|
Повод для ревности
|
|
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:00 | Сообщение # 226 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Odegnal) как я тебя понимаю....самый кайф сидеть творить с чашечкой кофе в руке и сигареткой в зубах)))))))))))))))))))) уху) А что ты пишешь, или написала? я бы почитала с удовольствием... а то времени искать ща нет... раньше только и делала, что читала.
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:04 | Сообщение # 227 |
|
Осведомленный
Медали:
я перевожу))))))))))) Save kissДобавлено (27.04.2009, 18:04) --------------------------------------------- я кстати тоже оооочень много прочитала, прежде чем самой взяться за это гиблое дело)))))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:07 | Сообщение # 228 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Odegnal) я перевожу)))))))))) спасибо... допишу 11ю и сразу читать) там все хорош закончится?
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:10 | Сообщение # 229 |
|
Осведомленный
Медали:
конечно)))))))жанр то юмор/романтика......плохого конца по определению быть не может))))))))))))а когда нам ждать 11 главу?????????*сложила ручки на коленках и преданно смотрит в глаза*
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:16 | Сообщение # 230 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Odegnal) конечно)))))))жанр то юмор/романтика......плохого конца по определению быть не может))))))))))))а когда нам ждать 11 главу?????????*сложила ручки на коленках и преданно смотрит в глаза* Оу, ну тогда точно пойду читать) Я 11ю пишу ща... 4 странички написала, не знаю сколько еще получится... завтра выложу, думаю
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:18 | Сообщение # 231 |
|
Осведомленный
Медали:
*потирает ручки в предвкушении завтра*)))) я кстати только что проду кинула))))
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:14 | Сообщение # 232 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) завтра выложу, думаю только завтра....
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 233 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (MissGreene) только завтра.... Я без сил уже... больше половины главы написала, но допишу завтра. Меня универ подкосил К завтрашнему вечеру выложу.
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:59 | Сообщение # 234 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) К завтрашнему вечеру выложу. Ну ничего!! Я думаю это стоит того, чтобы подождать!!! P.S. Kktya7539, отдыхай и набирайся сил!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:32 | Сообщение # 235 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, кошмар! ну, вы наверно хорошо побегали! на всю жизнь запомните!!! а еще че-нибудь расскажи, плиз!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:51 | Сообщение # 236 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) Kktya7539, кошмар! ну, вы наверно хорошо побегали! на всю жизнь запомните!!! а еще че-нибудь расскажи, плиз! Ничего хорошего в этом беге точно не было. потом, конечно, смеялись. Но тогда. Я первый раз в жизни поняла, что означает выражение "ватные ноги". Никогда до этого такого не испытывала. Реально было ощущение, что ноги стали какими-то мягкими, будто без костей. Я все боялась, что упаду. Ну что еще рассказать? Ногу сломала, перепрыгнув через весь лестничный пролет Причем, случайно. я так и не поняла как это произошло) убегала в 7м классе от пацана. Еще был веселый случай. Я отдыхала в Горной Шории. Так пошли мы с двумя подругами на лошадях кататься. Мне достался конь по кличке "Маленький мук" Так вот. Мы объяснили конюху (а поскольку жили там три недели, всех уже хорошо знали), что умеет кататься, и он разрешил нам поехать не по обычному маршруту, по которомц обычно все скачут, а по более длинному. Ну, разумеется, под его присмотром. А это было летом после моего 10го класса. Мы там еще по реке классно сплавлялись. Неделю в палатках жили. Но не об этом речь) Дождь тогда прошел ночью, трава скользкая утром была. Ну мы сели на лошадей и поскакали. Нет! Моя лошадь не упала, как можно было подумать .Все оказалось намного веселее. Мы сначала голопом скакали, потом на рысь перешли, когда через кладбище проезжали (благо утром не страшно), и тут как всегда мне не могло свезти))) Я вместе с седлом съехала. Ну седло как бы вбок съехало. а я за ним. Но ничего, не ударилась. Так самое прикольное, что я не додумалась заорать, чтобы подруги тормознули и оказалась на кладбище лишь в обществе коня, на которого даже сесть нельзя было по причине съехавшего седла. Ну потом за мной все-таки вернулись. Конюх объяснил все так, цитирую: "Мук сдулся". Оказывается, лошадей плотно покормили перед прогулкой. Мук раздулся, а прямо во время бега сбросил вес, да и меня заодно Добавлено (27.04.2009, 20:51) --------------------------------------------- У меня даже фотка в рамочке стоит, где я на этом Муке восседаю)))
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения) 
Сообщение отредактировал Kktya7539 - Понедельник, 27.04.2009, 20:54 |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:01 | Сообщение # 237 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, убила фраза: "Мук сдулся"!!!! Quote (Kktya7539) У меня даже фотка в рамочке стоит, где я на этом Муке восседаю))) а послать мне можешь?
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 238 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Меня она тогда тоже убила. у меня на компе есть фота. я ее сюда кину. я слева.
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:17 | Сообщение # 239 |
|
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539) от, кстати, Лавгут не даст соврать, как моя бетта, насколько меня страшит перспектива описания постельных сцен... Не дам))не врет! мы с ней на пару ржем))) Quote (Kktya7539) Но моей садистской душонке почему-то нравится и его страдания... а мне вот совсем не нравятся. буду горько страдать вместе с ним. тем более я знаю даже, как плохо ему придется... Quote (Kktya7539) я вот позавчера спинку стула сломала в приступе творческой агонии Прости. это как ты так??? Quote (Kktya7539) Результат: я ломала ногу, руку, палец на руке, нос и у меня было сотрясение))) вот как-то так) Бедная моя))) Изабелла Екатерина Свон. я вот ничего (тьфу-тьфу) не ломала... хотя все равно считаю себя неуклюжей)))Добавлено (28.04.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (MissGreene) только завтра.... sad ничего страшного! Избаловала вас, моя Катюша))))она человек-молния по написанию фиков! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:54 | Сообщение # 240 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Лавгуд) Прости. это как ты так??? Это стул винова, а нея... не прочный оказался... я люблю ноги на стол закидывать (у меня клавиатура беспроводная, поэтому удобно), так в этот раз мерзкий предмет мебели решил показать характер... деревянная фигня сверху отломилась, когда я закидывала по привычке ноги на стол)))) Очень грустно, но что поделать) Quote (Лавгуд) а мне вот совсем не нравятся. буду горько страдать вместе с ним. тем более я знаю даже, как плохо ему придется... возможно, еще все изменится. ты же знаешь, то балом правлю не я) как решат герои, так и будет)))) Quote (Лавгуд) Бедная моя))) Изабелла Екатерина Свон. я вот ничего (тьфу-тьфу) не ломала... хотя все равно считаю себя неуклюжей))) Неее, я не такая как она) у нее это не от дурости в голове, как у меня))) Quote (Лавгуд) ничего страшного! Избаловала вас, моя Катюша))))она человек-молния по написанию фиков! Главное, чтобы не стать человеком-черепахой) Ибо универ уже нависает надо мной и грозит кулаком. Я пока плюю в его сторону, так что, надеюсь, все будет хорошо
| |
| |