами меня за бока и сжал в объятиях так, что я не смогла дышать.
- Ауууч! Отпусти! Отпустииии! Ты меня убьешь!
- Ну и что? Разве за убийство маленьких противных шмакодявок не положена награда? – загоготал он, но все же отпустил меня.
- О чем я тебе и говорила, - хихикая, прошептала мне Розали на ухо, - А я с ним весь день одна. Ни разу не была так близка к тому, чтобы убить человека.
Мы недолго посидели за столиком, поедая свои заказы, смеялись и делились своими ожиданиями от предстоящего отдыха. Затем, расплатившись за обед, направились на парковку, где оставили машины.
- Мы поедем за вами, - сказал Эммет. – Конечно, придется плестись как черепахе, но мы морально к этому готовы! – парень состроил страдальческую мину.
- Это может случиться только, если Джас поведет, но я этого не допущу! – подмигнула Элис, - готовьтесь глотать пыль, ребята!
С этими словами она бегом припустилась к своей машине, а мы с ее парнем, смеясь, последовали за ней. Устроившись поудобнее на заднем сидении, я стала следить за тем, как Эммет и Розали забираются в огромный красный джип. В другую машину Эм, наверное, и не влезет. Усевшись на сидение своего «танка», великан наклонился и что-то шепнул Роуз на ушко.
- А где, кстати, Эдвард? Я думала он будет с ними, – задала я вопрос, который возник у меня еще в кафе, рассеяно наблюдая, как Розали колотит смеющегося Эммета и что-то ему кричит. - Мне бы хотелось его поскорее увидеть. Все-таки он единственный из вашей семьи, кого я не знаю.
- Ах, у него вечно все не как у людей. Братец, видите ли, решил непременно поехать на своей машине. Утром он, конечно же, все проспал и выехал позже нас на час. Теперь мы увидим его только в мотеле вечером, - Элис уже тоже не могла оторвать взгляда от происходящего в красном джипе. Наша Рози схватила изящную лакированную сумочку и стала лупить ей своего парня. Тот лишь смеялся и прикрывал голову руками.
-А ведь она мне говорила, что больше не выдержит его шуточек, - спокойно улыбнулась я, – Бедный Эммет. Ему конец. Она решилась на убийство.
-Ага, - Джаспер заворожено любовался происходящим. Роуз надоело орудовать сумкой, и она с яростью принялась стучать кулачками по спине Эма.
-Ладно, поехали, - Эли вырулила со стоянки, послышался визг шин, и я мысленно перекрестилась.
- Ненавижу, когда ты за рулем, - пожаловалась я.
Элис сделала дикие глаза и засмеялась как ведьмы из старых глупых фильмов ужасов. Я закатила глаза и начала искать ремень безопасности.

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
Оу, надо сказать Эммету, что его имя уже начали использовать как оскорбление,

оу! вот эта фраза мне понравилась)))

Kktya7539, а Эд не из их компании?)
biggrin

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23 + Эпилог.
1-ый бонус "Повод для ревности"

из-за превышения лимита символов в первом сообщении, навигатор был добавлен сюда.

limonare Дата: Среда, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Kktya7539, мне нравиться)даже очень!!!!!
живенько)) а где же Эдвард?Он покоритель женских сердец в Лос-Анжелесе?))
I want проду))

Лавгуд Дата: Среда, 22.04.2009, 14:19 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Итак, поздравляю с твои первым фиком! flowers
Коллажик, как и следовало ожидать, получился на ура! specool
я могла бы много чего сказать, но как твоя бета beta скажу лишь продолжай в том же духе! biggrin

Kktya7539 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:21 | Сообщение # 5
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (staci)
оу! вот эта фраза мне понравилась)))

Люблю Эммета)
Quote (staci)
Kktya7539, а Эд не из их компании?)

Сразу говорю, всем сердцем люблю Эдварда. Джейкоба не люблю, поэтому ему тут достанется))) А про Эда я уже усё написала)
Quote (limonare)
Kktya7539, мне нравиться)даже очень!!!!! живенько)) а где же Эдвард?Он покоритель женских сердец в Лос-Анжелесе?)) I want проду))

спасибо happy
2я глава уже готова, но она нуждается в редактировании. скорее всего, завтра выложу.

Добавлено (22.04.2009, 14:21)

Quote (Лавгуд)
Итак, поздравляю с твои первым фиком! Коллажик, как и следовало ожидать, получился на ура!

Спасибо, солнце happy

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 14:24 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
Люблю Эммета)

и я!!!!! он душка)))) love

Quote (Kktya7539)
Сразу говорю, всем сердцем люблю Эдварда. Джейкоба не люблю, поэтому ему тут достанется)))

хех! это мне по душе, тк я тоже не жалую Джейка)

Quote (Kktya7539)
2я глава уже готова, но она нуждается в редактировании. скорее всего, завтра выложу.

эххх, придется запастись терпением)

Добавлено (22.04.2009, 14:24)

Quote (Kktya7539)
Эда я уже усё написала)

блин, точно! простите за слепоту куриную))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 14:27 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Сразу говорю, всем сердцем люблю Эдварда. Джейкоба не люблю, поэтому ему тут достанется))) А про Эда я уже усё написала)

аналогично)))))))
Классно мне очень понравилось! БУДУ Ждать проду!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Kktya7539 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:29 | Сообщение # 8
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (staci)
хех! это мне по душе, тк я тоже не жалую Джейка)

ну я как его терпеть не могу, трудно, вообще, описать словами)
Quote (staci)
эххх, придется запастись терпением)

завтра точно)

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 14:30 | Сообщение # 9
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)

ну я как его терпеть не могу, трудно, вообще, описать словами)

хех! прекрасно тебя понимаю. не знаю, чем, но он меня БЕСИТ angry

Kktya7539 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:32 | Сообщение # 10
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Noarel)
аналогично))))))) Классно мне очень понравилось! БУДУ Ждать проду!

Спасибо большое) Очень волновалась, когда выкладывала smile
Quote (staci)
хех! прекрасно тебя понимаю. не знаю, чем, но он меня БЕСИТ

своей напористостью, наглостью и беспринципностью angry
Мое ИМХО, конечно biggrin

dobbyk Дата: Среда, 22.04.2009, 14:38 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Они все такие дурашки))
Нра фик)

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 15:15 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Клааасс!!!!!!!!!!!!!! Рози с Эмметом опять поцапалась haha
lock Жду проду, поскорее выкладывай!!!!!!!!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Лавгуд Дата: Среда, 22.04.2009, 15:47 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Quote (dobbyk)
Они все такие дурашки))

И согласись, от этого еще более живые)))

Quote (Kktya7539)
своей напористостью, наглостью и беспринципностью

да и вообще псина)))) smile

MiLaFFkO Дата: Среда, 22.04.2009, 16:09 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
потрясно..) а Джейкоб мне до боли напоминает моего парня..когда мы только начали встречаться...слава Богу...сейчас он более спокойный ))

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 18:32 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
своей напористостью, наглостью и беспринципностью

Kktya7539, наглостью точно, а вот напористость я бы обозвала упрямством и твердолобостью. простите меня за грубость)

Quote (MiLaFFkO)
потрясно..) а Джейкоб мне до боли напоминает моего парня..когда мы только начали встречаться...слава Богу...сейчас он более спокойный ))

MiLaFFkO, мне моего тоже. только он не проверял мобильник, контакт и тд. но вот насчет контроля моего времяпрепровождения - это даааа, было дело)

• Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх