|
Повод для ревности
|
|
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:41 | Сообщение # 271 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (BlackNight) ааааааааааа..........сжечь Джейка на костре я подумаю над этим предложением))) Оно такое заманчивое Quote (BlackNight) .......а так, глава просто шикаааааааааарная!!!!!!!!!!! Здорово))))))))))))) спасибо Quote (BlackNight) жду продолжения.....уже)))))))))))) по-моему это перманентное состояние читателя фика))) жаль, что пишется все дольше, чем читается завтра постараюсь написать 12ю... у меня день свободный.
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:51 | Сообщение # 272 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, Ты что какие тапки!!!! Только если цветы и куча апплодисментов:clap: Глава супер!! Quote (Kktya7539) Подумай хорошенько, Белла. Я могу основательно подпортить жизнь тебе и твоему дружку! На него могут случайно напасть хулиганы в темном переулке… Джейк полный гад Quote (Kktya7539) Ну, Элис сейчас не до тебя. Она придумывает фасон свадебного платья, в котором ты пойдешь со мной к алтарю, параллельно придумывая имена своим будущим племянникам, которых по ее мнению, ты должна немедленно ей нарожать А вот это очень мило) Ну а про маленькую *перепалку* в конце главы, я вообще молчу)))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.
Сообщение отредактировал Олька))) - Вторник, 28.04.2009, 22:51 |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:55 | Сообщение # 273 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Олька)))) Глава супер!! спасибо Quote (Олька)))) Джейк полный гад музыка для моих ушей...
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:57 | Сообщение # 274 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (BlackNight) сжечь Джейка на костре да-да-да!!!!!!!!!!! напоить слабительным, поставить единственный унитаз в самом людном месте, затем натереть на терке, поперчить, посолить по вкусу и в солянку))))) весь последний кусок - просто потрясающий!!! я долго смеялась и умилялась)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:00 | Сообщение # 275 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (staci) да-да-да!!!!!!!!!!! напоить слабительным, поставить единственный унитаз в самом людном месте, затем натереть на терке, поперчить, посолить по вкусу и в солянку))))) Мать моя женщина и куда ж потом эту "вкусность"? но вот эта часть: "напоить слабительным, поставить единственный унитаз в самом людном месте" прямо-таки просится в отдельный фик
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:00 | Сообщение # 276 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (BlackNight) жечь Джейка на костре angry angry angry Согласна полностью. Нечего нашему Эдварду угрожать. Пусть только попробует, я его сама на на мелкие кусочки разорву. А автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО, красиво пишешь и эта глава не стала исключением так, что зря переживала. А размер глав просто поражает, они такие большие это так здорово. Низкий поклон тебе за это отдельно. |
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:44 | Сообщение # 277 |
|
Человек
Медали:
Quote (BlackNight) сжечь Джейка на костре я готова стать для этого Святым Инквизитором и признать его (тадам!) оборотнем!!! Quote (Kktya7539) прямо-таки просится в отдельный фик ох, надо взять на заметку. и название ему будет "Справедливое возмездие" Все мы тут очень"любим" эту псину. *скривила лицо и заткнула нос от невыносимой вони* |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:51 | Сообщение # 278 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lvenochek) А автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО, красиво пишешь и эта глава не стала исключением так, что зря переживала. А размер глав просто поражает, они такие большие это так здорово. Низкий поклон тебе за это отдельно. спасибо большое, правда, волновалась Quote (Лавгуд) я готова стать для этого Святым Инквизитором и признать его (тадам!) оборотнем!! интрига, блин
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:52 | Сообщение # 279 |
|
Бывалый супер
Медали:
Джейк посмел угрожать Эдварду!!!!Как он только мог святая инквизиция вынесла ему вердикт:"Смерть".Готовься Джейк, мы уже идем!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Сообщение отредактировал RealRed - Вторник, 28.04.2009, 23:53 |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:55 | Сообщение # 280 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Kktya7539) Мать моя женщина biggrin и куда ж потом эту "вкусность"? как куда?! накормить бедных и нуждающихся!))))) Quote (Kktya7539) "напоить слабительным, поставить единственный унитаз в самом людном месте" прямо-таки просится в отдельный фик ну у меня с русским беда, хотя это был мой любимый предмет после истории. так что можете как-нибудь поразмыслить над этим))) Quote (Лавгуд) ох, надо взять на заметку. и название ему будет "Справедливое возмездие" супер! начало положено))))))))
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:01 | Сообщение # 281 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (RealRed) Джейк посмел угрожать Эдварду!!!!Как он только мог святая инквизиция вынесла ему вердикт:"Смерть".Готовься Джейк, мы уже идем!!! аха, а в роли орудия инквизиции в данном фике должен выступить автор? или мне сделать Джейкобу хорошо, а вы уже сами разберетесь? Quote (staci) как куда?! накормить бедных и нуждающихся!))))) бедные бедные и нуждающиеся
| |
| |
| pups555 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:19 | Сообщение # 282 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Kktya7539) - Твой, - засмеялся я, - Полностью. - Это мне нравится еще больше. как мило)) обожаю их) Quote (Kktya7539) ...немного отодвинулась от сидящего рядом Эммета, который с аппетитом поглощал чипсы, разбрасывая картофельные крошки вокруг себя. я как представила, думала описаюсь от смеха Quote (Kktya7539) - Пойми, у меня было много девушек, и со всеми все было… слишком стремительно. Но ты другая. То, что я испытываю к тебе, сильно отличается от того, что было со мной раньше. Я… хочу сделать все как надо, понимаешь? – Эдвард закрыл глаза и вздохнул. эх... а в жизни такие парни остались??? Kktya7539, ты и твоя бета СУПЕРРРР!!!!! Вы просто талантища!!!!!!! такия огромныя и замечательныя талантища!!!!!!! Спасибо, что пишете это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кланяюсь в пол*
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| niura |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:21 | Сообщение # 283 |
|
|
Kktya7539 и Лавгуд , большое спасибо за ваше творчество ! Мне оч-оч понравилось. С нетерпением жду продолжения !!!!!! |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:29 | Сообщение # 284 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Kktya7539) бедные бедные и нуждающиеся я думаю, этим бедным и нуждающимся в лесах Камбоджи доводилось кушать чего и похуже))) так что мы станем у них новыми местными богами)))
| |
| |
| pups555 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:40 | Сообщение # 285 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) так что мы станем у них новыми местными богами))) меня возьмете??? я вам помогу его натереть на терке!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |