Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:55 | Сообщение # 242
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Kktya7539)
Он посмотрел на меня с легкой ухмылкой на лице, кивнул в знак приветствия и направился к Джейку, чтобы совершить обязательный мужской обряд – пожатие руки. Я фыркнула.
Этот обряд меня на работе заколебал :D
Quote (Kktya7539)
- Постараюсь, но мы ведь не увидимся всего неделю, - нервно улыбнулась я, уже представляя, как вместо отдыха буду непрерывно разговаривать по телефону со своим ревнивым дружком.
о, да!!!!!!!!!!!!!!!! Утопи мобилу!!!!!!!!!!! :D
Quote (Kktya7539)
- Потому что этот придурок мне нравится, - спокойно ответила я. Похоже, сегодня все решительно настроены вывести меня из себя.
любви нет.... нравится..... какие-то интересные повороты......
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Quote (Kktya7539)
- Прекрати, ты ведешь себя как Эммет! – девушка раздраженно посмотрела на него. - Оу, надо сказать Эммету, что его имя уже начали использовать как оскорбление, - задумчиво произнес Джаспер.
Писаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Kktya7539)
- Элис Каллен! Что ты имеешь ввиду? – мне стало плохо. В память ворвались воспоминания обо всех парнях, с которыми раньше пыталась свести меня подруга. Но тогда у меня еще не было Джейкоба! – Неужели ты потащила с нами какого-то мужика, которого до этого месяц обучала, как меня соблазнить?!
:D :D :D :D О, да..... эта на все способна!!!!!!!!!!!!
Quote (Kktya7539)
Автоматически получается, что Эдвард мне что-то вроде двоюродного дядюшки, которого я просто не видела ни разу в жизни. Джейкобу придется смириться с этим.
:
Хотела бы я такого деядюшку.............. :brows: :brows:
Quote (Kktya7539)
Джаспер заворожено любовался происходящим. Роуз надоело орудовать сумкой, и она с яростью принялась стучать кулачками по спине Эма.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:55 | Сообщение # 244
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
- Мне звонил Чарли, которому сообщил Билли, который в свою очередь узнал от Джейка, что с вами отправился еще один парень, - Билли являлся отцом Джейка, а по совместительству, другом Чарли.
- Да! Он просто великолепен! И я прямо сейчас отправлюсь с ним в спальню, чтобы заняться необузданным сексом!- позади что-то упало, и послышался смех друзей. - Белла, это не смешно. Ты должна понимать, что в твоем возрасте… - Я все поняла. Буду очень осторожна. Пока, мам.
- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали, - задумчиво пробормотал Джас. -Что? - я все еще не мог прийти в себя после произошедшего. - Оскар Уайльд, – пояснил друг, - Ты, вообще, что-нибудь кроме плейбоев читаешь? - Чаще чем ты, приятель. - Ну-ну.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:56 | Сообщение # 245
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (ArgentumN)
Хотела бы я такого деядюшку..............
ээээх, я бы тоже не оказалась)))
Quote (RealRed)
Ну, же...пусть Эд и Белла уже перейдут к решительным действиям....
да они что-то у меня все никак не могут к ним перейти... я уже злюсь
Quote (ArgentumN)
Обожаю тя, прости за фамильярность.....
да ничего, мне очень приятно)))
Quote (ArgentumN)
Дорогая, у меня скоро будет инфаркт!!!!!!!!!!!!!!
не надо нам инфарктов... я 11ю пишу... сложно идет почему-то... ночью выкину, как бета посмотрит. Спасибо всем за отзывы "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:23 | Сообщение # 249
Человек
Медали:
Ух ты! Вау, обалденный, нет просто отпадный, нет МЕГА КРУТОЙ фанф!!!!!!! буду ждать ночи !!! *a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT*
*Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...*
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:07 | Сообщение # 251
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_)
Kktya7539, на сколько я понимаю этот "народ" тож мог бы помочь))))
Тааак... мой извращенный мозг направил мысли не в то русло)
Quote (Moschino_Funny)
Ух ты! Вау, обалденный, нет просто отпадный, нет МЕГА КРУТОЙ фанф!!!!!!! буду ждать ночи !!!
Quote (BlackNight)
Фанф действительно шикарный)))))))))))))))) Мне очень понравилось))))))))))) буду ждать продолжения с нетерпением
спасибо большое, очень рада, что нра) У меня наконец-то закончился ступор... все хорошо) бета появится, сразу ей отправлю) "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22 | Сообщение # 254
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
ночью выкину, как бета посмотрит.
И, когда я наконец-то лягу и высплюсь по -человечески ???????????? Бета , ты посмотри , скока народу проду ждут...и подумай , скольким охота выспаться !!! Может сжалишься над нами ..... ;)))))) _______ ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»