|
Повод для ревности
|
|
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:52 | Сообщение # 316 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (MissGreene) Если застряла - нужно вытаскивать!!! Надеюсь всё не так серьёзно как в "Винне Пухе", когда он в проеме застрял???? практически))) Я ща с Эдвардом бадаюсь птаюсь заставить его глупости делать  Добавлено (29.04.2009, 16:52) --------------------------------------------- А он мне: "ООС! ООС! не смей из меня засранца делать!" 
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:56 | Сообщение # 317 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) так что я опять застряла товарищи) на 6ой странице На бооой странице??? Надеюсь, я правильно поняла !!! Обещают драчку ??? Оооооох , Кать , давай проду !!!!!!!!!!!!!!! 8))))))))) __________ ПРОДУ !!! ПРОДУ !!! ПРОДУ !!!Добавлено (29.04.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Kktya7539) птаюсь заставить его глупости делать Если уже на то пошло, то пусть глупости будут ТАААКИИИЕ захватывающие ! Х)) Quote (nexti2939) А он мне: "ООС! ООС! не смей из меня засранца делать!" А кто ему , засранцу слово давал...??? ;))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:01 | Сообщение # 318 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
фиг вам, а не драчка, мои любимые будет нечто другое)))Добавлено (29.04.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) А кто ему , засранцу слово давал...??? ;)))) Говорит, надоело, что ему указывают, что делать... Утверждает, что уже взрослый и вправе сам принимать решения... Я ему: "Эдя, родненький, ну ты же персонаж. Делай, что велено!" А он:" Ага, а если ты меня заставишь голым на столе танцевать? Или с Эмметом целоваться?" Я ему: " ну что за глупости! Я тебе добра желаю" А Эддя так обиженно: "знаю я ваше добро, авторы поганные! сделаете со мной, что в голову взбредет! А я потом страдай!" упрямый он у меня...
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:03 | Сообщение # 319 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) фиг вам, а не драчка, мои любимые будет нечто другое))) У-у-у... интриганка !!! ;))) Прощай спокойный сон......... 8((( __________ ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Dingo |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:15 | Сообщение # 320 |
|
Наблюдатель
Медали:
Kktya7539, Блин, ну у тебя Эд и с характером! Quote (Kktya7539) А он мне: "ООС! ООС! не смей из меня засранца делать!" А мжет и не надо - засранца?? У нас для этого Блэк есть... |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:23 | Сообщение # 321 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) упрямый он у меня... Ещё какой упрямый!!! Нет чтобы сказать: "Ладно, Кать, делай со мной что хочешь", так он характер показывает!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:23 | Сообщение # 322 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) А мжет и не надо - засранца?? У нас для этого Блэк есть... Не, он у меня по-другому засранец... но я на неговсе равно очень злюсь) и драчка будет... но, наверное, в 13й главе))) я уже даже знаю кто и с кем В общем, процесс пошел)
| |
| |
| Dingo |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:27 | Сообщение # 323 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) В общем, процесс пошел) Это радует=)) |
| |
| |
| Moschino_Funny |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:32 | Сообщение # 324 |
|
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539) будет нечто другое))) ой, мой васпалённый мозг не то представил... а может всё таки то? у них в конце концов же отдых? а подраться всегда упеют! так что ты Kktya7539 пиши, а Эда если чё ко мне направляй, уж я то ему покажу
*a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT* *Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...* |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 325 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Moschino_Funny) ой, мой васпалённый мозг не то представил... а может всё таки то? не то, если мой извращенный разум понял тебя так, как ему следовало Quote (Moschino_Funny) у них в конце концов же отдых? а подраться всегда упеют! так что ты Kktya7539 пиши, а Эда если чё ко мне направляй, уж я то ему покажу ))) Он у меня и так уже собственной тени боится... совсем его затюкала злая я)))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:46 | Сообщение # 326 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) ))) Он у меня и так уже собственной тени боится... совсем его затюкала злая я))) Злая ты , но так его и надо , а то совсем от рук отобьется Х)))) Quote (Kktya7539) не то, если мой извращенный разум понял тебя так, как ему следовало Я ж говорила ... все мы здеся маньяки !!!!!!! ;)))
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:56 | Сообщение # 327 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nexti2939) Я ж говорила ... все мы здеся маньяки !!!!!!! ;))) О да!! Это точно на 100 %!!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:01 | Сообщение # 328 |
|
Ученик
Медали:
Quote (MissGreene) О да!! Это точно на 100 %!!!! Впору открывать фанклуб под лозунгом : " Мы убьем тебя Джейкоб Блэк медленно и изощренно"... Руководство прилагается к фику " Повод для ревности (Все люди.)" А (все люди) - это значит , сам гад нарвался !!! Х)))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:09 | Сообщение # 329 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nexti2939) Впору открывать фанклуб под лозунгом : " Мы убьем тебя Джейкоб Блэк медленно и изощренно"... Руководство прилагается к фику " Повод для ревности (Все люди.)" А (все люди) - это значит , сам гад нарвался !!! Х))) хде подписаться, э?!))))))Добавлено (29.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- или устного заверения достаточно?)))
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:10 | Сообщение # 330 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Блиииииин, глава, по-моему безразмерная... 8 страница... а еще столько писать... я поползло чай делать Quote (nexti2939) Злая ты , но так его и надо , а то совсем от рук отобьется Х)))) и ничегошеньки не злая Он персонаж, и должен понимать, что я главная Quote (nexti2939) Впору открывать фанклуб под лозунгом : " Мы убьем тебя Джейкоб Блэк медленно и изощренно"... Руководство прилагается к фику " Повод для ревности (Все люди.)" А (все люди) - это значит , сам гад нарвался !!! Х))) аха, веселенькое такое сообщество получится
| |
| |