ты и твоя бета СУПЕРРРР!!!!! Вы просто талантища!!!!!!! такия огромныя и замечательныя талантища!!!!!!! Спасибо, что пишете это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кланяюсь в пол*
Quote (niura)
Kktya7539 и Лавгуд , большое спасибо за ваше творчество !
Очень мило! большое спасибо. но тут мой труд поистине скромен. Вся слава и лавры Кате!!!
Quote (staci)
так что мы станем у них новыми местными богами)))
так, теперь новая проблема! как поделить разделку Джейка между Святой Инквизицией и божками Камбоджии? Может расчленим?
ааааааааааа..........сжечь Джейка на костре angry angry angry .....ух как я ЗЛА!!!!!!!!!...... .......а так, глава просто шикаааааааааарная!!!!!!!!!!! Здорово))))))))))))) жду продолжения.....уже))))))))))))
Идеальный вариант :evil: :evil: :evil: :evil: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Оу... Катюша, прода просто супер! Вчера я не дождалась, зато сегодня я счастлива=))) Сейчас разберу свои впечатления по полочкам=)) Итак,
Quote (Kktya7539)
11 глава. Вдвоем.
Название мне уже нравится, "Вдвоем" звучит многообещающе...
Quote (Kktya7539)
- Расскажи мне о Лондоне, - неуверенно попросила она. -Лондон — столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также ... – ухмыляясь, начал я.
Вт это мне понравилось=))) Веселенько
Quote (Kktya7539)
- Все банально, Беллз. Он клеил мою девушку. - Девушку? - голос Беллы упал до шепота, я повернул голову, чтобы встретится с ней взглядом. Она выглядела подавленной, - у тебя есть девушка?
О госпади! Представляю, что успела себе надумать Белла за эти пару секунд! Не боись, Белз, ты у него единственная и неповторимая=))) Мне вот интересно, если он полез драться с тем, кто клеил его девушку, причем одну из многих, что же он сделает с тем, кто полезет к Белле??? Наверное, просто прибьет!
Quote (Kktya7539)
Вот только у меня все еще есть соперник: Джейкоб, который даже не имеет понятия о том, что происходит в Лос-Анджелесе.
Джейк - соперник??? Эд, не смеши нас! Он не соперник, а мелкая приставучая пьявка
Quote (Kktya7539)
- Спасибо. Это для меня очень важно. Не хочу тебя ни с кем делить, - я потянулся к ней и провел пальцами по ее шелковым волосам. - Собственник? – она перехватила мою руку и быстро поцеловала в ладонь, - Только не говори, что ты ревнивый. Если это так, то я прямо сейчас выпрыгну из машины.
Да, он собственник!! Но он хороший собственние и положительный ревнивец! О как я сказала=))) И из машины прыгать не надо=)
Quote (Kktya7539)
- Но то, как ты произносишь это, мне почему-то нравится… «Моя»… - лукавая улыбка осветила лицо Беллы, - А ты тогда… Мой? - Твой, - засмеялся я, - Полностью.
О да.... Вот это идилия, не хотелось бы её разрушать... Эта фразочка такая милая=))) Я прям не могу! Ах...
Quote (Kktya7539)
- Посмотри в упаковке с прокладками в ванном шкафчике, - подмигнула моему нерадивому братцу Белла.
Я только представила, как Эм там пульт ищет....
Quote (Kktya7539)
- Но ты забыла, что я к этому добавил? Ты моя! Я никому тебя не отдам!
А вот это уже слишком!!! Так и хочется заехать ему по личику... Ууфффф, какая я ЗЛАЯ!!!!! Мы ему наваляем за такие словечки!
Quote (Kktya7539)
- Даже если всерьез, неужели ты считаешь, что Эдвард не сумеет за себя постоять? – фыркнул здоровяк, а остальные согласно закивали.
Если шо, Эд вместе с Эмом наваляют этому Блэку!!! Уж один Эмметт чего стоит!
Quote (Kktya7539)
- Почему? – вопрос вылетел у меня сам по себе, и я тут же покраснела, осознав, что практически уговариваю Эдварда заняться со мной любовью.
О госпади, она здесь такая милая....
Quote (Kktya7539)
вот как-то так) сижу и трясусь) жду тапок)
Думаю, тебе придется их ждать еще очень и очень долго!!! По крайней мере, от меня уж точно! Прода суперская!
И спасибо Лавгут за приложенные усилия в отбечивании этого чуда=)))
Белла с Эдвардом такие милые, влюблённые... Просто чудо!!!
А Элис как всегда в своём репертуаре!!!!
Quote (Kktya7539)
Она придумывает фасон свадебного платья, в котором ты пойдешь со мной к алтарю, параллельно придумывая имена своим будущим племянникам, которых по ее мнению, ты должна немедленно ей нарожать
Очень над этим смеялась!!!!
Катюша ты просто чудо!!! Спасибо тебе за твой фик!!!!
P.S. И ещё большое спасибо твоей бете, за то что она такая хорошая!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
А тапок не будет ! Тоьлько аплодисменты ,ну , и конечно крики "БИС" и "БРАВО" !!!! Kktya , Лавгуд - вы супер , прода классная (за размеры вообще молчу)) ! _______ ПРОДУ !!!!! А че меня не позвали Джейка уничтожать ??????????? Я тоже хочу кусочек этого гада.)))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Нет - это благой дар для читателей (хорошего много не бывает , наоборот , всегда мало ;))))))
Quote (Kktya7539)
Не могу маленькие главы писать
И не надо .......Даже не вздумай !!!!!!!!!
Quote (Kktya7539)
всем зватит
Ну тогда мне голову, буду чучело делать (подарим Эдварду на свадьбу - будет на чем играть в дарц :))))))))))) ________ (ненавязчиво) ПРОДУ!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Ну тогда мне голову, буду чучело делать (подарим Эдварду на свадьбу - будет на чем играть в дарц :)))))))))))
А я вот тут подумала... да зачем его убивать? удовольствие, конечно, получим, но оно быстро закончится... лучше его в клетку... и пытать... морально и физически))) Всем вместе или по очереди