А я вот тут подумала... да зачем его убивать? удовольствие, конечно, получим, но оно быстро закончится... лучше его в клетку... и пытать... морально и физически))) Всем вместе или по очереди
Катька , ты звееерь (ВОСХИЩЕННО))))!!!!! Хорошего и так в жизни мало............Нужно уметь расстягивать удовольствие ! ;))))))
Quote (Kktya7539)
в данный момент, я как раз ее пишу) проспала универ, и теперь куча свободного времени.
Неужели есть шанс сегодня ее увидеть???!!!!! :))) __________ ПРОДУ !!!!!!(это уже рефлекторно:)))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Катька , ты звееерь (ВОСХИЩЕННО))))!!!!! Хорошего и так в жизни мало............Нужно уметь расстягивать удовольствие ! ;))))))
вот и я о том же... причем, учитывая, что он оборотень... ну если брать сумеречного Джейкоба))) То... представляете сколько возможностей перед нами открывается??? ломаешь кости, а они через пару часов срастаются... снимаешь скальп, а новые волосы тут как тут))) Простите, это моя маньячная натура дает о себе знать Ну а про моральные пытки))) тут уже были конструктивные предложения))) например, накормить слабительным и усадить на унитаз посреди многолюдной площади
Quote (nexti2939)
Неужели есть шанс сегодня ее увидеть???!!!!! :)))
есть, но не знаю насколько он велик. я 4 страницы уже написла (в среднем, в главе у меня 7-8 страниц), но мне тут в голову пришла безумная мысль, за которую вы меня еще бить будете, когда главу прочитаете, поэтому я не знаю насколько растянется эта глава
Простите, это моя маньячная натура дает о себе знать
Так мы тут все такие , белые и пушистые , а добрые-то какие....;))
Quote (Kktya7539)
например, накормить слабительным и усадить на унитаз посреди многолюдной площади
Ток с одной маленьким , но немаловажным , дополнением ! Многолюдная площадь будет наполненна читателями этого фика :))))))))))))
Quote (Kktya7539)
есть, но не знаю насколько он велик. я 4 страницы уже написла (в среднем, в главе у меня 7-8 страниц)
Зверюга!!!!!!(так держать!!!)))
Quote (Kktya7539)
но мне тут в голову пришла безумная мысль, за которую вы меня еще бить будете, когда главу прочитаете, поэтому я не знаю насколько растянется эта глава
Если сегодня прочту , все прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (До сих пор мы не жаловались, сомневаюсь (зная тебя) , что вообще будем Х)))
Quote (Kktya7539)
Пишу-пишу *усиленно барабанит по клавиатуре, набирая текст главы*
ну так я и боюсь, что могу не успеть. но буду стараться.
Оч-оч прошу , старайся !!!!!!!(В крайнем случае хоть кусочек ..., но это тока в крайнем ;))) ____ ПРОДУ !!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Умиляюсь.....( Ко мне в душу закрадывается подозрение , что я отвлекаю АВТОРА от творчества Х))) Вот я нехорошая ........... ;)) (шутка хи-хи 8))) _______ ПРОДУ!!!!!!! (ничего не могу с собой поделать! Рефлексы....))))))))))
Я ж говорила ...ЗВЕРЮГА !!!!!!!! (ток сегодня , а то я себя съем)))))) _______ ПРОДУ!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
я вот ща это и так и этак верчу... думаю, как выпутываться стану))) у меня ступор, товарищи
Кать , не шути так ( я мечтаю о сегодняшней проде) ! Пускай все насамотек (пускай герои сами выкручиваются, так им и надо , а то нечего автора ступорить своими выходками!!!))))))))) ______ Х))Как всегда : ПРОДУ !!!!!!!
ничего не обещаю... в любом случае, потом еще бета посмотреть должна... а это ближе к ночи)
Бета у тебя тоже зверь !Х)) Все равно (спасибо вам , авторам))) почти все мы - ночные жители .))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
я уже вылезла из ступора... но нашла новую фигню, на которой решила заморочиться))) так что я опять застряла товарищи) на 6ой странице "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Если застряла - нужно вытаскивать!!! Надеюсь всё не так серьёзно как в "Винне Пухе", когда он в проеме застрял???? Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))