Потерянный рай - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
kira0808 Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:29 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (swhelena)
если у него и наметится девушка, то с его темпами как минимум лет через 200

hands hands hands hands
Но он же у нас теперь опытный...немного)))

swhelena Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:02 | Сообщение # 107
Приближенный

Медали:
Часть 22
Белла. Школьные годы чудесные

После того, как Дин уходит я пытаюсь заставить себя собраться и пойти в школу. Как я ее теперь ненавижу. Я сижу на кухне, смотрю на стул, на котором только что сидел Дин и слезы сами по себе напрашиваются на глаза. Я начинаю плакать и не могу остановиться, слезы текут по моим щекам, я всхлипываю, размазывая их по лицу. Беру в руки недопитую Дином чашку кофе, прикасаюсь к ней губами, так как будто прикасаюсь к нему и шепчу: «Прости». Чашке. Боже, начинается форменное сумасшествие. Но, что еще я могу сделать?

Позднее, разглядывая в ванной свое распухшее лицо, я даю себе слово, если мой кошмар окажется правдой:
- Я убью тебя, Эдвард Кален. Лично.

Первые два урока, проходят для меня словно в тумане. Джессика, не отрываясь, смотрит на меня и шепчется с Лорен. Могу догадаться, что она заметила мои покрасневшие глаза и довольно потрепанный вид. Я отворачиваюсь от них, стараясь сосредоточится на теме урока, но ничего не выходит, я думаю только о полных жажды глазах Эдварда, о его поцелуях и страхе, сковывающем мое тело.

Большая перемена, долгожданный обед, я еле-еле дожидаюсь его. Я переступаю порог столовой, как приговоренный к смерти переступает последнюю черту, отделяющую его от жизни. Я сразу вижу его, он сидит за столиком, вместе со своей семьей. Они замечают меня, и я не уверена, что их взгляды, можно назвать дружелюбными. Одна только Элис, улыбается и кивает мне, для остальных я словно пустое место, китайский болванчик. Так же, как и для него. Он сидит опустив голову и усиленно делает вид, что меня нет.… Нет, дорогой мой, думаю я, так просто ты от меня не отделаешься. Я направляюсь к их столику сама. Мне глубоко плевать, что обо мне сейчас думают окружающие… Пока я подхожу к ним, я замечаю, как его сестра наклоняется к нему и что-то быстро говорит. Три пары глаз впиваются в меня недружелюбными взглядами. Один он сидит, опустив голову. И его сестра, Элис, как-то нервно улыбается мне. Конечно, наверное, и она уже в курсе…. Он рассказывал мне о ее способности видеть будущее. Почему же она не смогла остановить его, с запозданием думаю я?

Наконец, он перестает изучать рисунок на столе и поднимает голову. Я киваю ему головой на выход, потому что говорить сейчас я не в состоянии.
Нехотя, все так же, пряча от меня взгляд, он поднимается и выходит. Я выхожу вслед за ним.
Мы практически одни на школьном дворе, большинство учеников еще занято в столовой. Думаю ненадолго, скоро сюда сунет свой любопытный нос, не одна моя подруга.

- Что произошло вчера? – спрашиваю я его напрямую

Он отводит глаза. Он молчит. Я чувствую, в себе нарастающую волну истерики. Я вижу, что ему стыдно, вижу, что ему не по себе. Черт, Эдварда я все-таки хорошо знаю, а такое покаянье, явно не относиться к вынужденному поцелую. Оно означает только одно - между нами что-то было.

- Эдвард, не добивай меня, скажи, что было вчера? – уже умоляю его я
- Белла, прости меня – говорит он – Я сам себе противен. Пожалуйста, прости. Я сделаю все, что ты захочешь….

Однако мне сейчас нужно не прощенье, мне нужно другое
- Черт побери, тебя, Эдвард, ты можешь ответить на простой вопрос: между нами что-то было?
Он смотрит на меня непонимающе, и я вижу, как лихорадочно блестят его глаза
- Ты ничего не помнишь? - наконец догадывается он
- Долго до тебя доходит, - довольно грубо отвечаю ему я, - Я помню, до того, момента, как ты опустил меня на кровать…. потом я очнулась, а тебя не было.
- Белла, я знаю, я виноват, – теперь он казниться, только вот от этого мне не легче, - Я знаю, ты не сможешь простить меня…

Дальше я уже не слышу ничего. Вот я и узнала правду. Мне становиться невыносимо гадко от того, что произошло вчера и от того, что я ничего не помню и ничего не могу уже исправить. Я начинаю снова плакать, слишком часто, но меня предали. Наверное, я перестаю себя контролировать, потому что с полного разворота врезаю ему…еще и еще… У меня начинается истерика. Я разбиваю свои кулаки о его каменную грудь. Я не могу остановиться, хотя каждый удар доставляет мне физическую боль, она ни идет, ни в какое сравнение с той болью, которая у меня внутри. Каменное изваяние, каменное сердце, истукан, бессердечная скотина, будь ты проклят Эдвард Кален, чего только не кричу я в сердцах.

Он оглядывается по сторонам, хватает меня в охапку и в следующее мгновение, мы с ним находимся за школой, дальше от посторонних глаз. Меня берет еще большая злость …..
Я плачу, я размазываюсь, я себя не контролирую, я падаю на колени, все должно было быть не так… Почему именно со мной? Все это наваливается разом, одновременно, он поднимает меня, начинает что-то говорить, но я его уже не слышу.

Наконец, он хватает меня за плечи и встряхивает… Я вижу его глаза они смотрят на меня в упор, я плачу и сквозь слезы выговариваю:

- Ну почему, почему ты не потерял вчера контроля в самом главном, почему я жива, я не хочу больше быть, я не хочу больше существовать…. Я уже как выброшенная на берег рыба, мне уже не жить, мне уже не дышать …
Он притягивает меня к себе, крепко обнимает и пытается меня утешить. Он шепчет мне на ухо что-то успокаивающее, слов я не понимаю, я улавливаю только общую интонацию. Опять его вампирские штучки запоздало понимаю я.

Но это действует…. Я начинаю успокаиваться. Но он все равно не отпускает меня, продолжая прижимать к себе. Как будто защищает…только вот от кого, от самого себя?

Тут, я наконец слышу, то о чем он говорит:
- Белла ничего не было, слышишь ничего не было, успокойся. Да, я хотел. И видит Бог, все бы получилось, но когда я коснулся этого отпечатка на твоей груди, меня отбросило назад. Белла, пожалуйста, послушай меня. Ничего не было….

Я отстраняюсь…я только теперь понимаю, что он говорит. Я внимательно смотрю в его глаза… хрен его поймешь….в них ничего не видно….
- Ты не врешь мне? – спрашиваю я в каком-то отчаянии
- Зачем мне врать…Я и так себя казню за то, что смог вчера сделать, а если бы еще все произошло против твоей воли….пойми, меня бы сейчас здесь не было. Пойми, я бы сам себе такого не простил.

Добавлено (23.04.2009, 14:02)
---------------------------------------------
Эдвард

Элис предупредила меня, что Белла захочет со мной поговорить. Когда я увидел ее направляющейся к нашему столику, я был удивлен. После всего случившегося, я думал она со мной не просто поговорить захочет.

Да, я ожидал от Беллы чуточку другой реакции, я думал стоит ей меня увидеть, как она начнет кричать, проклинать, мстить, но я и подумать не мог, что она может быть настолько сломлена.

Я не сразу понял, в чем дело. Лишь после того, как она настойчиво повторила свой вопрос «между нами что-то было»? до меня дошло, что происходит.
Она ничего не помнила. Признаться этого я не ожидал. Когда я был с ней вместе, когда я входил в нее, она была в сознании, это я помнил точно. Но пока до меня доходило все это, у нее начинается истерика.

Она плачет, она не останавливаясь бьет меня по груди своими маленькими кулачками. Я вижу, как ей больно, вижу, что физической болью, она пытается заглушить боль душевную. Она проклинает меня, называет бессердечной скотиной, камнем, ну и еще парочкой выражений, которые даже меня вгоняют в краску. Я хватаю ее в охапку и увожу подальше в лес, на школьном дворе скоро будет много лишних свидетелей.

После того, как она произносит:
- Ну почему, почему ты не потерял вчера контроля в самом главном, почему я жива, я не хочу больше быть, я не хочу больше существовать…. Я уже как выброшенная на берег рыба, мне уже не жить, мне уже не дышать …

Я не выдерживаю, я снова силой притягиваю ее к себе, обнимаю, пытаюсь утешить. Я опять злоупотребляю своими вампирскими способностями, чтобы успокоить ее. В этот момент на краю поляны, появляется Элис. Мысленно отчитывая меня, она показывает мне картинку из будущего.

«Белла садиться в машину. Она выжимает из своего старенького пикапа все, на что он способен. Слезы застилают ей глаза, она не просто едет, она мчится, не разбирая дороги, на большой скорости, ничего вокруг себя не замечая. Потом больничная палата. Никаких шансов – говорят врачи. Никаких….Чарли, стоит белее мела, а врач, положив ему руку на плечо, уговаривает его отключить аппарат.
- Ее уже давно нет с нами… Не стоит ее мучить.

Недалеко от них стоит Дин со своим братом, плечом к плечу. Он даже подойти к ней не может, он просто стоит, прикусив в отчаянии руку.
Мне стоит больших трудов, оторваться от этой картинки. Боже, думаю, я как она реальна. Элис мысленно продолжает твердить мне:

«Эдвард, что ты творишь? Обмани ее, черт тебя подери. Дай ей то, что она хочет услышать. Или ты хочешь, чтобы она что-нибудь с собой сделала? У тебя сейчас нет другого выхода».

Я понимаю, чего от меня хочет Элис. Я понимаю, что она права, я понимаю, что у меня нет другого выхода. Сжав зубы, я принимаю решение. Я даю ей то, что она хочет услышать.
- Ты не врешь мне? – переспрашивает она
- Зачем мне врать…Я и так себя казню, за то, что смог вчера сделать, а если бы еще все произошло против твоей воли….пойми, меня бы сейчас здесь не было… Пойми, я бы сам себе такого не простил – говорю я ей.

Эта ложь дается мне нелегко. Меня мучают вопросы: «Неужели, я настолько ей противен, что она согласна была умереть, только не быть со мной? Неужели я так ей противен, что ее сознание подарило ей такой роскошный подарок, позволив ей забыть момент нашей близости?»
После моих слов, она успокаивается. Она опускает руки, я вижу, как она содрала себе костяшки, они горят, я осторожно беру ее за руки и прикладываю их к своим холодным губам. Я смотрю ей в глаза и не выдерживав задаю ей вопрос, который мучает меня:

- Белла, неужели я настолько тебе противен, что ты была согласна умереть?

Она качает головой, она указывает на мои руки, которые осторожно, успокаивающе обняли ее кулачки. Я понимаю, что она хочет мне сказать. То, что она разрешает мне прикасаться к себе, что-то значит.
- Эдвард, дело не в этом. Пойми, просто ты, это не он. Я любила, люблю и буду любить его. Если бы между нами что-то было, я бы не смогла ему врать. Мне пришлось бы уйти от него, ничего не объясняя. Или мне пришлось бы ему все рассказать. В любом случае я бы сделала ему больно.

Я не могу и не хочу причинить ему боли. Ты ведь его не знаешь, у него в жизни, и без меня, было достаточно боли …

Она говорит это все на одном дыхании. Боже думаю я, как же она его любит. У меня видимо с самого начала не было ни единого шанса. Даже если бы я сейчас добавил, что и в моей жизни, тоже было немало боли. Вместо этого я говорю ей:
- Белла, я тоже люблю и буду любить – тебя.

Она опускает голову:
- Я знаю – тихо шепчет она. – Это я виновата. Я дала тебе надежду. Во всем, как всегда виновата я
- Ты тут не причем. Он того, давала бы ты мне надежду или нет, ничего бы не изменилось. Не мы выбираем тех, кого полюбим. Вместо нас, это часто делает судьба.

Помолчав еще немного она выговаривает:
- Ты видел нас в мотеле?

Я киваю.
- Ты же должен был быть на охоте с Эмметом и Розали
- Я не поехал с ними… наверное зря…. Но теперь это в прошлом. Мы решили помочь им в охоте.
Я читаю на ее лице непонимание:
- О чем ты говоришь? О какой охоте?

Вот так, оказывается, она ничего не знает, запоздало понимаю я. Он ничего ей не рассказал ни о нас, ни об охоте. А я теперь вынужден, подбирая слова, объяснять ей, как мы встретились с его братом, как решили помочь им. Видя ее заинтересованность, я начинаю понимать почему, он не рассказал ей об этой охоте. А я все испортил.

Но она внимательно слушает.
- Он ничего мне об этом не говорил – наконец говорит она.
- Белла, думаю, таким образом, он хотел защитить тебя – мягко говорю ей я, думая про себя, что такими темпами я скоро превращусь в святого Валентина.
Она кивает и неожиданно произносит:
- Спасибо
- За что? – не понимаю я
- С этими вампирами, если они такие же как вы, они бы не справились. Это было бы самоубийством. Впрочем, как всегда – грустно продолжает она

И все. Вроде между нами уже все сказано, но осталось еще кое-что. Несмотря на все, что между нами было, я теперь в полной мере осознаю - она принадлежит другому. Я же не могу оторваться от нее, не могу жить без нее. Я собираю в кулак всю свою волю и произношу, то, что обязан произнести:
- Белла, если он так много для тебя значит, я буду рядом с ним, я сделаю все, чтобы он не пострадал.

Она молчит. Но я вижу, ей от моих слов становиться намного легче. Я вижу, как расправляются ее плечи, на губах появляется улыбка, в глазах облегчение. Она принимает мое обещание. Обещание помочь ему, обещание защитить его. Что ж, пусть так. Пусть это будет моим откупом за вчерашнее.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

коша Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:25 | Сообщение # 108
Die rote Katze

Медали:
Ух ты, потрясающе, отличная глава!!!!

tatabsu Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:05 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
тебе наверное стоит задуматься об эстрадной карьере....

думаешь, это было бы целесообразным uhm Увы, я уже доучиваюсь в совершенно другом направлении. cool

Quote (swhelena)
«Эдвард, что ты творишь? Обмани ее, черт тебя подери. Дай ей то, что она хочет услышать. Или ты хочешь, чтобы она что-нибудь с собой сделала? У тебя сейчас нет другого выхода».

И где, и кем он был бы без Элис? dry

swhelena, спасибо за главу happy

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

666Ведьма666 Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Фух..... прочла. Могу сказать что я впечатлена! Жду проду!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

swhelena Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:25 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
На самом деле, было оч тяжело снова втягиваться в отложенный фик...со временем теряется связь...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:18 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
На самом деле, было оч тяжело снова втягиваться в отложенный фик...со временем теряется связь...

Но тебе удалось втянуться!!!Поздравляю!!! Все отлично!
Кстати сегодня была в кино и любовалась Дином(не знаю как актера зовут) в 3D формате! Он обалденный!!!! tongue Жаль только его персонаж меня немного разочаровал, а я так болела за него в течение фильма sad .Так что теперь если у этого произведения печальный конец- не расстроюсь.Всех мучай и терзай, как ты умеешь делать!!! smile

Rayne Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:29 | Сообщение # 113
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (swhelena)
Пусть это будет моим откупом за вчерашнее.

ага, откупишься тут, как же dry
а Дииииин мне не нрааааааавится, я за Эээээдаааа dry
сверхъестественное не смотрю просто))
swhelena, ты классно пишешь)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

swhelena Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Rayne, спасибо... жаль насчет Supernatural...Хотя, я на них уже столько людей подсадила....аж самой страшно, зато теперь на работе есть с кем пообсуждать:)
Ну Дин все же лапочка
особенно такой:

Quote (kira0808)
Так что теперь если у этого произведения печальный конец- не расстроюсь
- и не стоит, конец вышел не совсем трагичный, но с долькой дегтя

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 115
Die rote Katze

Медали:
Quote (kira0808)
Кстати сегодня была в кино и любовалась Дином(не знаю как актера зовут) в 3D формате!

Что за фильм? surprised

kira0808 Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Точно не скажу как называется типа "Мой кровавый Валентин" Или "Мой кровавый Валентинов день"-триллер и ужасы wink

veritas1 Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:21 | Сообщение # 117
Наблюдатель

Медали:
Просто потрясающий фанфик! clap

Miroslava Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:09 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
veritas1, спасибо, как там в Смолвилле? ( если я не ошибаюсь, ты поймешь о чем я, если все же ошибаюсь, то заранее прошу прощенья)

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Miroslava Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:25 | Сообщение # 119
Осведомленный

Медали:
Марсик, спасибо.

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

veritas1 Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:26 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
Блин, когда же прода? Жду с нетерпением!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх