Потерянный рай - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
Miroslava Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:01 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
девочки спасибо....я краснею...серьезно.
cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B) cool B)

выкладываю последнюю на сегодня часть ,которую успела отредактировать.

Часть 7. Порт-Анжелес.
Белла

Машину Эдварда я заметила сразу же. Интересно, зачем он следит за мной? Ну его, все равно выясню. Сейчас лучше займусь своими делами.
Перво-наперво мне надо забрать у ювелира кулоны. Моих наличных денег после похода по магазинам, больше не существовало в природе, и заплатить за работу ювелира я могла только кредитной карточкой. Своей первой фальшивой кредитной карточкой. Мне просто не оставили другого выбора, повторяла я про себя, намеренно отрываясь от Анжелы и Джессики. Мне не хотелось чтобы, были лишние свидетели моего первого преступления.
Я подошла к лавке ювелира. Серебристый вольво, все также следовал за мной на некотором отдалении. Я улыбнулась про себя. Будет куда запрыгнуть ,если все провалиться.
- Мисс, что-нибудь желает – улыбаясь, подошла ко мне администратор, довольно молодая и привлекательная девушка.
- Да, я заказывала два дня назад, шесть серебряных кулонов. Они готовы?
- Да уж готовы, вы взяли с собой квитанцию?
- Да, вот она
Мы прошли с ней к прилавку, где она продемонстрировала мне выполненную работу. Ювелир справился со своей работой отлично. Когда, все было упаковано, я протянула ей свою кредитку и замерла, сейчас или никогда. Конечно, я рисковала. Но кто не рискует, тот как говориться не пьет… Да и у меня просто не было другого выхода, мне нужны были эти чертовы кулоны. Я внимательно следила за девушкой, ведь если что-то пойдет не так, я должна успеть смыться отсюда.
Однако все шло прекрасно, до тех пор пока над моим ухом не раздался сердитый голос.
- Что ты делаешь?
Эдвард. Ну конечно. Кто же еще может быть. Не обращая больше на меня никакого внимания, он прошел к кассе и мило улыбаясь, обратился к девушке.
- Девушка, пожалуйста, я бы хотел оплатить заказ этой мисс, наличными. Вы ведь еще не успели провести ее по карточке?
Она, попалась в сети Эдварда, как и я. Бедная девушка. Ему невозможно было сопротивляться. Она улыбнулась ему и закивала головой как китайский болванчик.
- Конечно мистер, никаких проблем.
Эдвард уверенно протянул руку и забрал у нее мою карточку. Повернувшись ко мне, он смерил меня недобрым взглядом. Похоже, он как-то узнал про карточку. Но как? Каким образом он мог узнать про подделку?
Эдвард
Я спокойно сидел в машине наблюдая за Беллой, пока она не отделилась от Анжелы и Джессики и не направилась, как следовало из ее слов в книжный магазин.
Я очень удивился, когда вместо книжного, она зашла к ювелиру и собиралась забрать там какой-то пакет с украшениями.
Когда она вместе с подругами в магазине расплачивалась за одежду я видел, что денег у нее в кошельке практически не оставалось. Да и она, как я видел, экономила, не покупая всего, что ей нравиться. А теперь, эти ювелирные украшения. За что она собирается их покупать?
Все стало ясно, когда она протянула продавщице кредитку, и я увидел, что фамилия, выбитая на ней не имеет никакого отношения к Белле Свон. Кредитка принадлежала моей сестре - Элис Кален.
- Это вы Эллис Кален? – уточнила у нее продавщица
- Да, конечно – спокойно ответила Белла.
Продавщица прошла за кассу, и только потом я спохватился. Нельзя позволить Белле, сделать это. Это же преступление.
Я влетел в магазин. Я был страшно зол на Беллу, и не потому, что она воспользовалась именем Элис, а потому, что собиралась сделать.
Слава Богу, я успел, и решил эту проблему. Мне бы не хотелось, стать свидетелем ее преступления. После того, как мы вышли из магазина, я продолжал смотреть на нее со злостью. Я почти насильно затолкал ее в машину и рванул с места, чтобы уехать подальше отсюда. Я и не думал, что она способна на такой поступок. С виду и не скажешь. В первый ли раз она проделывает такое? Бедный Чарли, подумалось мне. Сам полицейский, а его дочь собиралась совершить преступление.
Я внимательно изучил кредитку. Даже я бы не нашел в ней изъяна. Номер кредитки, совпадал с номером Элис. Наверное, это и была кредитка Элис. Хотя, она в последнее время и не говорила нам, что теряла карточку. Я чувствовал, как во мне растет разочарование Беллой.
- Откуда у тебя кредитка Элис? - спросил я ее
Она сидела рядом довольно сконфуженная и смотрела на меня слегка виноватым взглядом.
- Белла, неужели ты не понимаешь дело не в деньгах. В конце концов, если они тебе нужны, ты могла бы просто попросить их у меня. Ты же собиралась совершить преступление.
Я был зол, еще больше чем в начале, и начинал терять над собой контроль. Еще чуть-чуть и я действительно зарычу на нее.
- Белла, пожалуйста, не молчи, я жду объяснений. Или этот разговор будет нашим последним разговором.
По моему я задел ее за живое, так как она развернулась ко мне и со злостью в голосе выговорила:
- Ну, так иди и заяви на меня в полицию
- Никому я не собираюсь ничего рассказывать. Белла, я просто хочу понять зачем ты это сделала?
– Да, неужели хочешь понять? – также зло выкрикнула она в ответ - Я тоже хочу, много чего хочу понять, например как у тебя получилось спасти меня. Ты ведь не хочешь мне рассказать как? И вообще, почему ты сегодня весь день следил за мной? Об этом ты тоже ничего не хочешь рассказать?
Я долго смотрел на нее. Оказывается, она заметила меня. А ведь я был очень острожен. Не в первый раз я отметил ее наблюдательность. Но так было нельзя, она была не права. Да, я тоже не все ей рассказывал. Но у меня были довольно веские причины. А какие причины у нее? Захотелось иметь парочку побрякушек? Мне надо было с самого начала держаться от нее подальше. Похоже, использование чужой карточки для нее не является большой проблемой.
Я резко нажал на тормоза и развернул машину. Мы поехали в обратную сторону. Она молчала, но внимательно следила за мной. Около кафе, в котором Белла договорилась встретиться с подругами, я резко затормозил и вышел из машины. Я открыл ей дверь и помог выйти. Не говоря не слова, я вернулся в машину и уехал, оставив ее стоять одну около дороги.
Я отдалялся от нее и в зеркало заднего вида видел, как она все не уходит, а стоит и смотрит вслед мне. Мне стало больно. Все таки, Белла Свон успела, занять место в моем сердце. Такое чувство, что уезжая сейчас от нее, я оставляю с ней свое сердце. Но в Форкс я ехал, с твердым решением больше не общаться с ней. Что бы она не делала и что бы она не говорила.

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 19.04.2009, 21:05

Althaea Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:09 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
как последняя, не хочу чтобы последняя .... sad cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
когда будет прода???? cry cry cry cry cry

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

Анфисум Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Ух как дух захватывает.... Обожаю твои фики!!! smile smile smile

Noarel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 19
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Но в Форкс я ехал, с твердым решением больше не общаться с ней. Что бы она не делала и что бы она не говорила.

ой ой ой нет!
cry буду ждать проду! оцень оцень!

--------------------------------------------------------------------------------

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Miroslava Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:02 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Althaea, это не конец...
я выложу продолжение завтра.

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miroslava)
Althaea, это не конец...
я выложу продолжение завтра.

как же долго...........как дожить?!!!!!!!! все круче и круче клубочек закручивается))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

RealRed Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:14 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Еще хочу!!!Очень нравится!!!Обожаю Дина!!!Во всех его проявлениях..а тут еще и в Сумерках tongue
До завтра не доживу cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Miroslava Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:28 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Это точно последняя, иначе мой меня убьет за невнимание к его персоне wacko

Часть 8 Демоны
Белла
Вот так вот, я стояла и смотрела, как Эдвард уезжал от меня все дальше и дальше. И мне было больно. За это время он успел занять в моем сердце определенное место. Он конечно не Дин, но я поймала себя на мысли, что он мог бы и заменить мне Дина. За эти дни, я как-то незаметно для самой себя, успела привязаться к нему. Такое чувство, что уезжая, он украл кусочек моего сердца. Так я совсем скоро без сердца останусь – часть его навсегда осталась с Дином, часть теперь с Эдвардом.
Не могла же я действительно рассказать ему об аде, пусть даже он не такой как все. Если я хочу прожить жизнь нормального человека, мне придется обманывать близких, родных мне людей, всю оставшуюся жизнь. И я готова к этому, я не хочу, чтобы из-за моей тайны они пострадали.
До встречи в кафе оставалось еще около часа и я решила прогуляться по городу. Если бы я знала, что именно ждет меня за ближайшим углом. Я бы лучше рассказала Эдварду правду и пусть бы он после этого навещал меня в психушке. Только бы не видеть самодовольные глаза этих тварей, которые теперь наступали на меня.
Их было четверо. Четверо парней с черными как ночь глазами. Что я могла сделать? Ничего. Я абсолютно и полностью бессильна перед демонами. Мне осталось готовиться к смерти. Нет, конечно, я буду бороться. Пусть недолго, но буду. Не в моем характере просто так сдаваться.
- Оу, Белла, привет. Что не узнаешь меня? – спросил один из них, по внешнему виду самый старший. Я внимательно посмотрела на него. Наверное, кто-то из тех, кого я знала в аду.
- Белла, Белла – ты нас всех так огорчила, когда вот так взяла и пропала. – сказал он, щелкнув пальцами - Ты и Дин. В аду по вам траур объявили. Кстати, а где Дин? Его нет рядом, как я вижу? Он тебя бросил дорогая? А вот видишь, мы тебя не бросили. Мы вернулись за тобой.
Продолжая, издеваться надо мной он медленно подходил ко мне. Это был конец. В моих глазах наверное отразился весь ужас, того что сейчас произойдет. Он заметил мой страх, это было то, чего они от меня хотели. Они довольно рассмеялись.
- Ну, дорогая, не надо так паниковать. Ты, по крайней мере знаешь, что тебя ждет. Так, что посмотри на это чистое небо в последний раз, вдохни полной грудью, свежий воздух и приготовься, сейчас мы тебя вернем туда, откуда, ты нас так внезапно покинула. Сначала туда вернешься ты, а потом и Дин. Ты ведь соскучилась по нему, правда?
Слезы выступили у меня на глазах. Нет, только не так, я не хочу умирать так, я не хочу возвращаться в тот ужас. Но я знала, просить их о снисхождении глупо, и я не доставлю им такого удовольствия, поэтому я подняла голову, вытерев рукой слезы, и смело посмотрела им в глаза.
- Я готова – сказала я

Эдвард

Я еще долго не мог успокоиться. Я решил не ехать пока в Форкс, мне нужно было время, и немного быстрой езды, чтобы забыть сегодняшний неприятный эпизод. Вытащив свой телефон, я набрал номер Элис. Мне надо было узнать у нее, теряла ли она свою кредитную карточку.
Она взяла трубку почти сразу же.
- Эдвард, я как раз собиралась тебе звонить. Ты просил присматривать за своей красавицей. У меня было жуткое видение – голос Элис, обычно такой веселый и спокойный, сейчас звучал очень взволновано.
- Что случилось Элис? – с нетерпением спросил я
- Сначала скажи мне, где ты находишься Эдвард?
- Недалеко от Порт Анжелеса
- Слава Богу, возможно, ты успеешь помешать им
- Кому помешать Элис, объясни все толком. Я ничего не могу понять. Что-то случиться с Беллой?
- Эдвард ее хотят убить. По- моему, четверо мужчин. Такого со мной еще не было, но я вижу их размыто и нечетко. И они очень странные.
- Где, Элис, скажи мне, где они? – разворачивая руль в обратную сторону с спросил я.
Только бы успеть. Я ехал и проклинал себя и свой глупый поступок. Подумаешь, решила воспользоваться краденой кредиткой. Я делал вещи и похуже. Какой же я дурак, как я мог оставить ее там, зная, про опасность, которая ей угрожает. Я выжимал из машины все на что она была способна, скорость перевалила за 200 км . Я знал, место, которое описала мне Элис, оно было недалеко от кафе, возле которого я ее оставил.
Я свернул в переулок, едва не перевернув машину. И сразу увидел их. Они окружили Беллу, и приближались к ней, медленно сжимая кольцо.
Я услышал слова Беллы:
- Я готова.
Боже, бедная моя девочка. Я смотрел и видел только ее лицо. Вздернутый подбородок, вскинутая голова, а в глазах слезы.
Моя машина почти наехала на ближайшего ко мне парня. Сказать, что я хотел их растерзать на месте, это ничего не сказать. Однако я понимал, что при Белле, я этого делать не должен.
- Садись в машину – с трудом, сквозь зубы сказал я ей
Она не стала возражать и соскользнула на переднее сиденье. Я же не отрываясь, смотрел на этих парней. По- моему, они не собирались отступать. Что-ж, дайте мне только повод, и я вас растерзаю, невзирая на то, что в машине сидит Белла.
- И куда, это ты забрал нашу малышку? – спросил один из них
Я попытался вникнуть в их мысли, чтобы понять, чего они хотели. Однако, то что увидел там, меня несказанно удивило. Их внутренний голос был заглушен, до такой степени, что я ничего не мог расслышать, лишь неясные крики и бормотание. Что-то странное было в них, Элис права.
Я стоял в выжидательной позе и смотрел на них, мои глаза уже горели в предчувствии схватки, клыки почти обнажились. Я готов был драться с ними, уничтожить их, кем бы они не были.
Один из них подобрался, собираясь кинуться на меня. Но тут его окрикнул самый старший из этих парней. Он, очень внимательно и с удивлением смотрел на меня, казалось, он знает кто я, и теперь раздумывает, стоит ли ввязываться в схватку. Я стоял все в той же позе, готовый разорвать его и его дружков, при малейшем их движении.
- Мы уходим – громко сказал он, отступая.
Что ж он принял правильно решение. Но, это было еще не все, он повернул голову к машине и выкрикнул Белле:
- У тебя появился сильный защитник. Похоже наша помощь тебе не нужна. Теперь ты сама придешь к нам рано или поздно.
Повинуясь приказу старшего, они растворились в темноте. А я пытался понять, свидетелем, чего я только что стал. То, что это были люди – это однозначно. Они пахли как люди, их сердце стучало как у людей, и красная кровь резво бегала по венам. Но, они были странные, как и Белла, как и все с ней связанное. Я сел в машину, с твердым намереньем узнать у Беллы, кто это такие. В этот раз, ей от меня не отделаться.
Эти типы, охотились именно за Беллой, это было не случайное нападение. И еще, один из них знал, что я такое. Хоть его мысли и молчали, я прочел это у него в глазах.

Как поживаешь, Дин?

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 20.04.2009, 00:48

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:41 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Еще хочу!!!Очень нравится!!!Обожаю Дина!!!Во всех его проявлениях..а тут еще и в Сумерках tongue
До завтра не доживу

а можно для не посвященных, кто этот Дин?

Добавлено (19.04.2009, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Miroslava)
У тебя появился сильный защитник. Похоже наша помощь тебе не нужна. Теперь ты сама придешь к нам рано или поздно.

уххххххххххххх, я наркоман! нет! я хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нарик со стажем и поварежкой для выбивания продолжения))) потайной параллельный сюжет сумерек!!! ну чем не прелесть?!!!!!!

Miroslava, нет слов!!! наряду с человеческими и порой даже жестокими фиками писать такое!!!!!

flowers flowers flowers

RealRed Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
а можно для не посвященных, кто этот Дин?

Дин Винчестер из сериала Сверхъестественное.
Прикрепления: 4566412.jpg (13.3 Kb)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 26
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, придется поглазеть))) спасибо biggrin

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:01 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень классно все написано! захватывающе!!!Жаль только придется МНОГИМ выбирать между 2 ЛЮБИМЫМИ ГЕРОЯМИ: Дином(он просто обалденный в сериале, настоящий мужик tongue ) и Эдвардом(думаю комментировать не нужно biggrin ). Надеюсь здесь то будет Хэппи Энд?)))И ты не забудешь про другое свое произведение? tongue

Miroslava Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:58 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
kira0808 - спасибо и про другое я не забуду ни в коем случае smile

staci, Дин...ну это просто что-то с чем-то, мимо пройти невозможно... kira0808, правильно написала ...одно большое УХХХХ!!!!!!

Добавлено (20.04.2009, 00:52)
А это обложка:

Добавлено (20.04.2009, 13:56)
Часть 9 Тайна Эдварда

Почти до самого Форкса мы не проронили ни слова. Я потому что не хотел ее волновать, она потому что была просто не в состоянии разговаривать. Я видел, как она дрожала, я слышал, как трепетало ее сердечко, как гулко била по венам кровь. Я гнал машину на максимальной скорости, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и самому. Возможная битва с этими парнями, шоковое состояние Беллы, общая неразбериха этого дня сказалось на мне не самым лучшим образом. Именно сейчас я мог запросто выдать себя. Именно сейчас ее запах смешанный с запахом животного страха, волнами исходящего от нее будил во мне зверя, которого я так старательно прятал от всех. Единственное, что я мог сделать, так это увести Беллу подальше от этого проклятого города.
Чем дальше отъезжали мы от него, тем более она успокаивалась, а вместе с ней успокаивался и я.
Я остановил машину в квартале от ее дома. Ни я, ни она не двигались.
У каждого из нас была своя битва, и никто кроме нас самих, не мог нам помочь. Каждый из нас должен был сам одержать победу в войне со своими страхами.
Наконец, она повернула голову в мою сторону и выговорила:
- Эдвард, спасибо – голос слабый, неуверенный и вся она такая беззащитная, нежная. Такой я ее еще не видел. Мне захотелось обнять ее, успокоить. Неужели, я когда-то сам думал обидеть ее? Теперь, это время я вспоминал с ужасом. Что бы я сейчас делал, если бы не сумел сдержать себя? Ведь, я мог собственными руками убить свое счастье.

После того, что произошло сегодня, я еще более отчетливее понял, что эта странная девушка – моя судьба. И я готов на многое, чтобы быть с ней рядом вечно. И мне наплевать на все ее странности, на все ее проступки. Она будет со мной, она будет моя.

Сейчас Белла взяла себя в руки, но я все равно решил, что в таком состоянии ей не стоит показываться на глаза Чарли.

- Позвони Чарли, скажи, что еще немного задержишься с Джессикой – сказал я ей, кивая головой на телефон, который она теребила в руках. Бедный телефон. Если после таких измывательств он не будет больше работать, я бы не удивился.

Она согласилась со мной, видимо и сама, осознав, что не сможет скрыть от отца свое состояние и послушно сделала то, о чем я ее попросил.

Мы сидели с ней в машине, свет от уличного фонаря, лишь слегка освещал ее лицо. Но благодаря своему зрению, я видел каждую черточку ее лица, ее глаза, все еще напряженную плечи.

- Белла, ты можешь мне доверять,- обратился я к ней, как можно мягче – Я могу, и я хочу тебя защитить.

Мой голос, звучал сейчас так мягко, успокаивающе, именно с помощью этого голоса, вампиры завлекают своих жертв. Именно услышав такой голос, они сами подставляют нам свои шеи.

- Белла,- продолжил я - ведь сегодня было не случайное нападение?
Она, молча, смотрела на меня, как будто раздумывая, сказать мне правду или нет. Глаза большие и такие несчастные.
- Эдвард, я не могу – в конце – концов, выдохнула она
- Белла, но ведь тебе нужна помощь. Они же собирались убить тебя. Почему бы хотя бы не обратиться в полицию?
- Эдвард, полиция тут не поможет. Пожалуйста, не вмешивайся. Я не хочу и тебя впутывать в эту историю
- Белла, я могу за себя постоять – стараясь внушить ей уверенность, сказал я

Она снова посмотрела на меня, так как будто видит впервые.

- Я заметила – между ее бровей пролегла складочка – Эдвард мне показалось, один из них узнал тебя и я бы даже сказала, испугался.

Браво Белла, браво, ты заметила это, несмотря на свое состояние.

- Мне тоже так показалось – решил я быть с ней хоть чуточку откровеннее
- И для его испуга была причина? – с напряжением спросила она

Я неопределенно пожал плечами.

- Кто ты такой Эдвард? – Белла не отрывала от меня своего взгляда. Взгляда, за которым я ничего не мог прочитать. Взгляда, который казалось доходит до самых затаенных уголочков моей проклятой души. Боже, что же она со мной делает.
- Белла, я не могу пока рассказать тебе. Не сейчас, – я помедлил, - я не хочу тебя пугать. Я ведь уже говорил тебе, что я далеко не герой.

- Эдвард, ты меня не пугаешь, ты меня только что спас от смерти. Теперь, ты в любом случае мой личный герой

- Белла, прости. Но… пусть даже я тебя и спас, от этого я не становлюсь лучше

Добавлено (20.04.2009, 13:58)

Белла

Судя по тому, что произошло сегодня вечером, речь идет о чем-то очень серьезном. Я видела это в его глазах, видела в его движениях. Я не могла сравнить его тайну со своей. Кем бы он не был, наши тайны никогда не смогут быть соизмеримыми. При любом раскладе, как бы он ко мне не относился, кем бы он не был, я не смогу ничего рассказать ему. Никому, никогда – эти слова повторяла я про себя, когда меня терроризировали вопросами, где я пропадала три месяца и эти слова стали моим маленьким девизом. Никому и никогда.

Я не знала имена демонов, которых послали за мной. Ничего не выходило, в аду их было очень много, сотни, тысячи. Всех не упомнишь. Но они меня знали. А один из них, в отличии от меня знал, кто такой Эдвард, Теперь это предстояло узнать и мне.

- Кто ты Эдвард? – еще раз спросила его я, пока он так трепетно ко мне относился

- У тебя есть какие-либо предположение, кто я? - после длительной паузы спросил он

У меня-то тысячи предположений, только вот как их озвучить, не ввергнув тебя в шок моими познаниями. Так, что лучше тебе их и не знать.

- Я серьезно, обещаю, смеяться не буду – продолжал меж тем он

- Ну, хорошо, давай перечислим, - сдалась я - ты силен, ты быстро передвигаешься, бледная кожа, глаза меняющие свой цвет….

Я говорила все это на автомате, так как уже много дней повторяла эти слова раз за разом, пытаясь найти причину его странностей. Видимо это были последствия стресса, но тут меня пробило, я быстро схватила его за руку, казалось еще мгновенье и он успеет отдернуть ее и я так и не узнаю, какая у него кожа. Потому что если его кожа и сейчас холодна, как лед, то я знаю кто он. Он не успел, я схватила его за руку, за мгновение до того, как он осознал, что я хочу сделать.

– И у тебя холодная кожа – констатировала я, застыв после этого с открытым ртом. Я смотрела на него потрясенным взглядом, а он на меня со страхом.

Не надо было быть идиотом, чтобы понять, что теперь я знаю кто он такой.

- Откуда ты знаешь? – с напряжением спросил он

- Я знаю о таких, как вы – вампирах - тихо ответила я

В целом мире мы остались с ним одни, он пристально смотрел мне в глаза, казалось, гипнотизируя, я тоже не отрывала от него своего взгляда, в котором, наверное, отражались все мои эмоции. Да, все это стало для меня неприятным открытием. Это стало прицельным ударом под дых, точечным ударом в сердце.

Тут я в невпопад ляпнула:
- А ты знаешь, что бывает с вами после смерти?

Наверное, это все еще последствия шока. Он смерил меня странным взглядом
- Ты о чем?

Я поняла, что сморозила глупость и решила ее сгладить
- Да так, ни о чем, не бери в голову

- Да нет Белла, раз начала, пожалуйста, продолжай. Раскрой мне загадку, над которой бьется не одно поколение вампиров – что становиться с нами после смерти – с горькой усмешкой сказал он

Я продолжала смотреть ему в глаза, и мне стало жалко его. Сейчас он не был похож на вампира, сейчас, когда я раскрыла его тайну, он был такой ранимый и беззащитный. И он такой милый, не задумываясь, констатировала я про себя.

- Ты попадешь в ад – сказала я, с трудом произнеся последнее слово.

Он криво рассмеялся
- Я это и так знаю

Я разозлилась, ничего-то ты не знаешь
- Ничего ты не знаешь об аде – сказала я ему

- А ты знаешь? - в тон мне спросил он
- Знаю – очень серьезно проговорила я.

Тут я вспомнила про его родственников. Мое лицо еще более вытянулось. Они, тоже вампиры, дошла до меня очередная истина. Я вела себя как последняя дура, все это время у меня под носом обитало целое семейство вампиров, я сама чуть ли встречалась с вампиром и не догадывалась об этом. Я была потрясена. А ведь собиралась охотиться на таких, как он.

Я дернула ручку двери, собиралась выйти из машины.
- Белла, - постой – Эдвард, схватил меня за руку.

Я резко выдохнула, когда меня коснулись, его холодные, как лед руки. Он заметил мою реакцию.
- Прости – сказал он, отдернув свою руку
Он сидел, вцепившись в руль, в его глазах я видела боль и недоверие. Мне опять стало жалко его.
- Эдвард прости. Это открытие, оно для меня чересчур неожиданное. Пожалуйста, дай мне время.

Мне нужно немного времени, думала я про себя. Пожалуйста, дай мне немного времени. Мне нужно осознать, что ты вампир. Мне нужно как то смириться с этим.
- Белла, подожди, я хочу кое-что объяснить тебе – умоляюще протянул он

Я посмотрела на него и так и не решилась выйти из машины, казалось, его боль передалась мне, настолько отчетливо она была видна по нему.
-Эдвард мне нужно уже домой. Если, я не появлюсь в течении ближайших пяти минут, Чарли поднимет на ноги весь квартал.
- Белла, можно мы поговорим в твоей комнате? Я буду ждать тебя там. Обещаю, Чарли ничего не заметит.
- Как ты туда попадешь? – недоверчиво спросила я
- Ну, у меня есть некоторые способности. Можно, я буду тебя там ждать?

Я смотрела на него, на его опущенные плечи, виноватые глаза, и чувствовала, как мое сердце начинает предавать меня.
- Хорошо Эдвард. Если обещаешь, что Чарли ничего не заметит.
Казалось мое согласие освободило его от тяжелого груза. Только получив его он смог успокоиться и расслабиться.

Стоило мне переступить порог дома, как Чарли решил устроить мне скандал. Он начал выговаривать мне за опоздание, я же его почти не слушала мне с головой хватило и сегодняшнего дня. А последнее открытие окончательно доконало меня. Все мои мысли сейчас были на втором этаже, в комнате, где меня должен ждать Эдвард. Я что-то невпопад отвечала Чарли и в конце концов сославшись на головную боль, не обращая на него никакого внимания, быстро поднялась к себе в комнату.

Как поживаешь, Дин?

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 20.04.2009, 13:57

RealRed Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:04 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!!!Я еще не читала, но уже хочу проду!!Когда появится Дин??

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Miroslava Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:18 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Часть 10 Решение. Дин ( слегка грустная часть)

Цена твоей любви - ты сам.

Мы работаем без отдыха уже второй месяц. Только мы очищаем мир от очередного монстра, как на его месте возникает новый. О том, чтобы оставить Сэма и поехать в Форкс к Белле, не может быть и речи.

Я становлюсь постоянным посетителем их местного форума, прикидываясь страстным любителем охоты только для того, чтобы быть в курсе последних событий происходящих в нем. Когда там обговаривают происшествие с Беллой, меня прошибает холодный пот и я уже готов бросить все и ехать к ней. Однако, это оказывается не так легко. Сэм, с тех пор как я вернулся из ада, не сводит с меня подозрительно взгляда, а я не могу придумать повода бросить все и ехать почти через всю страну в штат Вашингтон. Поэтому, я терпеливо жду момента, когда наконец в этом городишке произойдет хотя бы одно убийство, ну или на худой конец похищение. Тогда прикрываясь очередным делом, что-нибудь придумав я с Сэмом рвану туда. Однако как назло этот городок такой спокойный и сонный, что навевает только скуку. С одной стороны это успокаивает меня, Белла там в безопасности. Конечно, я могу позвонить ей. Но у меня только ее домашний номер телефона, ни электронной почты, ни номера мобильного. Если в ближайшее время ничего не произойдет, позвоню ей на домашний, пусть это и будет риск нарваться на ее родителя. Родителя, который, наверное, глаз с нее не сводит, ведь его дочь пропадала где-то почти три месяца.

Конечно смерть человека не повод для радости, но когда я читаю в местных новостях, что недалеко от Форкса, охранника на заводе загрыз медведь, я радуюсь. Вот она, возможность поехать к Белле. Я уже собираюсь сообщить брату о новом деле, придумывая по ходу, еще какие-то странности по нему, но похоже удача сама идет мне в руки. Теперь уже и в самом Форксе убит еще один человек. Читаю описание его ран и понимаю, что в этом городе появились вампиры, или они всегда там были. Не знаю. Знаю только, что Белла там одна, беззащитная, одинокая, неприкаянная, такая же как и я.

Когда я сообщаю Сэму, о новом деле меня ждет сюрприз.
- Дин, неужели ты думаешь, я не заметил, как ты каждый Божий день что-то ищешь про этот городок.

Признаться это смущает меня. Я и не заметил, что Сэм так пристально следит за мной. Да, мой брат охотник. Я тоже охотник. Мы все время вместе и нам очень трудно скрыть что-либо друг от друга. Однако сегодня он похоже, решает окончательно доконать меня:

- Неужели ты думаешь, я не вижу, как тебя что-то мучит? Я хочу знать, что ты пытаешься каждый вечер заглушить алкоголем? Дин, неужели так сложно довериться родному брату?

Да, мне тяжело довериться родному брату, который возможно поймет, а возможно и осудит. Как можно рассказать кому-то про ад? Про то, что я там делал целых десять лет, согласившись на сделку с Аластаром?

- Дин, если тебе надо ехать в Форкс, - продолжет он - пусть я и не знаю зачем, ты должен был просто сказать мне об этом.

Что ж я благодарен ему за это «если». Но я стою в ступоре и не знаю, что сказать брату. Он прав, я – нет. Я стою и разглядываю, надпись на его футболке « Unreal » и пытаюсь придумать причину, ради которой я так интересовался этим городком. Ничего не выходит, и я тяну глупое:

– Я не был уверен, что там произойдет что-то серьезное, а тащиться через всю страну просто так не хотелось.

- Просто ли так Дин? – подозрительно спрашивает он. Сейчас он похож на следователя, который уверен, что его подозреваемый виновен по всем статьям.

Ну и как, как мне объяснить, ему все. Не говорить же в самом деле, что я нуждаюсь в встрече с девушкой, которая учиться в средней школе? Потому, что она единственный человек на земле, который поймет меня?

- Сэмми, давай просто поедем туда и сделаем нашу работу. Судя по всему, в этом городке развлекаются вампиры.

Он не поддерживает мой шутливый тон, он все также серьезен и сосредоточен. Я понимаю его, ему не до шуток. Когда миру грозит конец света, шутки как – то быстро отходят на второй план.
- Дин, я бы хотел, чтобы ты доверял мне – просит он меня.

Стоит и смотрит на меня, ожидая от меня ответа. Но я знаю, что виноват, знаю, что не могу пока ничего рассказать ему, а поэтому просто качаю головой и разворачиваясь выхожу из номера. Прости меня Сэмми, прости меня. Я отправляюсь в ближайший бар опять заливать свою боль виски. Сэмми прав. Это становится уже ежедневной привычкой.

Я напиваюсь так, что не помню, как я добираюсь до нашего номера. Спотыкаясь и роняя на своем пути все, что можно уронить, я пробираюсь к своей кровати. Я вижу Сэма, который просыпается и тяжело вздохнув помогает мне раздеться и укладывает меня спать. Я смотрю на него мне становиться еще хуже от осознания того, что я делаю.

Несмотря на ангельскую внешность, Сэм все же садист, он будит меня окунув целым кувшином холодной воды. Что ж, это его месть. Я подскакиваю на кровати, матерясь на него и используя весь свой обширный лексикон.

- Надо ехать Дин. Ты ведь не хочешь, чтобы в твоем Форксе, еще кто-то пострадал? – растягивая слова, сообщает мне он

Вот ведь маленькая зараза, но мне приходиться встать и тащиться в ванную. Голова гудит и я проглатываю очередную таблетку обезболивающего. Из зеркала на меня смотрит чужое лицо. Боже Дин, что ты с собою делаешь, думаю я. Сколько ты будешь казнить себя, за произошедшее в аду? Может пора рассказать все хоть кому-то? Сэму? Может тогда станет легче?

Перехватывая в ближайшей кафешке стаканчик кофе, я сажусь на пассажирское сиденье Импалы. Сегодня я явно не в состоянии вести машину. Также, как и в прошлый раз, впрочем и в позапрошлый раз тоже.

Как поживаешь, Дин?

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 20.04.2009, 14:20

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх